2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇人大学生です雑談しよw

10 :名無しさん:2020/01/01(水) 15:17:27.39 ID:CmVFwYkn0
偏差値による

11 :名無しさん:2020/01/01(水) 16:04:09.60 ID:SMVI9w+b1
メイク覚えた?

12 :キィ:2020/01/01(水) 16:37:28.92 ID:O4eFL/Os+
>>10どれくらい偏差値あれば楽しくやれる?

13 :名無しさん:2020/01/01(水) 21:24:57.46 ID:5Hb9mFBQ1
>>12 陰キャワイの感覚やが55あれば楽しくやれるんちゃうか

14 :名無しさん:2020/01/04(土) 14:49:34.50 ID:SNVq9r3M0
「日本の陰謀」1ちゃんねる

ロシアの政党『統一ロシア』が成立。

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/x/jupdate.html

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/2/0/0/1/n2001_0901.html#12_01

http://consp.skr.jp/cc/02/d/12/1201.html#2001

( 個人的意見 )

15 :キィ:2020/01/09(木) 18:02:46.81 ID:dsxUG4uP4
>>13ありがとう勉強頑張るわ

16 :名無しさん:2020/01/12(日) 01:52:12.62 ID:4TQpLbxNe
ワイのとこ45だけど結構たのしいで

17 :キィ:2020/01/18(土) 16:54:58.20 ID:y64p4CIVe
楽しいか楽しくないかは運しだいなんだね

18 :キィ:2020/01/18(土) 16:56:16.52 ID:y64p4CIVe
楽しいか楽しくないかは運しだいなんだね

19 :キィ:2020/01/18(土) 16:57:01.84 ID:y64p4CIVe
うわぁ二回してしまったごめんなさい

20 :名無しさん:2020/01/19(日) 07:28:22.77 ID:8mWaBrfzN
家族を略取され人質にされたまま未解決
家族会いたいし一緒に普通に生活したいのに
犯人達に人生を奪われています、
陰陽道に相談したら狙われる原因は何と言っていました、
若いか若くないか学生は略取人質事件なんて無関心なものですか、
私が反対の立場なら被害者に協力しようとしますが、
宗教や在日問題がよく書かれているので
2ちゃんねるに書き込み始めましたが
創価学会のストーカーは減りましたけど
略取人質事件は協力者が現れずです、
公務員を目指す若者なら無視しては失格な処です、
日本人狩りなので在日の方々でも親日の方々は応答下さい。
もちろん略取人質事件は罪の重い犯罪ですので
恐くて関われ無い方々は多いですす、
勇気と正義と人道を歩んでいる方お願い致します。

21 :名無しさん:2020/02/28(金) 11:52:43.68 ID:pBdGN9jHP
https://youtu.be/0iuMPbQ1xNc

22 :名無しさん:2020/03/08(日) 14:50:30.40 ID:BKkoxjdXC
純猥談みたいな大学生活がしたかった!

23 :なな:2020/03/11(水) 20:26:18.95 ID:Z2kjGddAK
@anan_ru__
誰でもいいのでエッチしてください

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★