2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pcがああこわああれたあああんだああがああどうすればああいい?

1 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 09:59:02.03
あああああああああつく文字を打とうとするとあああああが以上に出てくる
たああすけて

2 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 09:59:23.19
だあああああああああれかあああああああああああ

3 :七氏:2022/05/18(水) 10:42:05.36 ID:fXg5r8Dih
お前 釣りだろ
が を打ってるのに出ないのはおかしい

4 :名無しさん:2022/05/18(水) 12:15:06.21 ID:CXzmVNLbT
dの偽物かよ

5 :.panNEKO"3:2022/05/18(水) 15:25:49.36 ID:ZfzWAYhNp
なんかそういうスレYouTubeでみたぞ

6 :.panNEKO"3:2022/05/18(水) 15:27:21.23 ID:ZfzWAYhNp
そのスレの真似してるんじゃ···

7 :名無しさん:2022/05/18(水) 15:57:15.35 ID:uZs2780vD
自分も見た なんかdをおすと変になるやつだった
だ1回でdddddddddddddddだみたいな

8 :名無しさん:2022/05/18(水) 15:57:58.94 ID:uZs2780vD
自分も見た なんかdをおすと変になるやつだった
だ1回でdddddddddddddddだみたいな

9 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:11:23.15
dってだああああああれですかあああああああああ?

10 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:12:47.03
しらあああああああああなああああああああああいですけどにせものとかあああああああじゃああああああ
なあああああああああいです

11 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:13:12.81
まああああああああじです

12 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:18:39.95 ID:y2fTZhPYZ
まとめキッズくんさぁ
youtubeの見すぎ^^

13 :おひさ:2022/05/18(水) 16:19:51.26 ID:bBrHVnygs
そんなやつあったなぁ懐い
もしほんとやったらこれ参考にし〜
https://itojisan.xyz/trouble/21450/

14 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:20:35.97
だあああああああああああかあああああああああらああああああああちがああああああああいまあああああああああああすよ!

15 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:21:23.84
わああああああああおなあああああああるほどやああああああああああああああってみまあああああああああす

16 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:21:53.58
まあああああああああっててくだあああああああさあああああああああああい

17 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:25:38.40
さああああああああいきどうしてきまあああああああああしたああああああああああ
なあああああああああおらあああああああなあああああああいのでつぎいきまあああああああす

18 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:26:38.58
さああああああああいせつぞくできなああああああいたあああああああいぷでしたああああああああ

19 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:28:03.34 ID:y2fTZhPYZ
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTww_x4R-uIJ6iYQz8r7TrOn5SwcFJFuLlo708Kv2Lgbx6Q0nqzfhXwMgWrVw&s

20 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:30:25.27
もうあああああああああああきらあああああああめまああああああああす

21 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:31:04.19
あああああああああああああおるなあああああああ!!!

22 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:32:34.71 ID:y2fTZhPYZ
真似しかできねえまとめキッズ君

23 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:33:24.98 ID:y2fTZhPYZ
5chでやってみれば?
もっと反応してくれるよ^^

24 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:34:17.14
だあああああああああああかああああああああああらああああああああほんとなああああああああの!!!

25 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:34:46.53 ID:y2fTZhPYZ
あっそ

26 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:35:37.76 ID:y2fTZhPYZ
バイバイ
https://nova.5ch.net/livegalileo/

27 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:35:41.30
うわあああああああああああああああ!!(# ゚Д゚)

28 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:36:15.20 ID:y2fTZhPYZ
5chに行けや

29 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:37:32.66
5chってなああああああああんですかああああああ?

30 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:38:07.89 ID:y2fTZhPYZ
調べようね
(そんな事もできねえのか...)

31 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:38:46.05
すみまあああああああああああせんでしたああああああああああああああああああ!

32 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:41:13.31
いまあああああああああ5chにいったああああああああんですけどかああああああきかああああたああああああがあああああわああああああああかああああありまあああああああせん

33 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:41:55.14 ID:2/7TraOcA
>>26
5ch=元2ch
ちゃんとここで5chのリンク張ってんじゃん
>>1は無能(ボソッ

34 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:44:07.88
(´;ω;`)ウゥゥはあああああああい

35 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:44:12.47 ID:y2fTZhPYZ
ぽいカス〜?
id見せろや

36 ::2022/05/18(水) 16:45:09.90
いまきたけどダイジョブそう ?

