2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唾液止める方法教えてくれ

6 :名無しさん:2020/10/17(土) 22:46:08.84 ID:46lys0fBy
人は唾液を無意識に飲み込んでいるというが
周りを見る限りごっくんしてる奴めったに見たことないけどな
食べ物の話とかしてるときここでごっくんとなるのは避けたいと思うと
逆に意識して敏感になり勝手に喉が動いて困る。
普段意識してない時はごっくんとかしてないのに唾液はどこに消えてるのかな

7 :名無しさん:2020/10/28(水) 00:45:37.27 ID:VE89HOu5M
一年くらい前だけど神経内科行ったらオレもわかんね言われた
近くの精神病院の担当だって言われたけどあーありますねでその場終わらせた怖すぎ、
ちょっと歩いた駅ビルの近くに新しく薬局ができてネイチャーメイド買い占めた
一ヶ月くらい試してるけどv、b形は上々
ネットで推奨量と上限量も調べたからちょっと安心
今日も飲んでるのはv、b1と2と6と相変わらず精神薬と葉酸
葉酸の眠れないとかいうのは一ヶ月くらい前b12カラカラのんでたから今は平気
マルチビタミン&ミネラルは効かなかったんで個別に行った
品揃えあってよかった
まだ5ヶ月くらい試すつもりだけどね
精神薬と一緒に飲んでる。入院したら絶対無理な方法だ
栄養剤医者はまだ関係ないって言ってる、はっきり言ってうといぞ
少なくとも神経内科と精神科はよだれ無理

8 :名無しさん:2020/12/24(木) 16:42:09.72 ID:wRGBGa+NK
余裕。心臓拍動を停止させる。

9 :つたぬき:2020/12/29(火) 01:19:57.57 ID:dvLwQBtl2
スポンジ脳乙女。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★