2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC105'高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸

1 :名無しさん:2020/08/06(木) 17:53:20.02 ID:LPD2NCuj2
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。
◆前スレ SC105高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1591782931/
◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587469847/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1596620051/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgi を試してて下さい。
sc専ブラ http://at.sakura.ne.jp/~myuna/lf/labo/z1v/archive/z1v102a.zip

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp インターネット・ホットラインセンター https://www.internethotline.jp/
 セーファーインターネット協会 https://www.saferinternet.or.jp/  独立行政法人情報処理推進機構 https://www.ipa.go.jp/
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
・国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供(脱税の通報)フォーム  https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
・裁判官検索 http://www.e-hoki.com/judge/index_187.html
・なるほど!政治資金 政治資金収支報告書・政党交付金使途等報告書 http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/naruhodo03.html

476 :名無しさん:2020/11/12(木) 21:21:11.98 ID:flKpBQ8iQ
江崎道朗@ezakimichio
これは重要。
日本外務省の発表と異なることについて、政府から説明が必要だ。

引用ツイート
篠田英朗 Hideaki SHINODA@ShinodaHideaki
バイデン「次期大統領府」(Office of President-elect)は、「尖閣諸島」に言及していません。
バイデン「次期大統領府」は、FOIPという語を使うのを避けたうえで、日本と韓国がともに、豪を含めて、
しかしインドは含まず、インド太平洋地域にいることを確認しました。 それが文書レベルの総括。
 https://twitter.com/Dimi/status/1326755132072144897

午後5:19 · 2020年11月12日·
https://twitter.com/ezakimichio/status/1326801768953466880

(ーー;) 当選が不確定の痴呆バイデンとの電話会談なんてすべきではなかったのに
     にしても、NGワールドって

477 :名無しさん:2020/11/12(木) 22:29:35.20 ID:flKpBQ8iQ
めいろま@May_Roma
イギリス。コロナの影響で破綻する自治体がでた。
南部のクロイドンは左派の労働党が支配。
近年乱脈経営で投資に大失敗、コロナで悪化、破綻させたCEOのJo Negriniは労働党党員で退職金6千万円で逃亡だが市は納税者に隠していた。
この街は中流以上の保守党地域と労働党支配の貧困地域で真っ二つに分断
引用ツイート
Daily Mail U.K.@DailyMailUK
Croydon goes BUST: Labour-run local authority blames Covid as it is on brink of bankruptcy https://trib.al/QyJMbdv
午後8:37 · 2020年11月12日
https://twitter.com/May_Roma/status/1326851524899835906


めいろま@May_Roma
イギリスで破綻した自治体のクロイドンは労働党が支配しているが、
破綻させたのにも関わらず無能な幹部は高い報酬を得ており、CEO等数名の幹部の年収は3千万円を超える。
破綻の最大責任があるCEOの退職金は6千万円。
左派は格差反対を言いつつ自分は高報酬を得て公共サービスを破綻させて逃亡
引用ツイート
John Austen @JohnCaveAusten
Anyone wondering why Croydon Council gone bust? https://insidecroydon.com/2020/04/16/croydon-now-has-three-employees-paid-200000-per-year/
午後8:44 · 2020年11月12日
https://twitter.com/May_Roma/status/1326853283789606913


(ーー) 左派の政治って、こんなのが殆ど

478 :名無しさん:2020/11/12(木) 22:30:03.83 ID:flKpBQ8iQ
めいろま@May_Roma
クロイドンに限らずイギリスは労働党が支配する自治体は
経営が芳しくないところが少なくなく、癒着などもあり必ずしも評判が良くない。

労働党は昔からバラマキ政策が好きで経済運営はうまくない。
さらに驚くほどエリート主義である。
日本人で労働党支持の人がいるが、実態をよく見るべきだろう。

オナ禁スカイウォーカー@horikawa0312
返信先: @May_Roma
左翼は現実や人間の本質を無視した
“あたまのいいこうがくれきな、ぼくのかんがえたさいきょうのせいさく”で混乱を引き起こしがちなんですよね
毛沢東の大躍進政策なんかが典型…

午後8:59 · 2020年11月12日
https://twitter.com/horikawa0312/status/1326857221469138944

479 :名無しさん:2020/11/14(土) 07:13:14.18 ID:gILFJQiLU
苺畑カカシ@ichigobatakekak
生放送中:トランプ親ビンが武漢ウイルスのワクチン完成を発表。無料で受けられるようになるらしい。
ワープスピード作戦のおかげで通常の5倍の速さで完成された(5倍だぞ、と親ビンは強調)
親ビンの功績は偉大!
医療関係者と老人が優先されるとのことだ。
NY知事は要らないと言っているそうだ。


苺畑カカシ@ichigobatakekak
トランプは武漢ウイルス対策を何もしてないと言ってた奴らは絶対にワクチンを接種しないと頑張るのかな。
だとしたらロックダウンを命令して感謝祭をキャンセルしろと言ってる知事たちに州民は抗議すべきだね。
午前6:54 · 2020年11月14日·
https://twitter.com/ichigobatakekak/status/1327369351578611713

(5chでは、これにもNGワードらしい)

480 :名無しさん:2020/11/14(土) 07:16:24.94 ID:gILFJQiLU
苺畑カカシ@ichigobatakekak
どうして左翼はそんなに急いでトランプに負けを認めさせたい?
長引いて真実が出てきたら不都合なことでもあるのかい?

