2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院に無理やり連れてかれて脱走した話

1 :コバエがホイホイ:2020/10/13(火) 22:51:12.02 ID:RPOWHu+gR
タイトル通りです。もしも立ったら書きます。初心者なのでお手柔らかに。

2 :わたぬき:2020/10/14(水) 03:29:39.83 ID:P3PNnrJ2o
密告社会乙女。

3 :名無しさん:2020/10/14(水) 07:11:23.00 ID:FWRmJkJCI
まずなんの病気やったんや

4 :コバエがホイホイ:2020/10/14(水) 10:19:03.49 ID:r5eqhkH1K
おー、立ってる!と言うわけで書かせて貰います。
まず病気は摂食障害(仰天ニュースでたまにやってる食っちゃ吐きのあれ)。
中学生の頃になって今年の7月入院になっちゃった。
・・・立てたは良いけどどんな風に書いていいのかいまいち分からんなぁ。
なんか書いて欲しいことあったら言ってください。もし誰か見てたらだけど。
ぐたぐたですみません。

5 :名無しさん:2020/10/14(水) 18:20:06.38 ID:Z/3uo/5HZ
いわゆる措置入院=強制入院にされたんか!
おまわりもきたん?

6 :コバエがホイホイ:2020/10/14(水) 19:27:29.33 ID:r5eqhkH1K
5>>そんな感じ大袈裟な事にはなってないですよ(笑)
大学病院の心療内科に親にロズウェル事件の宇宙人みたいに連れて行かれました。
これだけだと全然分からないですね、需要あるか分からないけど中学生の頃の事から順に書いていきます。
脱走から3ヶ月記念にスレ立てみたんです。どうかお付き合い下さい。

7 :名無しさん:2020/10/14(水) 19:56:07.42 ID:Z/3uo/5HZ
グッドエンドなん?

8 :コバエがホイホイ:2020/10/14(水) 22:39:41.32 ID:r5eqhkH1K
お待たせ。今から中学生の頃の事から書いてみます。
7>>終わってないけどまあ、暗い話じゃないです。

9 :コバエがホイホイ:2020/10/14(水) 22:49:19.63 ID:r5eqhkH1K
まず、拒食症になるまでのお話。
中二の頃、体育祭の学年種目でブルーシートの真ん中に一人乗って四隅を4人で持って走るリレーがあった。
真ん中に乗せる人はチビの方が軽いという考えで真ん中に抜擢された。
当時身長148(今も)、体重43キロ。ややぽっちゃりくらい?の見た目だった。
練習中、私よりちんちくりんな男の子を真ん中に乗せてみることになった。
どう見てもそいつの方が軽い。そんなこんなで皆そいつの方がいいと言った。
すると、その時担任の先生がボソッと「あれ、1の方が男より重いんか・・・」と言った。
純粋に腹が立った私はダイエットを決意した。
・・・こんな感じでいいのかしら。

10 :Xキーは実在する!:2020/10/15(木) 00:13:22.47 ID:TpgYS5V5t
精神科の最大の支援者はジジミ。
献金すごいよ。

小泉政権以降おかしくなった>カサンドラ症候群

マジ、治安維持法乙女

11 :コバエがホイホイ:2020/10/15(木) 02:22:21.59 ID:QYvKRRR1t
10>>小泉さんの時、ギリギリ生まれてないなぁ。
精神科まで行くとさすがに脱走出来ないんだろうなぁ。
一旦寝ます。

12 :名無しさん:2020/10/15(木) 08:10:11.52 ID:9rHjIpPhk
精神科オレ入院したことある
カギかけられ閉鎖病棟外来のみにしたほうがよかった
まだ黎明期の診療科目だからね
治療法形や注射形あたりはいいですぅとか言って避けた方が無難
くすりも謎っち
外来のみプラスくすりのみのほーがあきらかにちがうって
入院では治らん
脳の病気にかかったら外来でくすりと栄養剤とネット抑えとけ

