2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車止まんないんだけど誰か助けて

1 :salute1508:2021/07/29(木) 18:22:09.36 ID:T1KWZ3wMU
いつも3分くらいで次の駅つくのにもう30分くらい電車とまらん
誰か助けてくれwwwww

2 :A_A_A ◆ti.aW7Cbqo:2021/07/29(木) 18:25:13.81 ID:oQbQqxSPQ
配達来ないんだけど

3 :salute1508:2021/07/29(木) 18:27:12.01 ID:T1KWZ3wMU
>>2 何頼んでたんすかwww

4 :salute1508:2021/07/29(木) 18:27:42.26 ID:T1KWZ3wMU
やべぇ割と怖くなってきたww

5 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:32:22.10 ID:IMuvPSBKj
止まったか?

6 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:32:52.33 ID:IMuvPSBKj
運転手無事か?

7 :salute1508:2021/07/29(木) 18:33:49.74 ID:T1KWZ3wMU
>>5 止まんねぇwww
ちょっと車掌室にコンコンして来ます

8 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:34:45.85 ID:IMuvPSBKj
快速だった説

9 :salute1508:2021/07/29(木) 18:35:08.31 ID:T1KWZ3wMU
そもそもいつもの道と景色ぜんぜん違うんだがwww
今日は酒飲んでないし通勤の道間違えるほどアホじゃないんだがなあ

10 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:35:08.42 ID:IMuvPSBKj
実況よろ

11 :salute1508:2021/07/29(木) 18:35:44.84 ID:T1KWZ3wMU
車掌おらんかったwwwww

12 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:36:02.40 ID:IMuvPSBKj
どういうことwww

13 :salute1508:2021/07/29(木) 18:36:46.96 ID:T1KWZ3wMU
運転手見てきますw
生きてるといいが

14 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:37:46.83 ID:IMuvPSBKj
次の駅とか出てないの?液晶とか

15 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:38:08.63 ID:IMuvPSBKj
死ぬなよ

16 :salute1508:2021/07/29(木) 18:38:50.79 ID:T1KWZ3wMU
>>14 なぜか液晶ないんです、、、
電車の型番(?)見たいなのも貼ってないし

17 :salute1508:2021/07/29(木) 18:39:54.56 ID:T1KWZ3wMU
運転席カーテンかかってやがるもうそんな時刻じゃないだろどうなってんだふざけんあ

18 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:39:55.23 ID:IMuvPSBKj
いつもの道どころか電車も違うじゃん

19 :salute1508:2021/07/29(木) 18:41:12.03 ID:T1KWZ3wMU
なんか知らないけど道ずっと田んぼ?見たいなのしかないし乗客乗ってないし俺都会住みだし

20 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:42:33.85 ID:IMuvPSBKj
とりあえず所持品は?スマホの充電大丈夫か?

21 :salute1508:2021/07/29(木) 18:43:29.54 ID:T1KWZ3wMU
>>充電あと10%だけど減り早いからヤバス

22 :salute1508:2021/07/29(木) 18:44:08.02 ID:T1KWZ3wMU
なんかリンクできてなかったwww >>20です

23 :salute1508:2021/07/29(木) 18:45:41.97 ID:T1KWZ3wMU
おお!減速してきたwwwwww
そのまま止まれwww

24 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:46:56.32 ID:IMuvPSBKj
よかったな ちゃんと帰る分の金あるか?

25 :salute1508:2021/07/29(木) 18:47:36.14 ID:T1KWZ3wMU
クソ古い駅ついたんだがここどこ?

26 :salute1508:2021/07/29(木) 18:48:17.60 ID:T1KWZ3wMU
>>24 心配あざす
金は一応なんとかなりそうですw

27 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:48:29.30 ID:IMuvPSBKj
文字見れ

28 :salute1508:2021/07/29(木) 18:48:51.05 ID:T1KWZ3wMU
駅の看板汚すぎて読めないんだが

29 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:49:26.02 ID:IMuvPSBKj
錆びてる感じ?それとも汚れてる感じ?

30 :salute1508:2021/07/29(木) 18:49:43.01 ID:T1KWZ3wMU
すげえ壁に貼ってある広告に1980年って書いてあるんだが

31 :salute1508:2021/07/29(木) 18:50:18.41 ID:T1KWZ3wMU
>>29 両方っすねwwww

32 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:51:02.17 ID:IMuvPSBKj
それやべえとこ来ちゃってない?おつかれさんまた来世でな

33 :salute1508:2021/07/29(木) 18:51:42.12 ID:T1KWZ3wMU
>>32 ありがとうございました
また来世で会いましょうwwwww

34 :salute1508:2021/07/29(木) 18:52:33.20 ID:T1KWZ3wMU
割とがちでスマホの地図バグってるんだが

35 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:53:25.26 ID:IMuvPSBKj
時刻表とかないの?この時間ならまだ電車あるでしょ

