2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ単に好きなことを書く場所3

92 :りの:2021/02/28(日) 00:32:26.34 ID:B2rpk51KP
どこまでって言っても本当に少しだからな……
いいもの……?なんだそれ?
明日楽しみにしてますね

93 :りの:2021/02/28(日) 23:45:05.42 ID:B2rpk51KP
たくくんがあんなことできるなんて知らなかった ……
でも…よかった…です……。
絶対に私も溶かしてみせるから!!
明日から学校って思うと憂鬱だけど帰宅後のために頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
(今スプラやってるじゃん……絶対ローラーじゃん………必ず極めてみせる……)
また明日。いい夢を。おやすみ

94 :たく:2021/03/01(月) 00:11:44.90 ID:8QABgr/eF
りのさんはいろいろ弱いんですねー...w
ローラーも負けちゃうし、溶かしあいだってすっごく弱いですもんねー
今日の朝は正直ビックリしました。頑張って変わろうと昨日思っていたのに朝からいきなり潰しにかかられたから...
その時言ってましたねーw「たくくんは勝てないよ」とか、「変われないよ」とかww
っで?最後になったら自分が何かもみとめちゃって、自分が溶けるっと...
これからどうなるか楽しみですねー。似た者同士頑張りましょうねw
いい夢をおやすみなさい。

95 :りの:2021/03/01(月) 23:33:03.78 ID:1GZzvKzYA
今日の最後は楽しかったなw
話してるだけでワクワクしたw
会話だけ切り取るとどんな関係!?って感じだけどねw
明日も楽しみにしてます
いい夢を。おやすみ。

96 :たく:2021/03/01(月) 23:45:09.32 ID:8QABgr/eF
そうですねwすごい会話だ...!
未来のことなんてわからないけれど、今を幸せに生きていったらいつかその日が来たときにも幸せになれるので、今は二人で今を幸せに生きましょうね。
きっといつかりのさんが泣いてしまうその日までw
いい夢をおやすみ。

97 :りの:2021/03/02(火) 19:36:03.20 ID:nsOimPSZU
ゲームアプデあるよ!
あと、20時過ぎくらいに始めます( ̄^ ̄)ゞ

98 :たく:2021/03/02(火) 20:06:00.21 ID:W6isaIKwl
了解です

99 :たく:2021/03/02(火) 23:07:24.51 ID:W6isaIKwl
りのさん最近変なところで察しがよすぎる気がします。
それが嬉しいのか嬉しくないのかはわかりません...
やってほしいことは色々ありますが、僕はりのさんが楽しい方をしたいので明日は絶対にああします!
頑張りますからね!
いい夢をおやすみ。

100 :りの:2021/03/02(火) 23:51:45.29 ID:nsOimPSZU
たくくんがわかりやすいだけだと思うけどなぁ…w
やってほしいことがあるなら少しずつ教えてほしいな〜
私だってやってほしいことがあるならやってあげたいからさ
明日はまぁ頑張ってw
いい夢を。おやすみ。

101 :たく:2021/03/03(水) 23:47:23.79 ID:B8l5Irp3W
りのさん...1つお願いがあるんです。
今日のことは忘れてください。おもいっきり寝ぼけてていつもの一人の時のテンションでした。
あんまり何言ってたかは鮮明には覚えてないんですけど、聞かれたらまずい部分たった気がするんで忘れてください。
いい夢をおやすみ。

102 :りの:2021/03/04(木) 00:33:41.27 ID:F2u8+JjS4
そのお願いはきけませんね〜w
でも私もすっごく眠くて、半寝状態だったのであんまり覚えてないよw
ただ、同じようなことをずっと言い続けていたような……w
明日も楽しみですね
いい夢を。おやすみ。

103 :りの:2021/03/04(木) 23:24:22.67 ID:F2u8+JjS4
このところ未来についてたくさん話してますね。
話してる間はすっごく楽しくて大きな希望を抱いてるけど、
ふと現実を見つめると楽しさの反面、不安になったりする……
だからこれからも1日1日を一緒に積み重ねていこうね。
どんなに大変でも、時間がかかっても、絶対に実現させてみせる!!
いい夢を。おやすみ。

104 :たく:2021/03/04(木) 23:53:35.50 ID:N9oeg9tE8
そうですね、分からないことを今話してもしょうがない...
今を大切に生きましょう!
お互い支え会うのが一番です。
さて、明日は何話そうかなー
いい夢をおやすみ。

105 :りの:2021/03/05(金) 23:45:09.50 ID:VVq6IvFQq
今日は…頑張った気がする……
当たり前かもしれないけど、ちゃんと伝えたから。
いつもちゃんと聞いてくれてありがとう。
明日楽しい話たくさんたくさんしようね。
いい夢を。おやすみ。

106 :怪盗ニ:2021/03/06(土) 21:50:53.42 ID:FRemqUC6R
名前たくorりのじゃないといけないやつか?二人で話してるだけか?まあ楽しそうで何よりだね〜(何様や)

107 :りの:2021/03/06(土) 23:15:17.17 ID:QPPzC3WvR
今日はいろいろあったねw
修学旅行のことが詳しくしれたので良かったですw
明日楽しみにしてますからね!!!!(いろんな意味で……)
いい夢を。おやすみ。

108 :たく:2021/03/06(土) 23:27:06.87 ID:ExGp+xP3o
いろいろありましたねー
爆弾かかえているとおもうと....
まぁ..楽しみにしてても良いですよ...
いい夢をおやすみ。

