2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterのクソへ殺害予告

1 :名無しさん:2021/05/16(日) 16:15:20.09 ID:iPH/Tfe44
https://twitter.com/paruru_mair_pal?s=21

ゴミ陰キャの負け犬君

テメェを必ず殺す。特定はしたビビりながら待つといいw

565 :名無しさん:2021/06/06(日) 01:08:44.82 ID:1AN83KaBd
こいつルルウパだろw
https://twitter.com/powad563/with_replies

捨て垢必死乙www

566 :名無しさん:2021/06/06(日) 02:55:04.72 ID:wrsB4bWjl
https://twitter.com/Black_girl_JK/status/1401100057269526528?s=20

キモwルルウパの取り巻きネカマじゃんwww

こいつのチンポ切り取ってネカマチンポってメルカリで販売してやるw

567 :名無しさん:2021/06/06(日) 05:32:50.60 ID:WbWLgSMeR
こいつ鍵垢にしてて草
https://mobile.twitter.com/pppPoRuN

気持ち悪いルルウパの仲間w

568 :名無しさん:2021/06/06(日) 14:39:04.66 ID:XmkaoMszg
こいつ頭沸いてるww
https://twitter.com/seiten_rock/status/1401363257781219336?s=21

こいつのことリアルで知ってるけどゲロ以下の顔面のクセによく言うなw
ブーメラン乙www

569 :名無しさん:2021/06/06(日) 14:51:40.63 ID:4xA9jsTQ3
お風呂が わきました

570 :名無しさん:2021/06/06(日) 17:44:07.22 ID:PDF/zdxl1
過疎板でも匿名掲示板雑談系は警察見てるからな
生活安全部のネットパトロールに捕まってるやつもいるんだけど

571 :名無しさん:2021/06/06(日) 20:16:30.85 ID:nTaHhqCLu
https://mobile.twitter.com/powad563/likes

https://mobile.twitter.com/tokudai_iwai
こいつら同一人物だろキモ過ぎwww

572 :名無しさん:2021/06/06(日) 21:44:45.90 ID:wrsB4bWjl
この生きる価値ないゴミ君たらw
https://twitter.com/seiten_rock/status/1401505287287177216?s=21

悔しくて泣きながら反応してwww

お前を叩くのはストレス発散にもなるし、お前なんか生きる価値ないクズなんだしw
苦しめばそれだけ社会貢献だよwww

573 :Rock:2021/06/06(日) 22:01:09.86 ID:v7Tf7VnvD
全然苦しんでないんだよね
むしろ楽しいわ 前よりか楽しくないがね

574 :名無しさん:2021/06/06(日) 22:05:43.12 ID:XmkaoMszg
こいつブロックしたくせに晒すなよカス
殺し屋ガチで雇うから待ってろカス
https://twitter.com/upaaaaru_2/status/1401506242149830657?s=20

575 :名無しさん:2021/06/06(日) 23:33:57.37 ID:v7Tf7VnvD
てか叩いても相手にダメージないんじゃ意味ないのでは🤔

576 :ROCK:2021/06/06(日) 23:34:56.09 ID:v7Tf7VnvD
なぜ名無しに

577 :名無しさん:2021/06/07(月) 00:56:40.60 ID:wGNj9Bpqm
>>575>>576
ダメージ食らってんのバレバレww
あれあれ?w君って見てるだけじゃないの?負け犬以下童貞君www

お仲間の間抜け君https://mobile.twitter.com/tokudai_iwai
は俺に論破されて泣きながら土下座して逃げたんだがwww

テメェみたいな生きる価値ないゴミとか自殺に仮に追い込んでも罪に問われるどころか社会貢献だよw

578 :Rock:2021/06/07(月) 08:00:28.13 ID:+tkxM9d9d
暴言がしょうもなすぎて逆にダメージ受けそう
見るだけは最近モチベあがったからまた参戦 「一旦」降りるって言ってたしね

579 :また来てしまった傍観者:2021/06/07(月) 11:35:02.75 ID:YVQY8eTHW
単純に疑問なんだけど、ルルウパとかいう奴はまだしもアニメアイコン(ごちうさ?)のくせに一緒になってアニオタ叩き擁護してるオタク何?
他のアニメファンと違ってわきまえられる俺かっこいいとでも思っているのか?いや、キメェぞ