36 :salute1508:2021/07/29(木) 18:54:47.33 ID:T1KWZ3wMU
>>35 反対ホームいくには改札通らないといけないんだけど改札の電源入ってない
そもそもここまで古い駅に改札があること自体びっくりwwww

37 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:55:35.18 ID:IMuvPSBKj
もうそれ助け呼べ

38 :salute1508:2021/07/29(木) 18:56:07.18 ID:T1KWZ3wMU
>>37 強引に乗り越えてみますwww

39 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:56:20.44 ID:IMuvPSBKj
おまわりさんこいつです

40 :salute1508:2021/07/29(木) 18:56:32.73 ID:T1KWZ3wMU
人いないのに祭りはやってんだな
なぞ杉

41 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:56:42.70 ID:IMuvPSBKj
詳しい状況書いてけ

42 :salute1508:2021/07/29(木) 18:57:02.96 ID:T1KWZ3wMU
>>39 悪いのはこの社会だ!wwwww

43 :名無しさん:2021/07/29(木) 18:57:13.30 ID:IMuvPSBKj
>>40
それやばいやつじゃん

44 :salute1508:2021/07/29(木) 18:58:39.00 ID:T1KWZ3wMU
>>41 電車外側から見た感じいつものとぜんぜん違った(オレンジの、昔の中央線?見たいな感じ)から多分乗る奴間違えたんでしょうねぇ...。
俺様頭ぼけちゃったのかな?

45 :salute1508:2021/07/29(木) 18:59:15.85 ID:T1KWZ3wMU
>>43 いやマジで恐怖よ、無人で祭りやってんだぜ?wwww

46 :salute1508:2021/07/29(木) 19:00:50.96 ID:T1KWZ3wMU
田舎だからか電波ぜんぜんとどかないし、電話すらつながらん
2ch位だよまともに見れるの

47 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:00:52.24 ID:IMuvPSBKj
無人で祭り?

48 :salute1508:2021/07/29(木) 19:01:57.54 ID:T1KWZ3wMU
>>47 改札絶賛乗り越え中だからよくわからんが駅の錆びれ具合と周りの景色みたら絶対祭りするほど人いないぞあれ

49 :salute1508:2021/07/29(木) 19:02:39.79 ID:T1KWZ3wMU
改札乗り越えたらちょっくら冷やかしてやるwwww

50 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:03:19.28 ID:IMuvPSBKj
1それ噂のきさらぎ駅来てないか?祭りの音するの、それ思い出すんだが

51 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:04:05.29 ID:IMuvPSBKj
>>49
その後、1の姿を見たものはいなかった。

52 :salute1508:2021/07/29(木) 19:04:10.78 ID:T1KWZ3wMU
>>50 まさかぁ...。
とりま音するほういけば多分わかる

53 :salute1508:2021/07/29(木) 19:04:36.57 ID:T1KWZ3wMU
>>51 俺が失踪したら冥福祈ってくだちいwwwww

54 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:04:41.34 ID:IMuvPSBKj
親が悲しむから死ぬなよ

55 :salute1508:2021/07/29(木) 19:05:10.64 ID:T1KWZ3wMU
そんでもって改札乗り越えられないのでこじ開けマースwww

56 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:05:45.37 ID:IMuvPSBKj
改札乗り越えられないってなんだ

57 :salute1508:2021/07/29(木) 19:06:02.91 ID:T1KWZ3wMU
>>54 意地でも生きて見せますwww
あとちょっと粘ってあかなかったら線路づたいに反対ホーム行きます

58 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:06:39.46 ID:IdkDYvqjA
背低いんじゃね

59 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:07:27.28 ID:IMuvPSBKj
改札飛び越えられない身長って何?女児?

60 :salute1508:2021/07/29(木) 19:07:46.10 ID:T1KWZ3wMU
>>58
いや、がちで微妙な高さなんですwww
俺の体系もそうなんですが

61 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:08:30.80 ID:IMuvPSBKj
落ち着いたらスペック書いてけな

62 :salute1508:2021/07/29(木) 19:09:00.90 ID:T1KWZ3wMU
普通の改札って頑張れば飛び越せそうじゃないですか、ここにある奴改札の高さとほぼ同じなんです

63 :salute1508:2021/07/29(木) 19:09:49.20 ID:T1KWZ3wMU
というか体硬くて足が上がんないだけなのか?
ちな身長158デス

64 :salute1508:2021/07/29(木) 19:10:31.22 ID:T1KWZ3wMU
超えられたぁwwwwwwwwwwwwwww
キターーーーーーーーーーwwwww

65 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:11:06.51 ID:IMuvPSBKj
いいぞ

66 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:11:07.55 ID:IdkDYvqjA
こんにゃく食べれば体柔くなるで

67 :salute1508:2021/07/29(木) 19:11:33.47 ID:T1KWZ3wMU
横の部分に足引っ掛けて逆立ちするときみたいに改札の向こうに転がったらいけましたwwwwww
法にひっかんないかめちゃくちゃ不安です

68 :salute1508:2021/07/29(木) 19:12:00.34 ID:T1KWZ3wMU
あともはや向こうにダイブしたんで体痛いですwwwww

69 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:12:08.56 ID:IMuvPSBKj
>>66
ま?

