2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1番好きな歌詞のフレーズを書くスレ

1 :名無しさん:2022/05/18(水) 14:53:43.36 ID:uZs2780vD
自分から
出会う前に戻っただけなのにどうしてだろうか、何か違うんだ

2 :七氏:2022/05/18(水) 14:56:32.82 ID:okOXiG9aP
うっせぇ うっせぇ うっせぇわ
あなたが思うより健康です

3 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:12:08.10 ID:oJ2qBFvr9
僕らの出会いを誰かが別れと呼んだ

4 ::2022/05/18(水) 20:46:35.04 ID:OIhkwbc9B
ざーんこくな天使のテーゼ!しょおねんよ、神話になれっ!

5 :クリーパ:2022/05/18(水) 20:48:06.40 ID:X3M+NDbe2
逢うべき糸に
出逢えることを
人は仕合せといいます

6 :ポンデライオン ゆっくり茶番劇を返せ:2022/05/18(水) 20:59:00.29 ID:O/Wl0fvO7
ててーててーててーててー↑てーてっててーててー

何か分かる?

7 :ポンデライオン ゆっくり茶番劇を返せ:2022/05/18(水) 21:00:46.00 ID:O/Wl0fvO7
>>6の正解は↓







MK7 レインボーロード

8 :名無し:2022/05/19(木) 18:12:59.32 ID:I9iBr7GTL
乗り越え踏み越えイ★ク★ゾ★

9 :名無しさん:2022/05/19(木) 18:14:22.79 ID:RXb37sEzi
>>8
idの最初2文字がwwwwww

10 :名無しさん:2022/05/19(木) 18:25:25.76 ID:RXb37sEzi
未来と現在パズルをあわせて 心つながる 僕らの夢 証になる
ロックマンエグゼ...アニメもopも最高だよ

11 :名無しさん:2022/05/19(木) 19:27:06.78 ID:k4irThV1K
⭐︎ゲッタン⭐︎

12 :ポンデライオン ゆっくり茶番劇を返せ:2022/05/19(木) 20:31:09.80 ID:PfKI11mlE
ゲッダン!

13 :名無し 柚葉を許すな:2022/05/19(木) 20:38:34.18
DAISUKE

14 :名無し:2022/05/19(木) 20:39:02.73
DAISUKE

15 :名無しさん:2022/05/19(木) 21:18:17.43 ID:TB2UJ5FK/
DAISUKE一択

16 :うきしちやな:2022/05/19(木) 22:56:49.14
さよならわ言わない、数秒後また巡り会う

17 :うきしちやな:2022/05/19(木) 22:59:48.29
ちちちちおっぱいボインボイン

18 :dmwtjn:2022/05/19(木) 23:16:19.57
しねばいいのに

19 :名無し:2022/05/22(日) 11:10:52.97 ID:44AD6OsR8
おなかがすいたらしょぱいぱんー

20 :名無しさん:2022/05/22(日) 16:12:41.36 ID:CCKCoZCL+
二度と会えなくなるその日まで あなたと生きたい

21 :名無しさん:2022/05/23(月) 08:05:57.04 ID:3PQS0k4oS
恐れさえ力に変えてしゃにむに走ろう

22 :名無しさん:2022/05/23(月) 22:44:13.37 ID:Sj/ZEy58B
世界中全ての人間に好かれるなんて気持ち悪いよ

23 :名無しさん:2022/05/28(土) 06:53:15.39 ID:iPCYZZ0wq
緩慢な〜死の、さなーかにある、みたいだ〜

24 :名無しさん:2022/05/28(土) 07:24:52.13 ID:XJk1714BS
O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA

25 :こきくり:2022/05/28(土) 11:27:13.30 ID:Atd7A2qg3
制限時間はあなたのこれからの人生、解答用紙はあなたのこれからの人生、答え合わせの時に私はもういない