午後3:02 · 2020年11月13日·Twitter Web App


苺畑カカシ@ichigobatakekak
証拠出せ、証拠出せ、と言ってるそばから証拠をどんどん消していくメディア。

午後1:52 · 2020年11月13日·
https://twitter.com/ichigobatakekak/status/1327112117141475329




( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン

481 :名無しさん:2020/11/14(土) 11:07:20.34 ID:bGeVLKYoA
黒色中国@bci_
返信先: @bci_
【祝!】『ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示 総務省が検討』
新たな手続きでは、時間のかかる訴訟を経ずに、裁判所の判断で投稿者の情報開示をSNSなどの事業者に命じることができる。
投稿者の情報が消えないように保全命令も出せる。

ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示 総務省が検討:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/amp/articles/ASNCD6G17NCDULFA018.html
午前9:56 · 2020年11月13日·
https://twitter.com/bci_/status/1327052625276092416

まだ検討段階か

482 :名無しさん:2020/11/14(土) 17:22:18.42 ID:Uwl/plPi/
飯山陽 Dr. Akari IIYAMA@IiyamaAkari

この考えを突き詰めるとポルポト政権下のカンボジアのようになる。貧乏も金持ちも存在するのが社会の現実だ。
学校で一時的に制服でごまかしたところでその現実は変わらない。

咎めるべきは、服があまりない人を貧乏だとバカにしたり、貧乏を悪徳と決めつける価値観の方であろう。

引用ツイート
散香@syouki2000
返信先: @IiyamaAkariさん

制服無いと貧乏がばれる。(服があまり無い)

午後10:18 · 2020年11月13日
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1327239453555924992

(ーー;) ポル・ポト政権下・・・・今は臭金兵政権下でもやられている。
    多様性等を口にしながら、実は上の意する規格から逸れると粛清等をが、サヨ政治。
    個々の多様な現実を見ずに、上の理想を強制し従わせる。
    サヨ政治にとっては、従順な家畜が理想。

    リンゴは赤色のものだけではないのに、現実を見ない者達は素直に認めない。
    チベット、ウィグル、モンゴルなどの民族や文化等は、粛清の政治。

483 :フォーシーズンズ美容皮膚科 神戸:2020/11/14(土) 19:04:42.61 ID:3Uuea2O/L
全くおすすめしません PRP肌再生
ここまで効果がないと思いませんでした。
HPに記載されている金額から、説明もなく上乗せされるので50万近くかかります。
「元の肌がもっと汚いんじゃないか」とも言われました。とても傷ついた言葉でした。

484 :名無しさん:2020/11/15(日) 05:16:07.50 ID:J1UBi/0rU
古是三春_篠原常一郎  警告喰らった 2020/11/14 今夜も又あの問題について
https://www.youtube.com/watch?v=oov-dSbR9Ps

※ バンされるかな? 寅さん・梅田さんの件らしい

----------------------------------

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸104
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600360015/l10

ここが飲み込まれて書けないのでこちらにウPしました

485 :名無しさん:2020/11/15(日) 05:17:37.75 ID:J1UBi/0rU
小坪しんや

【拡散】漫画でわかる外国人特権。税金がゼロになる仕組み 2020年11月13日
https://samurai20.jp/2020/11/relateddocuments1-2/

−−−−− (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑

486 :名無しさん:2020/11/15(日) 08:49:48.30 ID:anmjLKiog
K国 男と女のケンカ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1327611575075651586/pu/vid/1280x720/YUHM8X5zGGrq70_p.mp4

※ こういうのがアタリマエの国なんでしょね

487 :名無しさん:2020/11/15(日) 11:10:50.18 ID:AxwxBAfOJ
大紀元

倍返しだ!トランプの逆転劇はじまる バイデンの笑顔が固まった 中共にも大ダメージ
2020/11/15
https://www.youtube.com/watch?v=49MfhJieKBU

※ 日本のマスゴミは・・( ^ω^)・・・?

488 :名無しさん:2020/11/15(日) 11:35:26.79 ID:LuIOyk9q5
苺畑カカシ@ichigobatakekak
アンティファ連中の常套手段。
トランプ支持者が多く集まっているところではおとなしくしてるが、ラリーが終わってバラバラになった少数を狙って攻撃する。
引用ツイート
Andy Ngô@MrAndyNgo
Angry anti-Trump protester harasses man walking in the street after the #MillionMAGAMarch.

午前6:34 · 2020年11月15日·Twitter
https://twitter.com/ichigobatakekak/status/1327726659013787650

返信先: @ichigobatakekak
本当ですね!知りませんでした。
先週ノースカロライナのラリー解散後にハラスメントを受けました。
顔にタバコの煙を吹きかけられたり、一人の黒人女性はナイフを出してきました。

苺畑カカシ@ichigobatakekak
うわあ恐ろしい。
すでにアンティファはトランプ支持者を二人殺してます。
一人は警察に射殺され、もう一人はその場で逮捕されましたが。
奴らは本当にそういうことをするので、ラリー参加の際はくれぐれもご用心を!

返信先: @ichigobatakekak
流石、テロ認定された組織。 やり方が汚い上にチンピラ臭が凄すぎ、
この連中が支持してるバイデンが、大統領とか考えたくもない。

返信先: @ichigobatakekak,@murrhauser
集団で個人を攻撃し断罪する毛沢東思想

489 :名無しさん:2020/11/15(日) 12:10:55.52 ID:LuIOyk9q5
門田隆将@KadotaRyusho
大規模集会を終えたトランプ支持者を攻撃するAntifaとBLM。
卵や得体の知れない液体をかけられ女性が泣いている。象徴的だ。
法と秩序を重んじたアメリカが消えていく。
メディアはこれを報じずバイデン勝利をひたすら喧伝。
我那覇真子氏のこのレポートを忘れまい。
https://youtu.be/IS-FHFl8oOY via @YouTube

引用ツイート
Drew Hernandez@livesmattershow
DC: Trump supporters attacked by Antifa and BLM Antifa and BLM hit,
throw eggs and unknown liquids at Trump Supporters walking through BLM Plaza
You can hear see and hear the female Trump Supporter cry in fear
午前10:35 · 2020年11月15日·Twitter for Android
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1327787211559878661

返信先:@KadotaRyusho
日本の「しばき隊」もデモが分散してから個別で襲撃する卑怯なやり方をしていました
裏で指揮してる黒幕が同じなのでしょうか?

返信先: @KadotaRyusho,@YouTube
左翼の言動は共通、恐ろしい。

返信先: @KadotaRyusho,@YouTube
まさか硫酸かけてるのかこいつら?

返信先: @KadotaRyusho,@YouTube
アメリカ民主党って意見違うものは暴力と弾圧ですか?日本の隣と一緒ですね!