70 :salute1508:2021/07/29(木) 19:12:23.54 ID:T1KWZ3wMU
こんにゃく、、、、食いてぇ、、、。

71 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:12:41.68 ID:IMuvPSBKj
おいおいおいおいまじで怪我するなよ

72 :salute1508:2021/07/29(木) 19:13:58.71 ID:T1KWZ3wMU
そんなわけでちょっくら祭りのぞいてきますwww

73 :salute1508:2021/07/29(木) 19:14:42.78 ID:T1KWZ3wMU
光の感じ見ると思ったより遠くっぽいw

74 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:14:53.92 ID:IMuvPSBKj
死んだな

75 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:15:14.19 ID:IdkDYvqjA
知らん>>69

76 :salute1508:2021/07/29(木) 19:15:19.11 ID:T1KWZ3wMU
>>74 生きてますwwwww
死なないように頑張ろうと思いますwww

77 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:15:45.49 ID:IdkDYvqjA
じゃあまた来世でな

78 :salute1508:2021/07/29(木) 19:15:48.93 ID:T1KWZ3wMU
>>75 こんにゃくって栄養ないけどなぞにいろんな効果あるよねw

79 :salute1508:2021/07/29(木) 19:16:54.03 ID:T1KWZ3wMU
あとオンボロスマホがずっと現在地日本海っていってるのおもろいwwww

80 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:17:19.92 ID:IdkDYvqjA
>>79
そういや充電大丈夫?

81 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:17:31.17 ID:IMuvPSBKj
そういやあと何%?充電

82 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:17:55.71 ID:IdkDYvqjA
俺は11%やで!

83 :salute1508:2021/07/29(木) 19:18:06.11 ID:T1KWZ3wMU
>>80 待ってみたら地図表示されんじゃないかなとか思ってつけといたらもう残り1%です、さようなr

84 :salute1508:2021/07/29(木) 19:18:33.76 ID:T1KWZ3wMU
まあiPhoneは残り1%からが勝負なんで

85 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:18:46.76 ID:IMuvPSBKj
なんでここの奴ら揃って充電少ねえんだよ

86 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:18:54.91 ID:IdkDYvqjA
>>83ばいばい

87 :salute1508:2021/07/29(木) 19:19:06.68 ID:T1KWZ3wMU
>>82 10%ほど分けてくれませんか

88 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:19:15.86 ID:IMuvPSBKj
携帯充電器ねえのか?

89 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:19:49.12 ID:IdkDYvqjA
>>87それしたら俺の充電が1%になるんですが

90 :salute1508:2021/07/29(木) 19:20:06.79 ID:T1KWZ3wMU
>>88 長らく見てないのでもしかしたらかばんに入ってるかもです、ちょっと探してみます

91 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:20:33.86 ID:IdkDYvqjA
てかSiriに現在地聞いてみたら?

92 :salute1508:2021/07/29(木) 19:20:36.44 ID:T1KWZ3wMU
>>89 私死にかけなんですが...wwwww

93 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:20:44.44 ID:IMuvPSBKj
1ならきっときさらぎ駅のことを知ってると思うが、絶対に車に乗るなよ

94 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:21:11.32 ID:IMuvPSBKj
探せ!充電器くらいあるだろ

95 :salute1508:2021/07/29(木) 19:21:25.83 ID:T1KWZ3wMU
>>91 現在地といって日本海の地図をだしてきやがりましたwwww

96 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:21:59.16 ID:IdkDYvqjA
>>95Siri何してんだよ

97 :salute1508:2021/07/29(木) 19:22:10.80 ID:T1KWZ3wMU
>>93 昔都市伝説で読んだんですがそんな話でしたね、気をつけます
まあ俺はオカルトは信じてないですがw

98 :名無しさん:2021/07/29(木) 19:23:24.42 ID:IMuvPSBKj
こんなときに言うんのもなんだが、このスレの「死」って文字だけ選択しだしたんだが 俺のスマホ

99 :salute1508:2021/07/29(木) 19:23:29.35 ID:T1KWZ3wMU
てか思ったんだけど公道なのに車どころかタクシー1台通ってない

100 :salute1508:2021/07/29(木) 19:24:29.49 ID:T1KWZ3wMU
>>98 やめてくれwwwww
暗くなってきてちょっと怖いんだよwwww

総レス数 760
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★