2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月の都に極秘潜入したけど何か質問ある?

1 :spinfever3:2022/05/20(金) 10:23:01.89 ID:VLpe9dgI5
彼女達に見つからない限り、いつでも返信できる

50 :spinfever3:2022/06/01(水) 18:54:51.03 ID:2T9CZnXEZ
メモ1-2 暗証番号のヒント(by???)

左2桁:身近な物の配列 右2桁:どっちからいっても同じ数

51 :spinfever3:2022/06/01(水) 20:31:12.89 ID:2T9CZnXEZ
メモ1-3 暗証番号のヒント-2 (by???)

[???]分からない人のためにもう少し詳しく載せておくか…

左2桁:パ○○○のキ○○ー○ 右2桁:右で+1 左で-1

52 :名無しさん:2022/06/01(水) 20:58:44.84 ID:lMQNfx39T
二郎似のオヤジ
汚い顔、体
なおせ

53 :spinfever3:2022/06/02(木) 09:11:56.24 ID:IPgy02WrN
調査13日目
月の都の警戒レベルが1(注意)から2(警戒)に引き上げられたらしい。
そのためか、中心部の警備が少し厳重になっていた。
今は中心部から50mの場所(拠点)にいるが中心部に入りづらくなっている。
とりあえずもう1回入れるか試してみよう…

入手アイテム↓
月のダイスx1(C10 2/20) 充電のダイスx1(C7 0/2)

54 :spinfever3:2022/06/02(木) 22:15:16.07 ID:B7IIvWBxB
次の資料どれがいい?(4択)
1.月の都について-3
2.[準重要]ダイスステータス-1
3.[準重要]アイテム概要-1
4.ダイスについて

55 :spinfever3:2022/06/03(金) 06:17:29.52 ID:GlG1vdY6k
調査14日目
昨日、拠点に帰る途中で豊姫と依姫に会ってしまった。
すぐに逃げようとしたが、豊姫のレーザー弾で足がやられてしまった
急いでテレポートのダイスを使ったから逃れたけど
撃たれた右足からは出血が止まらなかった。     めちゃくちゃ痛い…



そういえば今さっき起きたら豊姫と依姫とサグメが
拠点の前に立ってたけど、まさかね…

56 :spinfever3:2022/06/03(金) 13:08:07.58 ID:GlG1vdY6k
調査14日目-2
まずい、ついに月の使者(+賢者)達と対面してしまった…
拠点に結界を張って隠れていたつもりがいつの間にか壊されていたようだ。
とりあえず地上に一旦帰って明日、伊勢神宮に加護を受けに行こうと思う
あらかじめ、帰還用のワープ式飛行機を呼んでいるので
それに乗って地上(関西空港)に向かう予定だ。



そういえば逃げてる最中、彼女達が
[貴方は私たちの物よ…]とか言ってたけど、まさかね…

獲得アイテム↓
太陽のダイス(C9 3/10) 光の剣のダイス(C9 7/10) 結界玉x3

57 :イッチ:2022/06/03(金) 13:48:03.21 ID:ZMe2G/cVa
厨二病ですか?

58 :名無しさん:2022/06/03(金) 15:53:01.52 ID:+3gz+lGis
>>57正解

59 :イッチ:2022/06/03(金) 17:02:18.58 ID:ZMe2G/cVa
痛いな

60 :名無しさん:2022/06/03(金) 17:10:29.45 ID:+3gz+lGis
>>59サイトに田代砲撃ってるぽいからね
田代砲て言うのはすげー?み砕いて言うとサイバー攻撃や
ここのリンク踏めば行ける↓
>>40

61 :spinfever3:2022/06/03(金) 22:36:25.75 ID:zJWLA742S
調査14日目-3
20時頃に関西空港に無事到着。大阪にいる地上部隊に現状を報告して、
今はりんくうのホテルで一夜を過ごしてる。
とりあえず、明日朝に伊勢神宮に向けて出発予定。

まあまさか地上にまでは追いかけて来ないよね…?