26 :名無しさん:2022/05/28(土) 17:15:20.69 ID:SplQCoRJX
幸福なのは義務なんです

27 :名無しさん:2022/05/29(日) 10:04:42.06 ID:3pxNacMFb
政治家や先生や聖者でさえ
時には残酷なことを言うし
驚くほど冷徹にもなれる
生きてくためのバランスが揺れる
誰しもがきっと似た者同士
優しくもなれば皮肉にもなる
誰かがこっちを見てる気がする
音のない叫び声が聞こえるよ

28 :こきくり:2022/05/29(日) 10:14:11.09 ID:MTLE0WtXz
>>27それ何の歌?聞いてみたい

29 :名無しさん:2022/05/30(月) 10:47:29.27 ID:DZafkt+A2
>>28
高橋優の「WC」って曲だよ

30 :名無しさん:2022/05/30(月) 16:55:09.14
死ねばいいのに死ねばいいのにあの虹の向こうで死ねばいいのに

31 :Ikura:2022/05/31(火) 22:04:09.06 ID:ALwGw+T9P
こうして、あなたが、居てくれたから、今の私がいる

32 :名無しさん:2022/06/01(水) 20:02:04.41 ID:S6Q49ISTr
君の道じゃなくっちゃ見つけられない
宝物で日々は溢れてる

33 :いむっこ・いれいす:2022/06/12(日) 05:15:50.20 ID:m3AnK9TUB
キラキラ煌めくこの海と
ドキドキ波打つ僕のハート

34 :いむっこ・いれいす:2022/06/12(日) 05:17:36.82 ID:m3AnK9TUB
加速すると恋のビート
もう限界君にずっきゅんです!

35 :名無しさん:2022/06/12(日) 13:04:59.70 ID:asOeVJQW7
尊師、尊師

36 :名無しさん:2022/06/12(日) 19:41:37.86 ID:G8ClmR4oP
アル晴レタ日ノ事
魔法以上のユカイが
限りなく降り注ぐ 不可能じゃないわ

37 :名無しさん:2022/06/14(火) 20:18:17.04 ID:ETxu9QeFZ
ほんの小さな、こと〜だけど

38 :名無しさん:2022/06/15(水) 21:09:13.18 ID:MFPkMJFL9
ロックンロールを奏でた人達が歌った
LOVE&PEACEは今どこにありますか?
戦争があった時よりもたくさんの人が
尊い命を自らの意思で絶ってるこの世界で

39 :◆yeS75K5AvXVD:2022/09/12(月) 12:24:47.47
>>34>>33ジリジリ焼け付くこの視線
                   ダメダメもう君を独占超えちゃいたいよこの一線
                      もうずっと君に夢中?です!

40 :名無しさん:2022/09/12(月) 22:05:51.90 ID:4ApwWbEJU
なんで寺院に機械があるんだよ教えはどうなってんだ教えは

41 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:30:47.65 ID:OX4SGMHLS
もしも願い一つだけかなうなら
君のそばで眠らせて どんな場所でも結構

42 :七氏?:2022/09/17(土) 08:41:26.88 ID:sJyYWlakv
ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!!

43 :どこにでもいるただの人:2022/09/17(土) 21:54:47.12 ID:VUP/QCdJ6
♪弱虫ヴァンパイア 今夜もあの人に泣いていた 悲しいわけじゃない 何故か溢れてる

44 :◆yeS75K5AvXVD:2022/09/18(日) 11:33:27.69
静かな寒空で二人は星々を見つめてた楽しそうに君は星座を語った〜〜

45 :名無しさん:2022/09/18(日) 13:40:35.53 ID:FkIx6gjB0
なんのために生まれて
なにをして 生きるのか
こたえられないなんて
そんなのは いやだ

46 :ホネホネ:2022/09/18(日) 15:50:53.20 ID:6SgIm5N9w
見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる

