2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したいクソ嫁晒すスレ

1 :名無しさん:2021/04/30(金) 13:15:13.30 ID:EwVJlP0Kn
クソ嫁
https://twitter.com/daruma45?s=21

200万払うから殺してほしい。

2 :匿名:2021/04/30(金) 17:06:56.97 ID:fJ4ERwleL
この頭のおかしなオバハンのツイート見てると頭がおかしくなる

3 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:13:39.58 ID:oAB95ucMz
>>1
殺し屋です。
https://i.imgur.com/oSMt66A.jpg

こちらにお願い致します。

4 :名無しさん:2021/04/30(金) 18:29:46.75 ID:U6Xhm2+BP
不快なら見なきゃいい

5 :名無しさん:2021/05/01(土) 07:06:33.76 ID:+HWWYVqIH
>>4

本人ご登場wwwwwww

6 :名無しさん:2021/05/01(土) 10:44:35.76 ID:hmBXgZ+4h
200万ペソかな
それともリラ?

7 :匿名:2021/05/02(日) 05:01:22.46 ID:sF4iEby79
旦那さん可哀想……。

https://twitter.com/daruma45/status/1388565365320404993?s=19

8 :名無しさん:2021/05/02(日) 15:53:59.73 ID:EvF6sQpsp
こういうスレ立てるの止めたら

9 :名無しさん:2021/05/03(月) 10:09:21.63 ID:t0hNJ2Hw9
>>8
は?ご本人かクソババアw

人物特定して殺すぞボケ
やくざ舐めんなよチンカス

テメェみたいなカスは生きてる価値ないんだよゴミ
明日殺しに行くからな

10 :名無しさん:2021/05/03(月) 11:45:09.05 ID:Wkz/NnTuS
本人じゃねーよ
お前みたいな不良じゃねーよ

家庭の問題は家庭で解決しろってことで一々他人に相談するな

11 :名無しさん:2021/05/03(月) 12:33:23.95 ID:bcj0svUdZ
>>10 こいつらはもうダメだ…言ってくれるのはありがたいが、暴言吐かれるだけだぞ?それより他のスレを上げていこうぜ

12 :名無しさん:2021/05/03(月) 12:35:03.62 ID:bcj0svUdZ
>>10 10さん、反論するとろくな目に遭わないから無視するのがヨシ!

13 :名無しさん:2021/05/03(月) 12:50:23.68 ID:QxhsZy687
うわw晒されたからって自演して草

ゴミカス偽カサンドラ症のクソ嫁ババアのだるまくんw

テメェはゴミほどの価値もねぇよ
殺しに行くからなwww
このために金貯めたんだからさwww

やくざに知り合いいてよかったよwww

14 :名無しさん:2021/05/03(月) 13:34:11.51 ID:wmxO7y1lE
>>11
>>12
そうっすね他のスレをあげていくわ

15 :名無しさん:2021/05/03(月) 13:42:30.65 ID:QxhsZy687
大体、嫁なんか無能しかいないだろw
家事育児なんてアメリカじゃベビーシッターとかで高校生のバイトでやってんだからさwww

16 :名無しさん:2021/05/03(月) 13:55:46.68 ID:uExDi+BwY
見たことあるわwだるまって奴に前絡まれたけどマジキモかった。
あいつ複垢で自演してるから垢BANしろよ。しかも発達障害をバカにするしカス野朗だよね。

てかマジ旦那さん可哀想。
不満があるなら結婚しなかったらいいのに。自業自得だよね。
どんだけ自己中基地外ババアなの?

いつ死ぬの?今でしょ

17 :匿名:2021/05/03(月) 14:58:18.47 ID:RXkvrEkaa
ツイートみたけどアスペの人とじゃなくても上手くいかなそう……。

18 :名無しさん:2021/05/06(木) 01:21:54.84 ID:jd0735rWi
旦那が可哀想
https://twitter.com/po_me_po_me/status/1389976086277103617?s=21

旦那の給料はクソババアなニート嫁のメスブタの小遣いじゃねぇよカス
自殺しろクソアマ
テメェのせいて日本が悪くなるんだよ。

19 :Ki-tan:2021/05/06(木) 01:27:12.34 ID:Zjxxm0Ugj
死ね死ね消えろ

20 :Ki-tan:2021/05/06(木) 01:32:37.23 ID:Zjxxm0Ugj
1,2,3,4,5,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19
死ね死ね消えろ!