490 :名無しさん:2020/11/15(日) 12:57:17.58 ID:b//Ch4Z7e
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸104
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600360015/l10

書いても書いても全部飲み込まれてしまう ブラックホールやねwwwwwwwwwwwww

491 :名無しさん:2020/11/15(日) 13:00:10.01 ID:b//Ch4Z7e
最新ニュース 2020年11月14日 - 247 Japan
https://www.youtube.com/watch?v=YDZhPs23irg

ドイツにあるドミニオンサーバが差押えられた ?中華製でドイツが買ったもの?



正しい歴史認識

トランプがFOXを猛批判!マクナニー報道官がマスコミに喧嘩売る「メディアは職責を履行しろ」!
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8085.html

※ キレイな女性?

492 :名無しさん:2020/11/15(日) 13:00:36.60 ID:b//Ch4Z7e
もえるあじあ

米議員「不正に選挙データをホストしていたScytl社を米軍が家宅捜索、ドイツでサーバーを押収」
リンウッド弁護士「これから何もかも明らかになる」
https://www.moeruasia.net/archives/49671942.html

493 :名無しさん:2020/11/15(日) 13:24:59.28 ID:b//Ch4Z7e
マタタビの羅針盤

2020年大統領選挙 噂の集計ソフトの請負業者が内部告発 FOXニュース Lou Dobbs 2020/11/12
https://www.youtube.com/watch?v=JM-CgDXMakk

494 :名無しさん:2020/11/15(日) 15:30:45.75 ID:uZWR/TlK0
>>490
時間置くと書き込めるになるようです。半日や1日くらいとか、いろいろのようだけど。
それと、cookiを外すとかの方法もあるようで。
自演防止の規制で連投すると吸い込まれるようになるようですが、他にもようわけわからんです

495 :名無しさん:2020/11/15(日) 17:30:36.37 ID:5Pv0uanE6
>>494
ありがう もう少し様子見します😆💞?

496 :名無しさん:2020/11/15(日) 17:31:29.80 ID:5Pv0uanE6
ウメボシ の ちょっと酸っぱイングリッシュ

【分かりやすく解説します】バックデートゲート@ペンシルベニア州 郵政投票の不正  2020/11/15
https://www.youtube.com/watch?v=4ldrrJkSX7g

497 :名無しさん:2020/11/15(日) 18:12:11.14 ID:5Pv0uanE6
予想外 @世界のかわら版3 🐸
https://www.youtube.com/watch?v=n6o1I-CExRE

※ リコール運動について

498 :名無しさん:2020/11/15(日) 19:33:59.65 ID:5Pv0uanE6
Harano Times Official Channel

米軍がドイツフランクフルトで、投票データが入っているサーバーを抑えた、投票集計データ
ドミニオンの資本関係図を解説、なざ民主党が大胆な不正ができるのかわかる。トランプは勝つ!
2020/11/15
https://www.youtube.com/watch?v=SDOrBB55n6k

499 :名無しさん:2020/11/15(日) 22:13:07.83 ID:H85XxZ6T8
Uyghur’s Voice@uyghur_voice
中国共産党の強制収容所から出てきたウイグル人の女性。
強制収容所から出てきた多くのウイグル人の体で同じ症状がありまして、
強制的に新薬のために行う臨床治験の対象になったではないかと考えられています。
#ウイグルジェノサイド
?0:11
午後10:36 · 2020年11月14日
https://twitter.com/uyghur_voice/status/1327606447056666625


Ezuzu@Ezuzu6
ウイグル人逮捕がまた始まったそうです、 お隣近所、男女問わずに20人以上が逮捕されたそうです。
ホータンのケレヤ地区でも、逮捕が始まった。
警察に問い合わせしても、何も教えてくれません、態度もすごく悪い、と書いて有る、嫌な予感がする。

午前11:22 · 2020年11月15日
https://twitter.com/Ezuzu6/status/1327799114248011777

500 :名無しさん:2020/11/16(月) 03:07:46.47 ID:5zfl68vUi
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸104
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600360015/l10

書けるようになりましたのでアチラに戻ります。 お世話になりました🐾🐾

501 :名無しさん:2020/11/16(月) 11:29:25.05 ID:Z6g270xUy
共産主義犠牲者のための国民的記念日の大統領メッセージ
<引用元:ホワイトハウス 2020.11.7>

共産主義犠牲者のための国民的記念日のこの日、我々は20世紀に共産主義によって奪われた1億人以上の命を厳粛に追悼します。
我々は、必ず不幸、破壊、そして死といった結果を残す圧政的な思想のまん延を食い止めることに全力を注いでいます。
自由と民主主義の恩恵を大事にする誇りあるアメリカ人として、
我々は、現在共産主義政権に捕らわれ、生存と自由の不可侵の権利を否定された10億人以上の人々を支持すると約束します。

今年は、「ワルシャワの戦い」において、ポーランドがウラジーミル・レーニンのボルシェビキに対して決定的勝利を収めてから100周年を記念する年となります。
ビスワの奇跡として知られるように、この戦いでポーランドの英雄たちは数十年間、ヨーロッパでの共産主義の拡大を食い止めました。
残念ながら、ソビエト連邦はポーランド周辺に鉄のカーテンを築き、近隣諸国と世界中に共産主義を広めました。
その時以来米国と自由政界は、中国の捕虜収容所やソビエトのグーラグを含めて、共産主義の恐怖を証言してきました。
前世紀の間、カンボジアのクメール・ルージュからエチオピアのデルグに至るまで、
共産主義政権はカール・マルクスの哲学につきものの、魂を破滅させるような抑圧を裏付けてきました。

502 :名無しさん:2020/11/16(月) 11:30:27.96 ID:Z6g270xUy
(続き)

現在でも、我々は「人民の共和国」が人民ではなく一党に属し、選ばれた少数の利益のために存在しているという皮肉を目撃しています。
幾度となく、共産主義と社会主義は、生存、自由の根本的権利や幸福の追求とは相いれないものだと証明されてきました。
マルクス主義は平等、平和、幸福を約束していますが、実際には、不平等、暴力、絶望の結果にしかなりません。