47 :H2O:2022/09/18(日) 18:53:26.54 ID:d+qxAA4JX
なーにやってもうまくいかなーい

48 :名無しさん:2022/09/25(日) 10:23:26.91 ID:nUE66Fpaj
おっぺけぺーおっぺけぺーおっぺけぺっぽっぽー

49 :名無しさん:2022/09/25(日) 10:23:47.44 ID:nUE66Fpaj
これ知ってるやつオランダろ

50 :(^∀^;)あ、やっべ ◆GgIRtjqNTpkE:2022/09/29(木) 23:32:52.32
仲良くシバいてグットデイ
くそそそ食らえよ 頑張るぞーい

51 :名無しさん:2022/10/01(土) 21:40:19.05 ID:AX6SszZvi
きーみのためーにしねるーとか誰も喜びやしーないー
あーいのために生きてーやれぇとーもにいーきてあしーたへー

52 :名無しさん:2022/10/29(土) 20:48:55.36 ID:ilk+/q+Uc
最前線飛ばせ僕たちは

53 :グンマー:2022/11/01(火) 22:41:54.98 ID:S9OGYMGOF
とかちつくちて

54 :グンマー:2022/11/01(火) 22:53:43.03 ID:S9OGYMGOF
☆Daisuke☆

55 :名無しさん:2022/11/02(水) 12:10:06.42 ID:XZ2sUufjG
僕が死んだら嬉しいよね?

56 :グンマー:2022/11/02(水) 21:43:26.31 ID:igmHmejwl
悪霊退散卍悪霊退散卍音量とどろけコマンダー時は
( ゚∀゚)o彡°どーまんせーまん( ゚∀゚)o彡°どーまんせーまん
助けてもらおう陰陽師、徹子ゥ!!

57 :ミャンマー:2022/11/03(木) 23:03:44.91 ID:4AxXwIOw8
悩んでても解決せん 悩んでても解決せん

頭の回路をつなぎ変えたなら
全てをポジティブ思考に変更!

58 :マスター臭い丼:2022/11/08(火) 21:20:07.82 ID:F49vej/Vo
いのちがけでえへっへえええ ぎい↑んになったんですうううう
あなたにわあわからんでえしょううねええ

59 :ちーちゃんまるぼうや:2022/11/09(水) 19:47:23.21 ID:DKUy3aqjf
独りぼっちには飽き飽きなの

60 :名無しさん:2023/05/31(水) 06:49:30.92 ID:hrdjOgFj3
四六時中氣候変動問題についての報道やってるが.その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のзΟ倍以上ものクソ航空機だの
空港だの力ンコ一た゛の推進するプ□パカ゛ンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな.世界最惡の殺人
組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんて.いまだに地球破壊支援た゛なんだと税金でテ囗資金まで供給して都心まで数珠つなき゛て゛
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣侯変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて、これ程の破壊活動してるテ囗国家なんて日本くらいなものだろうに、それて゛いて
白々しく口シアカ゛━だの戯言ほさ゛いてみたり.結局,自民公明ってのは何もかも1○○%てめえらの私利私欲が目的た゛し,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣国挑發して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界トップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 :コアラの◯ッチ:2023/06/02(金) 06:49:33.74 ID:PZmmGaVlc
死ねばいいのに 死ねばいいのに 皆死んじゃえば いいのに

62 :名無しさん:2023/06/02(金) 07:55:35.30 ID:arMkrEQW0
誰も知らない、知られちゃいけない
デビルマンが誰なのか
何も言えない、話しちゃいけない
デビルマンが誰なのか

63 :PayPay貰えます:2023/06/02(金) 20:37:37.67 ID:6nwktvCyI
私が紹介するのは必ず貰えますので目を通して下さい。現時点6/2日必ずPayPay貰えます。現在PayPayを使用している方はPayPay連携するだけで必ず40円〜2万PayPay貰えますがクジですので金額は運です。しかし凄い事に直ぐにPayPayへ反映されまので支払い等に使えます。
少しは足しになりますので紹介しました。
https://qp.vector.co.jp/s/GmOm

