2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この度の大型台風、俺がねじ曲げてやんよ(`・ω・´ )

1 :名無しさん:2019/10/11(金) 23:10:00.93 ID:qm1e88jEc
オラに力をわけてくれぇえええええええええええええええええ!!!!!!!!!

2 :名無しさん:2019/10/12(土) 02:31:14.66 ID:BAtho/V3I
ミサイルで方向変えるとか方法無いのか?

3 :名無しさん:2019/10/12(土) 06:53:51.40 ID:vrs3VqrCH
>>1
戦闘力88か…
飛行機どころか新幹線も止まるとかやべぇ

4 :名無しさん:2019/10/12(土) 08:40:11.32 ID:yskOByn9J
>>1
何っ戦闘力が低下している60...50...40...5!?
一般人LVにまで低下した。

5 :名無しさん:2019/10/12(土) 12:46:45.42 ID:wHctCW5Ue
なお元から曲がっている模様(形が)

6 :名無しさん:2019/10/15(火) 08:27:57.70 ID:cIiQpvivp
ごめん(´・ω・` )
ねじ曲げれんかった…(´・ω・` )

7 :名無しさん:2019/10/15(火) 10:52:54.76 ID:9wEDslu0d
特に被害なかったわ

8 :名無しさん:2019/10/15(火) 23:10:34.08 ID:xRw3UwbQM
台風を雲散霧消させるような専用ミサイルとか専用爆弾とか開発できんもんかね

9 :名無しさん:2019/10/15(火) 23:11:48.03 ID:cIiQpvivp
>>7そりゃ良かった。
しかし被害の物凄いところ大丈夫かね

10 :名無しさん:2019/10/15(火) 23:20:45.87 ID:cIiQpvivp
>>8衝撃とか破片とかが問題だよなぁ…
そこをどうにかできれば実現可能ではありそうな

11 :名無しさん:2019/10/16(水) 11:19:34.32 ID:41rdWobB6
>>8
音響とか空気振動でどうにかできんか

12 :名無しさん:2019/10/16(水) 18:39:17.60 ID:CwvCnAZgf
人工的に雨降らせるぐらいだから出来るんじゃないか?

13 :名無しさん:2019/10/16(水) 22:08:47.76 ID:p4KU7MURL
自然の摂理として雨が降ることも必要なんだろうから普通の台風なら来てもいいんだが、あまりに強力なのが直撃すると分かっているときには、弱らせるようないい方法があるといいのにね
ドラえもんの台風のフー子の話、思い出してしまった

14 :名無しさん:2019/10/19(土) 22:42:44.37 ID:6q5E8Jo1Z
自然には逆らえんが、対策はできるはず。

15 :名無しさん:2019/10/20(日) 03:33:28.14 ID:l2E7OZoaP
災害は人間の天敵だからうまく交わすしかない

16 :名無しさん:2019/10/20(日) 09:12:33.39 ID:8IRHBVluH
ダブル台風…だと…

17 :名無しさん:2019/10/20(日) 16:32:09.57 ID:/TcSRFIid
>>16
なん…だと…

18 :名無しさん:2019/10/20(日) 18:01:00.99 ID:lA3h328Zw
>>14
金さえあれば太陽光遮断できるだろ
オゾン層消せるだろ
このまま技術が進めばいずれか自然支配も可能だと考える

19 :名無しさん:2019/10/20(日) 23:00:52.07 ID:zxvg3Shkh
>>18
おっ、そうだな

20 :名無しさん:2019/10/20(日) 23:01:33.42 ID:zxvg3Shkh
てかまた台風発生したらしいな

21 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:35:33.15 ID:TShuUZ2v5
もうこれあれだろ、どっかで台風作ってるだろ。
この状況で2つは流石にエグい。
20号の雨風でまた被害が広がらないことを祈る。
955hPaの21号が現時点の進路ではかすりもしないのが不幸中の幸いと言いたいところだが…どうかな

22 :名無しさん:2019/10/22(火) 22:03:19.77 ID:K4BhB8wBA
すでに千曲川は危険みたいだね
19号の雨で地盤はゆるんだままだろうし、避難する人は早めにね

23 :名無しさん:2019/10/23(水) 15:11:32.08 ID:06LoaZvl8
>>22
ほんとだ
長野やべぇな…長野民の方どうかお気をつけて

24 :名無しさん:2019/10/24(木) 12:16:37.69 ID:rbk4PT7AC
地球温暖化で海水温が上がり
台風はますます暴れるだろう

25 :名無しさん:2019/10/25(金) 08:57:44.57 ID:zp4EEvgFi
昨日か一昨日テレビでそんなこと言ってたな

26 :名無しさん:2019/10/25(金) 21:04:10.47 ID:jKsNVOCd7
凄い雨だったね
車で帰ってくるとき街灯が少ない道を通るんだが、アッと思ったときにはもう冠水したところに突入してしまってた
幸いゆっくり通過はできたけど、暗い道だと分かりにくくて怖いな
そのときによって冠水する場所が違ったりするのも怖い

27 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:27:13.62 ID:lilHEJxdh
最近千葉が狙われているようだな
以前は熊本だったが

28 :名無しさん:2019/10/27(日) 05:59:33.64 ID:FaPa04zBh
千葉県民だが、一昨日の雨は凄まじかった

29 :名無しさん:2019/10/31(木) 19:45:33.54 ID:QIXUTkQZR
>>26想像したら怖いな
気をつけてくれ。

30 :名無しさん:2019/10/31(木) 19:47:04.89 ID:QIXUTkQZR
千葉前の台風も凄かったのにな、、

31 :名無しさん:2019/10/31(木) 20:44:04.26 ID:dyLNsE9Mx
いい商品ばかりを紹介しますので気軽に見て下さい
https://tosi-3013.hatenablog.com/
このブログから購入するといいことあるかも...

32 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:05:51.95 ID:tioaQX91A
台風も季節終わったか?

33 :名無しさん:2019/11/03(日) 04:08:49.06 ID:Uhm5Uo/+Y
いや23号発生した

34 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:13:49.32 ID:2WbULrahs
えー、まだ来るの?
と思ったらだいぶねじ曲がって遠ざかっていきそうだね

35 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:23:42.32
台風なんて冬も含め年中発生してるよ
オフシーズンは日本の方に向かってこないだけ

36 :名無しさん:2019/11/07(木) 22:20:06.72 ID:MFdDGvmW3
怖いなぁー怖いなぁ
もう来ないでくれよ…

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★