2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch再興委員会・祭り総合スレ

1 :再興委員会Ki−tan副委員長 ◆/Pbzx9FKd2:2021/05/22(土) 20:31:02.21 ?2BP(0)
広場が荒れているとのことですので(ねぇまつり起こそうよ)なぁまつり起こそうぜ)2c
再興委員会のAAAがやりたいこと)晒しスレ撲滅作戦ー)正当な2ちゃんねるの〜)
再興委員会(会議用))〜本スレ)2ちゃん1の〜)
を統合合併して1つに致しました。

2 :A_A_A(再興委員会委員長):2021/05/23(日) 19:49:02.77 ID:vvdNF5JAh
ありがとうございます
確かに私がやっているのは荒らしだったかも
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

3 :名無しさん:2021/10/07(木) 17:42:55.88 ID:H/vzN2jBS
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1621683062/l50

4 :名無しさん:2021/10/07(木) 17:56:41.44 ID:H/vzN2jBS
https://khp.jp/2chsaikoiincai/

5 :ナムコォッ!:2021/10/07(木) 18:10:20.48 ID:0bOHf6ALd
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1632489777/
こういうのどうすか

6 :Triple A:2021/10/07(木) 19:31:23.94 ID:7yS+BVGp7
元A_A_A、Triple Aが来ますた!!!

7 :A-sun:2021/10/14(木) 23:56:56.08 ID:bHXOkd9BX
https://d.kuku.lu/2d9a7fcb2 ポヴァリン砲
https://d.kuku.lu/58a076b0c 重装ポヴァリン砲

ポヴァリン砲シリーズ

8 :名無しさん:2021/10/27(水) 12:35:12.89 ID:ol38gFL/l
sage

9 :A-sun ◆ti.aW7Cbqo:2021/10/30(土) 03:15:32.49 ID:I0QVihOSO
https://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1635529442/

10 :きぃたん:2021/11/17(水) 11:34:55.59
sage

11 :ひろゆき☆どうやら2ch創業者:2022/02/10(木) 17:22:31.12 ID:CMdWGqct8
やりましょう。。。と

12 :名無しさん:2022/02/11(金) 12:58:14.40 ID:fMVvpD5Re
>>4
2.2chが衰退した理由

理由1:5chの誕生

いろいろあって、5chが作られました。それによって、2chから5chに人が流れていきました。

↑これ全然違うぞ
5chが作られたんじゃなくて元々の本物の2ch.net(1999年設立)を乗っ取られた西村博之が裁判で訴えようとしたから名前を5ちゃんねるに変えざるを得なかったわけで、
西村博之が偽2ちゃんねる(2ch.sc)なんていうコピーサイトを立てて裁判沙汰にしようとせずに諦めてたら今も5ch.netが2ch.netにままだったんだからな
つまりひろゆきが悪い

↓qb7鯖だけは5ちゃんねるに改名せずに2ちゃんねるのまま放置されている模様

何やこの板! - 運用情報(金)@2ch掲示板
https://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1363771481
qb7ゴミ箱@2ch掲示板
http://qb7.2ch.net/qb7tr/

13 :名無しさん:2022/06/07(火) 08:08:54.95 ID:aaiwxIbb7
過疎が原因で5chから人が来ないんだよな〜URL貼っただけで規制とかないし2ch.scは使いやすいけど、5ch民には忘れられている模様

14 :名無しさん:2022/06/09(木) 18:09:24.70 ID:p2+Su50z0
>>12
Googleが、CGM全般を検索結果から下げたのが原因だと思う。

15 :通りすがり ◆d3n0rTWxZ6:2022/06/09(木) 18:18:35.45 ID:p2+Su50z0
トリップテスト

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★