この共産主義犠牲者のための国民的記念日において、我々はこうした陰湿な思想に立ち向かうことを約束し、
米国が決して社会主義国にならないことを大きな誇りを持って誓います。
我々は、共産主義に対して命を失った全ての人々を記念し、未来の世代が繁栄できるように自由を推進していくことを改めて約束します。

https://www.trumpnewsjapan.info/2020/11/10/presidential-message-on-the-national-day-for-the-victims-of-communism-2/amp/
ドナルド・トランプNEWS

503 :名無しさん:2020/11/16(月) 12:09:55.47 ID:Z6g270xUy
飯山陽 Dr. Akari IIYAMA@IiyamaAkari
ソースを御所望でしたらお近くのスーパー、もしくはコンビニへどうぞ。

引用ツイート
chocolat.@chocolat_psyder
貴方は明確な証拠を何一つ出さず「テレビと新聞の報道を鵜呑みにするとこういう仕上がりになるのか」
と直球ストレートの陰謀論をバラ撒いてます。
その指摘には反応せず「ネトウヨ」という単語にのみ反応されていたので、そのままお返ししただけですよ

で、不正選挙のソースまだですか? twitter.com/IiyamaAkari/st…

午後10:24 · 2020年11月15日
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1327965749910990848

(^ ^)
こういう返しもありでしょうね。言外のことに気付く頭持ってるかは疑問ですが。

504 :名無しさん:2020/11/16(月) 15:17:50.42 ID:cHwuMCpd/
Manami Ichi@Manaming1

中国の5G基地局、約70万カ所に 端末接続1億8千万超 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News .?

@daitojimari
中国の5G基地局、約70万カ所に 端末接続1億8千万超

afpbb.com

午前8:40 · 2020年11月16日
https://twitter.com/Manaming1/status/1328120680835997696

( `ハ´ )人民を監視管理する為必要アル。

505 :名無しさん:2020/11/16(月) 19:11:11.39 ID:6Rw5lK+M3
産経ニュース@Sankei_news
「隣国日本こそ人権侵害の実態発信を」レテプ・アフメット日本ウイグル協会副会長インタビュー
 https://sankei.com/politics/news/201116/plt2011160022-n1.html
ウイグル族が中国当局から受けている人権侵害について語った。
「中国の隣国である日本にこそ、ウイグル迫害の実態を世界に向けて発信してもらいたい」と述べた。

「隣国日本こそ人権侵害の実態発信を」レテプ・アフメット日本ウイグル協会副会長インタビュー
sankei.com
午後4:53 · 2020年11月16日
https://twitter.com/Sankei_news/status/1328244827398443008

>日本政府にはウイグル問題について『注視している』ではなく、明確に『やめるべきだ』というメッセージを発してもらいたい。>『ビジネスさえうまくいけばどんな犯罪が行われていても知らない』では済まない」

@Skunk_Kelly
返信先: @Sankei_news
日頃から自由、人権と云っている立憲や日共がこの運動の先頭に立たないのか?不思議でたまらん。
やれば政党支持率が相当上がると思うが、、、
中国との闇ルートキープを優先しているんだろうか????!!!!

506 :名無しさん:2020/11/16(月) 19:13:33.35 ID:6Rw5lK+M3
産経ニュース@Sankei_news
《独自》ウイグル議連、3年ぶり再開へ 中国の人権弾圧に抵抗措置議論
https://sankei.com/politics/news/201116/plt2011160020-n1.html… 18日に国会内で会合を開く。中国への対抗措置を議論し、政府提言をまとめる方向。
sankei.com
午後4:36 · 2020年11月16日
https://twitter.com/Sankei_news/status/1328240517302296583


 ウイグル族への中国当局による人権弾圧の状況改善を目指す自民党の日本ウイグル国会議員連盟(会長・古屋圭司元国家公安委員長)が
約3年ぶりに活動を再開することが16日、分かった。18日に国会内で会合を開く。
中国への対抗措置を議論し、政府提言をまとめる方向。

 議連の活動は平成30年2月以来。中国の新疆ウイグル自治区では100万人以上のウイグル族が
強制収容されているとみられ、収容所の実態を帰還者の証言や資料を通じて報告する。
在日ウイグル人が中国当局から受けている脅迫行為についても取り上げる。

 ウイグル議連は24年4月、安倍晋三前首相を顧問に設立された。
近年、中国政府はウイグル族をはじめ、モンゴルやチベットの人々への同化政策を強化しているが、
日本政府や国会の対応は欧米諸国に比べて鈍いと指摘されている。


@hyakuiaka
返信先: @Sankei_news
米国のように法制化もしてほしいです。
まずは手始めに日本版台湾関係法と香港人権法を。

@Js83MT3NawZVRXk
返信先: @Sankei_news
出来ればウイグル関連の法案出して欲しいですね

507 :名無しさん:2020/11/16(月) 19:50:14.38 ID:6Rw5lK+M3
(ーー;) ・・・・・

石井孝明(Ishii Takaaki)@ishiitakaaki

大丈夫ですよ。
日本には憲法9条と平和を愛する日本共産党とその支援政党の立憲民主党と平和を愛する人たちがいます。

中国と話し合いで解決してくれます

引用ツイート
時事ドットコム(時事通信ニュース)@jijicom
中国、「戦争準備」本格化 制服組トップ、態勢転換に言及―台湾などの緊張にらむ https://jiji.com/jc/article?k=2020111500201&g=int
午後5:39 · 2020年11月16日
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1328256253668196352

@sevenandthesun
返信先: @ishiitakaaki
日本学術会議の会員には、残念ながら任命されなかったですが、早稲田大学の岡田正則教授が話し合いで解決してくれるそうです。

早稲田大学岡田正則教授「話合いで武器を使わないようにするのが自衛」お花畑。 | Bookservice.JP −Rinkaku−

bookservice.jp

@ZfBuE2v52u4WL9Q
返信先: @ishiitakaaki
一升瓶を挟んで話し合い、ですか( ´Д`)=3

508 :名無しさん:2020/11/17(火) 11:10:15.93 ID:gPp8w5rwv
(´・ω・`) データ豊富な良記事と思た

【アメリカ大統領選2020】不正選挙の証拠と、クーデター関与団体リスト (香港大紀元新唐人共同ニュース)
更新日:2020-11-12
https://hotnews8.net/society/deep-state/US-presidential-election2020-coup-not-just-fraud

>ホットニュース(HOTNEWS)からのメッセージ

>トランプ大統領は なぜメディアから叩かれるのか?

