2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価でアンパンマンの最終回つくろ

5 :名無しさん:2022/03/13(日) 07:35:27.00
実はジャムおじさんが黒幕で
アンパンマンは最終決戦(仮)でバイキンマンとドキンちゃんとホラーマン以下略
と戦って消耗しきったところで殺される
戦闘データ集計&アンパンマンの一部DNAを使ってジャムおじさんとバタコが
宇宙を支配できる超人造人間を作るが全王様と大神官が降臨
超人造人間(キラーキング)が大神官を瞬殺その後全王(未来&現在)と戦う
現在の全王が首から下の殆どを削られる未来全王は自分の命を
現在の全王にあずけて消滅
だが未来全王の思いも虚しく圧倒的パワーで全王は消滅……かと思いきや
消滅する前に超人造人間が全王を完全捕食
全王の力をゲット&パワーアップした
そのあとジャムおじのもとに戻り
超人造人間は縛られるのがいやでじゃむおじとバタコを殺害…
しようとしたが無駄なあがきでじゃむおじにそく吸収され超人造人間死亡
バタコはその半分の力を入手
二人で全宇宙を滅ぼし新たな宇宙を生成
じゃむおじとバタコは化石化
化石化がとかれるまで宇宙をさまよい続ける
BAT END

総レス数 75
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★