2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって自分だけ?って思うやつ貼ってけ

1 :とある学生:2019/03/12(火) 20:16:36.11 ID:zsdegNs5c
みんなこういうことある?
俺はいろいろあるんやが他の人はどうなんか気になった

2 :名無しさん:2019/03/12(火) 23:00:29.00 ID:3fltSYSVb
いい事があると,次は悪い事が起きる(ような気がする)

3 :とある学生:2019/03/13(水) 16:17:11.52 ID:ONfG73oh4
>>2
なんか分かる

4 :とある学生:2019/03/13(水) 16:19:07.64 ID:ONfG73oh4
ちな俺は光の軌道が見えるというかすべての光がスポットライトみたいに自分に向かってくるように見えるから他人の倍くらい世界が明るく見えるらしい
だからゲームとかずっとしてたら2時間足らずで気絶するからゲームしたいけどできない

5 :とある学生:2019/03/13(水) 16:19:30.60 ID:ONfG73oh4
ただの隙自語だけどな

6 :名無しさん:2019/03/14(木) 12:22:04.11 ID:zbGSn/rtZ
マーガリンを塗ったトーストを味噌汁に浸して食べると美味しい

7 :名無しさん:2019/03/15(金) 20:39:04.97 ID:YHqCjWABV
子供のころ、かっぱえびせんをコーラにジャブッと入れてから食べてた
なんであんな食い方してたんだろう
今では理解できん

8 :名無しさん:2019/03/16(土) 23:10:56.50 ID:bECOBsZLY
今ふと思い出した。
布団の端っこを爪でガリガリやってた

9 :名無しさん:2019/03/17(日) 00:31:54.45 ID:3sQG423vC
小学校低学年の頃風呂あがりに自分の濡れた髪吸っておいしいと思ってた

10 :名無しさん:2019/03/17(日) 17:27:17.04 ID:H5kXr3A0v
Line ID:pevhmim
自称岡山の女 ネカマ疑惑あり

11 :名無しさん:2019/03/18(月) 00:43:13.52 ID:r9YI3fTmt
とりあえず人じゃないものが常に見えてる

12 :名無しさん:2019/03/18(月) 00:44:05.38 ID:r9YI3fTmt
たまに自分の見てる視点の一部の色彩がめちゃくちゃになる

13 :名無しさん:2019/03/22(金) 23:42:08.29 ID:bHbYbfKqi
>>12 それ分かるw太陽とか電球見た直後になるやつだろ

14 :名無しの偉人:2019/03/30(土) 18:31:01.69
>>7ワイもそれやってたで

15 :7:2019/03/30(土) 19:04:33.50 ID:ioLBji68s
>>14
ナカーマいてびっくりww

16 :名無しの偉人:2019/03/30(土) 23:49:01.01
>>15お前もか!

17 :名無しさん:2019/03/31(日) 20:18:35.10 ID:jsh3aKS0m
戦争ごっこ。ガチで。
段ボールで作ったボルトアクションライフルに段ボール製の銃剣つけて突撃ごっことか、たまにベトナム戦争になってヘリから段ボール製のm16カービンとかで撃つ妄想とか。
そんなわいはもう大学生。今でもやってる。

18 :名無しさん:2019/03/31(日) 23:18:18.03 ID:pAr4LID1a
すごく希だけど、突然見える視野がいつもより若干広角になる事がある
目の前の物が手が届く範囲なのにそれより少し遠く感じる
それと同時に感覚もせかされてる感じがして、急いで何かしなきゃいけない様な感覚になる、音楽流れてたりするとテンポが速く感じる
数秒かせいぜい数十秒で元に戻るけど、意識的に長持ちさせようとしても成功したことはない

19 :名無しさん:2019/04/01(月) 01:42:59.76 ID:oRvVaBeoW
生まれる前の記憶がある

20 :名無しさん:2019/04/01(月) 12:19:31.77
禁煙4か月経ってもまだ吸いたいんだが

21 :名無しさん:2019/04/01(月) 13:49:58.81
言われてもやらないダメ社員
言われたことだけする普通社員
言われなくてもやる優良社員

22 :名無しさん:2019/04/02(火) 19:27:56.96
無心に森や林に行きたくなる。

23 :けろ:2019/04/02(火) 20:26:07.15 ID:KjjjD+bxT
最近正夢的な何かが頻繁に起こる。

24 :名無しさん:2019/04/02(火) 23:11:24.58 ID:vlk2gn9uW
虫が好き

25 :名無しさん:2019/04/02(火) 23:38:32.50
2ちゃんねるの正夢
暴力的なの
1989年ごろかな
人が脳ミソだけになっちゃうの
題名の所が2ちゃんねるじゃなくて赤ちゃんねるって書いてあった
当時赤ちゃんて年
今夢全部嫌い

