2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの学校には無念の死を迎えた生徒の霊が取りついてるかも

1 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/13(日) 15:47:29.50 ID:/ud0SejsM
噂程度に聞いた話だけど本当に憑いてるかもしれないことが起きてたから話す。噂程度に聞いてくれ。

2 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/13(日) 15:51:07.84 ID:/ud0SejsM
うちの学校は4階建てでどの階にも特別教室があるんのよ。1階は特別支援教室、2階はpc室やら職員室、3階は家庭科室やら理科室やら、4階は音楽室やら漫画ばっか置いてる図書室やらホール。4階のホールが問題なんよ

3 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/13(日) 15:53:18.69 ID:/ud0SejsM
ホールには昭和五十年の卒業製作があるんだけど、その内容が10×10でパネル?だったんよ。ちょうど学年100にんやから1人1枚つくったらしい。

4 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/13(日) 15:55:38.93 ID:/ud0SejsM
そして作ったやつら卒業して1年たった頃に交通事故で1人死んだんよ。そしてさらに1年後。4階の図書室に本借りにいったやつがちょうどパネルが1枚取れるところ見たらしいのよ。

5 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/13(日) 15:58:50.17 ID:/ud0SejsM
とれたパネルがなぜか事故で死んだやつが作ったやつなんよ。まぁ粘着力が弱くて取れたかと思ったらむっちゃボンド着いてて剥がれないくらいついてたらしい。今もそこ以外はきちんと着いてるで。
取れるとこ目撃した生徒は取れてるとき息苦しくなったらしい。そんで取れたら楽になったらしいで。

6 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/13(日) 16:00:24.08 ID:/ud0SejsM
そしてそれから毎年卒業生が事故で1人死んでるらしい・・・
噂だから信じてなかったけど去年も1人死んでるから信憑性が・・・あぁ・・・

7 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/13(日) 16:01:56.56 ID:/ud0SejsM
これは釣りじゃないから

8 :初心者くん:2022/03/13(日) 16:24:25.25 ID:7NtaymWQv
そしたら最後のやつ115歳位まで長生きできるやんけww

9 :初心者くん:2022/03/13(日) 16:25:13.78 ID:7NtaymWQv
最後のやつだけうらやま

10 :きさらぎ駅:2022/03/13(日) 16:54:25.61 ID:+1mnTWa+l
115歳ww

11 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/13(日) 16:55:35.34 ID:/ud0SejsM
あ、毎年その年の卒業生が死ぬのな

12 :チョンチョン ◆IwVPq/DQls:2022/03/13(日) 17:44:57.56 ID:HXGHM+HSB
50 名前:平民 ◆WBRXcNtpf. :2022/03/13(日) 15:42:44.45 ID:/ud0SejsM
釣りスレならもっと上手いの立てろよw

おっ、君って別のスレでも書き込んでいるんだね

13 :平民 ◆WBRXcNtpf.:2022/03/14(月) 17:40:28.74 ID:JFQdQw0cS
いやガチな話だから

14 :初心者くん:2022/03/15(火) 16:24:59.57 ID:k8ZalRZ0x
>>13
115歳の件はどう説明するww
>>12ナイスすぎぃww
こんな分かりきった釣りスレはうまw

15 :名無しさん:2022/03/16(水) 09:39:33.35 ID:DGS0YvNP8
おぉ

16 :名無しさん:2022/03/16(水) 17:18:25.98 ID:2a1OYxydA
おぉ

17 :初心者くん:2022/03/16(水) 18:10:18.16 ID:Uw4qHF8tD
釣りじゃなかったら ワイは死んだなww

18 :初心者くん:2022/03/16(水) 18:11:09.58 ID:Uw4qHF8tD
>>17ワイいつもくるからさ来なかったら釣りじゃないwwwwww

19 :名無しさん:2022/03/17(木) 02:30:10.61 ID:QIT6NeDXh


20 :初心者くん:2022/03/17(木) 16:42:00.27 ID:jH26CMBVB
どうもー

21 :初心者くん:2022/03/17(木) 16:42:31.98 ID:jH26CMBVB
1くんまだwww
やっぱり釣りだよねwwwww

22 :初心者くん:2022/03/17(木) 16:44:26.75 ID:jH26CMBVB
アッもしかしたらタヒんじゃったのかなァwwwwww

23 :平民:2022/03/18(金) 08:33:36.54 ID:VUEY4npbQ
だからさ釣りじゃないって

24 :初心者くん:2022/03/18(金) 11:38:05.55 ID:OLlh1cqy/
本当かよ
何かいい証拠ちょうだい

25 :ブロッコリー:2022/03/18(金) 15:48:18.82 ID:bTIEUrnhX
証拠ないとか

26 :ブロッコリー:2022/03/18(金) 15:48:42.90 ID:bTIEUrnhX
ならそう言ってくれよ

27 :ブロッコリー:2022/03/18(金) 15:49:55.66 ID:bTIEUrnhX
>>24少しだけ耳すましてみようぜ

28 :初心者くん:2022/03/22(火) 06:18:52.10 ID:0YryGD5fQ
こない

29 :名無しさん:2022/03/22(火) 19:13:09.71 ID:87r7I276l
タヒんだ証拠てきつくねえかww

30 :初心者くん:2022/03/22(火) 19:56:31.51 ID:aSW6AJ7ER
たし蟹

31 :初心者くん:2022/03/22(火) 19:56:59.73 ID:aSW6AJ7ER
いやこれ信じれるか?

32 :きさらぎ駅:2022/03/23(水) 15:32:00.02 ID:qdibYRdEJ
こういう創作都市伝説ってよくあるよな

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★