2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な人!雑談しようぜ?

1 :ただの中学生:2020/03/17(火) 23:25:14.47 ID:b/bnm+rr6
暇なんねん……

2 :名無しさん:2020/03/17(火) 23:37:22.31 ID:KtzbYZfJk
学生はみんな暇なんとちゃうか?一部の陽キャは遊びまわってるみたいだが2ちゃんねるにそんな陽キャおらんやろ。

3 :ただの中学生:2020/03/17(火) 23:46:35.28 ID:b/bnm+rr6
めっちゃ正論……

4 :名無しさん:2020/03/18(水) 17:43:28.20 ID:C2BVCJSWa
はーい 暇な陰気キャです、、
暇だ、、

5 :名無しさん:2020/03/18(水) 20:22:39.51 ID:9v/ger3og
|  壁  |ω°`)チラッ

6 :名無しさん:2020/03/18(水) 20:33:10.57 ID:YXcXxf/Z9
現在無職、大型一種修了検定落ちて補習受けたいが時期が悪くて4月超えてしまう。

7 :ただの中学生:2020/03/18(水) 23:43:10.69 ID:bkffQbFcX
暇すぎてここにたどり着いたのにいまだに使い方がよく分からんバカがここにいるんよね……私どうやってこのスレ作ったんだろ

8 :名無しさん:2020/03/23(月) 05:59:59.11 ID:hXclLMaXB
知らない人にさいちゃん
って呼んできて
かなりウザイ

9 :名無しさん:2020/03/23(月) 11:06:38.01 ID:h1CUWQtFc
はーい陽キャです。いや、誰からも遊びに誘われないのは
本当に陽キャと解釈していいのか...?スクールカーストは上の方だと
おもってたんだが...。人生ってなにがあるか分からんもんやな

10 :しりとり好きな名無しさん:2020/03/23(月) 13:18:41.72 ID:+K0jdWFxf
足臭陰キャ

11 :名無しさん:2020/03/25(水) 19:32:44.86 ID:xUM8jc8N2
暇やねぇ

12 :野口大佐:2020/03/31(火) 16:09:30.46 ID:DKMQLhkho
暇だこんちきしょー。高校がこの時期に1ヶ月休みだってめずらしいけどひまだー

13 :名無しさん:2020/04/01(水) 00:29:01.22 ID:lkHHsxt8F
暇やな

14 :名無し:2020/04/01(水) 14:30:03.69 ID:geVlUapc7
さっき起きたんだが

15 :名無しさん:2020/04/02(木) 14:12:31.21 ID:6Z/viHfRi
飽きた(|||´Д`)

16 :名無しさん:2020/04/03(金) 02:22:30.32 ID:dzUcAavYu
ゲームに飽きかけだけど金がねぇ

17 :名無しさん:2020/04/03(金) 05:05:51.15 ID:Hj8o73cSg
ゲーセンいきてぇ

18 :名無しさん:2020/04/03(金) 09:19:37.64 ID:g4+Yq0HvZ
自宅待機とかもともと家から出ない俺等からすれば関係ない
けどゲーセン行けないのはやばい

19 :名無しさん:2020/04/15(水) 09:07:49.11 ID:TnIpl4/u9
あつ森やってる?

20 :名無しさん:2020/04/18(土) 09:59:50.37 ID:1grpPABFP
ゲーセン今あいてなくない?

21 :名無しさん:2020/04/18(土) 12:01:50.23 ID:vTAEPsaL4
アスキーアートで遊ぼうぜ

22 :ありす:2020/04/18(土) 16:37:01.96 ID:36lZfxT8o
さっきクレヨンしんちゃんで国内総生産
のことをGNPって言ってたがGDPじゃなかったっけ?

23 :名無しさん:2020/04/18(土) 19:03:46.17 ID:+NJd36XvJ
き、きいてないゼ…
    ∧_∧
・;'.、(・ω(:;(👈=👈≡
    (っΣ👈≡👈=
    /   ) ズバババ
    ( / ̄∪

24 :名無しさん:2020/04/25(土) 23:53:32.19 ID:iyPYJAaoS
CODBO3、まだやってる人いますか?