64 :PayPay貰えます:2023/06/02(金) 20:38:03.43 ID:6nwktvCyI
私が紹介するのは必ず貰えますので目を通して下さい。現時点6/2日必ずPayPay貰えます。現在PayPayを使用している方はPayPay連携するだけで必ず40円〜2万PayPay貰えますがクジですので金額は運です。しかし凄い事に直ぐにPayPayへ反映されまので支払い等に使えます。
少しは足しになりますので紹介しました。
https://qp.vector.co.jp/s/GmOm

65 :名無しさん:2023/07/03(月) 17:08:34.14 ID:M3TlQu1FF
ノルト゛ストリ‐厶爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛.タ゛ム爆破て゛街中水没.日本では世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省
齊藤鉄夫らテ囗組織国土破壞省が憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら.力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて.気侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし,同し゛テ口国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障カ゛−た゛の.プロパカ゛ンタ゛放送た゛の、バ力丸出しのJアラー├だの國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョロすぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テ口国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか.北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

66 :名無しさん:2023/10/26(木) 20:20:16.40 ID:z08sgyyWx
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩のロケッ├も失敗は゛かり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威て゛あり国際社会への明白て゛深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力マンセ━なんだがな.税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田)tТPs://www.call4.jp/info.php?type=iΤеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

67 :不適 ◆zPlaB6amr.:2023/10/26(木) 20:48:09.99 ID:fTUD3ky/u
愛のネタバレ(神っぽいな)

68 :通行人 ◆NA1huumFbY:2023/10/26(木) 21:07:24.51 ID:UnqedmCsM
>>61
いいねぇ

69 :通行人 ◆NA1huumFbY:2023/10/26(木) 21:10:31.72 ID:UnqedmCsM
好きなこと言ってなさいいつも
あたいがいなけりゃなんにも出来やしないあんたはテディベア
とりあえず愛してる
お墓まで一緒にペケペケ男(ペケペケ)

70 :名無しさん:2023/10/26(木) 21:43:11.44 ID:7AxUseeMx
始まりはどこにあるの?
お終いはどこにあるの?
上を見て あなたに聞いてみたら
始まりとお終いなんて
繋がって巡るモノ
大事なのはやめない事と
諦めない事
(参照:空/アイドルマスター音無小鳥 サビ前のフレーズ)

71 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/10/26(木) 21:48:20.27
正しい答えはどちらなのでしょう
正しいとは何なのでしょう
ただあのときの貴方の笑顔は
何より何より
愛おしい
(死〜shi〜)

72 :名無しさん:2023/10/27(金) 22:47:54.30 ID:iz5jKbFbJ
やるぞヤンキー大空襲

73 :名無しさん:2023/12/08(金) 03:26:15.70 ID:te1QRpN8n
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続ガ━だの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグ儿グル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)ttρs://www.call4.jP/info.phР?typе=items&id=I0000062 , tTps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

74 :Tの暇人 ◆NA1huumFbY:2023/12/08(金) 18:01:21.14
髪を切りすぎた君は僕に八つ当たり
今は思い出の中でしかめつらしてるよ
膝をすりむいて泣いたふりをして逃げた
暑すぎた夏の 君は自転車泥棒 君は自転車泥棒
(UNICORN/自転車泥棒)

75 :名無しさん:2023/12/09(土) 09:14:30.86 ID:t/L7xVXt2
揚げ

76 ::2023/12/09(土) 14:16:09.96 ID:ZnhBOj8b2
また喧嘩してまた泣きじゃくって
でもやっぱりあいつじゃなきゃダメなんだ
妥協でも代用でもない
そんなふたりで大胆不敵な毎日をそんな毎日を
ずっと夢見たふたりならきっと何があっても大丈夫
ずっと一緒にいたいから
君と笑い続けていたいから
だって後悔しない気がしてる

77 :名無しさん:2023/12/09(土) 14:19:32.81
思想に憧れたあの人が
自らこの世を去りまして
有難いことに まだ僕にも
自由な涙がありました
有難いことにずっと僕は
つまんない言葉に毒されて
皆の様に欲しがらなけりゃ
贅沢病も治るのに

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★