580 :Rock:2021/06/07(月) 15:52:49.03 ID:+tkxM9d9d
誰それ

581 :名無しさん:2021/06/07(月) 16:03:57.56 ID:2S4sV7xro
@powad563
こいつキモ
普通にいろんなやつに論破されてるんならスルーしろよ能無しw

582 :名無しさん:2021/06/07(月) 16:04:40.19 ID:2S4sV7xro
@powad563
キモww
頭沸いてんだろこいつw

583 :名無しさん:2021/06/07(月) 16:08:19.66 ID:2S4sV7xro
>>578
効いてる効いてるw

しょうもないのはお前の人生そのものだよwww
だって君らを見たまま書いてんだからw
しょうもないと感じるなら君らがしょうもなくて生きる価値もないゴミってことw

584 :また来てしまった傍観者:2021/06/07(月) 16:16:37.46 ID:2fPTFSQ/z
>>580  疑問なのだが、何故アニメオタクに態々アンチするんすか?嫌いな人種とか普通に関わなければいいのでは?オタクに集団弾圧されたとかですかね?

585 :Rock:2021/06/07(月) 17:12:33.61 ID:+tkxM9d9d
>584
俺そこまでアンチはしてないんよね
キモオタは普通にきしょいし嫌いやけどわざわざあまり口には出さない  レスバも得意な方でもないし

586 :Rock:2021/06/07(月) 17:13:19.91 ID:+tkxM9d9d
気になるツイがあるなら言ってくれ

587 :Rock:2021/06/07(月) 17:27:46.67 ID:+tkxM9d9d
あーあと、オタクアンチにリプする時はある

588 :また来てしまった傍観者:2021/06/07(月) 17:46:08.74 ID:2fPTFSQ/z
>>587 Rock さん Twitter拝見しました。
ここの民はオタクアンチとやってることが同じとのツイートがありましたが、彼らに同情しつつも思うところは多少はある感じですか?

589 :また来てしまった傍観者:2021/06/07(月) 17:53:00.25 ID:2fPTFSQ/z
僕自身、暴走したアニメオタク(〜連合〜団など)に集団で嫌がらせを受けた経験がありいいイメージがないです。しかし、今アンチがしてることって彼らと同じと思うのです。彼らより賢いと思うなら彼らと距離を取るべきと思うのです。間違ってますか?

590 :Rock:2021/06/07(月) 17:58:21.46 ID:+tkxM9d9d
ごめん彼らってどっち?ここの奴らか俺が絡んでるオタクアンチか

591 :また来てしまった傍観者:2021/06/07(月) 18:07:02.96 ID:2fPTFSQ/z
>>590 オタクアンチ側ですね。rockさんはすでにここで攻撃受けているので同情はないのはわかりますよw

592 :Rock:2021/06/07(月) 18:18:16.82 ID:+tkxM9d9d
「彼らより賢いと思うなら彼らと距離を取るべきと思うのです」
すまんここの意味がよく分からない  いちいちすまん
つまり俺が別の人(特大岩井とか)より賢いと思うならってこと?

593 :また来てしまった傍観者:2021/06/07(月) 18:55:24.08 ID:2fPTFSQ/z
>>592 分かりずらかったようで申し訳ないです。
オタクアンチ全員はオタクより賢いと思うならオタクの界隈に関わるべきでないと云うことです。
オタクなんて普通に生きてりゃ関わることはないし、何故わざわざオタクを相手にするのだろうと思いました。
分かりにくい文章で申し訳ございません。

594 :Rock:2021/06/07(月) 21:44:22.15 ID:+tkxM9d9d
今日頭が回らないから明日返信する

595 :名無しさん:2021/06/07(月) 23:05:56.21 ID:FHNSmtCJ1
気持ち悪いネカマw
https://mobile.twitter.com/karingorirap

頭沸いてんだろ

596 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:19.88 ID:peZLcF72S
https://mobile.twitter.com/powad563
なんだこのゴミw
ルルウパそのもので草

597 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:29:28.59 ID:x8eNUPYHb
放火とか殺害予告はやめときな。冗談半分でも貴方達の人生狂わすから。もうこんな界隈無視が一番と思う。