25 :ターキー:2020/04/26(日) 01:37:11.14 ID:RJhU3PV7R
起きてる

26 :名無しさん:2020/04/26(日) 10:59:06.18 ID:koQ91dD3x
バイト禁止の高校生雇うと
罰が当たる

27 :名無しさん:2020/04/26(日) 11:00:26.33 ID:koQ91dD3x
自殺、事故…様々な事起きる

28 :名無しさん:2020/04/26(日) 11:08:34.94 ID:BF2hGDf3j
クレヨンしんちゃん、映画 キングダム
が来場者多いからって
キングダムつけた映画は止めて欲しい

29 :名無しさん:2020/04/26(日) 11:10:55.32 ID:BF2hGDf3j
会社、教職免許所持者利用してバイト禁止の高校生雇ってるところに
行かすのは止めて欲しい

30 :名無しさん:2020/04/26(日) 11:12:55.33 ID:koQ91dD3x
規則破ってる学生が世間も利用してくるのは
本当働きづらかった

31 :名無しさん:2020/04/26(日) 14:16:08.68 ID:nlqwSOOI+
弱虫ペダルの新編納得いかない
このまま続けてほしかった

32 :名無しさん:2020/04/27(月) 00:19:39.81 ID:LKvMTscKi
統一教会を利用して入って無い人が公務員等の肩書きをさらに利用して
変な発言と変な差別社会とまともな生活だと思わせる事してくる

33 :名無しさん:2020/04/27(月) 00:41:43.12 ID:xpPg7eywE
看護師になった対象の人、
普段の生活態度見直しして欲しい

34 :名無しさん:2020/04/27(月) 00:50:13.15 ID:cAY6DFOfI
寝れない…

35 :名無しさん:2020/04/29(水) 06:25:03.92 ID:/3d6zqtRM
佐藤恵、人にツイテ不幸にさせるから
ウザイ

36 :!omikuji!murofusisan!!:2020/04/30(木) 00:16:07.53
2ちゃん封鎖中。

37 :名無しさんかな?:2020/04/30(木) 03:34:06.40 ID:k8Fndr3RB
ああああわわああああああわわあああ

38 :名無しさん:2020/04/30(木) 21:16:19.37 ID:+MSKA8AM7
兵庫県、コメリ一宮店
パートにいた花谷

事務仕事デキナイ
レジもデキナイ
それで社員任せで保険付パートは
異常

39 :名無しさん:2020/04/30(木) 21:17:43.89 ID:+MSKA8AM7
こっち今までのその体の疲れでそれも体ダルい

40 :名無しさん:2020/04/30(木) 21:21:54.14 ID:+MSKA8AM7
花谷さん、普段から周りにヤタラ ハムカッテくるから
相手にしなかったけど
こっちが全て事務処理してる
毎回同じ間違いしてるから毎回戻ってくるから
こっち神経使う


それで花谷さん、パートは疲れる
未だにそれの疲れ

41 :名無しさん:2020/04/30(木) 21:24:00.88 ID:2izDOc2cu
花谷さんがする事務仕事、全部社員がした
あまりに間違えるから

42 :名無しさん:2020/05/01(金) 04:02:15.81 ID:GefpSkvb7
広島にあったコメリ庄原店、
人の個人情報を言いふらすdocomoショップ店員いた
人の事をイイコトニ
人の電話代の個人情報言いふらされたけど
その前からコメリ、変なパート雇い過ぎて
疲れたからなのに



言ってたのに人の個人情報

言ってません
って言われた



こんな事が昔から卒業した高校を良いことに
人の個人情報、日本郵政の社員にも言われ過ぎて
普段の仕事あるのに疲れる

43 :名無しさん:2020/05/01(金) 04:03:09.71 ID:GefpSkvb7
仕事して欲しい

44 :名無しさん:2020/05/01(金) 21:33:15.94 ID:5L3gneped
広島の公立高校で許可無しバイトしてた子、島根だからバレないからって
大学卒業後社会人になってから農協に
入ってるけど
その後も違法になるような田んぼ事故

違法が原因なのに
島根県立大学、島根県他
見抜けないって
世の中変

45 :名無しさん:2020/05/01(金) 21:34:54.57 ID:QbyHYR9QH
セブンイレブンの数見たら分かる

46 :名無しさん:2020/05/01(金) 21:54:59.17 ID:5L3gneped
法律守った方がアホらしい…

47 :名無しさん:2020/05/01(金) 21:55:20.55 ID:5L3gneped
守り続けてるのもアホらしい…

48 :名無しさん:2020/05/03(日) 13:32:22.99 ID:AFgk59TT5
https://www.recordchina.co.jp/b36420-s0-c30-d0000.html
これ見たら、まともに生きてるこっちの組織にあることないこと
パート達や他から偏見受けて
社内恋愛結婚した細谷見てたらアホらしい


ちゃんと見抜いた上で米国、判断して欲しい

49 :名無しさん:2020/05/03(日) 13:35:48.38 ID:MUH8hfUPm
出雲大社以外どうでも良いような態度、
コメリにいた愛媛のパートや細谷達
どうにかして欲しい…

50 :非リア充:2020/05/03(日) 14:00:28.87 ID:Lk7V12izC
昔の活動名がただの中学生だったんだけどこれ立てたの俺だっけ?

