2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterの基地外 @NIGHTMARE_k189

186 :名無しさん:2021/12/16(木) 17:32:20.12 ID:mbBBS8D3C
>>183
こんなこと小学生でも解ることなんだがな……。
例えば小学校のディベートで老人に暴力を振るうことをいいか悪いか議論しているときに,否定側が言葉に詰まったり噛んだとする。
そこから肯定側が話の筋をその噛んだことや言葉に詰まったことを議論の中心にすえようとしたら,もうそのディベートは破綻しているんだよ。
さらに言えばそんな文脈を壊すわけでもない話を種に否定側の人格を否定しだしたとしたら人間性ないのは明白だわな。
これ,小学生にでも解るように説明したけど頭にカビが生えてる君にはどう見えたかね?
さすがに理解出来んとヤバいぞw自称社会人5年目のIT関係くんww
そう言えば頭良いと思われると思ったの?w嘘つくなよキモ童貞くんww

総レス数 262
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★