2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じいちゃんちの遺品整理で18禁ゲーが発掘された件wwwwwww

1 :名無しさん:2020/12/24(木) 21:37:58.85 ID:5uK7AfHml
先月祖父が亡くなって、母の実家の遺品整理を手伝ってたらしま○ろうのDVDケースに入った18禁ゲーが出てきたんで自分の中で犯人探しをする事にwwwww

母は兄と弟がいるけどどっちも二次元萌えとは無縁の人間で、アニメの話題すら通用しない奴ら。大体どっちも大昔に家を出て家庭を築いてる。普段ろくに来やしないのにわざわざ親のいる実家に持ってくるとも考えにくい。親バレのリスクも高まるしな(笑)

母と祖母は女だし犯人から外れるとして、残るは祖父のみだ(ちなみにワイは一人っ子で従兄弟もいない)

だが祖父も今年91で他界したようなかなりの爺さんだし、ちょっとこの人も無いと思う…。
ちなみに発掘されたのはコレ。古き良き作品だ。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200929223104_6b37326c475572356a71.jpeg

2 :名無しさん:2020/12/25(金) 01:06:13.58 ID:NXh2xOggb
それ20年くらい前のゲームだべ
年代的にはオカンの弟が怪しいな

3 :名無しさん:2020/12/25(金) 20:37:42.28 ID:fYRV6KU4V
素敵な作品ほんと多いよな
きっと楽しい時間を過ごされたんじゃないかと

4 :名無しさん:2021/02/06(土) 20:10:28.02 ID:lztQbLTqJ
>>2たし蟹

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★