51 :名無しさん:2020/05/07(木) 10:22:12.15 ID:i0KNQzVnt
勉強しとけよ
後悔するよ

52 :名無しさん:2020/06/04(木) 18:55:38.70 ID:Xy1C0VgDr
まあ、好きなことに打ち込んでみるというのは
よろしいかと

53 :名無しさん:2020/06/04(木) 22:00:09.28 ID:CycMF0MrT
パワハラ遭わせた人間を日本海信用金庫達が雇うから
パワハラによく遭う


慰謝料取りたい

54 :名無しさん:2020/06/04(木) 22:04:09.68 ID:CycMF0MrT
ずっとタダ働きしてる人間達の為に20代の頃働いてたら
慰謝料取りたい

55 :名無しさん:2020/06/04(木) 22:48:08.48 ID:CycMF0MrT
昔から野々村優菜の誹謗中傷に疲れて
体ダルイ

56 :名無しさん:2020/06/04(木) 22:50:01.50 ID:CycMF0MrT
野々村優菜、裏入手でテスト受けて進級

まともに受けてるこっちに誹謗中傷は止めて欲しい
不公平な目に遭って疲れる
慰謝料取りたい
利用してくるし体ダルイ

57 :名無しさん:2020/06/04(木) 22:51:32.96 ID:CycMF0MrT
野々村優菜見てるとあまりに酷いと鷲尾恵思い出す

58 :名無しさん:2020/06/05(金) 03:20:41.71 ID:uaAAoES83
無職で借金背負ってる男と別れた
いい人だったけどベタベタしてくる女を拒否しなかった

59 :名無しさん:2020/06/06(土) 20:53:29.27 ID:Y4cx4qL39
このまま学校始まらないで一生過ごしたい。今の生活幸せすぎる。オンライン授業いらないけど、、

60 :!omikuji:2020/06/06(土) 21:25:22.20 ID:pkD+REHzq
うまくいくといいねぇ

61 :名無しさん:2020/06/06(土) 21:28:54.33 ID:sMvdHmB9z ?2BP(0)
>>59 わかる。あれ?学校なくても生きていけるじゃんって思っちゃう。

62 :名無しさん:2020/06/19(金) 21:41:53.42 ID:rt1HzKnMF
今起きたー。>>61わかる、、、

63 :名無しさん:2020/06/20(土) 12:14:54.76 ID:D08WT0rvn
おは
今オレンジジュースを買ってきたいと思います

64 :名無しさん:2020/06/21(日) 10:48:21.13 ID:SFS+vnN3m
札幌ラーメン食べた
うまいーーーーーー💙

65 :お魚咥えた名無しさん:2020/06/22(月) 15:25:23.33 ID:Eqo433PpR
ちわー(´>∀<`)ゝ
アイスコーヒーうめえ...

66 :♦匿名希望の手品師♦:2020/06/22(月) 16:01:22.74 ID:iVuOPBJux
スマホ……ス……マホ……スマホが欲しい……だ……誰……かスマホ……を

67 :名無しさん:2020/06/22(月) 17:28:06.08 ID:Xo1fXV+WK
買ってくれるよ忍耐よ忍耐

68 :♦匿名希望の手品師♦:2020/06/22(月) 19:11:54.61 ID:iVuOPBJux
>>67
そ……うだ……よね ( ノД`)…

69 :名無しさん:2020/06/22(月) 19:24:13.96 ID:Xo1fXV+WK
wwwケータイすらなかったぜ俺たちの世代は
ポケベルが出だしたのが高1

70 :名無しさん:2020/06/22(月) 19:38:49.98 ID:EMmDV34n4
東京、カッコ悪い人間しかいない…
結婚してまで女性を雇う花王

昔から思っていたけど
結婚した女性雇わないで欲しい
会社に依存して図々しい…
会社負担増やすだけで企業税増やして
意味無い
昔から図々しい…

71 :名無しさん:2020/06/22(月) 19:40:47.80 ID:EMmDV34n4
アルバイト、パート、派遣
だったら分かるけど

正社員でまだ結婚してまで雇う会社が昔からその会社も女性も腐って見える
日本企業、海外に負けるの分かる…

72 :名無しさん:2020/06/22(月) 19:41:26.89 ID:EMmDV34n4
男性、下手に優し過ぎる…

73 :名無しさん:2020/06/22(月) 19:42:01.61 ID:EMmDV34n4
男性の株が下がる事
女性がし過ぎ…

74 :【日本】:2020/06/23(火) 08:40:29.89 ID:kcVHDOSbu
タバコの臭いで気分悪い
ううっ

75 :【日本】:2020/06/24(水) 20:59:55.98 ID:nXuYuljC8
入院させられたせいで貯金も使っちゃったし貧乏…

76 :名無しさん:2020/06/30(火) 23:35:40.25 ID:fHWQ2+SqF
給付金やっとら入った
画材道具買おうかなぁ
布はったり高くないかい?