37 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:45:22.63 ID:2/7TraOcA
idってなんですかああああああああ
はぁ....
こんな風だな

38 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:46:14.31 ID:y2fTZhPYZ
e-mailになんか書いてるだろ

39 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:46:21.49
idってどうやあああああってみ
せればああああいいんですかあああああ?

40 ::2022/05/18(水) 16:46:56.97
なるほろ

41 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:47:20.67
うえです

42 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:47:59.44 ID:2/7TraOcA
だぁかぁらぁ
e-mailの欄にコマンドとか書いてからレスしてない?

43 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:49:15.29
こまああああんどなあああああんかああああしりまあああああせん。(´;ω;`)ウゥゥ

44 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:49:48.09
ほんとです。。。

45 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:50:45.56 ID:2/7TraOcA
いやいや
e-mailに
うえ
って書いてるでしょw
わかるんだよ

46 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:51:32.67
e-maaaaaaailけしまああああああしたあああああ

47 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:52:12.78 ID:OIhkwbc9B
うえってこまあああああああああんどなああんですかあああああ?

48 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:53:32.51 ID:2/7TraOcA
もうよ
>>26のリンクにクリックして?
そしたら一番下までいってきて
そしたらスレ立てることができるから

49 :dj:2022/05/18(水) 16:54:27.19
うけるうううwwwwwwww

50 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 16:54:50.37 ID:OIhkwbc9B
はああああああい

51 :名無しさん:2022/05/18(水) 16:55:19.77 ID:Od9bUGYP6
ベガ

52 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:01:32.70 ID:y2fTZhPYZ
これで出来なかったとかほざいたら
ぶっ飛ばすわ

53 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:02:04.09 ID:OIhkwbc9B
だあああああまあああああああああれ死ねっていいわああああれまあああしたああああああ

54 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:02:29.80 ID:OIhkwbc9B
もうかあああああいかああああああえまああああああああああす

55 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:03:03.79 ID:y2fTZhPYZ
リンク貼ってくれ
5chの方な

56 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:03:32.50 ID:OIhkwbc9B
いじめみたいで草

57 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:04:32.41 ID:OIhkwbc9B
はああああありかあああああああああたあああああああああしりまあああああああせん
なあああああのでもうやあああああああめまああああああああす

58 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:04:46.19 ID:t+h6e+CQs
奇遇だな俺もPCが壊れた

59 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:05:05.16 ID:OIhkwbc9B
まじかよ

60 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:05:32.61 ID:OIhkwbc9B
どうしてですかあああああああ?

61 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:06:57.19 ID:y2fTZhPYZ
>>60気になるからだよ
リンクプリーズ

62 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:07:58.00 ID:OIhkwbc9B
だあああああかあああああああああらああああ
はあああああありかああああああああたあああしらああああああああなあああああああああああいんです!

63 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:10:03.85 ID:OIhkwbc9B
まじで?!

64 :近所のかび:2022/05/18(水) 17:11:30.34 ID:OIhkwbc9B
なんかすごそう

65 :近所のかび:2022/05/18(水) 17:13:45.77 ID:OIhkwbc9B
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:19:50.85 ID:y2fTZhPYZ
今から言うことよくきけよ
検索するところあるよねえ?
検索バーって言うんだよ
そこに文字列があると思うんだよねええええ
そこをクリック
すると青くなりまあああす
すごいねええええ
そこをさらに右クリック
するとなんと白いバーがでてきます
そこに
なんとおコピーと言う文字がありますううう
そこをクリックしてねええ

67 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:23:48.09 ID:y2fTZhPYZ
また2chの書き込み所にもどります
またまた右クリックだああああ
するとおおおお
またまたまた白いバーが出てきますううさっきみたねえええええ
そして
張り付けという文字をクリックして
するとなんと
リンクがはれますうやったねええええ
いい?リンクを貼るという行為はああ人間でいう呼吸と一緒なもんなんだあああ
だから
ここまで呼吸について説明した
俺の時間返してくれえええええええ
調べる位してくれえええ
俺が壊れちまったじゃねええかあああああ

68 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:25:04.26 ID:y2fTZhPYZ
リンクは
httpsから始まる文字列だよおおおおおおお
わかったかああ

69 :ぽいぽおい:2022/05/18(水) 17:26:47.76 ID:OIhkwbc9B
まっ!いままで嘘だったんだよね!
すみません死にます。

70 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:27:15.15 ID:OIhkwbc9B
なあああああああああありすまああああああしやあああああああああめて!

