2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの共同日記

1 :スレ主:2021/01/22(金) 18:27:16.52 ID:7+N6ZKioi
皆で半分雑談の日勤を書くだけのスレ。
気が向いたらどんどん書き込んでね

2 :スレ主:2021/01/22(金) 18:43:20.88 ID:7+N6ZKioi
今日は、
新米を食った。炊き立てでうまかった。

3 :名無しさん:2021/01/22(金) 22:23:12.70 ID:KMhAWWru1
いまエヴァやってるらしい
金曜夜の広場なのに人少ないと思ったらそういうコトかと残念な日ですた

4 :スレ主:2021/01/23(土) 12:36:15.29 ID:FpWn6aW2S
今日は
生活用品を買いに行こうと思う、行ってきます

5 :スレ主:2021/01/23(土) 18:28:15.43 ID:FpWn6aW2S
ただいま。今ポテチたべてる

6 :スレ主:2021/01/24(日) 09:26:23.09 ID:jVfOmkB+k
おはようございます。
今朝ごはん食べました。実は普通の学生です。

7 :名無しさん:2021/01/24(日) 13:40:07.17 ID:jVfOmkB+k
現在勉強しています。

8 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:55:27.48 ID:jVfOmkB+k
勉強おわりました。今はようつべとニコ動を見ています

9 :名無しさん:2021/01/24(日) 17:32:16.15 ID:pncaJhAk3
saki最新刊を読んだ感想
照はやはり化け物だった
でも化け物相手に清澄とか臨海はよく凌いでいる
次鋒戦は順位が少し入れ替わる感じ
清澄の中堅の部長が転んで怪我したのがどうなるか
大将までに出番が回ってくるのかよく分からない
原村の胸がでかくなったw
まあ感想としてはそんな感じかな

10 :スレ主:2021/01/24(日) 17:48:36.08 ID:jVfOmkB+k
漫画ですかー!面白いですよね。漫画読みたくなったので読んできます

11 :名無しさん:2021/01/24(日) 18:51:30.43 ID:MjaGkQwmV
そうだね。漫画はおもしろい
漫画家は頭が良くないとなれないって子供の頃そう教わった

12 :名無しさん:2021/01/25(月) 04:36:26.71 ID:JmcgdYGTN
今日は床屋に行って髪の毛を切ろうかな

13 :スレ主:2021/01/25(月) 07:57:51.91 ID:jNO1ZHSPa
一応学生なので、学校にいってきます。

14 :名無しさん:2021/01/25(月) 14:26:29.36 ID:sZPqgIRYt
sakiって麻雀のやつですか?どんなストーリーなんでしょう、教えてください

15 :名無しさん:2021/01/25(月) 15:43:00.96 ID:0RPslAfWF
sakiのストーリは女子高生が麻雀で戦う超能力麻雀です
最初は長野県で県大会が行われていました
県予選を勝ち上がった高校が麻雀で戦うという話です

今は全国大会で西東京の白糸台高校と東東京の臨海女子高校
奈良県の阿知賀女子高校と長野県の清澄高校が戦っています

宮永姉妹というのがいて子供の頃は仲が良かったけど
今は姉妹は仲がいいのか悪いのかよく分からない
妹は姉が好きで姉に会うために東京に行くが姉が妹を好きなのか良く分からない
まあざっとそんな感じ

余談ですけどレズ系のアニメを萌えアニメまたは百合アニメというらしい


まあざっとそんな感じです

16 :スレ主:2021/01/25(月) 18:30:10.80 ID:jNO1ZHSPa
ただいまです
お腹が減っています

17 :スレ主:2021/01/25(月) 19:57:50.99 ID:jNO1ZHSPa
晩御飯を食べました。大好物の冷奴を食べました。(rt

18 :名無しさん:2021/01/25(月) 21:52:21.96 ID:sfADDZcoW
https://www.google.co.jp/?sa=X&ved=0ahUKEwjK9pvQiLfuAhVDFogKHeb4BLEQOwgC

19 :名無しさん:2021/01/25(月) 21:53:29.31 ID:sfADDZcoW
https://be.2ch.sc/

20 :名無しさん:2021/01/25(月) 22:08:41.81 ID:sZPqgIRYt
>>15
レズ系でも「萌え」アニメなんですねー

21 :名無しさん:2021/01/25(月) 22:10:20.20 ID:sZPqgIRYt
僕が最近買った漫画は「ご注文はうさぎですか?」の九巻です
今月の初めに出たので買いました

22 :名無しさん:2021/01/25(月) 22:11:21.70 ID:sZPqgIRYt
じゃあ、お風呂入ってきますね

23 :名無しさん:2021/01/26(火) 04:08:51.84 ID:ASbZyaANs
今日は午後から歯医者に行く予定です

24 :スレ主:2021/01/26(火) 07:49:18.96 ID:BO2YJ35Fb
おはようございます。
今日は目覚めが良くなかったです。

25 :名無しさん:2021/01/26(火) 10:27:39.27 ID:2pt8qBlFR
おはようです
明日から学校なのです
だから今日は目一杯遊びます

26 :名無しさん:2021/01/26(火) 13:51:09.53 ID:MPcaN77YZ
口内炎が出来るから歯医者に行って消毒をしてきました
タバコが原因で治りが悪いと言われました
今度禁煙外来というものに行ってみようと思います

