2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 書き込むスレ W

1 :名無しさん:2019/10/24(木) 12:42:45.25 ID:fvtenlmpk
変な人が、独り事書き込むスレです。


前スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1524935536

481 :名無しさん:2020/03/27(金) 00:47:11.66 ID:MMZpRBJWm
まともに勉強してる私に
佐藤恵、冷やかし酷かったから
高校時代大変だったけど
大学入っての本番クラス分け、佐藤恵Fだったから
良かった😊
ナリスマシしてきたから、高校時代から大変だった

482 :名無しさん:2020/03/27(金) 00:48:47.64 ID:MMZpRBJWm
大学入ってからさらに
また大変だったけど

難しい英語の試験、他の人より難しいのを解けて

だったから良かった😊

483 :名無しさん:2020/03/27(金) 17:45:53.42 ID:toYkulfSZ
はやいとこ、病院に行った方がよろしおますな

484 :名無しさん:2020/03/28(土) 20:25:51.87 ID:qftUsO3Hm
「日本では新型コロナは、どう見ても収拾がついたな」

と言えるまでに、あと何カ月かかるだろう?
日本がそうなった時、世界的にはどうなっていることだろう?

まだまだ先だろうが考えてしまう、溜息と一緒に

485 :ウマミ:2020/03/29(日) 10:03:03.58 ID:MYDXdOYiF
昨日はどんな感じだったのかな

486 :ウマミ:2020/03/29(日) 10:04:16.70 ID:MYDXdOYiF
心配したり考えたりしないように努力してた( ´ー`)

487 :ウマミ:2020/03/29(日) 10:44:50.63 ID:MYDXdOYiF
今日一歩も外に出るなって事だから明日チキン南蛮作られない(T-T)
あるもので作るからね(T-T)
昨日買っとけば良かった(T-T)

488 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:07:12.40 ID:9pBDT+kqO
コロナ湿度に弱いから夏には消えるよ
日本はな

489 :ウマミ:2020/03/29(日) 20:46:24.00 ID:UVfaTOO2X
連絡こなくて心配
家で何かあったかな…

490 :ウマミ:2020/03/29(日) 23:05:53.13 ID:UVfaTOO2X
え…本当にどうしたんだろう…
取り敢えず今から寝るね?
おやすみなさい

491 :名無しさん:2020/03/30(月) 13:41:30.83
 ___        ♪  ∩彡⌒ミ
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

492 :名無しさん:2020/04/01(水) 19:41:18.70 ID:OTZoCTj1R
もう世の中が殺伐としてるね

493 :名無しさん:2020/04/02(木) 01:39:07.89 ID:/CudK/qMn
昔中東でダダのように掘ってきた石油が国有にされた時と同じで
人件費が安いとかなんと言いながら中国へ行った付けが
その付けがコロナで帰ってきたな

494 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:30:44.53 ID:R1aSgw+C7
ジケイガクエンにいた
景山直美、元セフレでデキ婚
旦那、ゆとり消防士

まともに生きてるこっちアホらしい

495 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:32:02.04 ID:R1aSgw+C7
愛媛県にいたイトウユイ、異動前から社内恋愛

まともに働いてるこっちアホらしい

496 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:32:54.02 ID:R1aSgw+C7
厚生労働省?

働いてるのか分からない…

497 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:33:16.33 ID:R1aSgw+C7
生きてるのアホらしくなる

498 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:33:52.25 ID:R1aSgw+C7
島根県立大学…
8割推薦


まともに受けたこっちアホらしい

499 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:34:48.86 ID:R1aSgw+C7
この世の人と関わると疲れる

500 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:37:55.72 ID:R1aSgw+C7
岡山県津山市、コメリにいた
私より前の人

働いて無いのに出産でパートに付き合わせて
常識外れの後異動させられたのに

私が働いた後、家のローン通して家建ててる
まともに働いてるこっちアホらしい…

501 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:38:32.66 ID:R1aSgw+C7
生きてるのアホらしい

502 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:39:53.13 ID:R1aSgw+C7
レオパレスにいた福間晶子、太田と社内恋愛…
松江にいる彼氏とフタマタ


まともに働いてるこっちアホらしい

503 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:41:52.78 ID:R1aSgw+C7
愛媛県、コメリ西条店にいた武内、
光熱費払わない