13 :名無しさん:2020/10/15(木) 08:13:02.25 ID:9rHjIpPhk
栄養剤はメーカー選んどけ

14 :名無しさん:2020/10/15(木) 08:57:21.39 ID:f3HXHFIXh
シネックスジャパンの宝達正二郎君。

東陽町に通勤禁止。
あの社内犯罪が問題になってますよ。

15 :名無しさん:2020/10/15(木) 09:03:23.90 ID:T2jomPALd
自分もてんかん初めておこして3月まで入院してた

16 :コバエがホイホイ:2020/10/15(木) 23:44:53.27 ID:QYvKRRR1t
12>>大変でしたね。カギかけられたらもう逃げられねぇ。今はお元気ですか?

17 :コバエがホイホイ:2020/10/15(木) 23:54:00.39 ID:QYvKRRR1t
遅くなったけど昨日続きです。誰か見てくれてるといいんだけど。
そんなこんなでダイエットを始めた。最初は、熱い風呂に浸かって食事を控えめにしてみた。
今までが食べすぎていたのか、意外とすんなり痩せていった。
5月の頭からダイエットを始めたのだが、6月には39キロになってたと思う。
初めて30キロ台をたたき出した時は嬉しかったなぁ。
こーなると、周りにも「痩せたね」とか「かわいい」とか言われるようになった。
そんな風に言われて悪い気のする奴は居ないだろう。
そっからも熱い風呂&食事控えめで過ごして三年生になる頃には36キロになっていた。
周りからは「痩せてる」より「痩せすぎ」と言われることの方が多くなった。それでも嬉しかった。

18 :コバエがホイホイ:2020/10/16(金) 00:15:37.19 ID:DypJzOP8a
なんか連続でごめんなさい。一気に書いた方がいいのかなぁ。
3年生になってからものすごーく体力が落ちた。
あんまり食べないせいで体育の時なんかフラフラ。でもフラフラになってる自分が厳しい制限に耐えれてるって思えて誇らしかった。
こーやって書いてるとやっぱり病気なんだなって思うけど。
その内、生理も来たり来なかったりになった。
前から生理とかを汚らわしいと思ってるよーなとこがあったからかこれまた誇らしかった。
そんでもって、10月のある日、受験勉強もあったからなのか一日休暇が欲しくなった。
親が仕事の日だったので、学校に行くふりして勝手に学校に電話して休んだ。
学校から電話がかかってきて思いっきりバレた。まあ、バレるかもなぁと思ってたけど。
すると、何故かすごーーく腹が立った。
自分でも何でそんな事したのか分からないけど、自分の髪をちょんぎった。
左半分だけ麻丘めぐみみたいな髪型になった。
さすがにそんな事してたら心配される訳で。親に初めて心療内科に連れていかれた。
(これは今回の脱走劇ではない。)医者にはとりあえず生理がないといけないと言われ、漢方を処方された。
数週間飲んでいると、35キロ程だった体重が38まで増えた。今だから分かるけど生理前だったからっぽい。
そこから、吐くようになった。全部出せるようになるにはそんなに時間がかからなかったと思う。
んでもって、学校も訳もなくサボるようになった。
この頃の事ってゴチャゴチャしてて書きにくいな。。。

19 :名無しさん:2020/10/16(金) 18:44:03.98 ID:jZnEs+0/y
>>16薬の禁断症状に苦しんどる飲んでから体変わった
医者は手の震えは文字どうりお手上げだそうだ
この状態で医者退院許可出さないんだそうだ
そーゆー薬出してる時点で入院なんて無理があるぞ
精神科の薬はねー副作用のオンパレードだからね
病気には効果あったりなかったりだ
食べ物との仲悪すぎ麦茶飲んで16時間ストップだぞ
ネイチャーメイドの葉酸飲んでる
副作用止めって奴だ
前はv、b12も飲んでた
食べ物取り上げる病院じゃ無理だ
医者これ全部信じねえ

20 :コバエがホイホイ:2020/10/17(土) 13:15:38.09 ID:0YUl/XZ6t
19>>ウワァァァァァ(゜д゜)
医者なんか大嫌いだあああ
とにかくお大事にしてください。

21 :名無しさん:2020/10/17(土) 17:10:47.00 ID:hBFdby3XU
なんで麻丘めぐみしってるん?