27 :スレ主:2021/01/26(火) 18:14:54.98 ID:yLxN995dM
ただいまです
今日の夕飯にはわかさぎのフライをたべます。

28 :名無しさん:2021/01/26(火) 18:15:48.00 ID:vdsW/SNAe
中2です。
薬局に行ったらTENGAが売ってました
買いました

29 :名無しさん:2021/01/26(火) 19:19:34.64 ID:2pt8qBlFR
奇遇ですね
私も中2です
本屋さんでコンプティーク買いました

30 :名無しさん:2021/01/26(火) 21:43:57.35 ID:2pt8qBlFR
ふう、おやすみです

31 :スレ主:2021/01/27(水) 07:11:12.68 ID:OK6M//72b
おはようございます。
今日は神社で働く夢を見ました

32 :スレ主:2021/01/27(水) 19:38:08.39 ID:OK6M//72b
ただいまです
今日はずっと眠かったです

33 :名無しさん:2021/01/27(水) 21:22:04.85 ID:q7pEWVeAP
家に着きました
遠方から学校に通っているので疲れます

34 :名無しさん:2021/01/27(水) 21:23:43.21 ID:q7pEWVeAP
明日は明日は英語の模試があります
GTECとかいうやつです

35 :スレ主:2021/01/27(水) 21:53:56.73 ID:OK6M//72b
おやすみです。
今日は早く寝ます

36 :名無しさん:2021/01/27(水) 22:34:09.89 ID:q7pEWVeAP
おやすみなさい

37 :スレ主:2021/01/28(木) 07:52:49.94 ID:knXg04bHD
おはようございます。
今日はよく覚えていないけれど、変な夢を見ました。
学校にいってきます。

38 :名無しさん:2021/01/28(木) 15:04:11.55 ID:1rtr2FTdW
今日は銭湯に行ってました
ふーさっぱりしたー
他県ナンバーも結構来てました

39 :名無しさん:2021/01/28(木) 15:20:28.67 ID:s4hb/ASQt
雪が降って来た

40 :スレ主:2021/01/28(木) 19:44:56.54 ID:knXg04bHD
ただいまです
ようつべ見ながらごろごろしてます。

41 :スレ主:2021/01/28(木) 19:51:46.68 ID:knXg04bHD
銭湯ですかー。気持ちよさそうですね!最近はいってないなあー

42 :名無しさん:2021/01/28(木) 21:25:58.02 ID:5yIg0K+92
きょうは なんにもない すばらしい いちにちだった

43 :名無しさん:2021/01/28(木) 21:42:49.05 ID:YvRWr40ha
銭湯の思い出なんですが、
風呂に使っているときに向かい側に入れ墨を入れたおっちゃんがいて
思わず目をそらしそうになりました。目をそらすと、なに見とんじゃ、我え!、って言われそうでした。。。
田舎の銭湯は人少ないし結構怖いです

44 :名無しさん:2021/01/29(金) 02:19:36.43 ID:8R4YzV9xU
そういう奴も中にはいるかもな
だから大抵の銭湯は警察官立ち寄り所の看板が立っている

45 :名無しさん:2021/01/29(金) 15:58:00.80 ID:lKd+k6lfS
今日はネギチャーシューメンを食べてきた

46 :名無しさん:2021/01/30(土) 11:06:07.68 ID:Ngv06ASh4
硬いラーメンが好きなので、屋台のラーメン屋だと硬めでお願いしてます
あと、尾道ラーメンのとても美味しいお店を知っています

47 :名無しさん:2021/01/30(土) 18:21:14.40 ID:Ngv06ASh4
部活終わりました
今から家に帰ります

48 :名無しさん:2021/01/30(土) 18:24:19.04 ID:Ngv06ASh4
明日は予定ないし暇なので
昨日録画したエヴァQ観ます
観たかったけど観れなかったアニメなので結構楽しみなんです

49 :名無しさん:2021/01/31(日) 07:42:05.60 ID:rb8OISJVv
おはようございます
昨日(?)2時まで起きていたので眠いです

50 :スレ主:2021/01/31(日) 14:31:43.70 ID:LtvMenXjI
お久しぶりです。
昼から唐揚げをたべました

51 :スレ主:2021/01/31(日) 14:59:41.33 ID:LtvMenXjI
あと眠いです。

52 :スレ主:2021/02/01(月) 16:13:07.91 ID:fKkHitzwQ
ただいまです
漫画面白い

53 :スレ主:2021/02/01(月) 18:07:28.89 ID:fKkHitzwQ
雨がふってますね、

54 :名無しさん:2021/02/01(月) 19:14:31.61 ID:qDOSvkO08
アンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパン

55 :名無しさん:2021/02/01(月) 19:15:07.78 ID:qDOSvkO08
今日もアンパンを食らう

56 :名無しさん:2021/02/01(月) 20:01:39.19 ID:fKkHitzwQ
アンパンおいしいですよねー

57 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:20:31.86 ID:x2Ty/hJL1
さっきまで土砂降りでした
おやすみなさい

58 :名無しさん:2021/02/02(火) 01:29:42.86 ID:gYm4P6fi4
夜勤しんどい
あんまんは大好き

59 :スレ主:2021/02/02(火) 07:33:53.69 ID:kbqkY4BVh
おはようございます。
コーヒーを飲みました

60 :名無しさん:2021/02/02(火) 16:00:58.95 ID:kbqkY4BVh
ふう。眠い

61 :スレ主:2021/02/02(火) 20:25:18.55 ID:kbqkY4BVh
こんばんは
ようつべを見ながらダラダラしてます
ようつべと入力したら
ようつべえええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええ
という変換が出てきましたwww

62 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:01:30.66 ID:SxwkI3KcC
今日は節分らしいですね

63 :スレ主:2021/02/02(火) 21:02:06.52 ID:kbqkY4BVh
そうですね

64 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:02:32.78 ID:SxwkI3KcC
恵方巻きを食べたかったのですが、
そのことに気づかずに弁当を食べてしまいました

65 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:02:56.16 ID:SxwkI3KcC
明日の朝に食べます

66 :スレ主:2021/02/02(火) 21:03:30.01 ID:kbqkY4BVh
自分も恵方巻を食べました。

67 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:04:03.86 ID:SxwkI3KcC
おお、セブンのですか?

