2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上に脅されアニメ探し。手伝ってくれるか?

1 :小5:2022/05/07(土) 23:37:35.11 ID:sFH/GE+pd
小6の人に脅されてアニメを探してます。
(ついでにエロ画像も。。。)
手伝ってください!

9 :名無し:2022/05/08(日) 00:06:15.55 ID:v+ZoWz+Kv
ていうか、エロ画像、、、?

10 :小5:2022/05/08(日) 00:10:49.39 ID:raloS3D1Y
いえ。妖怪ウォッチではないといっていました
エロ画像はついで感覚で言われました。

11 :小5:2022/05/08(日) 00:14:43.08 ID:raloS3D1Y
メダルは四角いらしです

12 :小5:2022/05/08(日) 00:16:36.91 ID:raloS3D1Y
べつにアニメがなくても(エロ画像があればいい)と言われました。

13 :名無し:2022/05/08(日) 00:17:48.72 ID:v+ZoWz+Kv
小6でエロ画像ついでは草

14 :名無し:2022/05/08(日) 00:22:57.08 ID:v+ZoWz+Kv
アニメは思いつかんけど、エロ画像だけなら拾いでいいと思う

15 :名無し:2022/05/08(日) 00:27:25.13 ID:v+ZoWz+Kv
てか、脅しはいじめと同じと思うし先生に言お?

16 :小5:2022/05/08(日) 00:28:30.41 ID:raloS3D1Y
わかりました。
でも、申し訳ないのですがたった今「お前遅くね?アニメも探せよ!このくそが!」
と言われてしまいました。
ちなみに脅しの内容は「探せなかったらうんこ漏らしたやつっていうからな?www」
です

17 :小5:2022/05/08(日) 00:39:45.77 ID:raloS3D1Y
脅しのことも先生に言ったら「ウソつくなよあいつは優し〜から脅しなんかしないよwww」
と言われました。

18 :名無し:2022/05/08(日) 00:41:51.76 ID:v+ZoWz+Kv
それは、、、周りの環境酷いな

19 :名無し:2022/05/08(日) 00:43:13.33 ID:v+ZoWz+Kv
生徒を信じて守るのが、先生と思うけどね、、、

20 :名無し:2022/05/08(日) 00:45:14.46 ID:v+ZoWz+Kv
アニメの情報それ以外ない?

21 :小5:2022/05/08(日) 00:49:26.18 ID:raloS3D1Y
うーん。。。四角いめだる、しょうかんけい、確か猫みたいな赤と白をベースにしたやつと、
黄色いスピーカーみたいなやつをつけてるやつがいるらしいです

22 :名無し:2022/05/08(日) 00:52:15.67 ID:v+ZoWz+Kv
いや、やっぱ妖怪ウォッチじゃない?

23 :小5:2022/05/08(日) 00:56:36.71 ID:raloS3D1Y
いやいや違うらしいんですよ!妖怪ウォッチは腕時計型なのに、
そのアニメは携帯型扇風機みたいなのに四角いメダルを入れるらしいんです。

24 :名無し:2022/05/08(日) 00:57:39.71 ID:v+ZoWz+Kv
まじ、、、(;´ФДФ`)

25 :小5:2022/05/08(日) 00:57:57.72 ID:raloS3D1Y
まじ

26 :名無し:2022/05/08(日) 01:05:39.58 ID:v+ZoWz+Kv
こんだけ調べて収穫なしはおかしくない?

27 :小5:2022/05/08(日) 01:06:37.21 ID:raloS3D1Y
うーん・・・

28 :小5:2022/05/08(日) 01:07:25.28 ID:raloS3D1Y
聞いてみます。少し待っててください。

29 :名無し:2022/05/08(日) 01:09:47.67 ID:v+ZoWz+Kv
殴られたりしたら逃げて

30 :名無し:2022/05/08(日) 01:10:27.13 ID:v+ZoWz+Kv
で、いじめっ子にやられたと言うんだ

31 :名無し:2022/05/08(日) 01:11:15.24 ID:v+ZoWz+Kv
(てか、脅された人?)