598 :名無しさん:2021/06/08(火) 05:34:48.94 ID:S9WfBAXve
https://twitter.com/powad563/status/1401863139541487618?s=20

ルルウパのサブ垢キモ過ぎて草

599 :神戸優兵:2021/06/08(火) 13:57:38.72
セフレ募集
07036274583
kanbe-y@makichie.biz.ezweb.ne.jp

600 :名無しさん:2021/06/08(火) 22:39:40.88 ID:Yb5nEmWSo
早く死ねよカス
https://twitter.com/seiten_rock/status/1402164533674668035?s=21

601 :名無しさん:2021/06/09(水) 14:17:43.25 ID:w79pbwM4q
れいわ支持してる馬鹿w
https://mobile.twitter.com/powad563

602 :名無しさん:2021/06/09(水) 14:36:13.65 ID:PPdvo/A6b
https://twitter.com/seiten_rock/status/1401815459419201537?s=20

こいつ効いてて草

603 :名無しさん:2021/06/09(水) 14:41:42.43 ID:8cUcufYQR
>>598
そいつのネカマ垢
https://twitter.com/karingorirap

マジでキモくね?w

604 :名無しさん:2021/06/09(水) 15:37:32.51 ID:68dS51L0z
テメェが寒いんだよカス
https://twitter.com/powad563/status/1402514030728671236?s=21

セメントで生き埋めにされたいのか?w

605 :名無しさん:2021/06/09(水) 20:43:21.31 ID:Hmgn+YtA8
こいつマジうざい
https://mobile.twitter.com/TUKUYOMI2249

殺してからテメェの皮でルイビトンのバックにしてやろうか?w

606 :名無しさん:2021/06/09(水) 21:18:05.49 ID:O6bsx8pW/
反応してる時点で効いてて草
https://twitter.com/seiten_rock/status/1402581816653979653?s=21

607 :名無しさん:2021/06/09(水) 23:12:10.24 ID:3wtpRKyLs
https://twitter.com/zeete7?s=21
https://twitter.com/ein38528049?s=21
https://twitter.com/yuukiisforever?s=21
ワサラー団とかガチできしょいww
はよ死ねやwww

608 :名無しさん:2021/06/10(木) 13:47:34.34 ID:yDqVDT/3x
アホw
https://twitter.com/seiten_rock?s=21

効いてないならスルーするだろww
フリとか言って強がってんのバレバレw

あと小岩井にブロックされてざまあwww
俺が小岩井にブロックするように頼んだんだよなw

609 :名無しさん:2021/06/11(金) 00:39:06.00 ID:5dK5iMmLH
https://twitter.com/seiten_rock/status/1402946833941340167?s=21
必死過ぎだろこいつw

610 :名無しさん:2021/06/12(土) 22:35:56.89 ID:5FvtEVMw0
https://twitter.com/chu4uituivigd1l?s=21
大岩井とかいうてつとここまで気持ち悪いと思わなかったわw
殺し屋雇ったからはよ死んでくれww

611 :再興委員会Ki−tan副委員長 ◆/Pbzx9FKd2:2021/06/13(日) 10:37:21.93 ?2BP(0)
このスレは鬼女に
監視されています

三ヽ  ヾ ____|
⌒ヾミ=- //イヾミミ|
_   ///レ|||ヘミ|
三ミzノ//ノ ヽヽ\|
_  レイ ニヽ ∠ニ|
三ミ=- ト|<・ヽッノ・>|
   ヒ|  ̄〈  ̄ |
三彡⌒ ヽ  -=っ |
 ̄ _ノ |\ ⌒ |
三彡~  ヽミ) ーイ|
 _ノ / \  へ
彡 ̄  / Y  ̄(二ヽ
  ノ|ミ|  (二ニ|
/ ̄ |ミ|  ヽニノ
 _ノ / ミ\   |
/  / ̄\∧ミ |
   /  / |ミ |

612 :再興委員会Ki−tan副委員長 ◆/Pbzx9FKd2:2021/06/13(日) 10:42:35.76 ?2BP(0)
じね死ね死ね死ねしネイ

613 :名無しさん:2021/06/13(日) 11:14:29.68 ID:na/UjwMKs
https://twitter.com/seiten_rock/status/1403717879787266052?s=20