68 :スレ主:2021/02/02(火) 21:05:39.69 ID:kbqkY4BVh
家族がつくってくれたのを食べました。

69 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:07:18.41 ID:SxwkI3KcC
恵方巻きはセブンが全国に広めたとか
聞いたことあります
もともとは関西の風習、とか
セブンはどこにでもありますからね

70 :スレ主:2021/02/02(火) 21:07:26.08 ID:kbqkY4BVh
恵方巻おいしいですよねー

71 :スレ主:2021/02/02(火) 21:07:51.87 ID:kbqkY4BVh
セブンすごい。。

72 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:08:02.44 ID:SxwkI3KcC
>>68
すごいです、作れるんですか

73 :スレ主:2021/02/02(火) 21:09:05.12 ID:kbqkY4BVh
自分はつくれないですWW母がつくってくれました

74 :スレ主:2021/02/02(火) 21:09:26.75 ID:kbqkY4BVh
そろそろ落ちます

75 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:09:42.50 ID:SxwkI3KcC
家にも巻き寿司を作る竹のやつがあります
ここ最近見てませんが、

76 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:10:09.74 ID:SxwkI3KcC
それでは

77 :スレ主:2021/02/02(火) 21:10:17.16 ID:kbqkY4BVh
あ!それうちにもあります。

78 :スレ主:2021/02/02(火) 21:10:44.16 ID:kbqkY4BVh
また会いましょう

79 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:10:49.65 ID:SxwkI3KcC
おう、そうですか!

80 :スレ主:2021/02/02(火) 21:11:27.89 ID:kbqkY4BVh
私も落ちます

81 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:11:32.90 ID:SxwkI3KcC
では、もう寝ましょうか

82 :スレ主:2021/02/02(火) 21:12:07.01 ID:kbqkY4BVh
おやすみなさいです!また明日!

83 :スレ主:2021/02/03(水) 07:44:42.00 ID:Uf8sg/HiN
おはようございます!
今日は目覚めがいいです!

84 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2021/02/03(水) 11:33:01.51
スレ主さん貼らせてね、林野庁のスレッドに書き込んだ内容です。近い未来の食糧危機に備えて・・

ドクゴ独語が話す、今日は地球平和を守る方法を考えてみようかな、って
(私はたぶん重度の統失、常にドクゴと幻聴の症状がある、そして分裂した人格達は言った
 私達全員揃えば神レベルだから、だけれども専門家と言う連中は知らない・気付かないふりを
 するでしょうね!?)
私達の目的はねやはり神であるなら人類の幸福の為にあるべきでしょう、お魚食べ過ぎでしょ
養殖魚だって卵食べてたら品薄になってしまいますよ。ともかく養殖技術の伝道と捨ててる部分を
最大源活かしてフィシュミール作りよ。人類が食べてない魚だから取り過ぎても問題にならない、だってか(怒)
その魚の稚魚食べてるのが、貴方が食ってる魚だよ。 ともかくこれは大急ぎで考えるべき
大問題なのです。10年も待てないし、そんな専門家や大臣であるなら税金の中からお給料払うな、じゃー
亞戸アトと言う人格の人類への訓でした。私自身が書き込み担当●子fでした。

85 :スレ主:2021/02/03(水) 16:23:18.61 ID:Uf8sg/HiN
なんか重要なことをありがとうございます。

86 :スレ主:2021/02/03(水) 16:23:55.92 ID:Uf8sg/HiN
ただいまです
眠い

87 :名無しさん:2021/02/03(水) 18:47:16.42 ID:uotKNnlps
道端に使用済コン○ー厶落ちてたヤッッッッベwww

88 :スレ主:2021/02/03(水) 21:32:09.52 ID:UAbe3/03h
こんばんは
お風呂に入りました

89 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:55:27.41 ID:JAkLefIcJ
>>84
なんか語彙力すごいですけど、、
本質的には正しいと思いますよ?!

90 :スレ主:2021/02/04(木) 07:31:56.40 ID:csftlYZNp
おはようございます
ココアを飲みました

91 :名無しさん:2021/02/04(木) 08:14:57.43 ID:iI0REc/hs
ゲロ吐いちゃいました
酒が嫌いです

92 :名無しさん:2021/02/04(木) 20:20:21.51 ID:csftlYZNp
こんばんはです。
暖房がきいた部屋でだらだらしてると暑くなります
今お風呂にはいったところです

93 :スレ主:2021/02/05(金) 07:32:11.81 ID:tyBSUC78g
おはようございます
オムレツを食べました。

94 :スレ主:2021/02/05(金) 18:05:48.62 ID:tyBSUC78g
ただいまです
ゲーム楽しい

95 :スレ主:2021/02/05(金) 20:12:39.63 ID:tyBSUC78g
こんばんはです。
眠くないです。いつもこんな感じなので夜型かもしれないです

96 :スレ主:2021/02/06(土) 10:03:02.01 ID:lztQbLTqJ
おはようございます。

97 :スレ主:2021/02/06(土) 18:00:54.90 ID:lztQbLTqJ
こんにちは
最近書き込む人が減ってきました

98 :名無しさん:2021/02/06(土) 18:55:14.19 ID:Fa4FrlT2Y
すいません、最近ちょっと忙しくて、、、
でも、忘れてなんかいませんよ!?