>その理由は、トランプ大統領の思想 MAGA*が、反伝統イデオロギーである共産主義と 共存できない為 である。

>共産主義の闘争哲学とは、「目的のためなら手段を選ばない」。
>すなわち『法と秩序』を守るべき 最低限の道徳観念すら、彼らには存在しない。

509 :名無しさん:2020/11/17(火) 11:34:38.22 ID:gPp8w5rwv
Tomo@Tomo20309138
@ オバマ(60 Minutes) 「この世には権力の座に居座るためなら何でもできると考えている権力者や独裁者がいる。?
人を殺してもいい、刑務所に入れてもいい、デタラメな選挙をしてもいい、
ジャーナリストの言論を弾圧してもいいと思っている人たちがいるんですよ」 (続)
Obama Compares Trump To A Dictator Who Thinks He ‘Can Kill People’ And ‘Suppress Journalists’ In 60...
dailycaller.com

A オバマ政権は「1917年スパイ活動法」を利用し、前例にない数の人々を起訴しまくった。
AP通信社のオフィスの電話回線20本と記者の自宅&携帯電話の記録を入手し「事前通知なしに」に押収したり、
FOXのジェームズ・ローゼン記者を標的にして監視活動も行っていた。 (続)
AP FACT CHECK: Obama doesn't always tell the straight story
apnews.com

B ローゼンの電話記録を入手し、セキュリティバッジの使用履歴から国務省への出入りを追跡し、
個人的な電子メールを見るため捜索令状をとる等した。
自分たちは国政選挙への外国の干渉を大いに懸念&指摘していたのに、
なぜ公正な選挙であったか調査しているトランプ陣営に協力的になれないのかね。
午前2:28 · 2020年11月17日·
https://twitter.com/Tomo20309138/status/1328389601099014144


たかりん。7 新垢@takarin___7
【オバマはとんでもない大統領だった】
藤井厳喜「弟は中国にいて中共に養われている。
中国が大きくなり始めていた時で知的所有権の窃盗 侵略的な行為 人権弾圧がエスカレートしてくる時にそれを止められなかった」

もしトランプが前選挙でヒラリーに負けていたら確実に日本はウイグル化へと進んでいた
午後7:16 · 2020年8月16日
https://twitter.com/takarin___7/status/1294941085819482114

510 :名無しさん:2020/11/17(火) 12:15:51.14 ID:gPp8w5rwv
Hideki Kakeya, Dr.Eng.@hkakeya
左翼は自分自身のことは、こよなく愛しています。

自己愛が暴走するが故に、自分の気に入らないものを徹底的に憎み、それを破壊する衝動に駆られる。

左翼思想を一言で表現すれば、自分を神とみなす思想です。
だから宗教敵視も強烈なわけです。

引用ツイート
ここに@B59xQgE7UOBoPJ7
返信先: @hkakeyaさん

「自ら属する〜を憎み」

魂が最も身近に属すは自分自身。
左翼の皆さんの魂は自分自身をも憎み、その破壊を意図しているのかな。
それを悟られぬよう余所行きの顔を装っているのかな。

…人も、心も、色々あるよね。
私も憎みある〜
憎しみさえも小脇に抱え、
それでも日本は前を向いて歩まねば。
午前5:58 · 2020年11月17日
https://mobile.twitter.com/hkakeya/status/1328442254114000896

(´・ω・`)
現自分という個の思想しかないのが、パヨと思う。個が楽しめる環境を切望してる。
過去も未来も考えることなく、個という点のみ。親や祖先、子や子孫等も、パヨには他人であり道具。
そんな傍迷惑な存在、早くタヒねばいいのに。

511 :名無しさん:2020/11/17(火) 14:57:26.17 ID:GO9yhfuh/
飯山陽 Dr. Akari IIYAMA@IiyamaAkari
百田先生はお金持ちなので、はした金では全然釣られないという点が強い。
あとものすごくモテるイケメンは、たぶんハニトラに引っかからないと思う。
つまりものすごくイケメンでものすごく金持ちの人は、イデオロギー的自律性を保てる可能性が高いような気がする。
あ、独り言です。

引用ツイート
百田尚樹@hyakutanaoki
保守系のユーチューバーが、突然、バイデン推しになったのは、広告外しが怖かったのではないだろうかと思ってる。
わずかなゼニで主張を変えるような人間にはなりたくないね。

バイデンを推す保守論客には、たとえバイデンが負けても、最後までバイデンを応援してほしいね。
twitter.com/KgOtshIaMxlPVU…
午後1:17 · 2020年11月17日
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1328552853565177857

男てか、人間てものは、欲しいと思ったら際限がなくなったりもするようです。
傍からガラクタを集めてるとあきられたりしても、その価値が解らない者と話しても無駄とするんです。
自分からすると化粧などは理解し難いのですが、やめれないようです。ありのままの素顔などが一番魅力的なのに・・・
あ、独り言です。

512 :名無しさん:2020/11/17(火) 16:25:26.35 ID:GO9yhfuh/
問題を出す方もテストされているということかと。学校出て社会に出るとカンニングOK、でも解けないのが多々が現実。

飯山陽 Dr. Akari IIYAMA
「思考力重視」と言うが、記憶した情報が頭の中に大量に入っているからこそ、それを材料として思考することができる。
頭の中がスッカラカンなのに思考なんぞできるわけがない。
引用ツイート
日本経済新聞 電子版@nikkei
中学の定期テスト改革 ノート持ち込み可、暗記減らす
 https://nikkei.com/article/DGXMZO66265510W0A111C2KNTP00/?n_cid=SNSTW005
午前11:18 · 2020年11月17日
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1328522858075570178

飯山陽 Dr. Akari IIYAMA -@IiyamaAkari
私の文章は難しいことが分かり易く書かれているので読みやすいとよく言われるが、
それは私がアラビア語の難文についてひたすら考え、それを日本語に置き換えるというトレーニングを散々積んできたからだと思う。
これはマニュアル化できるようなものではない。そういう技術は生きる上で武器になる。