22 :名無しさん:2020/10/17(土) 19:34:29.38 ID:L89ibyKgE
>>20ぐっとらっく〜

23 :サンマのマンコ:2020/10/28(水) 22:04:36.90 ID:mSo2goY0j
ロズウェル事件の宇宙人がお前と同じ扱いされるの可哀想。

24 :名無しさん:2020/10/30(金) 22:12:36.91 ID:K5ug4TnMP
続き(´・ω・`)マダー?

25 :コバエがホイホイ:2020/10/30(金) 22:58:48.34 ID:Cxd9xQ4jZ
随分放置してしまいました。(スマホ修理に出してた。)
>>20昭和の歌手が好きなんです。レコードいっぱい集めてます。
>>23悪かったなチクショウ
>>24こんな話を待ってて下さってありがとうございます。

26 :コバエがホイホイ:2020/10/30(金) 23:19:58.26 ID:UakDIOuBS
どこまで書いてたかも忘れてしまった・・・
痩せすぎて心療内科→処方された漢方を飲んですんなり生理が再開
→再開時に体重が増加→吐くようになっちった。
書いたのはこの辺までかな。
それからは絵に書いたような摂食障害。
学校休んで家中の食べ物を胃袋に詰め込んで吐き出す。全部出せなかったら下剤。
去年の今頃の話だけども、どうにか出来なかったものか。1年経った今でも下剤は
辞められない。それどころか何十錠も一気に飲むようになっちったよい。今日も。
受験勉強もそれまで結構真面目にやってたんだけど、やる気以前に頭が回らない。
痩せてる人=自己管理ができる人だと思ってた。でも異常なくらい食う、吐く、
机にも向かわない。自己管理なんざちっとも出来ていなかった。
食いたくないって思いは人一倍強いはずなのに必要以上に食べてしまう。そんな自分が
とっても情けなかった。てか未だに情けない。
もう寝ます。明日もかけるように頑張ります。誰か見てくれてるといいな。

27 :名無しさん:2020/10/31(土) 14:21:17.24 ID:aJZ18khFv
>>26
見てるよ。

摂食障害てキツイだろうな。
家族にいたから、本人にとって体重が少しでも増える事はかなり深刻な事なのだと知った。
しかも正しい判断が出来なくなる(周りの意見が聞けなくなる)から、難しいね。
摂食障害の人には、真面目すぎたり完璧主義な人が多いそうだね。

28 :Xキーは実在する!:2020/11/03(火) 21:59:33.62 ID:MokWlp43l
701の老害ども死んで変わったらしいけど
どうなった?

29 :名無しさん:2020/11/05(木) 22:43:37.52 ID:+LQNp3apz
心療内科で出た薬の禁断症状である可能性が高い
心療内科・神経科・精神科の薬は禁断症状が出ることが多い
少なくとも副作用と思われ
心療内科・薬・副作用でググったことは?
あんたも変な薬にやられたのね
仲間よ〜ボロンボロン