99 :名無しさん:2021/02/06(土) 18:55:44.64 ID:Fa4FrlT2Y
今日は学校がありました
土曜なのにあるんですよ、それが

100 :スレ主:2021/02/06(土) 20:08:36.52 ID:lztQbLTqJ
学校があったんですか。。。土曜日をたのしませてほしいですね。。。

101 :スレ主:2021/02/07(日) 12:51:27.11 ID:iCRhe7uX9
こんにちは
眠い

102 :名無しさん:2021/02/07(日) 15:55:15.18 ID:WmkY/lIvn
宿題終わったあ!
いまから遊びまくりますう

103 :スレ主:2021/02/07(日) 19:12:54.07 ID:iCRhe7uX9
かきのふらい美味い

104 :スレ主:2021/02/08(月) 07:40:44.35 ID:iSKZriz0+
おはようございます。

105 :スレ主:2021/02/08(月) 16:32:14.34 ID:iSKZriz0+
眠ーい

106 :名無しさん:2021/02/08(月) 22:07:27.95 ID:WL0lZa2GC
>>103
牡蠣ですか、広島なのでよく食べますが
食べ過ぎるとお腹痛くなるんですよね
ちょっと遠出して、宮島とかにも行くんですが
一年に一回くらいですからね
僕としては牡蠣を茹でたのが大好きです
カキフライは弁当とかも沢山あって、広島では結構食べます
おいちいです

107 :名無しさん:2021/02/09(火) 18:58:31.66 ID:WXoW6L7l+
103さん
そうなんですか!僕は親戚から大量に届いたのでたべてます
牡蠣は美味しい!

108 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:25:14.41 ID:gtIi0wBGd
明後日は休みなので明日の学校頑張りたいです
眠い。。。

109 :スレ主:2021/02/10(水) 07:39:41.02 ID:d/DP/93ty
108さん
そうですね!頑張りましょう
僕も眠いです。。。。。

110 :スレ主:2021/02/10(水) 19:19:35.47 ID:Rm6b3Eu9b
今日の晩御飯はとんかつだ!いえーい!

111 :スレ主:2021/02/10(水) 19:20:25.31 ID:Rm6b3Eu9b
広場荒らされてる。。。。

112 :名無しさん:2021/02/11(木) 00:49:51.70 ID:GmC9Niye3
ほい、建国記念日です。
遊びまくります

113 :名無しさん:2021/02/11(木) 00:50:50.70 ID:GmC9Niye3
仮眠取ります
また五時くらいからネトゲの渦に呑まれます

114 :名無しさん:2021/02/11(木) 00:51:41.31 ID:GmC9Niye3
夕方から数時間寝て、
そのあとまた起きて遊ぶ予定

115 :名無しさん:2021/02/11(木) 00:52:17.03 ID:GmC9Niye3
休日なのに疲れてしまう。。
解決法が見つからず、ヤバイです

116 :名無しさん:2021/02/11(木) 00:52:39.34 ID:GmC9Niye3
では、おやすみなさい

117 :スレ主:2021/02/11(木) 08:45:34.39 ID:ZrD0jpLmF
おはようございます。
眠いです。6時からゲームしてました

118 :ポン太:2021/02/11(木) 11:21:21.94 ID:8Zhu2MLIM
本日も営業中です。

皆さんのご好評を頂きました氷🧊を
本日も大特価でお出しさせて頂きます!!
定価は
0.25-10000
0.50-15000
1.00-25000
大特価セール
3.00-60000
5.00-90000
10.0-要相談
道具は1gにつき1本サービス
08046102535

119 :スレ主:2021/02/11(木) 11:44:43.98 ID:ZrD0jpLmF
氷ってなんですか。。。。

120 :名無しさん:2021/02/11(木) 15:06:42.84 ID:GmC9Niye3
氷?よくわかんないですね
なんのセールスでしょう

121 :スレ主:2021/02/11(木) 18:35:56.65 ID:mScGPGddC
荒らしですかね、、、、

122 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:15:40.14 ID:GmC9Niye3
>>121
そうですね

123 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:16:02.65 ID:GmC9Niye3
今から寝ます、おやすみなさい

124 :スレ主:2021/02/11(木) 20:16:28.15 ID:mScGPGddC
おやすみなさいです。いい夢見てね

125 :名無しさん:2021/02/11(木) 23:45:09.90 ID:GmC9Niye3
いまから寝ます(2回目w)
いい夢見ます、頑張って

126 :名無しさん:2021/02/12(金) 06:57:43.41 ID:spFhZCSxw
学校行ってきまーす

127 :スレ主:2021/02/12(金) 07:29:54.72 ID:cKEK9whim
おはようございます。眠いです。

128 :暇人の怪盗ニ:2021/02/12(金) 16:04:26.42 ID:0qK6amuBU
>>118 恐らく書き込むスレミスったのでは?見たことありますし。

129 :スレ主:2021/02/12(金) 18:10:01.82 ID:cKEK9whim
>>128そうなんですか!