71 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:27:47.26 ID:y2fTZhPYZ
たくよー
pc持ってるのに
基本的なことも知らないのに
調べることもできないのに
2ch出来るのかよおお
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

72 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:28:55.14 ID:OIhkwbc9B
おれもしぬわあああああああ

73 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:29:09.49 ID:y2fTZhPYZ
>>69
>>70
>>62
全部id一緒じゃねえええかあああああ
なりすましもくそもねええええよ
ばかちんんんんんんん

74 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:29:23.66 ID:OIhkwbc9B
いまああああああああまああああああであああああああありがあああああああとう

75 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:29:54.46 ID:y2fTZhPYZ
二度と掲示板くんじゃねええええ
ばかやろおおおおおおおおおおおお

76 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:30:06.10 ID:OIhkwbc9B
やっときずいたね

77 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:30:43.08 ID:OIhkwbc9B
dもdjも皆俺のなりすましだよ

78 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:31:27.52 ID:OIhkwbc9B
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

79 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:31:30.72 ID:y2fTZhPYZ
しらねえよ
さっさと出て毛ええええ
糞ガキいいいいいいいい

80 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:32:37.37 ID:t+h6e+CQs
新しいの買えばいいだろ

81 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:32:58.33 ID:OIhkwbc9B
いやああ楽しかったなあ!
人を騙すなんて2年ぶりだよ!
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

82 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:34:02.97 ID:OIhkwbc9B
出て毛ええええは草ww
なんのけが出るの?wwww

83 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:34:48.19 ID:y2fTZhPYZ
その喋り方ふつーに
臭いからやめてくない?
こんな奴後からろくでもねースレッドでも立てるんだろーね

84 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:35:14.64 ID:y2fTZhPYZ
真似しか出来ないからね

85 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:35:19.01 ID:OIhkwbc9B
あと俺はガキじゃねえよ!
なんでガキだと思ったの〜〜???wwwwwwwwww

86 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:36:16.69 ID:OIhkwbc9B
へーいってくれるなあ!

87 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:36:20.89 ID:y2fTZhPYZ
リンクもわからない
まとめの真似しか出来ない
からだよ^^

88 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:36:50.82 ID:OIhkwbc9B
大変申し訳ございませんでした。

89 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:37:43.74 ID:OIhkwbc9B
まとめのまねえ?なあああああに言ってんだ?おれはまとめなんか知らねえよ!
wwwwwwwwwwww

90 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:38:37.98 ID:OIhkwbc9B
あなた面白い人ですね!

91 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:39:45.64 ID:OIhkwbc9B
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahaha

92 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:40:12.95 ID:OIhkwbc9B
ホントにすいません。

93 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 17:41:56.36 ID:OIhkwbc9B
ガキって言うやつは気の短い奴だけだよお!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:43:30.32 ID:y2fTZhPYZ
わざわざ俺に向かって送ってくれるの?
ご苦労様

95 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:44:55.50 ID:y2fTZhPYZ
今も画面と向かって
文字を打ってくれるのか...
なんか悪いことしたなぁ....

96 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:48:15.03 ID:LWjvDgY2O
>>95
お子ちゃまにわざわざ強く煽らないのやさしい

97 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:49:21.51 ID:y2fTZhPYZ
>>96時間を潰してまでやってくれるから...

98 :名無しさん:2022/05/18(水) 17:58:18.91 ID:LWjvDgY2O
そもそもわざと引っかかってあげたのかもしれない
>>1が喜びそうだから...
だとしたら
>>97聖人だろ

99 :.panNEKO"3:2022/05/18(水) 18:12:11.86 ID:ZfzWAYhNp
やっぱり3の言ったとうり釣りだったな。

100 :.panNEKO"3:2022/05/18(水) 18:12:57.20 ID:ZfzWAYhNp
YouTubeの真似したくそスレ

101 :名無しさん:2022/05/18(水) 19:49:58.20 ID:uZs2780vD
近来稀に見るクソスレ
しかもスレ主もクソ

102 :名無しさん:2022/05/18(水) 19:51:38.58 ID:uZs2780vD
>>85お前のその知性が低い感じの喋り方だよ
あ、もっとわかりやすく言うなら
知性が低い=脳が発達仕切ってない=子供ってこと
分かったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?