30 :名無しさん:2020/11/06(金) 00:35:32.33 ID:2d0rrZ8qF
文章読む限りではそこしかつつく所無いけど・・・

31 :コバエがホイホイ:2020/11/06(金) 23:29:44.99 ID:+Zu9Uhotp
27>>どうもありがとうございます。ご家族はお元気にされていますか?
おっしゃる通りでこだわりが病的に強いから周りの言うことに聞く耳持たなくなるんですよ。
自分の頭の中で作り上げた変なルールの中で1人でもがいてる感じ?
周りから見たら完全に変な人。
28>>701とは・・・?知らなくてごめんなさい。もしよければ教えてください。
29>>心療内科で処方されたのは漢方なので、大した副作用はないっぽいです。
でも、摂食障害になる前に寝つきが悪かったので内科で睡眠薬処方してもらったことが
あります。副作用でフラフラなりました。
心当たりがあるのは下剤かなぁ。毎日飲むから小遣いの3分の1は消えてます。
何はともあれお大事になさってくださいね。
30>>どこですか?

32 :コバエがホイホイ:2020/11/06(金) 23:45:05.21 ID:+Zu9Uhotp
こんばんは。結局金曜日になってしまった・・・
皆さん書き込んでくれてありがとうございます。初心者なのでとっても嬉しいです。
もしよかったらこれからもお付き合い下さい。なるべく頑張って書きます。もし、質問とかもあったら答えます。

さて、そんなこんなで摂食障害になっちまった訳ですが、
体重が増えて生理が再開した頃、あんまり書くべきでないかもしれないのですが、
手首切っちゃったんです。血が出れば少しは体も軽くなるだろうという考えからです。
中学に何人かシャープペンシルだとか、三角定規だとか、
切ったというより引っ掻いたと言う感じの変な奴らがいたのです。
もちろん、私を含めみーんなアホかと言う顔で見ていました。正直、普通に気持ち悪かったです。
切ってる最中もそいつらの事が頭の中にありました。
自分の方がよっぽど気持ちわりーよ。ハハハとか言いながら切ってました。
後日、親にバレて漢方は飲まなくてよしになり、どーゆー訳か病院も転院しました。

33 :コバエがホイホイ:2020/11/06(金) 23:59:03.97 ID:+Zu9Uhotp
なんだか、暗い感じになっていますが、その頃はその頃なりに楽しい事もありました。
学校サボるのも、親が仕事に行くまで家の裏に隠れて、自分で学校に電話するんです。
「おはようございますー。3年〇組のコバエがホイホイ(1)ですー。ハイ、お世話になっておりますー。
体調不良でお休みします。ハイ、先生にお伝えください。ハイ、失礼しますー。」って親っぽい感じで電話したり、
家の中で時代劇観たり、ドリフ見ながら寝落ちしたり、レコード聞いたり。料理もよくしました。吐くんだけど。
仲良しの副担任の先生が家庭訪問に来たこともありました。昼飯作ったりレコード見せたり、しんどかったけど楽しかったなぁ。
寝ます。明日は続きちゃんと書きます。また誰か書き込んでくれるといいな。おやすみなさい。

34 :名無しさん:2020/11/07(土) 03:40:15.58 ID:/BKKBDOwo
>>29と>>30は同じ人
つまりオレ〜
見当はずれでしたか〜
スマソ

35 :名無しさん:2020/11/07(土) 09:47:08.96 ID:tlCp3U81d
>>31
そうだね。確かに、何も事情を知らない人から見れば変な人に見えるかも。
自分も摂食障害というのがある事を知らなかった頃は、何で食わないんだよ…って思ってた。
でも、今は、あの子は必死に自分と戦って生きようと頑張ってたんだなぁと感じてる。

もっと沢山の人がこういったこころの病を認知して、理解してくれる世の中になればと願う。

36 :コバエがホイホイ:2020/11/07(土) 22:25:52.88 ID:D2IdMlOll
34>>そーゆー事でしたか!
35>>まあ、周りに経験者が居ない限り深く知ろうと思いませんからねぇ。
ましてや、自分or家族が病気になるなんて考えもしないでしょうし・・・
でも、なってみて思うのは、本当に誰でも成りうるんなだなって事です。