130 :スレ主:2021/02/13(土) 09:48:17.93 ID:zUB2jhCH8
おはようございます。

131 :ポン吉ポン太:2021/02/13(土) 16:23:56.11 ID:WZGBJPsMV
本日も営業中です。

皆さんのご好評を頂きました氷🧊を
本日も大特価でお出しさせて頂きます!!
定価は
0.25-10000
0.50-15000
1.00-25000
大特価セール
3.00-60000
5.00-90000
10.0-要相談
道具は1gにつき1本サービス
08046102535

この他
香り豊かな緑の草
在庫品が
シンデレラ G13   シャーク MIX
1g6000から御用意してます!

132 :スレ主:2021/02/13(土) 19:51:50.13 ID:IJ3mKpu4o
このスレは氷をうるスレではないですよ

133 :名無しさん:2021/02/13(土) 20:55:00.78 ID:99P1y75iY
気力出さないと…

うおおお!!

134 :ワカラン@(‐_‐):2021/02/13(土) 21:27:02.21
誰かいるのかー

135 :ワカラン@(‐_‐):2021/02/13(土) 21:28:04.12
おーい…

136 :スレ主:2021/02/14(日) 09:54:47.02 ID:G1eGOzna4
いますよ

137 :キクッチー:2021/02/14(日) 10:11:53.81
チョコくれ(´'ω')ノ  (´'ω')ノ■ (^ω^脳)

138 :スレ主:2021/02/14(日) 12:21:11.78 ID:+mZAxo+jw
チョコもらってないです。。。。。

139 :名無しさん:2021/02/14(日) 12:29:07.41 ID:s64Vgrlmi
口の中が甘いZE☆

140 :スレ主:2021/02/14(日) 14:43:26.54 ID:+mZAxo+jw
だから自分に自分でチョコあげました

141 :名無しさん:2021/02/14(日) 16:15:23.14 ID:j+ygD/SrT
また氷ありまっせね。。
チョコレイトかあ、男子校なのでわかんないですねー

142 :名無しさん:2021/02/14(日) 16:17:13.06 ID:j+ygD/SrT
どうやら弟は貰ったみたいですけど…
不憫です、辛辣です

143 :スレ主:2021/02/14(日) 19:23:11.39 ID:+mZAxo+jw
チキンナゲットを食べました。
まあ明日はバレンタインなんかじゃないし、、、

144 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2021/02/14(日) 23:24:02.82
統失女子です、たぶん重度です、人格は分裂してそれぞれ名前を持ってる
好きな番組は世界遺産、今日のは砂漠の中の歴史的な建造物など、美しい砂の
世界とずっと守られてきた巨大建造物のお墓や、守り神の洞窟、最高です。

でも旅行としてゆくには、砂漠広すぎませんかと別人格がしゃべりだした。
そして観光客のみでは砂漠の暮らしはきついでしょw と下記に続きます。
神風と書いてカノンちゃんのおしゃべりと私自身履歴●子fが書き込み担当です。

145 :スレ主:2021/02/15(月) 07:54:56.29 ID:aUpe7ehJn
なんかありがとうございます。

146 :スレ主:2021/02/15(月) 16:08:10.20 ID:H+TKNFS3O
こんにちは

147 :名無しさん:2021/02/15(月) 16:25:58.65 ID:AnpW2Ol6K
バレンタインは寿司食べました

148 :名無しさん:2021/02/15(月) 20:42:03.22 ID:mVXk5PPJs
今日は焼肉食べました
ホットプレートで焼くのです
せせりが好きなんですが、どうでしょうか?

149 :名無しさん:2021/02/15(月) 20:47:10.81 ID:0TOsEjKeN
こんばんは

150 :名無しさん:2021/02/15(月) 20:48:27.34 ID:0TOsEjKeN
今日は昨日もらったなんか得体のしれないものを食べました
見た目に反し美味しかったです

151 :スレ主:2021/02/15(月) 21:28:46.41 ID:xOz0jvjm1
得体の知れない物、、、、なんかすごそう

152 :スレ主:2021/02/16(火) 07:28:21.27 ID:2T1mEW9Mr
おはようございます!
眠すぎる

153 :名無しさん:2021/02/16(火) 08:17:08.31 ID:IW6oYXOGA
てす

154 :名無しさん:2021/02/16(火) 08:17:29.40 ID:IW6oYXOGA
てす

155 :スレ主:2021/02/16(火) 17:16:42.30 ID:+nEUHv8dT
てす。。。。

156 :スレ主:2021/02/16(火) 19:44:43.71 ID:+nEUHv8dT
こんばんはです。
てすってなんすか

157 :スレ主:2021/02/17(水) 07:26:57.36 ID:vj08g7XvK
おはようございます
目覚めがいいですーー

158 :名無しさん:2021/02/17(水) 09:49:56.46 ID:VOslo8Gy0
テストって意味です
専ブラで書き込めるか確かめてました

159 :スレ主:2021/02/17(水) 14:39:02.39 ID:yulrHx/9F
そうだったんですか!雪がふってきました

160 :スレ主:2021/02/17(水) 19:11:53.74 ID:yulrHx/9F
寒い寒い寒い寒い寒い

161 :名無しさん:2021/02/17(水) 22:51:14.98 ID:HgTC2whSX
豪雪地帯に住んでおります
吹雪です

162 :名無しさん:2021/02/17(水) 22:51:40.63 ID:HgTC2whSX
学校休みになればいいなあ

163 :スレ主:2021/02/18(木) 14:44:52.97 ID:p6qX4TDZT
南に住んでるのに吹雪きたわ

164 :名無しさん:2021/02/18(木) 21:47:15.34 ID:l7zJSzptm
中国地方はよく降ったらしいですね

165 :名無しさん:2021/02/18(木) 21:47:49.96 ID:l7zJSzptm
高速道路が通行止めになったとか

166 :名無しさん:2021/02/18(木) 23:11:58.31 ID:z3UVAqVTv
長芋美味しい

167 :名無しさん:2021/02/18(木) 23:48:20.50 ID:VQnOH1D1B
もう2月後半か...