こいつ論破されて泣きながら顔真っ赤にしてツイートwww

614 :名無しさん:2021/06/13(日) 11:54:37.68 ID:dzlKg4Qer
こいつマジもんのゴミで草
https://twitter.com/upaaaaru_2

こいつとこいつを産んだ親ってマジ害悪
社会的に死ねよ。

615 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:32:43.59 ID:DHDeeROE/
https://twitter.com/powad563

キモwこいつ早く殺されろよw

616 :名無しさん:2021/06/15(火) 19:36:46.65 ID:M84cTU/zK
垢ロックざまあw
https://twitter.com/terinnu119

617 :名無しさん:2021/06/16(水) 07:45:33.20 ID:NM9+40zYB
https://twitter.com/Seroriatmath
粘着キモいんだよカス
早く死ね

618 :名無しさん:2021/06/17(木) 00:45:49.93 ID:DEOjq6p9Y
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1623819663/

このスレも良ければどうぞ

619 :名無しさん:2021/06/17(木) 08:59:23.09 ID:TTQcorU9X
こいつって結局泣きながら逃げたよなwww
https://twitter.com/seiten_rock?s=21

ダセェww

620 :名無しさん:2021/06/17(木) 10:35:05.84 ID:XLXNqifvR
こいつバレバレの自演して草
https://i.imgur.com/njsaxBf.jpg

https://i.imgur.com/Gp4F2XQ.jpg

https://mobile.twitter.com/m0tblmq/with_replies

https://mobile.twitter.com/tokudai_iwai

味方いないからって自演すんなよw

621 :名無しさん:2021/06/17(木) 10:40:41.39 ID:06of3vmys
>>620
@tokudai_iwaiこのゴミキメェな。
絶対アスペだろこいつwww

622 :名無しさん:2021/06/17(木) 20:17:19.43 ID:/tn6ja3wi
https://twitter.com/chu4uituivigd1l?s=21
それなw
自演キモすぎww

623 :名無しさん:2021/06/17(木) 20:39:44.79 ID:7CXKNh7hU
>>620 地味にコラ上手いの草。

624 :名無しさん:2021/06/17(木) 21:10:00.60 ID:ZT/0gka9e
https://twitter.com/revival_ruupa?s=21
https://twitter.com/aiureo_to_re?s=21
俺に論破されたこのゴミ死んだか?www

625 :名無しさん:2021/06/18(金) 05:48:00.15 ID:nKMLH7lIy
>>623
コラじゃないよw
https://mobile.twitter.com/tokudai_iwai/with_replies

こいつ2chに晒されてからビビッて認証のメアド変えてんだよな。
さすがゴミって思ったよw

626 :名無しさん:2021/06/18(金) 05:56:05.35 ID:FKmSHqNCR
>>625
てかさ、生きる価値ないゴミのヘイホー君ってw
気持ち悪いネカマと仲良いんだよなwww
https://mobile.twitter.com/lfi51

JC JKと話せてウハウハってww思って実際はモッサイおっさんでwww
負け犬貧困底辺のヘイホー君たらw釣られてどんな気持ちぃぃww

627 :名無しさん:2021/06/18(金) 07:45:32.20 ID:6yrVnD6HE
新しい玩具
こいつ、はる(仮名)
https://twitter.com/haru_12127?s=21

宮城県立角田支援学校の二年生。
知的障害でIQは61

こいつの顔
https://i.imgur.com/NwuHMUP.jpg

こいつは関わってくれない人に暴言を吐いたり根に持ち嫌がらせしてくる。父親は犯罪者で無職、母親はホステス。

628 :名無しさん:2021/06/18(金) 07:49:05.88 ID:A/Ckb2/6S
馬鹿過ぎて草
https://twitter.com/powad563/status/1405649599843291138?s=20

ワクチンは安全だよ間抜けw
mRNAワクチンが悪いなら証明しろよ低学歴立命館大学の負け犬君www

629 :名無しさん:2021/06/18(金) 07:51:12.11 ID:pGrSVOcri
ここで誹謗中傷してる奴ら、生きる価値ない相手にここまで必死になって無駄に時間かけてんのワロタ。もっと有意義に時間使えばいいのにもったいないな。