まともに払ってるこっちアホらしい
お金返ってこない

504 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:45:25.40 ID:R1aSgw+C7
それで世の中、手取り15万
ボーナス手取り 30万


コメリ、人事
変な人多い

505 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:45:57.87 ID:R1aSgw+C7
この世の人
変な人多い

506 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:47:44.69 ID:R1aSgw+C7
コメリにいた岩波、
武内に言わない

私の有難み感じない


岩波本人、不倫した人と再婚


まともに働いてるこっちアホらしい

507 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:49:11.25 ID:R1aSgw+C7
コメリ西条店で花買うお客、
変な人多い…

508 :名無しさん:2020/04/03(金) 03:49:54.39 ID:R1aSgw+C7
岩波の車のローン通す人
オカシイ

509 :名無しさん:2020/04/03(金) 04:28:35.72 ID:bBT0s0/q2
FF7リメイクのCMのBGM、
SnarkyPuppyのThing of gold丸パクリ

510 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:03:01.63 ID:QNHNT2DGQ
鷲尾恵に疲れた日々を思い出した
アルフレッサにいたみたいだけど
逆に病気になる

511 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:04:22.32 ID:QNHNT2DGQ
嫌な思いをさせた鷲尾恵が
そんな会社にいても
病院の薬貰っても
ストレスアレルギーになる

512 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:05:18.43 ID:QNHNT2DGQ
オマエガウケロ
ってアルフレッサに言いたい

513 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:08:36.97 ID:QNHNT2DGQ
鷲尾恵の子分達に疲れた
それが医療業界にいるから益々疲れる

514 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:10:43.98 ID:QNHNT2DGQ
イジメに入ってるから教師達、鷲尾恵達
注意して欲しかった

515 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:14:46.11 ID:QNHNT2DGQ
しかも浜高出てる奴等、人前でツケコミ入ってくるから
体ダルい

516 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:24:57.17 ID:QNHNT2DGQ
今市分校にいた田村、ウザイ
タバコも吸って
女と体関係
数学は分数


それで浜田ガス
に就職


してから危険物



こっちアホらしくて試験放棄した

517 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:28:56.62 ID:QNHNT2DGQ
日本海信金にいる石津、
私、彼女じゃないのに
島大に元カノいたって言い方で
勘違いされて
疲れた

518 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:30:24.88 ID:QNHNT2DGQ
青木彩も


私、安田圭の元カノじゃないのに
青木彩が勤めてる病院で変な事を言いふらされて
疲れた

519 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:32:00.53 ID:QNHNT2DGQ
本校をイイコトニ
その後輩も変な人多い


法律に引っかかる人多いのに
島根県立大学の教授や他の関連企業
変な人多い

520 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:34:00.96 ID:QNHNT2DGQ
最近の大田高校、
浜高出てる人間もそうだったけど
周りが知らない女連れて
冷やかされないようにしてくる

521 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:36:11.58 ID:QNHNT2DGQ
ジケイガクエンの様子
動画撮って
警察に出すんだった

522 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:39:53.60 ID:QNHNT2DGQ
昔の浜高、
甲子園とか聞いた事無いのに
梨田監督、よく活躍するなあ…

523 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:41:08.78 ID:QNHNT2DGQ
シラスチカコ、
コーチとラブだったから
そういうの隠しても
出場停止になるような試合は分かる

524 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:44:27.40 ID:QNHNT2DGQ
高校時代頑張ったら良いのに


新しく出来た浜田の警察
部活してる

525 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:44:58.66 ID:QNHNT2DGQ
タダ働き見てたら、
疲れる

526 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:50:45.10 ID:QNHNT2DGQ
浜田にいた
カワカミアヤコには疲れた
他ヨリコも

527 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:52:24.18 ID:gd1MSVLrM
処女で真面目だったら分かるけど
オマエみたいな奴が公務員みたいな奴と!?
って思った


こっち組織で変な目に遭わされて
パートには疲れたし

528 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:56:58.37 ID:gd1MSVLrM
私、英検1級の英単語
漢検1級
を勉強してる間に


無名だった梨田監督
こんなに有名になれたんだ…

529 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:57:30.84 ID:gd1MSVLrM
甲子園行って無いのに
こんなに有名になれるんだ…