32 :名無し:2022/05/08(日) 01:12:08.95 ID:v+ZoWz+Kv
文章力なくてごめ

33 :小5:2022/05/08(日) 01:13:31.37 ID:raloS3D1Y
ありがとうございます。情報来ました。
「そんなことはない夢でもない、フィギュアまで出てるからあきらめんじゃねえよこっちもこっちで調べってっから」
らしいです。

34 :名無し:2022/05/08(日) 01:15:42.12 ID:v+ZoWz+Kv
そっか、じゃーもうちょっと頑張ろ

35 :小5:2022/05/08(日) 01:17:01.51 ID:raloS3D1Y
はい!

36 :名無し:2022/05/08(日) 01:26:04.18 ID:v+ZoWz+Kv
なんか見つかった?

37 :小5:2022/05/08(日) 01:31:19.74 ID:raloS3D1Y
いいえ何も。ですが、nhk放送ということと、スピーカーは背中につけてるらしいです。

38 :名無し:2022/05/08(日) 01:42:37.74 ID:v+ZoWz+Kv
やっぱり2時間ぐらい探し続けて脅してきた人から以外情報ないのはおかしい

39 :小5:2022/05/08(日) 01:42:53.46 ID:raloS3D1Y
あ!!!!

40 :小5:2022/05/08(日) 01:43:20.27 ID:raloS3D1Y
きました!!!!

41 :小5:2022/05/08(日) 01:43:42.66 ID:raloS3D1Y
見つけたらしいです!!

42 :名無し:2022/05/08(日) 01:44:01.06 ID:v+ZoWz+Kv
まじ?!

43 :小5:2022/05/08(日) 01:45:49.56 ID:raloS3D1Y
はい!!!
えーと、「見つかったぜ。探してくれてありがとな。」

44 :名無し:2022/05/08(日) 01:46:04.45 ID:v+ZoWz+Kv
あんな探しても見つかんなかったのに!?

45 :小5:2022/05/08(日) 01:46:39.95 ID:raloS3D1Y
はい。。。なぜでしょう?聞いてみます。

46 :小5:2022/05/08(日) 01:48:30.28 ID:raloS3D1Y
来ました。
「教えられねえな。まっ、男の力だ。」

47 :名無し:2022/05/08(日) 01:48:44.84 ID:v+ZoWz+Kv
ちなみに私小6だったんだー

48 :小5:2022/05/08(日) 01:49:35.23 ID:raloS3D1Y
うぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ??!!

49 :名無し:2022/05/08(日) 01:49:35.70 ID:v+ZoWz+Kv
男の力すごい、、

50 :名無し:2022/05/08(日) 01:49:57.12 ID:v+ZoWz+Kv
どした?

51 :小5:2022/05/08(日) 01:50:17.92 ID:raloS3D1Y
まあ。ありがとうがざいました!
おやすみなさい。

52 :名無し:2022/05/08(日) 01:50:43.85 ID:v+ZoWz+Kv
おやすみなさーい☆

53 :名無し:2022/05/08(日) 01:51:05.75 ID:v+ZoWz+Kv
がざいましたww

54 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:23:12.21 ID:eIRvaG8XW
なんだこのクソスレ

55 ::2022/05/08(日) 09:47:06.41 ID:XiNW/gcWq
脅し 犯罪

56 :p348130-ipngn200302sasajima.aichi.ocn.ne.jp:2022/05/08(日) 16:28:06.69 ID:sDY5PCaRB
てst
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/100.0.4896.127 Safari/537.36

57 :/(^o^)\ナンテコッタイ:2022/05/22(日) 20:12:11.97
うーんポプテピピックかなー(笑)

58 :サバイバー098:2022/05/22(日) 20:38:54.69 ID:F2B6JQrhm
今北産業
さっそくだが嫌いに投票したぞ

総レス数 58
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★