2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生だけど質問ある?

1 :ロンドン:2022/04/04(月) 12:14:39.68 ID:M2e9ki/i/
小6になるのでスレ立てしました!他の場所にも立てたけど書き込めなかったです!

2 :でっていう:2022/04/04(月) 14:54:11.04 ID:8jsa3Q4ck
俺ももう少しで小6

3 :すまいる:2022/04/04(月) 15:26:48.79 ID:txdM2VioD
2つ下かぁ

4 :名無しさん:2022/04/04(月) 16:55:00.46 ID:IuPIGd9b+
1つしたかあw

5 :名無しさん:2022/04/04(月) 17:15:31.29 ID:hFScpvS3x
小学生でこんな掲示板にいるようじゃ終わってる

6 :名無しさん:2022/04/26(火) 21:12:22.72 ID:4BUiI6cCn
は?

7 :名無しさん:2022/04/26(火) 22:30:46.50 ID:RdCmKEK4a
嫌いな人間は?

8 :名無しさん:2022/04/27(水) 15:36:00.55 ID:SR0BmSomZ
めっちゃいる!1です

9 :名無しさん:2022/04/27(水) 19:26:15.24 ID:MEiSCSRiZ
何やってんだ年ひとつ下なだけでこんなこと考える奴がいるとは

10 :ポンデライオン:2022/04/27(水) 23:41:21.83 ID:H6HB+ugdo
>>2です

11 :おティんぽ。 (^^----):2022/04/28(木) 20:29:17.02 ID:kl+DMUZ35
4つ下
小学生が2chやるもんなのか

12 :おティんぽ。 (^^----):2022/04/28(木) 20:30:33.60 ID:kl+DMUZ35
高校はつらたん
(涙) (涙)
 狂気

13 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:17:38.90 ID:SZ0q0+v8b
1つ下かぁ

14 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:25:52.83 ID:os4ecgf61
昔、実は
ドラマに出てる人に合わせて化粧


殆ど、試作品化粧品
それから商品化


わたしが向かった先に行く人から
資生堂がいいんじゃないか
と言われてから
資生堂がいい
と言うようにして

資生堂の試作品を化粧にしたんだ
それの商品化
極端に視力低いけど奥二重だから
二重になる
これだけ違っただけ

15 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:26:17.32 ID:os4ecgf61
試作品に力入れる美容師

16 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:27:36.82 ID:os4ecgf61
化粧を見たドラマの主人公、知り合い
わたしなのに気付かない‥


そのまま明かして自転車

17 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:28:21.82 ID:os4ecgf61
だからわたしだって

って言ったら

自転車事、揺れる

18 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:29:04.69 ID:os4ecgf61
その状態で買い物

19 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:29:46.45 ID:os4ecgf61
その前


告白される
また


木のところで

20 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:31:50.07 ID:os4ecgf61
連れてきた子だと分からなかった
知り合いに


しーん‥だった

分かったからいいけど

21 :名無しさん:2022/04/30(土) 18:32:42.96 ID:os4ecgf61
相手からキスして

相手は呼ばれた

22 :名無しさん:2023/05/15(月) 00:11:07.83 ID:xFEE5n02r
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をス儿−して,富士山に鉄道通すのか゛正解た゛のほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壞推進協會な
ヱネルギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風、大雪,干は゛つ.森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワ儿イ絵にトマ├ス─プやらふ゛っかける勇者か゛いるか゛,これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カで応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と國際社會全体で明確なメッセ−シ゛を出すとともに高い所と騷音が大好きな害虫と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは.あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら.
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壞クソテ口リス├

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :たぬーん ◆lRIDc3hWrE:2023/05/15(月) 00:12:39.87 ID:TWssBsEc6
なんやこのスレ()

24 :celeron:2023/05/15(月) 03:58:00.11 ID:HePixqUwP
sage

25 :名無しさん:2023/05/16(火) 18:06:43.44 ID:lLPNnronw
小4だがこんなところにいちゃダメなのか

26 :tns_08:2023/05/16(火) 18:09:32.83 ID:cJkaI97jA
わざわざ言うからやめとけって言われるんやぞ

27 :名無しさん:2023/05/16(火) 18:13:57.17 ID:74GTV4Nuy
>>25まず高学年じゃないからね

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★