2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際に見たしょーもない夢書いてって

1 :2ch初心者:2022/05/11(水) 17:52:28.58 ID:KCmGQQaGp
実際に見たしょうもない意味不明な夢書いてって

2 :2ch初心者:2022/05/11(水) 17:53:58.37 ID:KCmGQQaGp
なんか最近学校で悪者に追われて逃げてって追い詰められて窓伝って地面に降りれた夢みた

3 :名無しさん:2022/05/11(水) 19:21:35.35 ID:BJ+XzuRZA
旅館の中で、新選組に襲われて、何故か知らない人を逃して、ここは私に任されよか何か言って、土方、沖田らしきと大立ち回りをえんじた。初めは緊張、焦りかあったが、舞うように剣を振るっているうち何かおかしいと感じ、夢の中だとわかりすぐに目が覚めた

4 :名無しさん:2022/05/11(水) 19:28:22.08 ID:BJ+XzuRZA
死んだ爺さんがお盆で戻ってきたが、友達を十人位連れてきた。大宴会が始まり豪華な料理等を出し盛り上がった。近所からうるさいと苦情が入り、静かにしてくれと言いに行って、一度奥へ戻ったら誰もいなくなっていた

5 :名無しさん:2022/05/11(水) 20:10:24.99 ID:5UxxfEZwP
草原に何枚もめっちゃでかい生ハムがベロンって落ちてて、それをリスみたいにほっぺたパンパンにしながらうまいうまいって食べてた。起きたら無性に生ハム食べたくなったから、速攻コンビニに買いに行ったわ。

6 :名無しさん:2022/05/12(木) 00:14:34.96 ID:l6qf6+53s
ゾンビ化した主婦に追いかけられて、フライパンで殴られそうになった。

7 :名無しさん:2022/06/19(日) 08:20:02.28 ID:nG3aq/XPG
岩手の一部が、東京みたいになってた

8 :*(-_]]:2022/06/19(日) 22:05:35.55 ID:aK6xDqrp9
父、母に俺のあなる開発された

9 :インコ侍:2022/06/20(月) 15:40:08.44 ID:mLxgq/iyo
なんか将軍に頼み事?されて未明の時に幼なじみの子と一緒にちっちゃい流れ星がドカドカ落ちてくる昔の学校の校庭から校舎に走ってってむっちゃ眩しい流れ星にぶつかった

10 :ミユヨス:2022/06/20(月) 18:54:58.41 ID:qZatqAIGH
小学校の親友と一緒にトイストーリーのウッディに追いかけられてた。

11 :まほ。:2022/06/21(火) 01:22:28.80 ID:8Tqyqm0f9
夢の中で寝て夢の中で起きて夢の中で二度寝して夢の中で起きた
なんか毎年七夕にこの夢見る( 'ω' )

12 :ポテトサラダ:2022/06/21(火) 18:13:58.12 ID:f8Glhcmcf
数ヶ月前やけど...たまに学校の構造が歪んでる夢見てた。階段の先が無かったり、昔かよてた幼稚園に繋がってたり、渡り廊下渡れなかったり。

13 :インコ侍:2022/06/25(土) 14:40:30.29 ID:JBI1DHj5x
>>10詳しく

14 :名無しさん:2022/06/26(日) 18:30:10.07
学校でよくわからない見たことのない大人に説教されて
逃げたら、友達が「もういないよ」って言ってて、物置から出たら、
あの人がいて、振り向くと友達がいなくて、
玄関に向かって走っていったら奈落に落ちて目が覚めた

15 :名無しさん:2022/06/27(月) 00:02:36.72 ID:bjsdl6N5K
洗濯機が空から沢山降ってくる夢。
気づけば自分は洗濯器の中に隠れている。

16 :名無しさん:2022/06/27(月) 00:34:18.96 ID:1cn4DoXVg
水戸一高(某県の公立進学校)の生徒なんだけど授業中うたた寝してたらAH-64D攻撃ヘリで学校を破壊する夢見た
しかも攻撃してない知道会館が立て続けに爆発し始めたと思ったら千波公園(そこそこ近くの公園)に99式自走りゅう弾砲が配備してあって、クラスメイトが操作してた
ちなみに攻撃ヘリのガンナーだったんだけど、パイロットは部活の先輩女子だった
急にヘリに向かって顧問の車がぶっ飛んできたと思ったら目が覚めて化学の授業中だった

17 :ライラック:2022/06/27(月) 04:52:21.72 ID:7rF8crw4t
小学生時代の友達全員が宗教団体に洗脳されてた
どうやら私は魔法少女らしい
組織に潜入したら運動神経いい奴に取り囲まれて大ピンチ...で目が覚めた

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★