2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレを世界一の良スレにした奴優勝

1 :名無しさん:2020/04/25(土) 02:06:17.20 ID:TyFAFd/tB
頑張ってくれ(`・ω・)b

285 :名無しさん:2020/11/25(水) 11:52:21.41 ID:e2+zB76gk
勉強頑張れよ良スレ乙

286 :名無しさん:2020/11/25(水) 12:50:15.66 ID:BHX24wrwi
ありがたいお言葉良スレ乙

287 :名無しさん:2020/12/02(水) 20:25:22.32 ID:xnb+tl38g
今日は雨が降ってるし寒いしコタツから出られなくなりそう両スレ、じゃなくて良スレ乙

288 :名無しさん:2020/12/04(金) 05:54:08.00 ID:tMUfRZQOE
記憶が喪失した時に貯金全部使って金なくて悩んでいる良スレ乙

289 :名無しさん:2020/12/05(土) 15:31:49.13 ID:3RW3gbdFc
もうそろ年末だけど良スレ乙

290 :名無しさん:2020/12/05(土) 15:55:54.09 ID:UE29SZhaa
そうですな良スレ乙

291 :名無しさん:2020/12/05(土) 18:55:15.38 ID:yf5xPRkN1
年末になると正月用の食材ばかり店に並んで不便良スレ乙

292 :名無しさん:2020/12/10(木) 19:58:33.43 ID:1Q8DrH+hr
今年は12月に祝日が無いのね良スレ乙

293 :名無しさん:2020/12/13(日) 09:12:52.79 ID:xT0beOeh5
通報されそうなスレ立てしてる奴が湧いてる良スレ乙

294 :名無しさん:2020/12/14(月) 04:29:44.97 ID:IP/JnBMD4
今日から寒くなるってby九州良スレ乙

295 :名無しさん:2020/12/14(月) 21:16:55.51 ID:DZIZsYl4w
うちの田舎は今日除雪車が出動したみたいよ良スレ乙

296 :名無しさん:2020/12/15(火) 22:15:23.06 ID:Wi1DKSdu1
ようやく冬らしくなってきた良スレ乙

297 :名無しさん:2020/12/16(水) 16:34:59.36 ID:pYlmlfwKB
すごいね。こっちも雪降ってきた。寒い良スレ乙

298 :名無しさん:2020/12/17(木) 00:44:47.13 ID:O8AsepCz+
今年まだコタツ出さずに耐えてる。良スレ乙

299 :名無しさん:2020/12/17(木) 13:32:25.53 ID:o9g72ezHv
こたつで眠るの最高よね。喉がカラッカラという。良スレ乙

300 :名無しさん:2020/12/18(金) 21:47:04.36 ID:oZO3dJKZH
鼻もカラッカラになってる時がある良スレ乙

301 :名無しさん:2020/12/22(火) 23:39:48.51 ID:Tq7t4nX6O
キングヌーの井口がたますっからかんで白日歌ったな去年は良スレ乙

302 :名無しさん:2020/12/23(水) 20:10:55.64 ID:rxorWEjDL
在宅勤務は暖房費がかかるorz良スレ乙

303 :名無しさん:2020/12/24(木) 15:22:38.83 ID:wRGBGa+NK
良スレって「奴」と呼称可能な個人の力で作れる程度のモンなの?
スレタイの言葉の意味自体が既に破綻してない?良スレ乙

304 :名無しさん:2020/12/24(木) 19:51:26.45 ID:2UOo/uAGu
気が付いたら今日はイブだったww良スレ乙

305 :名無しさん:2020/12/24(木) 21:26:25.28 ID:YY2X22hfT
ど( ・∀・)イイネ!!