77 :名無しさん:2020/06/30(火) 23:36:49.53 ID:fHWQ2+SqF
東京は悪いのは一部の人間と理解してほしい

78 :名無しさん:2020/07/05(日) 01:13:37.47 ID:3rNZjT8Yp
島根のいつも格闘してるね
報われる日を祈願
キャンバスってどうやって作るの?

79 :名無しさん:2020/07/08(水) 10:30:32.36 ID:RR7nWqmkB
やっと仕事以外で外出する
靴買うぞー
太ってたまらん

80 :名無しさん:2020/07/08(水) 19:00:20.21 ID:qmGoLGkbL
暇だ暇だ暇だー 暇だ暇だ暇だー 暇だっ暇だーーー 暇だ薬品の提供です

81 :名無しさん:2020/07/11(土) 00:41:48.59 ID:+pPil/7GW
不眠症のくせに仕事前に眠くなる仕事途中のお昼を食べてとか。精神的なものが影響してるとしか思えないけどあああ

82 :名無しさん:2020/07/16(木) 23:57:00.35 ID:zcFK+aPLH
やー田舎で働いてきたけど人がいいとは限らないんだね

83 :名無しさん:2020/07/19(日) 12:47:08.79 ID:IUyBqw4hp
統一教会、
未成年のうちに統一教会で学ばないと
入っても
変わらない…


CARP…、未成年で学んで無くて
入った親と統一教会の恩恵受けてる人多い

84 :名無しさん:2020/07/22(水) 02:58:30.70 ID:gyeyvqWbL
いい仕事場に恵まれてほしい

85 :ゴマ豆腐:2020/07/29(水) 00:19:29.88 ID:vLu/yd0e7
そもそもいい仕事場とは

86 :非リア充:2020/07/29(水) 19:03:36.09 ID:9ae88GBt6
悲報
最強の守りIWATE 破れる

87 :名無しさん:2020/07/29(水) 21:46:49.48 ID:pgLykxGRF
私だけ守って


他の人特別待遇は昔からどうかと思った
しかも偉そうだし…

88 :名無しさん:2020/07/29(水) 21:48:08.18 ID:pgLykxGRF
私だけ守ってたら


守って無かった人、死んだか
子孫繁栄
出来ずにいる…

89 :名無しさん:2020/07/29(水) 21:48:56.89 ID:pgLykxGRF
都構想の嵐の中にいたか
日本は中国に負けたか
統合騒ぎに入ったか
してる…

90 :名無しさん:2020/07/29(水) 21:49:52.53 ID:pgLykxGRF
周りを相手にせずに働いてたら


あら?



周りは大変な事になってた…

91 :名無しさん:2020/07/30(木) 19:28:31.54 ID:IWnVzChMH
リサイクル祭り

92 :名無しさん:2020/07/30(木) 19:28:56.19 ID:IWnVzChMH
環境を守ろう祭り

93 :名無しさん:2020/07/31(金) 17:47:49.70 ID:u0mAM8NPM
私の周りにいた厄の子で
私の身内、死ぬ

94 :名無しさん:2020/07/31(金) 17:55:07.60 ID:HtmD8WVxg
私、浜高(本校)と佐藤恵で
自殺考えた事ある


それなのに佐藤恵がアルフレッサ!?
そんな目に遭わせたのに!?
世の中の企業、オカシイ

95 :名無しさん:2020/07/31(金) 19:14:26.51 ID:HtmD8WVxg
浜高(本校)、私を利用して
浜高(本校)男子と恋愛してかわいこぶられた事
何度も遭った


ウザかった…

96 :名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:18.29 ID:HtmD8WVxg
浜高(本校)女子、私を利用して
浜高(本校)男子にかわいこぶって恋愛された事
何度もある


ウザかった
人を利用してまで

97 :名無しさん:2020/08/06(木) 12:37:19.15 ID:EMTlVSEL1
天地が如く携帯ゲームは課金して不具合出てクレームしても返信すら来ない糞ゲーです。

98 :名無しさん:2020/08/06(木) 12:44:29.29
速く秋が来ないかなぁ

99 :キラークイーンは既に書き込むボタンに触れている…:2020/08/06(木) 21:43:29.40 ID:VFwkc0b9c
先に言っておきます。
宣伝ごめんなさい。
いろんな人の意見を聞きたいのでかきます。

いつもチャンネルの模写派よ集まれというスレに絵を載せています。
是非見てください!
出来れば、感想と改善点をお願いいたします。

100 :名無しさん:2020/08/07(金) 06:38:49.99 ID:reXoK35tX
みんな協力してあげよう

総レス数 1001
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★