2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番あるあるwって言わせた奴が優勝

19 :非リア充:2020/05/28(木) 06:39:24.94 ID:sg2eSY58+
デブスが一番男に完璧を求める 
(完璧な男を求めるのは身の程知らず自分に欠点があるように
相手にも欠点がある)

20 :名無しさん:2020/05/28(木) 21:10:52.84 ID:LTYJdNYbM
ほんとだよ梅雨だよ

21 :名無しさん:2020/05/28(木) 23:25:01.05 ID:55P/zwIJP
もう蚊の季節になるの蚊

22 :名無しさん:2020/05/29(金) 03:18:18.89 ID:/dPyPK9VL
うわあすごい刺されるのに。
あるあるは自転車や歩いててわざわざぶつかる方向くる人
なぞなんだよね

23 :名無しさん:2020/06/04(木) 17:04:41.87 ID:Xy1C0VgDr
>>22
それはむこうも思っている

24 :名無しさん:2020/06/05(金) 10:29:06.79 ID:MDg7cy5Ly
休日かと思ったら出勤日

25 :名無しさん:2020/06/05(金) 14:25:47.48 ID:uaAAoES83
いや運転はおれうまいんだよ
だからイライラする

26 :名無しさん:2020/06/05(金) 14:29:00.73 ID:VmHjl8mLx
>>25俺は運転うまいから仕方ないわ
うまくない人も世のなかにはいっぱいいるんだもんな
っておもっとけばイライラしなくなるかも

27 :名無しさん:2020/06/06(土) 02:38:55.60 ID:Oh+HifEKy
量産系にならないって言ってる女ほど量産系になる

28 :!omikuji:2020/06/07(日) 03:22:15.54 ID:PSZ8CHD1E
夜の猫の発情期の声

29 :名無しさん:2020/06/08(月) 02:08:25.49 ID:NULtEgw3R
いやと言えないとき

30 :名無しさん:2020/06/12(金) 17:48:35.22 ID:b/iOhmBXk
刺されて背中がかゆすぎる

31 :名無しさん:2021/01/05(火) 04:24:03.02 ID:AfF/Fkv3w
クラスで一番かわいい子を人質にとった武装テロリストを飛び下痢で斃す。

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★