306 :名舞しさん:2020/12/25(金) 08:48:35.85 ID:ZS2HACQBc
おんjで煽られたから退避してきたw泥沼やからレスは一回に限るね☆勉強になった良スレ乙

307 :名無しさん:2020/12/27(日) 22:09:13.86 ID:Sy9yODJh8
カルシウム/マグネシウムのサプリ買ってきた良スレ乙

308 :名無しさん:2020/12/28(月) 09:46:11.18 ID:XPi18hWLc
今年仕事おさめ良スレ乙

309 :名無しさん:2020/12/28(月) 19:19:45.76 ID:Ztoa+dOgp
早いね。うちの会社は30日まで。自分は明日までだ良スレ乙

310 :名無しさん:2020/12/31(木) 14:52:22.94 ID:d4Jj8EZwZ
乙です。

311 :名無しさん:2021/01/01(金) 06:21:40.87 ID:aQDinCCv5
あけおめ、ことよろ良スレ乙!

312 :名無しさん:2021/01/01(金) 06:25:06.03 ID:TrrJ6HMPH
あけおめです。良スレ乙

313 :名無しさん:2021/01/04(月) 20:45:31.41 ID:Jx/7tO5yH
宝くじ きっと当たる日が来る 良スレ乙

314 :名無しさん:2021/01/04(月) 20:52:08.98 ID:wi/dMw+uO
∧_∧    ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
(   ⊃( 好 き )⊂  )
(__⊃\_ _/⊂__)

315 :名無しさん:2021/01/04(月) 20:52:31.80 ID:wi/dMw+uO
∧_∧    ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
(   ⊃( 良スレ )⊂  )
(__⊃\_ _/⊂__)

316 :名無しさん:2021/01/06(水) 20:43:29.75 ID:xBDicf3w2
あら、かわいいじゃないの良スレ乙

317 :名無しさん:2021/01/06(水) 23:12:53.30 ID:Q4kUIhuZz
新コロに負けるな良スレ乙

318 :名無しさん:2021/01/08(金) 12:27:59.28 ID:mNAjhYImf
日本海側の人たち寒いけどがんばれ良スレ乙

319 :名無しさん:2021/01/15(金) 19:00:42.14 ID:5hhE4mcoy
在宅勤務だと灯油かあっという間に無くなる良スレ乙

320 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:29:12.23 ID:my5r9DLAc
全然良スレじゃないと思いきや良スレと思いきや全然良スレじゃないと思いきや良スレ乙

321 :名無しさん:2021/01/16(土) 14:40:26.00 ID:fOUA6Vyqe
陰キャの極みキッズ

https://twitter.com/Tachanka1945?s=21
マジ基地↓同一人物アカ

https://twitter.com/ttonofue?s=21

https://twitter.com/asmr0721?s=21

痛々しい取り巻き

https://mobile.twitter.com/ret0lo

https://twitter.com/the_jen_knight?s=21

マジ基地キッズ
https://twitter.com/soluto_kun1025?s=21

https://twitter.com/ritoru1516?s=21

晒しの常習犯の馬鹿

https://twitter.com/rm_tufse?s=21

https://i.imgur.com/yicrYNm.jpg

322 :名無しさん:2021/01/17(日) 18:37:10.19 ID:opQ4yHnFy
世界中は無理でも、ここに書き込んだ人だけでも風邪を引きませんように。良スレ乙。

323 :名無しさん:2021/01/17(日) 20:03:04.95 ID:Z04V1e0TO
皆さんがコロナに罹りませんように。また花粉症の季節がやってくるぜよ良スレ乙

324 :名無しさん:2021/01/18(月) 07:16:32.32 ID:s8sJRFi8P
筋トレ器具がほしい良スレ乙

325 :名無しさん:2021/01/18(月) 19:20:10.86 ID:+dAfZiI6L
私はレッグプレスがマジで欲しい。片足を痛めてから左右の筋力に差がありすぎだから良スレ乙