103 :名無しさん:2022/05/18(水) 19:54:08.05 ID:uZs2780vD
それと>>1にやって欲しいことがある
1、>>40これやって
2、写真をなにか送ってなんでもいい
3、Googleのリンクを貼って
以上    ひとつでも出来ないなら半年ROMれよほんとに二度とスレ立てんな

104 :名無しさん:2022/05/18(水) 19:55:15.83 ID:uZs2780vD
あごめんリンクもはれないバカだったか、、、ごめん

105 :ぽいぽい:2022/05/18(水) 19:57:22.45 ID:OIhkwbc9B
先程は弟がご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
一応弟にはみぞおちを二回殴って、わき腹を足で4回蹴りました。
これでも満足しない場合は殺す以外のことでどこを殴ってほしい、蹴ってほしい
がありましたら、何なりと言ってください。
必ずやりますので。

106 :ぽいぽい兄:2022/05/18(水) 19:58:30.77 ID:OIhkwbc9B
分かりやすいように名前に「兄」を付けました。

107 :名無しさん:2022/05/18(水) 20:03:02.36 ID:LWjvDgY2O
言ってること滅茶苦茶
弟どころか友達いないじゃないの?

108 :名無しさん:2022/05/18(水) 20:08:25.68 ID:y2fTZhPYZ
>>105テキトーな話作らないでよ
普通に書いてること子供っぽい
もう悪いこと言わないよ
ちょっと>>1は掲示板向いてないからしばらくやめた方がいい
特に子供だったらね

109 :ぽいぽい兄:2022/05/18(水) 20:09:43.53 ID:OIhkwbc9B
いえ。友達もいますし
悔しいですが私はあの馬鹿の兄です

110 :ぽいぽい兄:2022/05/18(水) 20:12:12.17 ID:OIhkwbc9B
まあ確かに私も子どもです。
あいつは小5私は小6です。
掲示板が向いてないというのは伝えました

111 :名無しさん:2022/05/18(水) 21:59:43.17 ID:LWjvDgY2O
ぽいカスは現在
馬鹿という固定ハンドルネームになっています
スプラトゥーンについてのスレッドを立てています
全然懲りてないです

112 :名無しさん:2022/05/18(水) 22:03:01.05 ID:LWjvDgY2O
コテハン変えてるわ
多分idみえないけど...
/(^o^)\ナンテコッタイ
ていう名前に変えてる
ぽいカスには気をつけてください

113 :/(^o^)\ナンテコッタイ:2022/05/18(水) 22:42:17.00
おいいいいいちげーぞ!!!

114 :/(^o^)\ナンテコッタイ:2022/05/18(水) 22:43:53.28
ぽいぽい兄さんどうにかしてー!!

115 :/(^o^)\ナンテコッタイ:2022/05/18(水) 22:59:14.64
( ̄□ ̄;)とばっちりだー

116 :名無しさん:2022/05/19(木) 06:23:39.70 ID:o9+22/9Oc
じゃあなんでid見せないようにしてるのかな?
1日たってから言っても意味ないけどね
今たぶん...メス!
ていうコテハンかな

117 :名無しさん:2022/05/19(木) 06:26:51.63 ID:o9+22/9Oc
ごめんまだわからない
煽ったら来るだろうか
ぽいks〜?
嘘つきでまとめキッズで友達もいなさそう

118 :名無しさん:2022/05/19(木) 06:49:01.89 ID:RXb37sEzi
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1652877232/
この後スレ立てしてる
ホント懲りてない
掲示板やめてくれ

119 :/(^o^)\ナンテコッタイ:2022/05/19(木) 07:01:59.31
idのやり方しらん(2ちゃんねるは5日前から始めました)

120 :名無しさん:2022/05/19(木) 07:31:34.21 ID:RXb37sEzi
>>119あなたに言ってないですよ?
なんでそんなこと気にしているんだ?
もしかしたらぽいカスかな

121 :ぽいぽい兄:2022/05/19(木) 11:32:31.56 ID:wLcp9+YcU
>>119はぽいksじゃないです。

122 :ぽいぽい兄:2022/05/19(木) 11:34:30.53 ID:wLcp9+YcU
>>117さん確かにあいつはボッチですw

123 :ぽいぽい兄:2022/05/19(木) 11:35:40.35 ID:wLcp9+YcU
すみません。返信が遅れました

124 :ぽいぽい兄:2022/05/19(木) 11:37:38.01 ID:wLcp9+YcU
名無しさん、非常に失礼ですが弟が何か言いたいらしいです。
ききますか?