37 :コバエがホイホイ:2020/11/07(土) 22:35:20.91 ID:D2IdMlOll
という訳でこんばんは。
昨日の続きです。
転院した病院は金持ちのボンボンみたいな品のいい60代くらいのおじちゃん(おじ様?)先生だった。
ここには今年の6月まで通院していた。
通院つってもカウンセリング?みたいな感じで、世間話だとか、好きな歌手とかの話とかばっかりしてた。
普通に気が合ったから話すのは楽しかった。
その先生、いい男だったし好きだったんだけど、心のどこかにこんな世間話で病気治んのかよって思いはあった。

38 :名無しさん:2020/11/08(日) 01:05:37.50 ID:5jpyTXdrL
>>36 そうそう。しかもその頃は小学生だったから余計に理解出来なかった。

>>37 おっ、続き気になる。
実際カウンセリングって効果はどうなんだろうか。参考にしたい

39 :コバエがホイホイ:2020/11/08(日) 02:10:45.28 ID:1gaWmC5jy
37>>ありがとうございます。2週間にいっぺん通院していたのですが、
最初の方こそ症状を色々伝えて、どう対処したらいいのかって話をしてたのですが、
しばらく通ってからは本当に毎回世間話ばっかりでした。世間話7病気の話3くらいの割合。
血液検査したり、栄養補給くらいの気持ちでビタミン処方してもらったりもしたけど、
なんか、自分の中でも医者というより話し相手くらいの認識だったかも。
まあ、色々おしゃべりする分には楽しかったから何かしら効果もあったのかもしれないけど、
正直、あれは治療になってたのかって思っちゃいますw
参考になるような事何もありませんね、ごめんなさい(--;)

40 :コバエがホイホイ:2020/11/08(日) 02:21:01.36 ID:ylv9mSws0
まあ、なんやかんやありながらも一応、全日制の高校に受かった。もうすぐ転校しちゃうんだけど。
最後の方、中学休んでばっかりだったけど、勉強すること自体は好きだった(文系に限る。)。
通信制を勧められたりもしたけど、春から心機一転頑張って全日制を卒業しようと思った。
この時は病気が悪化するなど知る由もなかった。

41 :名無しさん:2020/11/09(月) 18:03:45.69 ID:RMhptGZYv
>>39
なるほど。いえいえ、ありがとうございます<(_ _)>
やっぱり話すだけじゃ治療なのかわかりにくい所もありそうよね。でも何かしらの効果はある筈。
今度の参考にしよう。

42 :名無しさん:2020/11/09(月) 18:04:17.20 ID:RMhptGZYv
そして話はここからが本番なのか……。

43 :コバエがホイホイ:2020/11/09(月) 23:24:23.89 ID:r5Klkp5th
42>>そーゆーこったい
こんばんは。話したいことも半分くらいはここに書けたかな。
見てくださった人、書き込んでくれた人、どうもありがとうございます。

とりあえず中学を卒業した。義務教育だからそりゃ卒業するわなって話だけど。
友達は男女問わずまあ、居たんだけども、学校休みまくってたから卒業アルバムのフリースペースはスカスカ。悲しい。
それでも書いてくれた人とは今も仲良し。
さて、こっから高校編(?)になる訳だけど、正直、高校にろくに思い出が無い。
と言うのも恥ずかしい話、出席より遥かに欠席の方が多いから。
一旦区切ります。

44 :名無しさん:2020/11/10(火) 00:53:07.81 ID:No4tqJrbg
おk。
また待ってるよ

45 :Xキーは実在する!:2020/11/10(火) 19:52:46.82 ID:PEUtbo/ZM
>>29
もともとがBC兵器のマスタードガスの商業化だもの…

