2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日はとうとうあの日ですね...

1 :インコ侍:2021/09/18(土) 10:22:11.49 ID:WxFLtVV/D
皆様準備はよろしいですか?
私は食パンを持ってきます
     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´・ω・) < お互いに頑張りましょう
   ( つ旦と) \____
  と_)_)

34 :インコ侍:2021/09/20(月) 10:33:44.29 ID:3Vtl0hGe1
初めて山崎パン工場が神だと思った

35 :名無しさん:2021/09/20(月) 11:52:35.90 ID:OHws/TNzX
炊き出しの日かな

36 :ジャムパンの人:2021/09/20(月) 12:35:35.10 ID:9jQwOeJnt
おいみんな。菓子パンステーションに罠しかけてあるのみつけたから6気をつけろよ

37 :ジャムパンの人:2021/09/20(月) 12:41:46.88 ID:9jQwOeJnt
36ちょっと誤字ったわ

38 :インコ侍:2021/09/20(月) 14:44:18.34 ID:3Vtl0hGe1
大変だ...味噌汁の具センターで山本とステイドが田中を...殺した...

39 :インコ侍:2021/09/20(月) 14:48:39.39 ID:3Vtl0hGe1
制限時間はあと5日間...何とか生き延びよう...

40 :インコ侍:2021/09/20(月) 14:49:40.28 ID:3Vtl0hGe1
どうしよう...

41 :インコ侍:2021/09/20(月) 14:57:13.50 ID:3Vtl0hGe1
卵焼きに挟まれたい部屋のB-4室にタンスのカド使い斬りの女侍 高橋正美がいます...

42 :インコ侍:2021/09/20(月) 15:01:56.87 ID:3Vtl0hGe1
>>24今更で申し訳ありませんが犯人は...ヤバい...長田来たのであとにします...

43 :ジャムパンの人:2021/09/20(月) 15:27:07.48 ID:9jQwOeJnt
まってww田中きたんだがwwwwwちょっとにげるわwwwww

44 :ジャムパンの人:2021/09/20(月) 15:28:31.79 ID:9jQwOeJnt
あれ。。。あいつ。。。田中じゃない。。。田中は死んだはz

45 :ジャムパンの人:2021/09/20(月) 19:25:50.55 ID:9jQwOeJnt
何とか逃げ切ったぜ

46 :焼きそばパンの人:2021/09/20(月) 20:25:13.06 ID:UwesVJFUd
まって乳製品工場にバターないんだが…
誰が取りやがった?とりあえず敵倒すか…卵焼きに挟まれたい部屋のB-4室行って高橋倒してくる。
あんなん焼きそばパンのパンだけ足に入れたら余裕やろwwwwついでに念のため手にもつけたらもう無敵やんけwwwwwwww




🚩

47 :インコ侍:2021/09/20(月) 21:24:49.34 ID:Y5Ai8Mx0Y
>>44そいつは変装の名人 岡田です
ちなみにソース犯人もそいつです...

48 :インコ侍:2021/09/20(月) 21:31:17.77 ID:Y5Ai8Mx0Y
菓子パンステーションに高橋正美がいます
なんか...大きな...肉の塊...みたいなのを...持ってます...

49 :インコ侍:2021/09/20(月) 21:35:08.45 ID:Y5Ai8Mx0Y
卵焼きに挟まれたい部屋のP-7室に時限食パン仕掛けました!
誤ってP-7室に入らないでください!

50 :焼きそばパンの人:2021/09/20(月) 22:37:33.35 ID:UwesVJFUd
えちょっと菓子パンステーションに高橋正美移動したんかよ○ねよ
倒してくる。

51 :焼きそばパンの人:2021/09/20(月) 22:44:59.76 ID:UwesVJFUd
いた!焼きそばの麺で巻きつけるわwwwwww
いっけぇ🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍜🍜🍜🌭
よし動き封じたゾ!今のうちに誰か仕留めてくれ!
こいつ伝説のバターと肉の塊的ななんか(こんな感じの生肉→🍖なぜ骨があるんだ)持ってるわ。分けるから来て。

52 :インコ侍:2021/09/20(月) 22:48:44.82 ID:Y5Ai8Mx0Y
焼きそばパンの人...その肉の塊...

53 :焼きそばパンの人:2021/09/20(月) 23:58:31.73 ID:UwesVJFUd
ん?何?(((モッシャモッシャ
あんまうまくねえな😕

54 :名無しさん:2021/09/21(火) 15:02:27.02 ID:66KViHjFT
(。=`ω´=)ぇ?