飯山陽 Dr. Akari IIYAMA  @IiyamaAkari
そもそも知識はテストに合格するためでなく、生きるために必要なものだ。
頭スッカラカンで「オレはスマホさえあればなんでもわかる」と豪語するような奴と友達になりたいか、
人生の岐路に立った時や不治の病に罹患したと告知された時も、スマホ経由でグーグル先生に相談するのか、という話。

猫田にゃん@Q98067865
返信先: @IiyamaAkari
世界史のテストは何を持ち込んでも良かった。
当然、沢山持ち込んだのだがいざ問題を見たら答えの探し方すら見当が付かないものばかりで早々にペンを置き終了を待った。
まさに空っぽの頭が招いた思考停止だった。

513 :名無しさん:2020/11/18(水) 11:55:47.64 ID:JwKqaYXWA
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina  9月23日

日本のダメなとこを沢山批判してるだろうが

•非常識的な憲法
•低い国防意識
•ナチスより多くの人を殺した共産主義を容認する風潮
•言論の自由の制限(ヘイト規制法)
•弱腰外交
•ことなかれ主義
•低すぎる防衛費
•国にたかることを良しとする奴らの容認
•健康者への生活保護
•無能野党

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1308009629402628099

514 :名無しさん:2020/11/18(水) 13:38:14.02 ID:JwKqaYXWA
Hideki Kakeya, Dr.Eng.@hkakeya
欧米は地域社会と家族を徹底的に破壊した結果、自由と良識が失われ、ポリコレやAntifaなどの左翼思想の支配が進んだ。

日本がまだ自由と良識を残しているのは、家族の解体が進んでいないから。
リバタリアン的な自由の追求は、結果的にその対極にある左翼全体主義を利する。

ちびまる子ちゃんやドラえもんにみる 家庭教育という社会資本
epochtimes.jp


Hideki Kakeya, Dr.Eng.@hkakeya
上のコラムの通り、同性婚と夫婦別姓は従来の婚姻制度に含めず、連帯市民協約のような別制度で認めるべきというのが私の持論。
この形なら自由は広がるし、左翼の狙いも防げる。

夫婦別姓については、中韓が自国のやり方を日本に定着させ、文化侵略の足掛りに使うリスクがある点も気をつけねばならない。


Hideki Kakeya, Dr.Eng.@hkakeya
これまで左翼がしてきたことを見れば分かる通り、彼らは自由を餌にして、結果的に人間の自由を奪う。

労働者を開放すると言って、結局労働者を共産党幹部の奴隷にした。
選択肢を広げると言って近づき、最終的に今までと別のやり方を押し付けるのが左翼のやり方。
ポリコレはその典型例。
午前7:15 · 2020年11月18日
https://twitter.com/hkakeya/status/1328823999669755904

>日本がまだ自由と良識を残しているのは、家族の解体が進んでいないから。

515 :名無しさん:2020/11/18(水) 13:46:51.13 ID:JwKqaYXWA
掛谷英紀コラム
ちびまる子ちゃんやドラえもんにみる 家庭教育という社会資本
2020年03月27日 15時40分
https://www.epochtimes.jp/p/2020/03/53812.html

私は多様な生き方は否定しない。しかし、現実に全ての人が自分の好き勝手に生きれば社会は回らない。
われわれが今のように便利で安全な暮らしができるのは、その影で多くの人が必要な仕事を地道にこなしているからである。
左翼はしばしばそれを無視する。

労働者の味方を気取りながら、現場の労働者に冷たいのが彼らの特徴である。
だから、現場で働く医師・看護師や検査を行っている技師の負担など全く考えずに、もっと検査を増やせと言う。
家族にも、こうした地道な仕事と同様の社会的役割がある。だから、例外への配慮はしつつ、基本の形は残す必要がある。

日本において、家族のロールモデルを維持する役割を果たしているものに、漫画やアニメの存在がある。
これも留学生の指摘で気づいたことである。彼らは、日本のアニメには家族愛で溢れていると言うのである。
ドラえもん、クレヨンしんちゃん、ちびまる子ちゃん、サザエさんなどがそれに該当する。
特に最初の3つは世界中で見られているアニメである。

われわれ日本人はこれらのアニメを見て、家族愛を感じることはあまりないだろう。
のび太くんやしんちゃん、まる子ちゃんは、いつもお母さんに叱られてばかりである。
それは、日本ならばどこの家庭にもある日常的な光景である。
しかし、世界はそれを失いつつあるのだ。親が愛情をもって子を叱るという家庭教育を。


>彼らは、日本のアニメには家族愛で溢れていると言うのである。

516 :名無しさん:2020/11/19(木) 08:13:36.22 ID:0INiAI6PP
現実を見ないと、脳内お花畑が満開に(´・ω・`)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
写真撮影の時に娘の肩に手を置くことによって性的興奮を覚える危険なアカウントはこちらです。
普通の人はそれを「性的」だと思いませんが、能川元一さんからしたら、
どんな親子のカジュアル接触でも性的に見えるのですね😱

何を想像しているんですか、怖い

引用ツイート
能川元一@nogawam  11月18日
父親が娘に性的に接触するのは構わない、と考えている危険なアカウントです。
報告をお願いします。 twitter.com/shin_shr201111…

午前8:54 · 2020年11月18日·Twitter
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1328849072795525121


大山倍達@jap_piraten
返信先: @nippon_ukuraina
この能川某が自己申告してるんだと勘違いしてましたw

白狸@sinaviru
返信先: @nippon_ukuraina
相手に対しての攻撃なのか、それとも自己紹介なのか… 悩むところですね。

517 :名無しさん:2020/11/23(月) 04:05:47.24 ID:QkTOP/TWv
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604698669/

518 :名無しさん:2020/11/26(木) 00:07:10.22 ID:dJzjlbu/S
CHUTE(YouTubeのように検閲されない新しい動画サイトのようです。)
マタタビの羅針盤

https://www.bitchute.com/channel/BNtctLjdc3Ds/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アメリカ保守派(シドニー・パウエルやジュリアーニなど)弁護士の
会見をいち早く和訳付きで紹介しています。