630 :名無しさん:2021/06/18(金) 08:14:20.24 ID:tRjP03TMG
>>629
ご本人登場か?!www

631 :名無しさん:2021/06/18(金) 16:21:00.74 ID:jRME4lE/Z
ID違いすぎて誰が誰かわかんなくて困惑してる

632 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:33:06.62 ID:hVsSq1yI4
なんだwwwテメェw
https://twitter.com/tokudai_iwai/status/1406040695563984899?s=20
おはようTweetでいいね数あるとか自演乙wwww

633 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:36:47.83 ID:5P+0zTIYw
>>632
いいね押した人見たら普通のこいつのフォロワーだったwww
万垢とかのアニメ垢はおはようツイートで3桁いいねいくから見てみwww

634 :名無しさん:2021/06/19(土) 10:30:23.87 ID:q+XqJrwwd
https://twitter.com/haru_12127?s=21

知的障害の芋女とED童貞君の@tokudai_iwai仲良いんだなw

https://twitter.com/tokudai_iwai/status/1405842061903896581?s=21

RTといいね押してるww

635 :名無しさん:2021/06/19(土) 10:44:26.69 ID:BlmHwVyFS
>>634
そうはならんやろww
https://twitter.com/haru_12127?s=21
https://twitter.com/Kei_Efu619?s=20
既に気持ち悪いカップル成立してるしwww

https://i.imgur.com/NwuHMUP.jpg

こんな顔面のやつと付き合うとか人生の敗北者www

636 :名無しさん:2021/06/19(土) 10:58:51.04 ID:UYX32z7b5
反ワクチン派のこいつ許さん。

https://twitter.com/serphrider?s=21

殺しに行くから覚悟しろww
俺にはやくざついてるからなw

震えて待てw

637 :名無しさん:2021/06/19(土) 11:07:50.06 ID:CNxEpEGjZ
殺害予告はやめときな。冗談半分でも貴方達の人生狂わすから。もうこんな界隈無視が一番と思う。

638 :名無しさん:2021/06/19(土) 12:13:27.46 ID:7EjidRT+K
こいつ自演バレてんのに顔真っ赤にして必死乙w
https://twitter.com/tokudai_iwai
https://twitter.com/Koiwaibukkowasu
https://twitter.com/Koiwaittedare

口調もそうだがw
通信元のIPアドレスが同じなんだよねw
俺のTweetに罠仕掛けたらすぐに反応してくれて爆笑したよwwww

テメェらとか産廃だよなw

639 :名無しさん:2021/06/19(土) 13:02:27.52 ID:EJJmmgZ7j
https://twitter.com/tokudai_iwai/status/1406098426404564992?s=20

物申しの馬鹿のおかげで助かったよwww
@tokudai_iwai君wどんな気持ちぃぃ?w

640 :名無しさん:2021/06/19(土) 13:08:11.94 ID:CNxEpEGjZ
>>639
https://twitter.com/sw_0301_/status/1406098067003039748?s=21
それでも晒す度胸ある天才いて草

641 :名無しさん:2021/06/19(土) 13:13:21.20 ID:QQgarKE2g
https://twitter.com/zenkai_taaka/status/1406093647452336132?s=21
こいつネット向いて無さすぎだろww
やめちまえよw
流石ワサラー団とかいう底辺ww

642 :名無しさん:2021/06/19(土) 13:15:29.46 ID:j/DaJSlI8
>>640
https://i.imgur.com/NwuHMUP.jpgこんな顔してそう

643 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:06:19.90 ID:taS5JDcy6
>>640>>641>>642
悔しくて泣きながら発狂してご登場www
https://twitter.com/tokudai_iwai/with_replies

644 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:18:44.82 ID:1T1nYeGzq
>>638
以降実はヘイホーの自演です笑笑

645 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:22:21.72 ID:MeA+weDGx
https://i.imgur.com/Lpic52i.jpg

https://twitter.com/tokudai_iwai
ビビり過ぎっしょw
俺が遊んでSMS認証送っただけで泣きながらやめてぇだってさww
精神的に追い込まれてんのが滑稽で笑えるw

ちなみにSMS認証のいたずらもtor経由だからバレないんだよねw

646 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:23:59.52 ID:89w7fmFxG
ヘイホーのIP特定してるから自演じゃないのすぐわかった俺天才!?

