2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談(さっきのスレは間違えました)

1 :艦これの大鳳が好きな人:2021/01/31(日) 02:03:04.94
普通の恋愛相談です。
アドバイスとかくれると嬉しいです。
じゃあカキコします…

私には今好きな人がいます、まぁいないと恋愛相談なんて出来ないですからね、
まぁ…なんというか…遠くから見てるだけでも幸せなんですよ。
片想いだからですかね。
んで、この前に告白したんですよ、物凄い勇気で、
そしたらね、まぁ成功はしなかったんですけど、失敗もしなかったんです
おかしいと思いますけど、
それからというもの気まずいというかなんというか…そういう雰囲気になりまして、
別に話してくれないとかでは無いんです。
ただ以前より話す頻度が少なくなった気がするんですよ…
こういう場合どうしたら良いでしょうかね?

2 :めちゃめちゃモヤモヤしてる人:2021/01/31(日) 02:29:30.28 ID:j5YCEX2My
コメです、不快な思いさせてしまったら申し訳ありません。

私もどうこう言える立場ではありませんし、詳しい事情を知ってるわけでもありません。ですが、これだけは言えます。意思を示さないと道はひらけないと思います私も最近になって思うようになったんですけど、モヤモヤしてるなら聞いた方が私は良いと思います。

3 :艦これの大鳳が好きな人:2021/01/31(日) 02:56:50.78
アドバイスありがとうございます。
わかりました、明日にでも聞いてみます。

4 :めちゃめちゃモヤモヤしてる人:2021/01/31(日) 10:38:06.94 ID:EdsTfhBTJ
頑張ってください
報告お待ちしております

例え良いお返事じゃなくても貴方にとって必要な経験になる筈です

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★