人体実験マッドドクター、マジ儲け杉

46 :名無しさん:2020/11/11(水) 02:24:51.69 ID:Ggc94MBTK
病院良いと一度はおいで
ねーちゃんは綺麗し薬も旨い

47 :Xキーは実在する!:2020/11/11(水) 05:02:22.55 ID:Tm1XLjoq+
調味料に揶揄されるくらいだからな。

>ピザ屋の暗号

48 :コバエがホイホイ:2020/11/11(水) 15:53:30.32 ID:8hEMJ+XPZ
46>>二度と行きたくねぇだ。死んじまうよ(^ω^)

49 :名無しさん:2020/11/13(金) 08:52:07.59 ID:DTvz9+xW6
薬は毒とも言うしなぁ

50 :Xキーは実在する!:2020/11/13(金) 23:45:11.00 ID:iNYCQVPVV
J-カスの自演だったか?
邪魔してごめんなさい。

51 :コバエがホイホイ:2020/11/14(土) 22:24:47.16 ID:qB9ycBZKZ
50>>自演じゃないでっせ

52 :Xキーは実在する!:2020/11/17(火) 01:36:13.05 ID:jAjPjP/O6
J-カスは否定しないんかいwww

53 :コバエがホイホイ:2020/11/19(木) 01:33:34.49 ID:82bHNVKnF
52>>単純にjカスの意味を知りませんでしたw(今調べました。)
無知でごめんなさい。

54 :コバエがホイホイ:2020/11/19(木) 01:43:53.74 ID:82bHNVKnF
最近全然かけてなかったから一気に書いていきます。
高校生になったはいいけど、コロナでスタートが随分遅れてしまった。
そのコロナ休みで病気が進んだのかもしれない。ほぼ毎日食っちゃ吐きしてたから。
でも、この頃本気で下剤は辞めたいと思って1ヶ月位下剤なしで生活できたりもしてた。
まあ、今毎日飲んでるんだけど。
見事に睡眠、栄養、運動が不足してそれまで綺麗だった肌が大荒れした。
摂食障害なだけあって自分の外見にはとっても厳しい。肌荒れも体重と同じくらい気にしてた。
結構真面目に辛かった。治ったけどシミみたいなニキビ跡ができちゃった。潰してないはずなのに。

55 :コバエがホイホイ:2020/11/19(木) 01:45:25.39 ID:82bHNVKnF
それと、志村けんが死んだのが本当に辛かった。会ったこともないのにね。

56 :コバエがホイホイ:2020/11/19(木) 02:06:42.69 ID:82bHNVKnF
身バレしない程度に書きます。まぁ、バレたって誰も来んやろけどw
学校は5月の中頃に始まった。
福岡郊外在住なんだけど、毎日市内まで電車通学。
気持ち的に許す時は学校終わりに駅で立ち食いそば屋に行ったりした。
周りのおじさんとかお店のおばちゃんに優しくしてもらった。
でも、この頃が一番大変だったかも。どこに行ってもコロナが付きまとってストレス溜まった。
マスクでニキビも悪くなる一方だったし。
それに、朝から電車ってだけでも何も食べてなきゃ疲れる。
ちなみにその頃の一日の食事は、朝:食べない、昼:手作り寒天弁当(水寒天を角切りにしてタッパーに入れたもの。黒蜜をかけて食べる。)
夜:食べないor食べたら吐くか下剤
と言う感じ。友達にお菓子もらって食べたりはしてたけど微々たるものだった。友達少ないんだもの。
朝学校行っても途中で保健室にもしょっちゅう行ってたし、早退することも多かった。
正直、全然楽しくなかった。ちくしょう。

57 :ほきずす:2020/11/19(木) 04:35:59.54 ID:omGJAAY0T
見てます見てます

58 :コバエがホイホイ:2020/11/19(木) 13:41:18.65 ID:82bHNVKnF
57>>ありがとう。とっても嬉しいです。

59 :名無しさん:2020/11/19(木) 23:01:57.14 ID:jZTD1XQKF
マスクやストレス、食生活面だけでなく、思春期だからニキビや肌荒れは仕方ないね。とは言っても凄く気になるよね^^;
自分に合うニキビの薬(私の場合は市販でも結構治る)見つけて、バランス良く野菜と赤身のお肉食べてね。赤身は太りにくい。
あと、実は偏った野菜だけとか炭水化物抜きの食事よりも、全体的にバランスの良い食事の方が痩せれる(しかも健康的に綺麗に)らしいよ。
食べた分、もしくは食べる分運動すれば太らない年齢だと思うから、大丈夫。
大切な成長期に身体に負担かけないように少しずつで良いから、今以上に自分を大事にしてあげて。