26 :名無しさん:2019/04/03(水) 01:28:03.47
犬がついてきた
昨日すれ違ったの覚えてたのねー
お腹へったでしょ?こっちもよー

27 :くそ:2019/04/04(木) 21:12:00.98 ID:4O2fEPBce
鬱病の診断書ってどんな演技をしたら、書いてもらえますか?
09097111504

28 :名無しさん:2019/04/05(金) 11:52:35.29 ID:GO6aGmFtK
生まれた時の記憶があるのはわかる

29 :名前無し:2019/04/05(金) 20:32:48.76 ID:gHeApB/3R
シコりすぎたら腹が痛くなる

30 :名無しさん:2019/04/06(土) 12:53:12.43 ID:wvJQFaqN7
腹が減りすぎるとお腹と足が痛くなる

31 :名無しさん:2019/04/06(土) 13:24:13.35 ID:nSUWZVuWW
無性に外で露出したくなるの俺だけ?

32 :名無しさん:2019/04/08(月) 00:04:25.99 ID:+NGkmjt4o
タッチパネルは指がしびれる。

33 :名無しさん:2019/04/12(金) 19:38:30.27 ID:FXuKDKYuP
手が痒いと何かモノが貰える

口の回りが痒いと食べ物が貰える

目が痒いと 誰か知り合いと遭遇する

34 :名無しさん:2019/04/14(日) 04:40:58.10 ID:0F+zJvwyI
仕事できない人間のくせに自己中に人のせいにしやがるくせに、結局人生に疲れて飛び降り自殺したい人間だという演技で出演したい人、一緒に仲良くしてやー09097111504

35 :名無しさん:2019/04/14(日) 18:13:25.95 ID:x2LSbl6ic
ヘパリーゼのCMの「かんぞぉーうエキスっ」ってところを
無性に真似したくなる。

36 :名無しさん:2019/04/14(日) 20:46:44.74 ID:BEHjCt2sG
下ネタ言いまくってる学校で

37 :名無しさん:2019/04/15(月) 21:34:32.80 ID:IG6HWijFM
子供の頃に風邪ひいて熱だして座薬入れられたすぐ後に便意をもよおして、座薬ごと排出したw
親には怒られたが、これ仕方ないよなぁ
座薬を入れる前には確かに便意は無かったんだよ!

38 :名無しさん:2019/04/20(土) 00:50:02.75 ID:LyNYali2v
わい男なんやがスカート履いたらマジ勃起できる
マジで気持ちいいんやがいっそのこと女になりたい

39 :名無しさん:2019/04/20(土) 13:59:53.34 ID:ifs0WTiqu
ちっさい頃
女子とぶつかるのが気まずかったもんで
スッゲェ女子をかわすのが上手くなった

40 :名無しさん:2019/04/20(土) 18:27:21.46 ID:kK3ytvU6O
学校の廊下とかで人が集まって
ギュウギュウ詰めになってる状態のときに
意識してるわけでもないのに
すれ違った女子全員の尻触ってた

41 :Alf_cloud:2019/04/24(水) 14:40:33.39
唐突に何も見えなくなる

42 :名無しさん:2019/04/24(水) 20:08:51.75 ID:n5onSqt21
カレーを食べた後ゲップすると確定で吐く

43 :名無しさん:2019/04/29(月) 00:27:43.34 ID:av3vlwwCq
視線を感じてその方を見ると、ほぼ確実に目が合う

44 :名無しさん:2019/04/29(月) 05:46:00.80 ID:X3dLArcOn
守護霊を見る方法試したら見れた

45 :名無しさん:2019/04/29(月) 12:48:26.02 ID:JL8C6ry9y
女子に話しかけられたら下を向いて頷くことしか出来なくなる。男なら普通に話せるんや、ちな高校生

46 :名無しさん:2019/04/30(火) 01:33:18.93 ID:mklHi6m6/
怖い夢を見た事が一度もない

47 :名無しさん:2019/05/07(火) 21:51:41.00 ID:TFpCpTdqX
ある程度の年齢まで来たらポテチや他のスナック菓子もほとんど食べなくなった
昔はポテチ毎日食べたりしてたのに
かっぱえびせんもサッポロポテトも全く食わなくなった
歳のせい?w

48 :名無しさん:2019/05/08(水) 20:40:50.33 ID:Z+dnsmEYu
体育座りするとトイレ行きたくなる。

49 :名無しさん:2019/05/09(木) 19:19:40.57 ID:k7CJ8niQO
スライディングがかっこ良いと思って
小学校の廊下や教室、滑りまくってた

50 :名無しさん:2019/05/09(木) 21:32:33.76 ID:6fg1lRgTO
>>49
掃除の時間に床の雑巾がけするときに、ロケットォー!とか言って壁を蹴って床を滑ってたwww
雑巾より服で雑巾がけしてる感じだったと思うw

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★