2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自○って保険金入る?

1 :種無し名無し:2022/05/30(月) 00:52:45.55 ID:O+cMT+151
調べた感じ支払われるみたいなこと書いてあったけどいまいちわからんくて…
金目的、病気、犯罪をしたとかなきゃ自○でも支払われる感じなのかな?
あと入る入らない関係なく千葉の自○スポット教えてほしいです

2 :名無しさん:2022/05/30(月) 06:16:43.24
自殺するなら列車に飛び込むとかはやめてくれ家族にえぐい額の請求いく他電車遅れるわ

3 :種無し名無し:2022/05/30(月) 14:15:13.57 ID:O+cMT+151
>>2他人に迷惑かける死に方したくないし、目立ちたくない
でも家族は嫌いだから家族に迷惑かかるのはかまわん
今日も悪夢になって泣きながら起きるくらいには家族嫌いです

4 :名無しさん:2022/05/30(月) 16:45:34.46 ID:dAD/QjINs
4630万ぐらい入んじゃね?知らんけど

5 :種無し名無し:2022/05/30(月) 17:44:35.18 ID:O+cMT+151
>>4情報ありがとです

6 :名無しさん:2022/06/02(木) 07:55:26.07 ID:rI4skOuCj
日本生命の営業員に聞いたら保険下りないらしいよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★