326 :名無しさん:2021/01/18(月) 20:08:45.80 ID:IkHGsr2Gp
風邪ひいた良スレ乙

327 :名無しさん:2021/01/19(火) 20:01:31.02 ID:sPRgzIflc
お大事に良スレ乙

328 :名無しさん:2021/01/20(水) 20:43:19.01 ID:NNPerJkH5
免許の更新行かなくちゃ良スレ乙

329 :名無しさん:2021/01/20(水) 21:42:09.06 ID:ODOYDLUjV
明日死にます良スレ乙

330 :名無しさん:2021/01/21(木) 04:17:12.00 ID:A7GDvZLag
明日良いことあるかもしれないし生きろ良スレ乙

331 :名無しさん:2021/01/21(木) 19:46:43.30 ID:jfJT7iq7V
安心しろ、ザオリクを唱えてやるから良スレ乙

332 :名無しさん:2021/01/25(月) 00:33:46.30 ID:Tg8GPgFM7
やっと雨が上がった良スレ乙

333 :名無しさん:2021/01/29(金) 20:56:40.73 ID:jYOnesjuE
来週はもう2月よ良スレ乙

334 :名無しさん:2021/01/31(日) 19:42:41.57 ID:XC3B3rT9q
明日から2月かー寒い良スレ乙

335 :名無しさん:2021/02/01(月) 18:53:00.88 ID:qDOSvkO08
あーうどん美味かったー両スレ乙

336 :名無しさん:2021/02/01(月) 22:13:50.53 ID:RvzuSN3aE
今日は妙に暖かい。もう春かしらw良スレ乙

337 :名無しさん:2021/02/02(火) 08:30:51.63 ID:mZerE1k2+
体重を減らします良スレ乙

338 :名無しさん:2021/02/09(火) 06:47:35.85 ID:YYMgOG8Eu
最近伸びない良スレ乙

339 :名無しさん:2021/02/09(火) 10:58:45.21 ID:39J6qM0YE
今日暖かい梅の花も咲いてる良スレ乙

340 :.:2021/02/09(火) 20:48:58.50 ID:JhAZvVwEh
今年はインフルの患者がほとんどいないって病院で聞いた。いつもは学級閉鎖とか起こる季節だよね。手洗いマスク徹底のおかげ?良スレ乙

341 :名無しさん:2021/02/12(金) 07:41:21.18 ID:Krv6tauBv
脱臼した筋トレしようと思う良スレ乙

342 :名無しさん:2021/02/14(日) 12:31:15.48 ID:s64Vgrlmi
日向ぼっこ最高良スレ乙

343 :名無しさん:2021/02/14(日) 12:41:40.25 ID:dxvfNx56j
昨日も今日も暖かくていいねぇ。地震の被害があった地域の人、心を強く持て良スレ乙

344 :名無しさん:2021/02/15(月) 05:15:05.69 ID:c6tFmWfN9
負けるな良スレ乙

345 :名無しさん:2021/02/16(火) 13:28:50.37 ID:yY+6OT4cK
マグロおいしいよねぇ

346 :名無しさん:2021/02/16(火) 20:01:30.83 ID:huonPZFib
毎度おなじみ花粉症の症状が出始めた良スレ乙

347 :名無しさん:2021/02/18(木) 07:05:24.80 ID:Bua/V/jpE
    ∩
   ( ⌒)   ∩_
   / ,ノ    i  E)
  / /     / /""
 / /_、_   /ノ
`/ /,_ノ`)//
(     /
ヽ    |良スレ乙!!
 \   \

348 :名無しさん:2021/02/18(木) 14:34:59.79 ID:klQ2MbKct
かわいい。雪やんだ。良スレ乙

349 :名無しさん:2021/02/19(金) 22:16:59.15 ID:rdLFP9v1v
安いブランデーはやっぱりあまりおいしくないなぁ良スレ乙

350 :名無しさん:2021/02/21(日) 10:16:16.48 ID:Z7eQzfVrm
いえてる良スレ乙

351 :てるてる:2021/02/22(月) 04:02:43.81 ID:SMe8z5vN9
卒業式に女子から何か貰ったらどう思う?もしくは貰って嬉しかったものとかある?

352 :てるてる:2021/02/22(月) 04:13:11.39 ID:PY61LxgsP
卒業式に女子から何か貰ったらどう思う?もしくは貰って嬉しかったものとかある?

