2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の友情が信じられない

1 :名無しさん:2020/07/25(土) 18:48:31.82 ID:b/tHKBCEn
男女の友情ってほんとにあると思いますか?

2 :名無しさん:2020/07/25(土) 18:49:25.43 ID:b/tHKBCEn
使ったことなくてよくわかんないけど人が来たら書きます

3 :名無しさん:2020/07/25(土) 18:50:50.61 ID:y6nUdksEp
そもそも友情自体が無い

損か得か

4 :名無しさん:2020/07/25(土) 18:57:54.10 ID:b/tHKBCEn
>>そんなもんですか

5 :名無しさん:2020/07/25(土) 18:58:22.78 ID:b/tHKBCEn
>>3でした

6 :名無しさん:2020/07/25(土) 18:59:12.29 ID:b/tHKBCEn
普通に女の子とは友達として長続きするのに男子だとぜったいうまくいかない

7 :名無しさん:2020/07/25(土) 19:00:58.27 ID:b/tHKBCEn
16歳 高2なんですけど

友達に男女の友情ってあると思う?って聞くと大体あると思うって答えが返ってくるんですけど、私に限ってなのか普通に友達として仲良くしたくてもいっつもうまくいかないんです

中学の頃から最初気が合うなーとか思ってよく学校でしゃべってたら気づくと他の男子連中に外堀埋められてる感じになってたり明らかに下心?みたいの出してくる人ばっかりだし

8 :名無しさん:2020/07/25(土) 19:02:05.54 ID:b/tHKBCEn
一回自分が好きになっちゃって友人関係壊しちゃったこともあるんですけどねw

9 :名無しさん:2020/07/25(土) 21:54:06.44 ID:RjzWRHV1H
ある
楽しい友達

10 :名無しさん:2020/07/26(日) 16:15:16.75 ID:3Zy/Qh6+V
男女間の友情は成立しない
話題を選ばなくてはいけないから疲れる
こっちは普通の話題のつもりだったけど「そういう話をするってことは自分に好意があるってことだ」って断じられて、ああこれは無理だわって思った
勝手に勘違いされて嫌な思いをさせられるなら、同性の友達だけで充分
異性の友達なんて一人もいなくてもなにも困らない

11 :名無しさん:2020/07/27(月) 13:50:15.51 ID:oV4tlqzwf
あるぞ まあ小学校のうちだけかもしれんがな

12 :名無しさん:2020/07/27(月) 16:17:15.43 ID:MAHLipyeP
分かり合える異性の友達に出会ってみたいけどやっぱり無理なのかなー

13 :名無しさん:2020/08/06(木) 08:25:25.77 ID:YsdROiy6P
男女間の友情が成立しなければ今の自分を証明できない場合、
どうすればよいのだろうか。

14 :キラークイーンは既に書き込むボタンに触れている…:2020/08/06(木) 08:56:45.93 ID:VFwkc0b9c
>>13
諦める

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★