647 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:33:25.79 ID:jK0MAC+Xp
ヘイホーを支持するわけじゃないがこいつらヘイホーに親殺された連中ってことでおけ?

648 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:37:22.01 ID:9dk/32QNZ
裏を返せばtor経由なら誰でもヘイホーの真似をできるってことだな
ヘイホーはこないだ敗北宣言して書き込みしないらしいし

649 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:45:28.69 ID:0Vo2lr0Jx
>>647
面白い馬鹿キッズだから遊んでるだけだよw
https://twitter.com/tokudai_iwai/with_replies

650 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:46:50.66 ID:OzLr/GTa3
>>649
面白い馬鹿キッズならTwitterにいくらでもおるでw

651 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:50:17.68 ID:1BsgXz0M2
https://twitter.com/aiureo_to_re?s=21
https://twitter.com/revival_ruupa?s=21
死体蹴りしよーぜ

652 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:51:15.03 ID:aG8mjdp9/
>>650
https://twitter.com/upaaaaru_2

こいつとかw
殺害予告しても罪に問われるどころか社会貢献になるwww

653 :名無しさん:2021/06/19(土) 14:52:53.26 ID:sRp0V/jg+
>>652
殺し屋雇っちゃいます?ww

654 :名無しさん:2021/06/19(土) 15:01:51.93 ID:I/di6Upsj
>>649 >>650 >>652
https://twitter.com/koiwaidayo1122?s=21
https://twitter.com/haru_12127?s=21
https://twitter.com/kei_efu619?s=21
最高の馬鹿キッズおもちゃwww

655 :名無しさん:2021/06/19(土) 15:15:43.87 ID:taS5JDcy6
>>654
おいw
小岩井はおもちゃじゃねぇよ
殺すぞコラw

山口組なめてんのかコラぁ
親族皆殺しにしてテメェのチンコ、世界中に晒すぞw

656 :名無しさん:2021/06/19(土) 15:27:42.07 ID:fp2LkTIfV
爆笑w🤣
https://twitter.com/H_coHa/status/1406133321436827649?s=20

https://mobile.twitter.com/tokudai_iwai

こいつ愛の告白して笑えるw
別人のなりすましだとしても脇毛も剃らないブスへ告白するのに名前使われるとか色んな奴に恨まれてんなwwww
ダセェwww

657 :名無しさん:2021/06/19(土) 17:16:22.87 ID:KFaVRdelI
質問箱だから主に通報されたら送っても次から主に届かなくなるなこれ

658 :名無しさん:2021/06/19(土) 17:21:02.50 ID:Dw/9GULQb
https://twitter.com/lfi51/status/1406161093483896832?s=20

テメェもネカマだろw

659 :名無しさん:2021/06/19(土) 17:25:15.45 ID:2VvuADf7R
許さねからな。
https://twitter.com/tokudai_iwai/status/1406165072485834755?s=20

テメェよくも言ってくれたな。
一生Twitterできない体にしてやる

660 :名無しさん:2021/06/19(土) 17:41:03.15 ID:m/qd5R9+t
https://twitter.com/aihara_uraaka?s=21
といいます。質問箱送ったのは僕です。理由は特にありません。隠していたら僕も家族も皆殺しにされるらしいので正直に言いました。ごめんなさい

661 :名無しさん:2021/06/19(土) 17:45:51.21 ID:MeA+weDGx
>>660
おい、テメェ
https://twitter.com/tokudai_iwai
だろ?

質問箱書いたの俺じゃねぇよ殺す。

俺には山口組がバックにいんだよw

662 :名無しさん:2021/06/19(土) 17:48:27.71 ID:WlRxPxCY5
おわかりいただけただろうか・・・

663 :名無しさん:2021/06/19(土) 17:49:29.99 ID:WAu8cuXNr
>>659
本人から許可をもらいました?

664 :名無しさん:2021/06/19(土) 17:53:40.49 ID:jE+CVLP2y
>>663
赤字のビックリマーク打ったらハテナになってワロタ
本人から言っていいよと許可をもらいました!

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★