519 :名無しさん:2020/11/28(土) 06:50:17.68 ID:vd1kAOpfo
あげ

520 :名無しさん:2020/11/28(土) 16:05:36.07 ID:5zJc/Fl3y
>>518
おつです

521 :名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:51.09 ID:w8bGqippt
 Kimiko Dreamer

拡散用 Qアノンからの緊急メッセージなるものをそのまま日本語に訳しました。
ご参考になれば幸いです。2020/11/21

https://www.youtube.com/watch?v=lo2Qx8QNCbs

522 :名無しさん:2020/12/01(火) 16:10:21.85 ID:YBc8ehs+u
age

523 :名無しさん:2020/12/02(水) 03:48:02.78 ID:9+AvOzME0
新型コロナ(COVID -19の)ワクチンについての警告動画です。
にわかには信じがたいですが、やばいと思った人はまず家族にだけでも見てもらって下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Urgent Message about COVID -19 Dr. Carrie Madej 日本語字幕バージョン

https://www.youtube.com/watch?v=jF_R-cq1rKI&list=PLbiCw1bpPXcNAOvybolmiUfeHaemNVind&index=5

524 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:30:37.14 ID:dafJ5z3gD
age

525 :名無しさん:2020/12/06(日) 08:23:37.54 ID:RijAPDa2S
でかした! はやぶさ

526 :名無しさん:2020/12/07(月) 08:01:23.72 ID:aTu0cblNp
竜宮からのお土産  玉手箱  ヤベッ老けちゃう

527 :名無しさん:2020/12/08(火) 09:31:23.88 ID:+VAcTOTMF
あげ

528 :名無しさん:2020/12/08(火) 19:28:39.46 ID:dBeiiZdwV
>>526

529 :名無しさん:2020/12/09(水) 06:07:58.87 ID:r0W2cAIRQ
>>528

ヤベッ バレそうだから公表しておく アタイ・・もうじき80歳のBBA σ(^-^)

530 :名無しさん:2020/12/09(水) 15:39:32.76 ID:d/Pb3blhb
>>529
バレてまんがなwww。

531 :名無しさん:2020/12/10(木) 12:04:09.83 ID:ZuD9uucoe
ははは まぁよろしおす どうぞよろしゅうに・・・

532 :名無しさん:2020/12/11(金) 05:55:12.29 ID:3oZ+QwFhU
おは

533 :名無しさん:2020/12/11(金) 06:02:54.81 ID:iX2nKFFGv
おっはよー

534 :名無しさん:2020/12/12(土) 07:20:53.91 ID:7d62CtARy
🎅

535 :名無しさん:2020/12/13(日) 00:25:02.07 ID:x4UFwLQLR
🎉。.:*・゜゚

536 :名無しさん:2020/12/13(日) 17:34:17.04 ID:Qce1ReFYS
サボるなヨ!

537 :名無しさん:2020/12/14(月) 00:44:57.18 ID:d30F8HXHW
。.:*・゜゚🎁

538 :名無しさん:2020/12/14(月) 14:09:48.19 ID:iLm9z/UqW
NTDTV.JP

ワシントンDCの集会&大行進「選挙の正義のための行進」
MARCH FOR ELECTION JUSTICE:" GOOD VS EVIL" 12/12/2020

https://www.youtube.com/watch?v=f9_Wt2slhgA

『ワシントンDCの集会 善と悪の戦い』
 感動した!!
日本で同じことが起こっても、こんなふうに国民が立ち上がるだろうか。

539 :名無しさん:2020/12/15(火) 08:22:26.78 ID:Vfg6ftoEj
🎄 🎄 🎄

540 :名無しさん:2020/12/17(木) 05:52:30.87 ID:wogevHHQr
寒い朝

541 :名無しさん:2020/12/17(木) 14:35:43.31 ID:OazgF6l9U
規制に巻き込まれてで5chの高岡スレに貼れません。
どなたか、以下を貼れたらよろしく。(内容濃すぎてクラクラするわ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鳴霞の「月刊中国」

特別公開!鳴霞の「月刊中国」ニコニコ生放送(12月16日水曜日放送)
 トランプ大統領暗殺未遂!プーチン豹変!?中国と連携か。
 千島列島に地対空ミサイル!
 カナダ・トルドーと中国の間で密約?
 65000人の人民解放軍がカナダの米国境近くで秘密訓練。米に向けてミサイルも。
 トルドー首相はキューバのカストロとカナダ女性との間に生まれた息子。(←激似)
 メキシコは親中国。メキシコから人民解放軍(+メキシコ退役軍人)が入り、ミサイルも。

https://www.youtube.com/watch?v=UJDP3N1EtDw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
来年二月に米中全面激突!と予想。食料や薬を一年分貯めて下さいと。

542 :名無しさん:2020/12/17(木) 14:37:18.64 ID:OazgF6l9U
5ch 高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1607898391/l50

543 :名無しさん:2020/12/17(木) 18:16:23.25 ID:OazgF6l9U
転載ありがとうございます\(^o^)/!

544 :名無しさん:2020/12/18(金) 13:33:52.05 ID:/JNU1FGke
あげ

545 :名無しさん:2020/12/18(金) 14:35:35.82 ID:gpCwLaRnS
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックす

546 :名無しさん:2020/12/18(金) 14:37:08.45 ID:gpCwLaRnS
>>545
すみません、どなたか……上記も5chの高岡スレに貼っていただけると
助かります。

547 :名無しさん:2020/12/19(土) 06:12:06.44 ID:O6tqyoBPE
>>546

NGワードの忠告が出て書けなかった(x_x)

548 :名無しさん:2020/12/19(土) 14:11:19.24 ID:in6IuRlpF
>>547
そうですか。チャレンジ、ありがとうございます。
今度こそ10万筆集まってほしいですよね。

549 :名無しさん:2020/12/20(日) 10:38:20.04 ID:CJGVCc/fM
あげ

550 :名無しさん:2020/12/21(月) 06:45:05.66 ID:t449Men8F
応援アゲ

551 :名無しさん:2020/12/22(火) 08:23:22.61 ID:+3cHu9oD7
師が走る せわしい師走

552 :名無しさん:2020/12/23(水) 19:11:43.61 ID:yyzryL9/S
もうすぐクリスマス

553 :名無しさん:2020/12/24(木) 08:02:27.84 ID:bMRcERk7D


554 :名無しさん:2020/12/24(木) 19:25:59.40 ID:y+1oI9o2r
きよしこの夜
https://www.youtube.com/watch?v=MhSTuj5aWeM

555 :名無しさん:2020/12/25(金) 07:11:03.11 ID:5epsk+MxF
【閲覧注意】トルコ国営放送がアドレノクロムについて詳しく報道。
その翻訳を各国が報道 ※ 日本除く
https://www.moeruasia.net/archives/49674166.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハリウッドの大量逮捕のことを証言している動画も有り。
いよいよ、本丸攻めてるトランプ大統領!!

