2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5次元通信 the poem、あなたに逢いたい

1 :名無しさん:2020/09/10(木) 14:55:21.96 ID:3RkDKguQ2
引っ越ししてきました

2 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:00:16.49 ID:3RkDKguQ2
見付かるだろうか?ちょ、テストしてみるわwww

3 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:02:02.34 ID:3RkDKguQ2
おかしいなあ?スレが上がらないよ

4 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:03:29.42 ID:v4oXpu2GC
みつけたあああああああああああああああああああ

5 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:04:24.75 ID:v4oXpu2GC
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

尚、当すれは全ての当該関連すれと通算いたしますと166番目となります

前すれ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/poem/1598681125/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:04:26.26 ID:3RkDKguQ2
ただいまー
スレが上がらないのはどうしてだろ?

7 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:04:47.55 ID:v4oXpu2GC
ごめん、わたしがさげたからや

8 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:05:12.66 ID:v4oXpu2GC
今は上がっているようですよ!!

9 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:05:53.65 ID:3RkDKguQ2
まあ、続きテストしながら行きましょう
ちょ、森下がってしまいましたがね?

10 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:06:39.82 ID:v4oXpu2GC
盛り下がったのは、あなたがその人にでれでれしたから

11 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:07:08.20 ID:v4oXpu2GC
原因を作ったのはご自身ですからね
自分で蒔いた種や

12 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:07:12.59 ID:3RkDKguQ2
ミュージックスタートですわ(気分森あげ

13 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:07:46.07 ID:v4oXpu2GC
いやね、わたしも考えましたよ
料理対決するのが可能かと

14 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:08:35.12 ID:3RkDKguQ2
ちょ、これは誰の書き込みですか?何なのこれは、
ましろと違うよね?

15 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:08:53.96 ID:v4oXpu2GC
みそ汁は多分わたしの方に分があるけど、味付けがいいのはすごいと思ったわ

16 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:09:26.46 ID:3RkDKguQ2
いいえ、ましろの料理しか胃が受け付けませんので、悪しからず

17 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:10:20.61 ID:3RkDKguQ2
こんなのと、張り合わなくていいで、ましろ、
ダントツでましろの勝ちや、話にならんわ、この人は

18 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:10:32.40 ID:v4oXpu2GC
いいところたくさんあるね、やはり

19 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:11:10.38 ID:v4oXpu2GC
ましろさん、かわいい!!

20 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:11:57.05 ID:v4oXpu2GC
ましろが一番得意な料理はなんですか

21 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:12:44.00 ID:v4oXpu2GC
ひろゆきってフランスなの?? 今

22 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:13:05.78 ID:v4oXpu2GC
ころなで大変だったね
色んな意味で

23 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:13:35.83 ID:3RkDKguQ2
気にせず、前略ましろラブレターを続行します

24 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:13:54.70 ID:v4oXpu2GC
まあ、世界中どこでも大変だったでしょうけどまわりで何万人も詩んで怖かったともう

25 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:14:13.30 ID:3RkDKguQ2
また、邪魔者かあ、うざいよ、この人は

26 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:14:44.49 ID:v4oXpu2GC
23
では、わたしも現実逃避的に手紙を返します

27 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:15:08.96 ID:3RkDKguQ2
ひろのみやは出ていけよ

28 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:15:34.29 ID:v4oXpu2GC
この人って天皇?

29 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:16:33.79 ID:v4oXpu2GC
ましろがどんな人か、教えてくれてもいいやんか
減るものじゃなし

30 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:17:13.47 ID:v4oXpu2GC
むしろ増えるかもよ?
ましろについて考えるとましろへの理解や気持ちが

31 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:17:37.74 ID:3RkDKguQ2
こいつ、サーバー攻撃しとるらしいで?
借金背負って死んでくれ

32 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:18:32.22 ID:v4oXpu2GC
借金なんてないですよ、そんなもん

33 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:19:16.03 ID:3RkDKguQ2
問いただしてやろうか?お前は復権したいんだろ?その利用としてしつこくしてるんだろ

34 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:20:00.50 ID:v4oXpu2GC
復権? なんのこと

35 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:20:55.30 ID:3RkDKguQ2
お前に復権させるつもりは毛頭無いわ、失脚してくれ、カンブリさんよ

36 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:21:01.35 ID:v4oXpu2GC
彼は寒鰤屋の覇権を握っていたのでしょう??