168 :名無しさん:2021/02/18(木) 23:54:14.51 ID:VQnOH1D1B
もう2月後半か...

169 :スレ主:2021/02/19(金) 07:40:36.89 ID:0gTaduHLZ
豆腐ハンバーグうんまああああああああああああい

170 :スレ主:2021/02/19(金) 17:00:28.31 ID:1hOuUceDj
こんにちはーーーニヤリ

171 :名無しさん:2021/02/19(金) 23:22:14.05 ID:UujWZ7eB/
豚肉の生姜焼き食べました

172 :名無しさん:2021/02/19(金) 23:22:37.12 ID:UujWZ7eB/
おいちい

173 :スレ主:2021/02/20(土) 10:27:43.08 ID:p7A+uLAZW
おお。。。。。豚肉たべたい

174 :スレ主:2021/02/20(土) 18:29:42.85 ID:p7A+uLAZW
こんばんはー

175 :スレ主:2021/02/20(土) 21:24:36.07 ID:p7A+uLAZW
今、趣味で絵を描いています

176 :名無しさん:2021/02/21(日) 01:18:15.93 ID:4hpwmQdzw
パソコンですか?
それとも手描き?

177 :スレ主:2021/02/21(日) 09:10:58.68 ID:W5mZPjFJQ
手描きです!鉛筆で描いてます

178 :スレ主:2021/02/21(日) 13:32:49.88 ID:W5mZPjFJQ
こんにちはーーー

179 :名無しさん:2021/02/21(日) 13:40:21.04 ID:4hpwmQdzw
そうですか、私も手描きでやったりします
スク水の子をよく描きます

180 :スレ主:2021/02/21(日) 14:17:30.81 ID:W5mZPjFJQ
そうなんですか!僕は和服の子をよくかきますねー

181 :スレ主:2021/02/21(日) 18:11:59.68 ID:W5mZPjFJQ
こんばんはです!
神絵師を見つけました

182 :名無しさん:2021/02/21(日) 20:32:12.81 ID:4hpwmQdzw
巫女服は和服ですか?

183 :スレ主:2021/02/22(月) 07:50:07.71 ID:19Pvwc98c
多分和服だと思います
巫女服もかきますねー

184 :スレ主:2021/02/22(月) 18:24:12.89 ID:19Pvwc98c
こんばんはです

185 :スレ主:2021/02/23(火) 09:56:53.31 ID:8fA7ywYwE
ねむすぎてしぬ

186 :名無しさん:2021/02/23(火) 15:21:59.90 ID:gckYpKIIG
絵心がある人がうらやま

187 :名無しさん:2021/02/24(水) 00:19:10.42 ID:H7OxjUaoy
練習すればできます!
私も2年くらい練習しました

188 :スレ主:2021/02/24(水) 07:40:10.86 ID:TqUp4Ehq2
僕は4歳くらいからかいていました!練習すれば才能がなくても絵心が自然にできますよ

189 :名無しさん:2021/02/24(水) 23:47:50.51 ID:H7OxjUaoy
4歳?!
それはすごい、、、

190 :名無しさん:2021/02/24(水) 23:48:34.49 ID:H7OxjUaoy
アニメ絵に特化したので風景画はダメダメでした

191 :スレ主:2021/02/25(木) 07:08:28.55 ID:92/wYGi8x
おはようございます!
4歳のころはよく人をかいてました

192 :スレ主:2021/02/25(木) 18:08:42.59 ID:xsAkNHR1D
>>190自分もです。風景画練習中です

193 :名無しさん:2021/02/25(木) 22:34:23.96 ID:nBa1gdQTK
私はもう、諦めました。。。
風景画に萌えを感じられないんです!
やる気が出ないというか....
愛で絵を描いているようなものなので、
風景画に惹かれないんですよね

194 :スレ主:2021/02/26(金) 17:04:51.18 ID:lkbOGEGKt
でも僕萌え絵うまくないのでうらやましいです

195 :スレ主:2021/02/26(金) 20:27:17.85 ID:lkbOGEGKt
こんばんは!今日は夜更かしして、ラジオでもきこうと思ったけど機械が壊れてました。

196 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:20:50.45 ID:GFXn8YwfW
こんばんは
やっとお休みです

197 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:29:57.44 ID:GFXn8YwfW
今日は夜更かししてネトゲの嵐ですw
Red Orchestra 2という戦争系のFPSをよくします

198 :スレ主:2021/02/27(土) 11:01:22.30 ID:9NN+PzsAT
おはようございます。

199 :スレ主:2021/02/27(土) 11:01:47.99 ID:9NN+PzsAT
おはようございます。

200 :スレ主:2021/02/27(土) 11:41:35.95 ID:9NN+PzsAT
200突破

201 :名無しさん:2021/02/27(土) 18:02:19.38 ID:ijqlkd8nd
こんばんは

202 :名無しさん:2021/02/27(土) 18:02:57.91 ID:ijqlkd8nd
お勉強をしたいと思います

203 :スレ主:2021/02/27(土) 20:32:03.05 ID:9NN+PzsAT
こんばんはです

204 :名無しさん:2021/02/27(土) 22:34:27.05 ID:COkmk+Zr9
今日は早く寝ます

205 :名無しさん:2021/02/27(土) 22:34:55.30 ID:COkmk+Zr9
おやすみなさい

206 :スレ主:2021/02/28(日) 09:19:30.95 ID:XZY0XuW9C
おはようございます!眠すぎる

207 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:18:54.39 ID:2KgrbbGzl
私もです!
今日も遊びたいと思います。

