2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートになってしまったんだが、、

1 :名無しさん:2020/09/07(月) 16:30:46.67 ID:XffUS6HUP
やりたいこともないし、これからどうしたらいいんだか、、

家賃もあるし、支払いもあるしお先まっくらでげす

2 :名無しさん:2020/09/07(月) 16:33:27.80 ID:XffUS6HUP
何かいい案あるかなぁぁ

3 :アハハ!:2020/09/07(月) 16:58:01.96 ID:2OvP6kuoB
とりあえず生活費だけはね。バイトとか

4 :名無しさん:2020/09/07(月) 18:53:48.37 ID:XffUS6HUP
生活費めぐんでぇぇぇぇぇえ

5 :名無しさん:2020/09/07(月) 22:06:28.01 ID:L9QrWeSN8
口座番号書いた振り込めスレじゃないだけ立派でふ

6 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:24.68 ID:n31KsoBzW
シネックスジャパンの宝達正二郎君。

犯罪隠蔽しながら東陽町で通勤してたらあかんよ。

警察にはよ自首しや。

7 :名無しさん:2020/09/08(火) 14:17:42.49 ID:F+6dn31Nu
実家寄生じゃないの?
いくつなん?

8 :名無しさん:2020/09/08(火) 15:38:58.17 ID:cKAPNHn8v
関西1人暮らし
25歳
飲食経験

9 :名無しさん:2020/09/08(火) 15:39:56.47 ID:cKAPNHn8v
1人暮らし
25歳
前職飲食

10 :名無しさん:2020/09/08(火) 15:41:33.66 ID:cKAPNHn8v
とりあえず、snsでよく見る
ネットビジネスやってみる。

11 :名無しさん:2020/09/08(火) 17:08:22.75 ID:cKAPNHn8v
やってみた結果
はじめに7000円振り込み
そのあとに7万円するツールとやら
必要なのでここで断念。

やっぱり、詐欺でした。。

12 :名無しさん:2020/09/08(火) 17:38:31.52 ID:9QcoSZHS8
別の飲食もやるきなし?

13 :名無しさん:2020/09/08(火) 17:39:24.37 ID:9QcoSZHS8
持ち金であとどのくらいもつの?

14 :名無しさん:2020/09/08(火) 17:40:55.40 ID:9QcoSZHS8
田舎、どこなん?

15 :名無しさん:2020/09/08(火) 17:43:40.89 ID:/9QlRTvZq
学生だからよくわからんけど頑張れ

16 :名無しさん:2020/09/08(火) 18:15:49.58 ID:cKAPNHn8v
飲食続けてもいいけど、働きたいところがない。

17 :名無しさん:2020/09/08(火) 18:16:37.73 ID:cKAPNHn8v
十月までは生き残られる。

関西 大阪

18 :名無しさん:2020/09/09(水) 14:07:32.44 ID:fmMevl76b
大阪の都市部?田舎?
田舎なら、地元でラーメン店やるのは。自分で。
都市部だと競争が激しいしかねもかかるからダメだけど

19 :名無しさん:2020/09/09(水) 14:08:00.35 ID:fmMevl76b
サラリーマンもやる気ない?

20 :名無しさん:2020/09/09(水) 16:46:05.59 ID:fbPTeuEzL
>>18
大阪の都市部なんだよ

21 :名無しさん:2020/09/09(水) 16:48:21.11 ID:fbPTeuEzL
>>19
サラリーマンやったことないから
よくわかんない。

22 :名無しさん:2020/09/09(水) 18:12:01.51 ID:fmMevl76b
じゃあいっそのこと農業はどうよ?
果物系なら利益出しやすい

23 :名無しさん:2020/09/09(水) 18:13:09.71 ID:fmMevl76b
飲食っつってもホール?なんか作れるん?

24 :名無しさん:2020/09/09(水) 18:13:48.81 ID:fmMevl76b
家賃いくらよ

25 :名無しさん:2020/09/09(水) 21:46:01.06 ID:npCxGH00+
>>24
家賃7万!
軽くなら作れるよ!
農業だったら
田舎帰らなダメじゃん

26 :名無しさん:2020/09/10(木) 15:31:36.77 ID:XIhdfJPSb
あ〜、都会で生きていきたいタイプ?
まあ今はアレだけど、自分の夜の店(酒だす店)開店を
目標にするのは?

27 :名無しさん:2020/09/10(木) 15:32:42.44 ID:XIhdfJPSb
たかくね?もっとやすいとこすめば?
コロナ関係の生活融資受けたら?
30万くらい貸してくれるはず

28 :名無しさん:2020/09/10(木) 15:33:31.61 ID:XIhdfJPSb
もう飲食はこりごり??

29 :名無しさん:2020/09/10(木) 15:33:52.54 ID:XIhdfJPSb
ひとづきあいは得意なの?

30 :名無しさん:2020/09/10(木) 16:34:13.16 ID:XQR5ZnaX8
>>26
お店出したいけど、お金どうしようか。。

飲食戻りたいけど、働きたいところない。

人付き合いはまあまあ

31 :名無しさん:2020/09/11(金) 14:15:58.54 ID:6RA85wt+I
すぐに、という話じゃなく、1の目標をそう決めたら。
そのためにバイトして金貯める、とか。
都会で出すと金かかるからある程度はなれて開店する。

32 :名無しさん:2020/09/11(金) 14:16:48.36 ID:6RA85wt+I
今いい店がなければ、すこし遠回りして
短期のバイトをなんかしたら。そのあとさがしてみれば?

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★