37 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:22:03.19 ID:3RkDKguQ2
さっさと殺しに来いよ

38 :まっしろ:2020/09/10(木) 15:22:05.02 ID:v4oXpu2GC
ぁ、このすれをリンクしておきますね
あちらへ

39 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:25:19.01 ID:3RkDKguQ2
セキュリティの甘い友人は一人も居ないで

40 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 15:33:01.21 ID:3RkDKguQ2
ましろ、良いとこだけど中断する、こいつはウザいから、邪魔者

41 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 17:00:20.26 ID:3RkDKguQ2
蜩って可愛いんだね?
あなたが玄関に置いてくれたのかな?
秋には鈴虫のプレゼント、私は鈴虫が好きだから
小さな頃の昆虫採集に目を輝かせたあなたが可愛い
自由研究を僕もしたいという
あなたは日本の学校に憧れていたね
私はあなたと共学校に通うことも夢見た
歳を取ったら、定時制に二人で通ってみる?
夏は終わり、秋の気配、私の傍らにあなたが居る
心は近くに

42 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 17:03:20.28 ID:3RkDKguQ2
何か、おかしいな?ましろさんの一人芝居だろうか?
面白がってるのかな

43 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:15:55.64 ID:QxFmJa1kz
夏は蜩、秋には鈴虫、冬に粉雪、春には桜
それをあなたの家の前に準備しました

44 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:16:24.04 ID:QxFmJa1kz
もっともっとありますけどね! あなたと季節の情緒を感じたもの

45 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:17:44.01 ID:QxFmJa1kz
〆鯖でも、寒鰤でも詩を詠みました
あなたの場合には

46 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:18:09.10 ID:QxFmJa1kz
懐かしいですね、昔のことが

47 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:19:47.43 ID:QxFmJa1kz
あなたはこれから
どうやって生きてゆくのかな

48 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:20:24.40 ID:QxFmJa1kz
季節の風の中で静かに微笑んでいるのかな

49 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:20:49.42 ID:QxFmJa1kz
ろまんを探して、真白?と共に

50 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:22:58.93 ID:QxFmJa1kz
みるきーちょこって、とてもかわいい

51 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:24:11.38 ID:QxFmJa1kz
これから、昼間は基本置手紙進行で
夜は22時から例の箱庭で寝る前に少しお話できるといいです

52 :まっしろ:2020/09/10(木) 17:24:43.09 ID:QxFmJa1kz
OWLの庭です

53 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 19:41:30.90 ID:3RkDKguQ2
ましろ、しんみりします
食事してお腹が苦しくてしんどくなると
この命ももうすぐかな、って思ったり
今日は頭が痛いです
ましろに指圧してほしい
私もするから

54 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 19:50:10.89 ID:3RkDKguQ2
すごく苦しいいつ報われるとも分からなくて
せめて、お腹のベビーのパパの自慢をさせて
私も苦しいのです

55 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 19:51:38.10 ID:3RkDKguQ2
地獄みたいに頭が痛いです

56 :まっしろ:2020/09/10(木) 19:54:12.97 ID:QxFmJa1kz
しあつうううううううううううううううううううううう

57 :まっしろ:2020/09/10(木) 19:54:35.89 ID:QxFmJa1kz
し あ つっ !!!!

58 :まっしろ:2020/09/10(木) 19:55:07.54 ID:QxFmJa1kz
わたしも今朝気味の悪い頭痛があったのですが、薬使って休んだら治りました

59 :まっしろ:2020/09/10(木) 19:55:34.77 ID:QxFmJa1kz
睡眠が足りていないのでは?? 今日は早く寝てください

60 :まっしろ:2020/09/10(木) 19:55:56.98 ID:QxFmJa1kz
昨日は天皇?と深夜まで話をしていたでしょう??

61 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 19:56:26.28 ID:3RkDKguQ2
ましろはハンサムだね?
皆に自慢したいけど、憎まれるからやめときます

62 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 19:57:15.29 ID:3RkDKguQ2
天皇なんて相手にしてないわ、市民権も無い癖に

63 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 19:57:59.31 ID:3RkDKguQ2
天皇てなんなんだよ

64 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 19:59:23.01 ID:3RkDKguQ2
女マッカーサーには天皇が何とか通じませんので

65 :ミルキーチョコレート:2020/09/10(木) 20:02:43.03 ID:3RkDKguQ2
天皇=ましろの同時二役なんだろ?
試圧してんだろ?

66 :まっしろ:2020/09/10(木) 20:13:44.76 ID:QxFmJa1kz
えっ わたし試してないし
そもそも天皇ではありません

67 :まっしろ:2020/09/10(木) 20:17:51.59 ID:QxFmJa1kz
頭痛は休息が足りていないのとストレスのせいですよ
今日は楽しいこと考えて休んでくださいね?

68 :まっしろ:2020/09/10(木) 20:18:14.28 ID:QxFmJa1kz
無理に私のために疲労とーくにがんばらないで大丈夫や

69 :まっしろ:2020/09/10(木) 20:18:35.94 ID:QxFmJa1kz
わたしはこれで幸せですから!!!!

70 :まっしろ:2020/09/10(木) 20:18:57.87 ID:QxFmJa1kz
無理をしないでください

総レス数 124
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★