55 :ジャムパンの:2021/09/21(火) 16:26:56.43 ID:Sy8dH2sIE
食パンの罠にジャムつけといたぜ。これで逃げられにくくなるお

56 :ジャムパンの人:2021/09/21(火) 16:28:56.54 ID:Sy8dH2sIE
>>47まじかー。。。びっくりした。。。

57 :焼きそばパンの人:2021/09/21(火) 16:53:55.10 ID:TonR6wdm+
おうhgtdtふゅひkfでxっぢゅいjhfswqうぇつおjhfsうぇfbきうgfvbhjgtkほgfkmぬ
通訳:(肉のせいでなんか変なことになったけどどういうこと?yftdtdtdp。)3

58 :ジャムパンの人:2021/09/21(火) 17:08:08.01 ID:Sy8dH2sIE
ややや焼きそばパンの人ここここの薬を飲め
つ💊

59 :焼きそばパンの人:2021/09/21(火) 20:06:04.21 ID:TonR6wdm+
オアksjウィ赤じゃjwjsjwjんshづhdんdんc雨sjsjsjzjsこそ安謝hwydgdh地
通訳:(jしsks………ありがとう本当…hでゃbhすxに…ありが…msjしsjすsjxん…とう)
🤒😷😷
ナレーション「効果はまだだ!明日になれば治るぞ!」
ジェ雨wんづをSNc医wんshdbづc雨cんcんc雨djSNsbx雨xんsbウィxkxmc雨ウィwkshフィクォqhdh度粗亜ksじゃksカカかけkd
通訳:(また………jぢうdhづshshづdjdhうw…1日…じぇうぢえんdjdj…休まな…82\:\js2&2\/\…あかんのかよ…)

60 :インコ侍:2021/09/21(火) 21:16:41.00 ID:13PywrR5o
>>55ありがとうございます!

61 :ジャムパンの人:2021/09/23(木) 10:38:40.38 ID:0VTPQAkqw
みんな!乳製品工場でバターみつけたぞ!まだ誰も気づいてないから今のうちに取りに来い!

62 :焼きそばパンの人:2021/09/23(木) 11:06:13.74 ID:Z0D7d4tKb
おいまじか!?高橋正美が持ってなかったんじゃなかったのか?それとも俺がみつけてなかったのか?それかまた作られたんか?そんなことは今考えてる場合じゃない…
ありがとうございます!すぐ向かいます!

63 :名無しさん:2021/09/25(土) 09:43:49.59 ID:DVI+T6oM5
>>62仲間の山田が機械を起動してくれたみたい

64 :名無しさん:2021/09/27(月) 20:58:04.64 ID:oQ4V4wfQq
まじか

65 :名無しさん:2021/09/28(火) 10:11:24.34 ID:U630EP79L
なるほど

66 :名無しさん:2021/10/04(月) 10:37:03.02 ID:+JOKxZi38
はい

67 :名無しさん:2021/10/06(水) 21:01:48.35 ID:12Fb5+FY4
こんばんは

68 :名無しさん:2021/10/08(金) 02:12:12.51 ID:EkdKoCi+v
およ

69 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:07:41.30 ID:nnL2BCTuv
ついに

70 :名無しさん:2021/10/09(土) 22:46:42.90 ID:GluYEfbz+
月が綺麗

71 :名無しさん:2021/10/16(土) 17:15:31.19 ID:md02qp43r
sage

72 :hinatann:2021/10/19(火) 19:11:40.60
ナニコレ????????????????????????????????????????????????????????????????

73 :名無しさん:2021/10/20(水) 00:06:27.37 ID:D1KqFU0SP
ななにがおきるん??????

74 :名無しさん:2021/10/25(月) 10:55:58.31 ID:dZKpeTh/t
sage

75 :名無しさん:2021/10/29(金) 18:02:33.19 ID:h79L5K9qB
sage

76 :名無しさん:2021/11/08(月) 10:27:59.12 ID:ctAGAIPoN
sage

77 :名無しさん:2021/11/10(水) 19:47:35.51 ID:wwMIpvBWW
sage

78 :キノコ指令:2021/11/13(土) 23:22:10.06 ID:Q7b8XM3uN


79 :KK:2021/11/14(日) 01:41:39.39 ID:9HCuLnXgS
ついに、、、あれが始まるのか、、、

80 :名無しさん:2022/01/30(日) 09:57:46.55 ID:02ImWyU7U
懐かしいなこのスレ…
焼きそば役で登場したんですよね。

81 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:39:05.06 ID:G4BZIM5iv
何が起きんの?だっさい厨二病?

82 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:39:35.65 ID:G4BZIM5iv
くそダサ厨二病か!

83 :名無しさん:2022/01/30(日) 12:20:50.78 ID:G4BZIM5iv
そうか...もうあれの時期か....

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★