353 :名無しさん:2021/02/23(火) 00:04:20.40 ID:gckYpKIIG
ガソリン高くなって笑えねぇ良スレ乙

354 :名無しさん:2021/02/24(水) 21:42:14.85 ID:BK8/G+dP/
今日は目がかゆくならなかった。花粉が少なかったのかな? 良スレ乙

355 :名無しさん:2021/02/28(日) 16:11:41.89 ID:NZmOHKlps
昼寝から目覚めたらくしゃみの連続でつらい良スレ乙

356 :名無しさん:2021/03/01(月) 21:16:32.42 ID:RyIluHC4/
明日は久々の雨だよ良スレ乙

357 :名無しさん:2021/03/01(月) 22:21:45.33 ID:kVLD4tNcb
      ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄ ̄ ( ゚Д゚)< 良スレ乙!
 UU ̄ ̄ UU    \_____________

358 :名無しさん:2021/03/07(日) 04:42:18.80 ID:ImyCgKnUu
眠れない焦る良スレ乙

359 :名無しさん:2021/03/08(月) 21:17:38.68 ID:LsZNA8Ajh
2ちゃんなんかやってないで目をつぶれ良スレ乙

360 :名無しさん:2021/03/09(火) 22:44:12.05 ID:IVrXhHx7a
地道に伸びてる良スレ乙

361 :名無しさん:2021/03/11(木) 22:44:49.61 ID:J8nvSHuxk
Yahooのトップページで3.11と検索して10円の寄付をした良スレ乙

362 :名無しさん:2021/03/12(金) 03:14:41.47 ID:Z7s24cJjo
えらいな。やっぱ夜は寒い良スレ乙

363 :名無しさん:2021/03/12(金) 23:11:24.08 ID:UAARAtg1Y
>>347 なにそれかわいい良スレ乙!

364 :名無しさん:2021/03/13(土) 19:30:49.98 ID:oMFGMJTlq
牡蠣とかアワビ美味しいわ(意味浅)

365 :名無しさん:2021/03/13(土) 19:31:27.71 ID:oMFGMJTlq
良スレ乙

366 :名無しさん:2021/03/13(土) 21:59:30.11 ID:3dahBqnfn
ホワイトデー何それおいしいの良スレ乙

367 :名無しさん:2021/03/13(土) 22:30:58.24 ID:OH8AIwlcl
すごい雨だったし雷もすごかった良スレ乙

368 :名無しさん:2021/03/17(水) 14:16:57.87 ID:UXpWaSXaA
気温差激しい良スレ乙

369 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:45:14.34 ID:XfA3xzR9v
週末まーた雨かよ良スレ乙

370 :名無しさん:2021/03/19(金) 21:58:38.52 ID:Fk//gckxQ
公園の桜がもう咲いていたよ良スレ乙

371 :名無しさん:2021/03/20(土) 22:11:06.05 ID:qfPpTI3RS
さっき犬の散歩行ってきたけど雨降ってきたぞ良スレ乙

372 :名無しさん:2021/03/21(日) 10:18:50.19 ID:30HdFy90H
好きな人が尊い良スレ乙

373 :名無しさん:2021/03/21(日) 13:13:35.08 ID:irTRvStKa
良スレで 皆がつぶやく 良スレ乙

374 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:29:12.71 ID:FosvaBXRg
いい感じの五七五良スレ乙

375 :名無しさん:2021/03/25(木) 07:15:09.42 ID:qDCo3HC2g
満開で桜吹雪はまだ遠し良スレ乙

376 :名無しさん:2021/03/26(金) 22:00:38.00 ID:Inr3GoNbO
五七五思いつかない良スレ乙

377 :Tasukeruyo:2021/03/26(金) 22:38:47.99 ID:/lTQ2eCNS
親孝行をした良スレ乙

378 :名無しさん:2021/03/29(月) 21:19:48.18 ID:G9uOoh/ao
明日やっと仕事がんばる良スレ乙

379 :名無しさん:2021/03/31(水) 23:40:49.18 ID:ao42hccrW
親孝行も仕事もどちらも乙!良スレ乙

380 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/04/01(木) 20:54:45.10
【海外の反応】不思議だ!「日本の生活水準」そのあまりの高さに海外が驚愕!
資源も少ないのに・・「ロシアは戦勝国なのにこの差は何だ!」「これは興味深い」
https://www.youtube.com/watch?v=2Ocfucsa_I8