208 :名無しさん:2021/02/28(日) 21:11:51.87 ID:7Lpc4nNHZ
ふう、今日は早く寝ましょうかね

209 :名無しさん:2021/03/02(火) 00:51:21.27 ID:rl19KRTGp
ああう、夜更かしてしまった…
朝に弱いのに、やってしまう

210 :名無しさん:2021/03/02(火) 00:52:30.71 ID:rl19KRTGp
おやすみなさい

211 :ワカラン@(‐_‐):2021/03/02(火) 05:55:04.83
誰かいるのかー
おーい…
出て来ーい

212 :f、フリーメイソンと知事と国会議員へ:2021/03/02(火) 11:15:32.64
一見、何の価値も無い様にも見える山林、それ等は、どれくらいの間手入れされて
いないのでしょうか!? 栃木県の山火事やっと鎮火ですか
私は消防について不満は感じない、だけれども政治家や官僚・知事・市長に
関しては我が都道府県は大丈夫であろうかと顧みてほしい。

私の望みは手入れの行き届かない山林や小さな小川・泉に河川、そして
絶対に山林を藪化させない取り組みのためにアルバイター公務員自衛隊の
環境美化員を知事や国会議員の与党の直属部隊として就くっていただきたい。
元々の私有林の持ち主に声を掛けて戴きたいし、それが手入れが難しいので
あれば、すぐに保安林として都道府県の管理下においてほしい。
鮮度のよい美味しい水は中国のみなさんだって必須なものでしょうが
日本は災害でも起きないと気付かない、そうです藪化は森ごと湧水ごと
それらを失くしてゆきます、そして山は簡単に燃え、土石は崩れるのです。
水が不足するのは、その次の事件です、どうか誰か助けて戴きたい。
これ等の予防策としてアルバイター公務員自衛隊環境美化員は是非とも
必要な重要な時期はとうに来ています。
それは、次に地球温暖化問題へと進行してゆく要なのですから 

213 :名無しさん:2021/03/02(火) 20:01:37.89 ID:rl19KRTGp
主さん、最近居ませんが
どこに行っちゃったのでしょう

214 :名無しさん:2021/03/02(火) 20:02:35.86 ID:rl19KRTGp
今日も今から勉強します!
定期試験があるので……

215 :名無しさん:2021/03/04(木) 00:08:06.45 ID:wNsYQBa5J
おやすみなさい

216 :名無しさん:2021/03/05(金) 00:15:16.53 ID:+tv4oTZ1B
今日はもう寝ます

217 :名無しさん:2021/03/05(金) 23:17:58.83 ID:+tv4oTZ1B
最近寝てばっかりですねw
今日も寝ます

218 :名無しさん:2021/03/07(日) 21:43:42.55 ID:lLoPsg4us
スレ主失踪したね。何かあったかな

219 :名無しさん:2021/03/07(日) 23:46:35.56 ID:xT8jugmnT
そうですね、まあ、今日はもう寝ます。

220 :名無しさん:2021/03/07(日) 23:47:26.72 ID:xT8jugmnT
ああ、明日から月曜かー
かったるいなあー

221 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/03/08(月) 11:35:18.42
貼らせてね、とても大切なことだから、そして世界中から無駄をなくすこと

tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=97
砂漠緑化 - 環境技術解説|環境展望台:国立環境研究所 環境 ...
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=97

 陸の3分の1が砂漠化しているらしい、大変な広さですよね。
それは日本の気候もそうだけれども中国とか、雨量にはてき面に関わっていますよね
【幻聴で聞えた事のみ書きます】
砂漠の緑化、それのみを現実化することを政府案とするだけで国民は不安は消える、
懐も裕福にもなる。 それだけでいい事は多々です。
中華人民共和国の政府の皆様へ私は分裂人格の3名ソアラ・リボン・カノン素亜羅・莉梵・神風でした。
書き込み担当が履歴者●子f自身です。

幻聴・ドクゴの話す砂漠の緑化を低資金で行うにして何を使えばよいか!?
三峡ダムに溜まりこんでる土砂を砂漠の土と混ぜ合わせるとする。
日本の衣料品で処分されてる物の自然素材な物を小さくカットして土に混ぜる
食肉とされた動物の毛を使って、これも土の緑化に役立てる。
植物の植付けは穴を掘り、その掘った穴に水を流し込んで、植物の根を浸す形で植付けする。
こんな一見細やかな小さな作業ですが、これらが必ず奇跡を生むと信じて疑わない。

222 :名無しさん:2021/03/08(月) 18:47:01.17
はじめとして・・・
学校行くとよく怒ってる怒鳴ってる教師いますが
叱ってるといってるひとはですねぇありゃ叱ってるのではなくただ怒ってるだけなんですねー
もう一度言います「ただ怒っているだけです」。
この世の世界はもっと自由なはずです生まれてくる命を頭ごなしに怒ってはいけませんねー
国が提唱してるしつけ・礼儀・行儀・作法・伝統なんてどこにあるでしょうか。
はっきり言って日本だけですよ
礼儀行儀しつけ作法伝統なくても人は生まれます死にます
生まれてくる赤ちゃんにくっついてるとでも〜
茶こしやってるわけじゃあるまいし最初っから無いんです
いじわるな総理大臣以外ねn
ここまで来ると万人には理解しがたいです