125 :ぽいぽい兄:2022/05/19(木) 14:48:42.76 ID:wLcp9+YcU


126 :名無しさん:2022/05/19(木) 15:46:32.35 ID:RXb37sEzi
なんで平日なのに昼間に書き込んでるの?
学校行ってなさそうな人の言うことなんか聞きたくないです

127 :名無しさん:2022/05/19(木) 15:49:11.26 ID:RXb37sEzi
噓つきだから本当の事言うとは思わないけどね

128 :名無しさん:2022/05/19(木) 15:51:24.85 ID:RXb37sEzi
あと架空の弟ださないで欲しいね
妄想癖と虚言癖なおしたほうがいいですよ

129 :名無しさん:2022/05/19(木) 16:01:40.21 ID:o9+22/9Oc
>>128良い提案がある
ぽいgmにはここに行ってもらう↓
https://nova.5ch.net/livegalileo/
ただし2ch.scには一生こない
どうよ?
賛成の返事結構きたら決定ね
>>140まで様子見

130 :名無しさん:2022/05/19(木) 16:05:48.66 ID:o9+22/9Oc
やっぱ5chにも迷惑がかかるな...
どっか行ってもらう、掲示板にこない
賛成のレス来てから考えようか

131 :名無しさん:2022/05/19(木) 16:10:57.19 ID:RXb37sEzi
賛成です

132 :名無しさん:2022/05/19(木) 16:11:58.46 ID:RXb37sEzi
賛成で

133 :.panNEKO"3:2022/05/19(木) 16:20:08.81 ID:g7dhSiPnk
賛成

134 :.panNEKO"3:2022/05/19(木) 16:21:29.24 ID:g7dhSiPnk
2ちゃんに来んなごみキッズ

135 :名無しさん:2022/05/19(木) 16:30:19.78 ID:BkWxw03tr
賛成

136 :名無しさん:2022/05/19(木) 22:07:18.01 ID:5DBd6aU9y
最近2chくそガキッズが多いんやで
>>1はそのくそガキッズだったんや ^ ^
キッズくんは粛清しよ(?¬‘)⊃/⌒{′==) -- 乙

137 :名無しさん:2022/05/19(木) 22:46:08.76 ID:/REr9mcI1
>>136
もっと言ったれ

138 :ぽいぽい兄:2022/05/19(木) 23:43:12.16 ID:wLcp9+YcU
分かりました。ちょっと行かせます弟が今まで大変ご迷惑をおかけしました。

139 :ぽいぽい兄だった者:2022/05/20(金) 20:52:00.87 ID:iS5gOvaOY
まあ。釣り、、、、ですね。まあ。釣りっていうか脅されましたよねえ。
あっ、弟はいます。仲良くゲームしたり、出かけてます。

140 :ぽいぽい兄だった者:2022/05/20(金) 20:52:23.07 ID:iS5gOvaOY
弟も俺も友達結構います。

141 :ぽいぽい兄:2022/05/20(金) 20:59:31.43 ID:iS5gOvaOY
脅されたっていうのは、、、、、はは!

142 :名無しさん:2022/05/20(金) 21:04:52.47 ID:WskQ8HkYE
同じ文章かいてる...
必死だな

143 :ぽいぽい兄:2022/05/20(金) 21:08:41.68 ID:iS5gOvaOY
あ。一応同じぶんかいたほうがいいかなー?っていう感じです

144 :ぽいぽい兄:2022/05/20(金) 21:11:33.16 ID:iS5gOvaOY
疑い深いですね

145 :ぽいぽい兄:2022/05/20(金) 21:14:26.38 ID:iS5gOvaOY
^ー^

146 :/(^o^)\ナンテコッタイ:2022/05/20(金) 21:40:21.07
>>120こっちもidついているのかよくわからなかったので... あと他のスレでも何回か疑われましたから

147 :ぽいぽい兄:2022/05/20(金) 23:02:37.99 ID:iS5gOvaOY
すいません

総レス数 147
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★