アドレノクロムを知らない人は【エプスタイン島 子供】と合わせて
検索するといろいろ情報が出来てきます。
現実とは思えないほど酷いのですが、眼を背けてはいけないと思う。
でも、ほんとにきつい画像とか出てくるので、覚悟を決めて
検索して下さい。

556 :名無しさん:2020/12/26(土) 03:48:18.67 ID:3VV53Coxq
OHA

557 :名無しさん:2020/12/27(日) 07:38:49.50 ID:j0AcxGOsx
寒い朝

558 :名無しさん:2020/12/27(日) 14:32:38.24 ID:xCNszxdKZ
 石川新一郎チャンネル

【第57弾】ワシントンから12回目のショックと感動のメッセージが有りました??
https://www.youtube.com/watch?v=mFTiXUxht00

559 :名無しさん:2020/12/28(月) 08:59:09.45 ID:bOAX6eXLW
元気そうでよかった。しかしビッカビカだなこれ!

小坪慎也
https://www.youtube.com/watch?v=uk5v_w6wRNA

560 :名無しさん:2020/12/28(月) 19:44:08.51 ID:4QhSFDuPl
小坪さんファンとしては「ガンバレ」なんて言えない・・(;´д`)トホホ
もう十分に頑張り過ぎてるから兎に角 休養してね・・無理しちゃダメヨ!
体が第一ですからネ!

561 :名無しさん:2020/12/29(火) 13:08:05.66 ID:irN/DjilP
鳴霞の「月刊中国」最新情報

習近平・脳動脈瘤で手術準備!
https://www.youtube.com/watch?v=ZziM20F6jEQ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
石川新一郎チャンネル

ワシントンから緊急メッセージが入りました@??(習近平が、、、。)
https://www.youtube.com/watch?v=PXQWlx7V1Cw

習近平が脳の動脈瘤で手術!

562 :名無しさん:2020/12/29(火) 14:00:41.83 ID:irN/DjilP
石川新一郎チャンネル

ワシントンから緊急追加メッセージA??(暗殺か、、)
https://www.youtube.com/watch?v=befljkmklfo
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1月6日までにトランプ大統領を暗殺せよ!という習近平の命令も
習近平手術のためにストップしたそうです。

563 :名無しさん:2020/12/30(水) 12:55:58.05 ID:jZ8uAYpQM
age

564 :名無しさん:2020/12/31(木) 16:40:28.95 ID:gKfCbXl05
2020年最後の日

565 :名無しさん:2021/01/01(金) 07:21:30.08 ID:BQt7pNpXW
妙佛 DEEP MAX

01-01 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。 2021/01/01
https://www.youtube.com/watch?v=phU_nKvREEc

※ 謹賀新年

566 :名無しさん:2021/01/01(金) 11:55:22.14 ID:uxUlmWaAP
明けましておめでとうございます!
本年もよろしく〜〜!

567 :名無しさん:2021/01/02(土) 08:50:42.82 ID:Fqc17Ox4w
正月2日 晴天なり

568 :名無しさん:2021/01/03(日) 08:45:16.00 ID:c6ns+PWZN
正月3日 晴天なり

569 :名無しさん:2021/01/05(火) 09:18:40.73 ID:UiFxEqkX5
age

570 :名無しさん:2021/01/05(火) 13:16:52.56 ID:0ZqKo9LXT
鳴霞の「月刊中国」最新情報

【拡散お願いします!】日本の皆さん専門家の皆さん、ぜひとも調べて下さい!! 厚生労働省が確保した日本人6000万人分のワクチンは、 中国製造の可能性?!

https://www.youtube.com/watch?v=x9Rv3KWSHiM

571 :名無しさん:2021/01/06(水) 21:14:49.12 ID:+l5dnVuvK
God Bless the U.S.A.
https://www.youtube.com/watch?v=SrMftm6Km3g

君が代
https://www.youtube.com/watch?v=CySr03YZStw

572 :名無しさん:2021/01/07(木) 19:04:44.51 ID:HDrqh9ZDN
age

573 :名無しさん:2021/01/09(土) 08:21:50.76 ID:bGkjWfAoj
寒い

574 :名無しさん:2021/01/10(日) 12:38:34.76 ID:i97ZJN0h2
【米大統領選挙】ジョン・F・ケネディ・Jr に関する2つの情報開示!
ワシントン(NSA & アーサーアライアンス)から許可が下りました!【BBニュース】

https://www.youtube.com/watch?v=dOJFAoSTNow
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジョン・F・ケネディ・Jrの最新カラー画像が開示されています。

575 :名無しさん:2021/01/11(月) 20:59:50.14 ID:a1CRLK0TL
 BBニュース

【米大統領選挙】リンウッド弁護士がデクラス(機密解除)を公言!
NESARA/GESARA 隠された特許技術と未来への希望!
NSA & アースアライアンス情報【BBニュース】

https://www.youtube.com/watch?v=eglhNGbLqVs

576 :名無しさん:2021/01/12(火) 05:06:14.49 ID:iSR3nEAC4
Miyoko Angel

トランプ大統領の最新投稿!!!(必見)
Q sent us!
トランプ大統領最新スピーチ!愛国者の皆様へ
https://www.youtube.com/watch?v=d292GegCCcw

総レス数 1001
532 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★