21 :名無しさん:2021/05/06(木) 01:36:33.05 ID:vNPxNm2KK
https://twitter.com/annoyingcure?s=21
こいつキモ過ぎ

こいつ偽カサンドラ演じてまわりに優しくされたいだけの痛々しいババアで草

殺しに行くから覚悟しろマンカスメスブタ君
無価値なババアなんて殺したところで社会貢献になるからなあw

22 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 02:57:57.64 ID:Zjxxm0Ugj
ガーイwww

23 :Ki-tan:2021/05/06(木) 04:14:41.47 ID:Zjxxm0Ugj
二度とここに書き込むな!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!FACKYOU KILLYOU
BE QUIET きえろ ガイジ キチガイ バカ アホ クソ デブ ブス キモ くたばれ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無しさん:2021/05/06(木) 07:40:30.74 ID:UgJoYrPo+
今日も基地外まいカサンドラw
https://twitter.com/azaraseal6?s=21

25 :名無しさん:2021/05/06(木) 15:54:13.53 ID:RMSWQ/dfA
女だけど話聞いてたら、結構くずやな

26 :Ki-tan:2021/05/10(月) 22:40:37.73 ID:KFjsBa4g6
あのさ、このスレッド規約違反だし
こいつら殺したいスレ主とクソジジイとババア
84とかのマジレスも腹立つ
てめえらが生きているから捨てられた2ちゃんねるなんだよ

27 :Ki-tan:2021/05/10(月) 22:44:30.18 ID:KFjsBa4g6
こうゆうスレ立てるのまじキモいからやめたほうがいいと
思うよ
でこれ書いたあと
4とか9みたいな書き込みをする奴がいるんだろ
くたばれ

28 :名無しさん:2021/05/11(火) 01:19:03.31 ID:5u2m06ejT
https://twitter.com/azaraseal6/status/1391605556935225347?s=21

おいクソババア
結婚が墓場なのはクソババアみたいなのが増えてるからだよw
反省しろゴミ

29 :Ki-tan:2021/05/11(火) 01:53:15.05 ID:NOF9osM2G
こうゆうスレ立てるのまじキモいからやめたほうがいいと
思うよ

30 :25:2021/05/11(火) 07:36:56.60 ID:+SslfdOiN
>>25
25です。暴言を書き込んでしまって本当に申し訳ございませんでした。
これからは気を付けます。

31 :25:2021/05/11(火) 07:37:56.15 ID:+SslfdOiN
本物の25です

32 :名無しさん:2021/05/11(火) 10:09:09.62 ID:8NxMqiA+r
>>29
お前の方がきもい嫌ならわざわざ見る必要ないだろ馬鹿w
スレ嫌ならTwitterにいるクソ嫁に注意してこいよ負け犬

33 :名無しさん:2021/05/11(火) 10:19:03.32 ID:owLVzq4NE
https://twitter.com/azaraseal6/status/1391894796323545091?s=21

うわ...こいつ自分の子供にアスペとか言って最低だな。
こういうのがいるから児童虐待なくならないんだよなあ

早く処刑されたらいいのに。
#まいカサンドラを許さない #殺害したら200万 #ツイフェミ #基地外ババア #殺害依頼 #社会のゴミ

34 :Ki-tan:2021/05/11(火) 18:39:51.32 ID:pRYt4fY3w
おいらもつい言いすぎてしまってすいません
不快だったら見ないほうがいいよね

35 :名無しさん:2021/05/12(水) 21:05:16.45 ID:1myPmKTQr
https://twitter.com/annoyingcure/status/1392374393448255488?s=21

人の気持ちがわからないクソ嫁

36 :名無しさん:2021/06/11(金) 00:44:37.77 ID:p9ozsdrbH
こいつキモ
https://twitter.com/love_is_all_15_?s=21
同一人物垢↓
https://twitter.com/Nnnkkrag

ツイフェミはキモ過ぎ

37 :名無しさん:2021/06/11(金) 03:30:19.96 ID:Xynm0sjCN
こいつって自称サバサバ系デブスって自覚してるからこの広告嫌いなんだろうな。
https://twitter.com/nnnkkrag/status/1403049010445750272?s=21

38 :A_A_A:2021/06/18(金) 21:39:15.62 ID:mZuSqc/Ax ?2BP(0)
深い♂(不快)

39 :A_A_A:2021/06/18(金) 21:42:09.22 ID:mZuSqc/Ax ?2BP(0)
>>14 私のスレに来てクレ

40 :きぃたん。:2021/06/20(日) 13:27:00.04 ID:N2SFpcJVF
こんー

41 :A-sun:2021/10/13(水) 00:52:32.73 ID:hZ7OC2tjW
>>40
こんー

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★