2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田恵梨香が苦手な人、語りませんか?

11 :名無しさん:2021/07/02(金) 19:04:20.47 ID:ExRDs94qR
ドラマ撮影中に友人夫婦とソーシャルディスタンス無しでわいわいゲームや手打ちそばをしたりノーマスクで出歩いたり、別の友人2人と至近距離ノーマスクで会話してたりはどうかと思った
あと映画館で飲食してたのも
職業柄マスクしないで仕事する訳だし、せめてソーシャルディスタンスを取ったりマスクをして出かけたり飲み物だけにしておくとかぐらいの気配りは必要だと思う
もし自分が無症状で罹ってて移したりしたらかなりの人たちに迷惑をかける訳だし、大袈裟ではなく取り返しのつかない事態に発展する恐れもある
夫婦揃って見方が変わった
しかも自分のインスタでは一切投稿せずに真面目っぽくしてるところがね
旦那も隠すために手打ちそばはやったことがないって嘘付いてたし
そうやって隠蔽しようとしてるのが余計に不快になる

総レス数 45
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★