2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この国は人権尊重民主主義国家だ。独裁国家ではない

1 :子供のの命と暮らしを守ろう:2020/09/08(火) 04:27:21.39 ID:ooIE4tAHm
長期政権が独裁syを育てていたことが判明したではないか?
独裁者安倍政権の継承者を支持するものは、この国を独裁国家にしようとしているものとみなす。
したがって「人権早朝民主主義者ではない集団だから、この国の政界には入れない議員ではないか?
 安倍総理が独裁でやった企業納税社員の給与を合意なく独裁で強奪した。この独裁路線を継承するなら、
 今後、国政への納税者である企業社員は、彼らの政党には協力できないから、投票しないだろう。
東京都も、この政権を継承する候補者によって差別的な扱いを受けた。来年のオリンピックは
都民はこの候補者では協力しないだろう。
こういう国民の収入を強奪する独裁者や差別主義の政権ではこの国の国会議員には不適格だから
この国には必要ない政党ではないか?

2 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:53:35.30 ID:n31KsoBzW
シネックスジャパンの宝達正二郎君。

犯罪隠蔽しながら東陽町で通勤してたらあかんよ。

警察にはよ自首しや。

3 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:02:48.38 ID:irEFGFYIt
まりなちゃんの投稿を読んでおけば何が起きているのか大体把握できると思う

> まりなちゃん @t2PrW6hArJWQR5S 午前1:01 2020年9月8日
> 市場原理主義というのは、本来市場原理を持ち込んではならない教育や、
> 医療や、食糧や、環境とかの分野に市場原理を持ち込んで権利を商品化することだからね。
> そんなことに日本は邁進しているんだから、国民が不幸になるのも当然なんだよ。
> 引用ツイート
> > 福山和人 @kaz_fukuyama 9月6日
> > 私が学生だった1980年頃、缶ジュースは100円、私の大学学費は年約20万円だった。
> > それが今は缶ジュースは130円くらいなのに、学費は120万円。
> > 物価が2〜3割しか上がってないのに、学費は6倍という凄まじい値上がり。
> > なのに奨学金はほとんど貸与となり利息まで取る悪どさ twitter.com/konno_haruki/s…

4 :監査員会:2020/09/08(火) 15:57:13.66 ID:n31KsoBzW
シネックスジャパンの宝達正二郎君

新卒の女性への犯罪の件、隠蔽はあかんよ。

5 :名無しさん:2020/09/09(水) 21:55:35.87 ID:vya59p4ga
ど…ド臭い国家?(錯乱

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★