2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど恥ずかしかったことを書き込む

1 ::2019/05/24(金) 22:29:17.92 ID:6AzD8A8Fr
死にたくなるほど恥ずかしかったこを書き込んでいこ三┏( ^o^)┛

2 ::2019/05/24(金) 22:33:56.83 ID:6AzD8A8Fr
学校でみんな静かな時にくしゃみが出そうだったから静かに出そうと思って全身の力緩めてくしゃみしたら→くしょん!ブゥゥー↑→くしゃみと共に高音の屁が出た

3 :名無しさん:2019/05/24(金) 22:47:41.85 ID:6AzD8A8Fr
クラス替えの翌日、下駄箱を1マス間違えて女子の上靴を履いてしまった

4 ::2019/05/24(金) 22:49:28.03 ID:6AzD8A8Fr
>>3名無しさんじゃなくてコレ主ね。iD見れば分かる

5 :名無しさん:2019/05/25(土) 01:30:27.21 ID:icTQdnQvg
クラスで何かを決めるリーダーしてて
黒板に全員の名前を書いている時に
彼女の名前だけ下の名前で書いたこと。
しかも無意識に書いてて本人にも
クラスメイトにも知られた。

6 :名無しさん:2019/05/25(土) 11:13:26.19 ID:OCd4t8w7t
彼女と六甲山に登る前 新神戸に着く手前で便意催してきてトイレに行く前に
ババまみれ、トイレで処置して出来るだけ後ろを歩かせ無いように登ってると「なんかうんこの臭い
がするって言うので 黙々と登ってスルーした。

7 :名無しさん:2019/05/25(土) 11:13:56.02 ID:OCd4t8w7t
彼女と六甲山に登る前 新神戸に着く手前で便意催してきてトイレに行く前に
ババまみれ、トイレで処置して出来るだけ後ろを歩かせ無いように登ってると「なんかうんこの臭い
がするって言うので 黙々と登ってスルーした。

8 :名無しさん:2019/05/25(土) 11:39:12.32 ID:YUbZBoR7H
遠いトコから六甲に来てくれたんか
おつおつ

9 :名無しさん:2019/05/25(土) 12:50:51.07 ID:zNuopC8GH
学校で算数の答えを勢いよく言ったら、間違えだったことだゼ★

10 :名無しさん:2019/06/09(日) 18:33:33.22 ?2BP(0)
小五の英語の授業で
シックスをセックスって大声で言った

当時、意味を知らなかったんだ...

11 :名無しさん:2019/08/26(月) 16:22:45.88 ID:+HI6iDJUX
銭湯でビンビンにしてしまった

12 :名無しさん:2019/09/16(月) 03:16:07.80 ID:tmHlxYjT6
デートの時チャックが開いてた
彼女にそれを指摘された後フラれた
シャレになんないぜ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★