2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ童貞卒業したいんだが

1 :名無しさん:2019/08/21(水) 18:19:07.39 ID:Z5j5NgLqj
卒業したいんだが、女は誰一人として押し掛けてこない。まぁそのおかげで集中する事で明晰夢を毎日見れているけど仕事がつらい

2 :名無しさん:2019/08/21(水) 20:05:45.92 ID:ReZGsc2+h
自分から行かないと無理だろ

3 :名無しさん:2019/08/21(水) 20:19:20.12 ID:YRXW1nIaf
ここにいるからじゃないか?

4 :名無しさん:2019/08/22(木) 16:28:11.64 ID:8IQi9FFg+
なるほど、童貞卒業の前にここから脱出という試練があったか....

5 :名無しさん:2019/08/22(木) 16:29:04.71 ID:8IQi9FFg+
童貞卒業は諦めよう。
夢の中でヤリまくればいいか。

6 :全く くだらない スレッドですねぇ:2019/08/23(金) 19:29:55.99
生涯をかけて童貞卒業しようと思うのかい?何故?何の為?一瞬をかけてまでそこに食いつくのかい? 僕は一生で一番の『時間の無駄以外の何でもない。』と思うがのう......。はて、どうしてかのう......。

7 :名無しさん:2019/08/24(土) 02:04:16.86 ID:qVTw6lV5x
>>6
すまん、思う。
最高の娯楽だろ。
さてはお前も童貞!?
同士だな仲良くしよう

8 :名無しさん:2019/08/24(土) 02:46:22.39 ID:7QJsz8cvv
相手のあることだからなぁ
一生ダメかもな

9 :名無しさん:2019/08/24(土) 03:27:43.79 ID:qVTw6lV5x
>>8
ウソダドンドコドーン!

10 :Himawareet:2019/08/24(土) 12:23:54.70
7» (´;ω;`)ウッ

11 :名無しさん:2019/08/24(土) 23:57:51.21 ID:InZCtkSzD
女だってブスは売れ残って高齢処女になるだろ そういう事

12 :名無しさん:2019/08/31(土) 20:21:42.68 ID:SvYpZOWL4
自分から行ってダメだったら別れるくらいの覚悟がいるだろ(童貞ワイ)

13 :名無しさん:2019/09/01(日) 03:56:02.85 ID:vzqb1TJWh
>>12
どっ...同士だ!
まだ...まだ...絶滅していなかったのか...!

14 :名無しさん:2019/09/01(日) 08:34:54.44 ID:kgZTIhIOY
>>13
童貞は不滅

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★