109 :たく:2021/03/09(火) 06:11:24.53 ID:FI5/JF3nM
今日は幸せでした。
ああいう話をしているときがすごく好きです。
前までは自分が死ぬことが怖かったのですが、今は二人でいられなくなるのがすごく怖いです...
まだ時間はある。これからも思い出をたくさん作りましょうね♪
いい夢をおやすみ。
*泣きたい人。鉄拳さんの「振り子」を見てみてください。

110 :名無しさん:2021/03/09(火) 07:50:22.78 ID:h5a0XCWXe
健康でお酒が呑めれば幸せ 晩酌親父

111 :f、2chひろゆきさんも、ごきげんよう:2021/03/09(火) 19:22:41.32
https://www.youtube.com/watch?v=w6SvDwv2DUk
 【ひろゆき】伸びる人の特徴・伸びない人の特徴

 元気そうですね、なによりです。

112 :りの:2021/03/09(火) 22:47:39.30 ID:VShklqEYz
今日もありがとう。
最後のは本当に忘れてください……
てか、あの言い方はずるいじゃん!!
そりゃ誰でも……ああなるよ………
ばーか……
ちゃんとまっててくださいね。
いい夢を。おやすみ。

113 :たく:2021/03/09(火) 23:58:58.68 ID:FI5/JF3nM
今日の最後の一言は最高に可愛かったです!!
忘れることはないでしょう...
さぁー...!明日はなにしようかなぁー...
可愛いところを見れることを期待しています。
いい夢をおやすみ。

114 :りの:2021/03/10(水) 22:41:22.07 ID:ySO8NfCf4
今日も楽しかったけど……
流石に過去のこと掘り起こせれた時は恥ずかしすぎたw
(溶かすのは……土日にしてくれれば嬉しいです)
あーーー今すぐ会いたいw
待っててください。
いい夢を。おやすみ。

115 :たく:2021/05/03(月) 22:34:06.60 ID:vIJcPzAzj
お久しぶりです。
2ヶ月ぶりぐらいですかね。
今はディスコード使って会話したりしてますね。
少し思い出を見るためにここに来たけど懐かしくてビックリなこと多い!
ひさびに言っとこかな、これからも愛してます。
いい夢を。おやすみ。
懐かしw

116 :りの:2021/06/13(日) 12:01:58.04 ID:JcovXUnEP
不安なことがあるとき。寂しいとき。
そんな時にここやこの前のスレを見に来ます。
あの時はただただ欲望のままにって感じで、幸せを感じてたなって毎回思う。
あの頃から3ヶ月しか経ってないのにこんなにも違うんだ。
なんだかお互いに成長を感じました。
あの頃とは変わってしまったけど、私の気持ちはずっと変わってない。なんなら強くなってる。
半年でたくさんのことがあった。辛いこともたくさんあった。
それでも変わってない。ちゃんと乗り越えて変わらずにあの人を選んでる。
だから。だからきっと、この先も大丈夫だよね。
葛藤する一年になると思うけど、頑張ろう。
出会った頃と変わらない未来への希望を話したあの日の夢を叶えるために。

117 :名無しさん:2021/06/15(火) 17:31:39.16 ID:dxqpSPBAU
健康壊してるけど寝れたら幸せ

118 :名無しさん:2021/06/15(火) 20:44:09.84 ID:cS7QJFQYX
好きなことか…やっぱりエロだな
ニジエが安定成長してるの納得

119 :りの:2021/06/15(火) 22:58:43.95 ID:/rbABdpeB
大丈夫だよね……。
きっと。
乗り越えていけるよね…………。

120 :名無しさん:2021/06/16(水) 23:13:42.83 ID:1T5zyKzbU
https://youtu.be/NKQLk18GOOM

121 :タコワサ:2021/06/16(水) 23:14:12.95 ID:1T5zyKzbU
https://youtu.be/NKQLk18GOOM

122 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:51:34.84 ID:Jznf/WYll
アップルパイ20アップルパイコインで売ります。

123 ::17ni awaseyoutositakedo akimasenanda:2021/06/18(金) 01:28:33.92 ID:m65ZBGCH4
b
a
n
g
o
u
1
.
5
s

k
u
r
a
i
z
u
r
e
r
u
k
a
n
a
2
s

124 :名無し:2021/06/27(日) 22:41:44.91 ID:+Y06F5pyS
スケボーしたい

125 :りの:2021/06/29(火) 01:23:41.02 ID:dwEZD/pnF
明日はたくさん話せますように。
(そして勉強がはかどりますようにw)

126 :名無しさん:2021/06/29(火) 10:36:07.06 ID:Sn2kfMAkj
サイクリングしたいです。

127 :名無しさん:2021/07/06(火) 17:26:26.75 ID:tm5WwQJH7
最近行ってる歯医者がくそすぎ

128 :名無しさん:2021/07/06(火) 17:26:51.18 ID:tm5WwQJH7
ほんまきもい

129 :名無しさん:2021/07/06(火) 21:01:53.89 ID:ccE107sAg
トイレしていいかな?

130 :名無しさん:2021/07/07(水) 09:05:14.30 ID:bW8YGap9s
いいよ

131 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 20:40:12.58 ID:5uhhPqigX
うんこしろ

132 :名無しさん:2021/07/08(木) 15:00:43.14 ID:S0ZJ1B1EF
好きなこと

133 :名無しさん:2021/07/20(火) 11:27:09.12 ID:LqpQ99OO2
うー

134 :名無しさん:2021/07/21(水) 10:13:21.95 ID:ZXDnD9cG9
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

135 :名無しさん:2021/07/23(金) 08:04:15.58 ID:VelIXPPQV
セックス

136 :名無しさん:2021/07/27(火) 16:34:31.03 ID:xniZ7obzc
🤣

137 :名無しさん:2021/07/30(金) 19:42:34.84 ID:Loj03UwVX
好き

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★