62 :名無しさん:2022/06/03(金) 22:40:30.76 ID:+3gz+lGis
ガン無視でワロタ

63 :イッチ:2022/06/03(金) 22:41:51.06 ID:ZMe2G/cVa
(°∀°)コレハァ!!はずかC

64 :spinfever3:2022/06/04(土) 16:08:40.65 ID:sYIt4WxiD
調査15日目
伊勢神宮の外宮に参拝してきた。やはり中はとても広く、
全部回るのに時間がかかった。とりあえず第1段階(外宮の参拝)は完了
したので明日内宮の方にも行こうと思う。まずはホテルで体休めるわ…

65 :名無しさん:2022/06/04(土) 16:21:08.83 ID:41BTFEYwE
なんで荒らしを呼びかけたのですか?
見たところ東方好きのよーですが
zunも望んでないですよ!!

66 :名無しさん:2022/06/05(日) 10:26:37.58 ID:mriaD3gYK
逃げたか...
田代砲東方オタ乙
zunも困っていますよ^^

67 :ドラえもん:2022/06/05(日) 12:02:33.48 ID:z1nrXY4J9
おちんちん

68 :名無し:2022/06/05(日) 20:45:38.63 ID:z1nrXY4J9
どうなった?

69 :名無しさん:2022/06/05(日) 23:28:57.83 ID:fdV84eWiE
調査16日目
伊勢神宮の内宮(外宮からバスで約20分)での参拝をすべて終えて
大阪の拠点に戻った所 伊勢神宮では天照大御神が祀られており、
中はほぼ全部撮影禁止だった。そういえば拠点に戻った時にポケットに
なぜか御守りが入っていた。(買った覚えは一切ない)
まあこれで最終段階まで進めるからいいか…
明日はまた月の都に戻ろうと思う。(警戒レベル2だけど)

入手スキル↓
天照の加護[Lv1/10](自身の攻撃力を3段階.防御力を5段階アップ[3T])

70 :spinfever3:2022/06/05(日) 23:39:08.01 ID:fdV84eWiE
月の都からのサイバー攻撃により、私の名前が一時的に名無しに
なってしまいました。大変失礼しました。

71 :名無しさん:2022/06/06(月) 06:41:00.89 ID:SvJqPgMRh
もう来るなよ
おめーのせいで5ch民が田代砲撃ってることになってるんだぞ
ていうか
謝ってたみたいだけどどうするかは柚葉次第
あーあ
ヤバいね
お前

72 :名無しさん:2022/06/06(月) 16:59:05.70 ID:hMlE9A8cZ
月からのサイバー攻撃とは

73 :spinfever3:2022/06/08(水) 02:28:35.66 ID:RsrypshQ9
月の都について-3(内部構造編)

月の都には綿月姉妹や月の民の貴族が住んでいる"天守部"(城でいうと天守閣)
と月の都の重要な施設が置かれている"四院区"商店街のように屋台が立ち並ぶ
"市街区"月の民が住んでいる家が立ち並ぶ"居住区"の4つの区域がある。
また、天守部と四院区をまとめて"中心部"ということもある。

74 :名無しさん:2022/06/08(水) 17:55:44.86 ID:odIyfNj3i
いつまで続くの?

75 :名無しさん:2022/06/08(水) 17:58:48.38 ID:BwLMZc9L9
>>1のせいで5ch民が荒らしたことになってるんだぞ
責任取ってscに一生来るな
東方オタがよ

76 :名無しさん:2022/06/08(水) 18:01:26.38 ID:BwLMZc9L9
たくこのクソスレ落ちてくれ
寒すぎるし痛いすぎる

77 :名無しさん:2022/06/08(水) 18:39:12.26 ID:odIyfNj3i
何があったんですか?

