2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良猫のフリして会話するスレ

1 ::2021/01/14(木) 18:18:50.77 ID:NQIfOIB+d
そうゆうことだ。

3 :名無しさん:2021/01/16(土) 13:32:24.90 ID:P0yTLoZPO
なーお

4 :名無しさん:2021/01/16(土) 14:07:23.72 ID:GKVoM0l7u
なんか餌くれたwww人間優しいwwwww

5 :名無しさん:2021/01/17(日) 17:56:53.39 ID:opQ4yHnFy
やっぱヤンマガよりアフタヌーンの上の方が寒くないニャ。
「少〜しも寒くanyway♪」って感じニャ。

6 :名無しさん:2021/01/17(日) 18:41:38.13 ID:P2CYq1qSx
やばい。。。でかい野良犬に襲われてるニャ。。

7 :名無しさん:2021/01/20(水) 00:46:14.34 ID:NNPerJkH5
ペッボトルに水が入ってるやつ
あれキラキラしてて好きにゃ

8 :名無しさん:2021/01/20(水) 00:48:30.77 ID:d2ICI12Fg
人間のガキ追ってきててウケるwww
通路で巻いたみゃーwww

9 :名無しさん:2021/01/20(水) 19:54:28.24 ID:ItBJy0LRW
野良犬に襲われた?そんなの塀の上に登れば楽勝ニャwww

10 :名無しさん:2021/01/20(水) 19:55:27.22 ID:ItBJy0LRW
ペットボトルの水!?あれはホントにキラキラしてていいニャよねー

11 :名無しさん:2021/01/21(木) 04:19:52.00 ID:A7GDvZLag
魚屋の魚を拝借してるにゃ店長優しいにゃ

12 :名無しさん:2021/01/21(木) 19:29:22.50 ID:DOuK4HhB+
人間につかまったニャ!

13 :名無しさん:2021/01/21(木) 19:49:33.85 ID:jfJT7iq7V
湯を浴びせられて温風をかけられる虐待を受けてるにゃ

14 :名無しさん:2021/01/21(木) 22:00:08.85 ID:PVQRv+LAv
公園にきたにゃ。楽しいにゃ

15 :名無しさん:2021/01/22(金) 16:29:52.94 ID:7+N6ZKioi
みにゃさんの環境は過酷ニャんですね。。。田舎はいいですよ

16 :名無しさん:2021/01/22(金) 18:25:16.91 ID:7+N6ZKioi
でも田舎は食べ物がすくニャいんですよ。。。

総レス数 91
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★