530 :名無しさん:2020/04/03(金) 19:58:52.72 ID:QNHNT2DGQ
当時、浜高はまた浜高良いことに偉そうにしてたけど、
高校時代、甲子園行ってない選手…

島根県立大学の教授の恩恵としか
思えない

531 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:14:21.00 ID:QNHNT2DGQ
下村篤子から話聞いた時、
自己推薦で受かった程度だから
頭悪いんでしょ
ってまた思った

もう実績積んだ後だから益々思ったけど
言わなかった

532 :mkフィールダー:2020/04/03(金) 20:15:28.56
コロナが怖いから、十和田に逃げてった。

533 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:19:22.76 ID:QNHNT2DGQ
未だにこの生活に疲れる
早く抜け出したいのに
ジケイガクエンに変な目に遭わされて怖い

534 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:20:00.51 ID:QNHNT2DGQ
ジケイガクエンに慰謝料取りたい

535 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:21:14.46 ID:QNHNT2DGQ
ジケイガクエン、変な看護師経験が
教師してるから
ちゃんとしてるところで看護師になって
教師になって欲しい

536 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:21:54.12 ID:QNHNT2DGQ
ジケイガクエン、変な目に遭わされて怖い

537 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:25:03.95 ID:QNHNT2DGQ
東京オリンピック、大田植樹祭、都構想住民投票中止して

誰も応援したい人いないし

海外で開催して欲しい

538 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:34:46.88 ID:gd1MSVLrM
裏入手してるジケイガクエンの奴等いたけど、
まともに受けてるこっちアホらしい
看護師教師、まともに受けてるこっちに詐欺してくるし


普段裏入手して看護師してる奴等、
普段まともに受けてたこっちに意識通してくるから疲れる

539 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:35:33.60 ID:QNHNT2DGQ
島根県、詐欺だから
疲れる

540 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:39:23.02 ID:QNHNT2DGQ
シラスチカコ、逮捕して欲しい

541 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:42:27.72 ID:QNHNT2DGQ
昔から思ってたけど
野球監督になれてるけど
佐々岡?
誰?

542 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:44:08.76 ID:QNHNT2DGQ
浜田の地域、やたら
ハマコウー
ってノバスカラ

昔から私の実績取っていくから面倒で困ってる

543 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:44:51.81 ID:QNHNT2DGQ
佐藤恵→鷲尾恵にも
迷惑で困ってる

544 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:45:28.82 ID:QNHNT2DGQ
何度も昔から鷲尾恵になっても
シメコロシタイ
と思ってた

545 :名無しさん:2020/04/03(金) 20:48:43.00 ID:QNHNT2DGQ
昔から思ってたけど、
梨田監督
なんでツイテクルんだろ…

私からしたら浜高を良いことにツケコンデ来た生徒いたから
迷惑で疲れるのに
他の事も

546 :名無しさん:2020/04/04(土) 14:08:39.22 ID:5Caa9+Ymg
呑み行きたい でも我慢 自粛

547 :名無しさん:2020/04/04(土) 15:39:48.70 ID:T1ICmRy2U
安倍総理バカだなあと思う今日この頃

548 :名無しさん:2020/04/04(土) 15:43:29.95 ID:5Caa9+Ymg
欧米ならクリスマス、日本ならお正月
それまでにコロナがそれなりに終息してないと、
世界は本当に暗いムード一色になっちゃいそう

早く終息しないかなあ

549 :名無しさん:2020/04/04(土) 15:57:10.36 ID:Mp58+1LHJ
医療崩壊と言われたイタリアで峠を越えた兆し
https://www.afpbb.com/articles/-/3277052?cx_amp=all&act=all
英国のジョンソン首相が当初言ってた集団免疫が
イタリアで実現ということかもな

550 :名無しさん:2020/04/04(土) 16:44:51.40 ID:d5YmMexo2
新人「ふー…」
部長「新人の分際で仕事サボって飲むコーヒーは美味いか?」
新人「ぶ、部長!」
部長「美味いコーヒーってのはな、私のようにだ、粉骨砕身会社に尽くしてだな」
新人「はい…」
部長「大事な仕事を任されてる最中に
    思いっ切りサボったる方が美味いに決まってんだろお姉さんコーヒー1杯追加で」
新人「なるほどー」

551 :ウマミ:2020/04/04(土) 19:57:48.37 ID:cWIMK6ygB
お疲れ様☆大好き

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★