78 :spinfever3:2022/06/09(木) 06:26:07.16 ID:Mo3+nMaem
>>75
もうまじでやめてください。あれのことについては反省してますので…

79 :名無しさん:2022/06/09(木) 06:30:46.19 ID:WY/SUGPM/
>>78柚葉に言えよ、反省って知らんがな
あと憶測でしかないけど、柚葉がしたいことは炎上商法
つまりこういう荒らし先導したやつに対して
損害賠償ふんだくる気なんだよ
だから余計な事すんな

80 :名無しさん:2022/06/09(木) 06:35:25.59 ID:WY/SUGPM/
反省したからってなんでも許してくれるわけでも無いんだな
サイト落とした
業務妨害、サイバー攻撃(クソダサい)
おっっそろしことしてるな
先導スレ立ててるし、柚葉は絶対目付けてるぞ

81 :名無しさん:2022/06/09(木) 06:39:02.33 ID:WY/SUGPM/
まあ俺もそこまでひどい奴じゃないから
もっっと反省してくれるために通報しといたわ

82 :spinfever3:2022/06/09(木) 07:40:42.59 ID:Mo3+nMaem
とりあえず任期終わる19日までここにいる。
終わったら離脱するわ

83 :名無しさん:2022/06/09(木) 07:49:09.26 ID:apdG6mw2L
プークスクス🤪

84 :名無しさん:2022/06/09(木) 16:03:39.66 ID:aiUfoWNUj
>>82オタク君全然懲りてなくて草
つーほー面倒だったが俺もしたぞ!!

85 :名無しさん:2022/06/09(木) 16:22:08.51 ID:apdG6mw2L
通報しました サイバー犯罪に

86 :名無しさん:2022/06/09(木) 16:27:29.01 ID:AykHGFneQ
>>85nice!!

87 :名無しさん:2022/06/09(木) 16:48:00.84 ID:apdG6mw2L
てか、通報したらどうなるんや?

88 :名無しさん:2022/06/09(木) 17:03:23.86 ID:AykHGFneQ
>>87色々ポリスが調べてくれる
やったぜ

89 :名無しさん:2022/06/09(木) 17:19:17.23 ID:apdG6mw2L
簡単に警察動くの?
暇人じゃないと思うけど
もう1回通報した

90 :名無しさん:2022/06/09(木) 17:31:49.61 ID:AykHGFneQ
>>89まぁ柚葉次第だな、動くかどうか
炎上商法狙ってるみたいだしねぇ...

91 :1:2022/06/17(金) 08:57:30.21 ID:B3n0RGIO4
調査28日目 [残り3日]
あれから進展はなく、残り3日を迎えた所。以前から気になっていた
天守部の地下室に行ってみることにした。中は非常に暗く、灯りを付けないと
見えなかっt

ってなんだここ… まるで収監施設のような作りじゃないか
それに進むにつれて段々寒気が強くなるような気がする…
とにかくここを離れよう

ん?なんか後ろから気配がすr

92 :名無しさん:2022/06/17(金) 16:26:12.58 ID:8Z7zHbur/
なんでまだこのgmみてえなスレッド上がるんだ?
東方オタ気持ち悪い
よそでやれ

93 :名無し氏:2022/06/17(金) 18:36:11.58 ID:z4FgIhmaS
キモイからスレ落とそう

94 :2ちゃんねるやりたかった人:2022/06/17(金) 19:33:51.09 ID:hLSfuCdCE
まじ????
結構面白いから続けようよ

95 :名無しさん:2022/06/17(金) 20:03:24.10 ID:8Z7zHbur/
>>94は?
スレ立てた>>1が前結構ひどいことしてたんだよ
こんなやつのスレッドなんか見たくも無いだろ

96 :名無しさん:2022/06/17(金) 20:07:44.44 ID:8Z7zHbur/
荒らしの呼びかけ
反省したよー;;とかぬかして掲示板続けてる
嫌だろ?な?
>>1がやったこと
柚葉企画のサイトに田代砲撃ちやがった(犯罪)
さらに荒らし先導スレ立てた
同じような奴がいるせいで5ch民がやったことになってる
迷惑だろ

97 :iPhone仕事:2022/06/17(金) 23:14:08.99 ID:CV9SIu5JO
>>1が柚葉のサイト?に田代ぶちかましたの?

98 :名無しさん:2022/06/18(土) 12:47:43.75 ID:8TyDy7PuI
>>97そーだよ

99 :名無しさん:2022/07/09(土) 13:42:08.69 ID:0tXZpySmN
保守ね
ageage

総レス数 99
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★