2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ムン大統領の心情をEVA の綾波レイが代弁している Part2

1 :名無しさん:2019/09/03(火) 14:17:59.64 ID:K+NVSTaHZ
(ムン大統領) 「ここは、LCLの海。生命の源の海の中。ATフィールドを失った、自分の形を失った世界。
どこまでが自分で、どこからが正恩なのか分からない曖昧な世界。
どこまでも自分で、どこにも自分がいなくなっている静寂な世界。
いいえ、全てがひとつになっているだけ。
これが(正恩)あなたの望んだ世界。そのものよ」

(ムン大統領) 「肉、キライだもの」 (でも犬肉は好き)

(ムン大統領) 「ニンニクラーメン、チャーシュー抜き」

(ムン大統領) 「正恩君の匂いがする」

(ムン大統領) 「他人の存在を今一度望めば、再び心の壁が全ての人々の心を引き離すわ。
また、他人への恐怖が始まるのよ。希望なのよ。人は互いに分かり合えるかもしれない。と言う事の。そして、真実は心の中に。
そして、その新たなイメージがその人の心も形も(共産主義に)変えていくわ。
イメージ、想像する力が自分達の未来を時の流れを作り出しているのよ。
だから、見失った自分は自分の力で取り戻すのよ。
自分の言葉を失っても、他人の言葉に取り込まれても。
自らの心で自分自身をイメージできれば誰もが人の形に戻れるわ」

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★