223 :名無しさん:2021/03/08(月) 23:18:04.46 ID:WfqjrkO8j
おう、今日はもう寝ます
おやすみ

224 :AALONE:2021/03/09(火) 01:21:55.19 ID:YJfn6hTgP
ドウカゴ協力ヲ
https://twitter.com/AALONEtrickster/status/1368910540400029702?s=20

225 :名無しさん:2021/03/09(火) 20:19:12.02 ID:UV/Jo+3ny
≫224痛い奴で草

226 :名無しさん:2021/03/09(火) 20:52:21.12 ID:8b7Hl25Wj
ツイッター見ないんです
すいませんw

227 :名無しさん:2021/03/12(金) 17:06:52.09 ID:tYli9HQvI
>>218だな

228 :名無しさん:2021/03/12(金) 19:53:25.63 ID:ju7NIgIy+
久しぶりです

229 :名無しさん:2021/03/12(金) 19:53:48.90 ID:ju7NIgIy+
自分も失踪しそうになりましたが

230 :名無しさん:2021/03/12(金) 19:54:34.85 ID:ju7NIgIy+
学年末テストがあり、ネット出来ませんでしたw
今日で終わったので、もう、目一杯遊びますよ

231 :70*3[なおさん]:2021/03/12(金) 21:10:28.48 ID:Icpk07yvK
失礼します。
最近原神というゲームにはまったw

232 :名無しさん:2021/03/13(土) 20:30:34.70 ID:rHIsNcWLE
おおー

233 :名無しさん:2021/03/15(月) 22:25:54.96 ID:Wjsqb0WhF
それ友達がやってました
RPG?

234 :スレ主偽:2021/03/18(木) 20:08:33.72 ID:GA9vl2Zup
スレ主戻ってきてくれ

235 :名無しさん:2021/03/20(土) 20:28:19.48 ID:Gl9qntn7L
マリオおもしろい

236 :名無しさん:2021/03/20(土) 20:39:16.25 ID:1ramKewfZ
はい

237 :名無しさん:2021/03/20(土) 20:39:44.91 ID:1ramKewfZ
おっぱっぴー

238 :名無しさん:2021/03/21(日) 07:55:51.85 ID:lpKXZ70O9
今日は、アメだから散歩は行けないか。

やまないかな。

239 :名無しさん:2021/03/23(火) 19:54:36.44 ID:YAVkkRVB/
このすれ流されてない

240 :名無しさん:2021/03/23(火) 20:18:08.43 ID:i9r2aRupt
そうだねー
耐え忍んでるね

241 :名無しさん:2021/03/23(火) 20:18:33.49 ID:i9r2aRupt
今日は部活ありまぢた

242 :名無しさん:2021/03/28(日) 21:33:09.21 ID:QVicVoHVI
とうとうUSJにマリオのエリアが···
世の中変わったなあ

243 :名無しさん:2021/03/28(日) 21:45:44.68 ID:xOCQQykTg
今も飴が降っています
歯を蝕む甘い甘い飴が。

244 :名無しさん:2021/03/29(月) 20:12:25.31 ID:EJTsQpHkZ
僕の方では龍角散が降っているよ

245 :名無しさん:2021/04/07(水) 15:17:09.45 ID:no4AMLdS0
スレ主のご冥福をお祈りいたします。。。。?

246 :名無しさん:2021/04/10(土) 03:19:39.09 ID:CazI2gCZr
そうですね、まあ、今日はもう寝ます。

247 :名無しさん:2021/04/16(金) 16:55:55.03 ID:WBoF9URyL
ぐうぐう

248 :腐れかまちょ:2021/04/17(土) 21:17:24.25 ID:mADkhBa16
一日中雨が降っていました。
ぼくはこれからテスト勉強です。(‐д`‐ll)オェ

249 :名無しさん:2021/04/18(日) 16:49:04.44 ID:dETBfHoq+
勉強やりたくない

250 :スレ主偽:2021/04/26(月) 16:41:57.22 ID:vKVwjDL92
皆で半分雑談の日勤を書くだけのスレ。
気が向いたらどんどん書き込んで

251 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:43:29.77 ID:vKVwjDL92
今日は暇でした

252 :名無しさん:2021/04/27(火) 08:40:06.48 ID:awMl2gO4X
ねむ

253 :名無しさん:2021/05/06(木) 16:01:12.02 ID:RMSWQ/dfA
>>252それ

254 :名無しさん:2021/05/07(金) 15:29:01.03 ID:rAJiPCM1E
夏服に着替えた

255 :名無しさん:2021/05/07(金) 20:08:06.43 ID:ZqGedCwDW
休日だったので、ひたすらゴロゴロしてた

256 :名無しさん:2021/05/08(土) 01:07:22.20 ID:cMiW8cVwh
ていうかもう寝よう

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

257 :名無しさん:2021/05/14(金) 18:36:00.80 ID:HhvGMywVa
>>254俺も

258 :名無しさん:2021/05/15(土) 15:00:39.50 ID:XxZl8yGDg
床屋に行ってさっぱりしてきた

259 :名無しさん:2021/10/04(月) 16:02:26.46 ID:ukBk5e1BZ
https://www.service.braun.com/line/SH/S5748/S5748_4_JAP.pdf

総レス数 259
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★