この日本国は国民を直轄で養えるほどの収益は無いのである。
 (神風カノンちゃんの訓、独語ドクゴとして聴くおしゃべりの内容は・・・)

それに生活水準と言う言葉は貧困層にはなおのこと残酷である、つまり
どの人もこの人も決められた行事を国民総勢で、それぞれに記念日というものが
存在し人並みの暮らしとは、国民の多くがそれらに順次てるわけですが
これが誕生会からお葬式に法事と一生の中でかなりな現金が必要である。
                            − つづく −

381 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/04/01(木) 20:55:39.01
 − つづき −
どれもこれも綺麗で華やかサービス精神も豊富で、それらの中で幸せな人並みの
人生には絶対と想える程に大金なお金が必要なのである、そう年金の55000円という
金額であるが孫エンジェル達の教育費程度で消えて行く金額である、そしてそれらは
学校教育の平等精神のもとで、みんながやってるからと言う言葉の基に
各家庭でクリアーすべき受難とも言える。マイホーム3000万円〜 エンジェル係数
2000万円〜 老後資金として貯蓄2000万円〜 この国は怪獣のカネゴンに似てる!!

望む日本国の税制改革とは教育費無償化 老齢年金は100年間は下げ止まりを
毎月10万円とする 所得税0円 これにより趣味や文化的な事業での収入も増えると思われる。
贈与税0円 相続税0円 これらにより過疎にある程度の歯止めが掛る
少子化から脱して行き着く未来は高濃度酸素と脱化石燃料であり自然災害の小型化である。
現金が一般庶民へと税金から出るサービスを増やすことを目標に知事直轄の
アルバイター公務員自衛隊環境美化員を速攻で組織を創造願いたいものです。
自然災害は頻発して、そのうち水さえも途切れそうで、それも恐怖である、日本に
砂漠化は無縁ではないのか!? 私自身は本気で日本国での食料危機も心配してる。

382 :名無しさん:2021/04/02(金) 00:45:35.63 ID:9B/eTcrpB
とんかつ弁当食べたら胃がもたれたわ。しかも肉堅かったし良スレ乙

383 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:19:59.87 ID:4nI0Vvirm
先代犬の命日だったからピンクのチューリップを買ってきた良スレ乙

384 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/04/06(火) 16:47:09.81
◆未来エネルギーについて 統失女子の多重人格達の話を書く!!

もっとも二酸化炭素の排出量を抑えて、次なるエネルギーになりえる
そして脱化石燃料もクリアー出来る製品であり半永久に尽きることは無いであろう
原材料のエネ!! 亞戸アト君の訓でしたが他の分裂人格も同時進行でおしゃべりしてた
それは家庭用のゴミの焼却であるが可燃ゴミは焼却するべき物である
そこでゴミ焼却場と火力発電所を兼ねる事は出来ないだろうかと思う。電気の製造である。

そして水道局にて処理する必要のある汚水排水ですが、水道局内で一般家庭用にも
使用可能なガスの商品化は出来るはずです、どうかそれらを現実化していただきたいです。
それらの処理方法により河川や海に流すしかない処理済の元汚水も
よりクリーンな状態に返すことが可能であろうと思われるのです。
すでに研究段階では成功させてる大学に協力要請を国や都道府県が取ってくれたなら
我々も有難い、自分自身を神と言う分裂人格達の話を2ch、sc内に書き込む
担当は私自身●子fでした。

385 :名無しさん:2021/04/07(水) 23:35:38.32 ID:Oo8mVFb7g
毎月のことなんだけどドキドキする仕事が一段落ついてホッとしている良スレ乙

総レス数 869
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★