60 :コバエがホイホイ:2020/11/20(金) 00:03:31.55 ID:Bn5FGHcN1
59>>色々教えてくれてありがとうございます。
今は肌荒れはすっかり良くなりました。生理前にポツポツ出来るくらいです。
あと最近は体重増加が止まらない(;ω;)いい加減元に戻さないと。
下剤中毒を除けば概ね健康なはず。除けないから病気なんだけど。ハハハ。

61 :コバエがホイホイ:2020/11/20(金) 00:09:36.11 ID:Bn5FGHcN1
一日過ごすだけの体力が無かったからやっぱりお母さんは気にかけてきた。
摂食障害の専門医が大学病院に居るとの事で通院してた病院の先生が紹介状を
書いてよこしてきた。まあ、転院になった訳だ。その時病院の先生には
「あなたの人生がこれから良くなることを願っとくからね。」と言われた。
ところがどっこい。こっから一気に悪い方に転がってしまった。

62 :コバエがホイホイ:2020/11/20(金) 00:22:17.42 ID:Bn5FGHcN1
ようやくタイトルに近付いてきた。
7月の初めの頃だったな。専門医に診察してもらった。
専門医は「あなたが本気で治したいなら入院を進める」って言ってきた。
それを聞いた時頭の中は混乱状態。ほわーんとした感じ。横でお母さん赤べこみたいにぽくぽく頷いてるし。
その場で書類をいっぱい渡された。
家に帰ってお母さんは私の洗濯物たたみながら泣いてた。泣きたいのはこっちの方だ。
それから数日後、「明後日から入院。」って電話があった。急すぎる。とことん嫌な病院だ。

63 :コバエがホイホイ:2020/11/20(金) 00:36:06.19 ID:Bn5FGHcN1
どうせ入院になるなら今まで思ってたこと何でも言ってやろうと吹っ切れた。
って言っても何言ったかあんまり覚えてないや。
お母さんに「病気になって陰気にゲロゲロやるくらいならやりたいよーにグレてりゃ良かった。」
って言ってデスノートの月みたいに本のケースに隠してたタバコの箱をドーンと出した。(父親から盗んだ。)
「何箱も盗んでたけど、1本も吸ってない。(これ本当)」って言った。
お母さん、また泣く。でも、やっぱり何言ったって入院は変わらないんだよね。
あとタバコは中学の頃に父親から盗んで友達に売ってた。中学生が吸ったところで全然かっこよくないよね。口臭くなるし。
あいつ元気かな。

64 :コバエがホイホイ:2020/11/20(金) 00:42:54.09 ID:3PVapeEdS
でも、そーゆー事言ったら何か妙な自信が着いてしまった。
田舎の繁華街を夜中にブラブラしてみたりした。
そんな事したって本当に何もならないのは分かってたけど。家に居たくなかった。
自分でも思うんだけど、もっといっぱい友達作っておけば行くあてが出来てたのに。
何も繁華街行くことないのに。太るの嫌だから店になんて入らないし。
今日はここまで。お休みなさい。
明日か明後日くらいには終わるかな。

65 :名無しさん:2020/11/22(日) 10:48:07.31 ID:Hr4mOOmTO
見てるよん

66 :名無しさん:2020/11/22(日) 10:51:13.00 ID:Hr4mOOmTO
摂食障害になったきっかけとか覚えてる?

総レス数 75
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★