2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのヤバいと思った経験

1 :名無しさん:2019/02/15(金) 19:14:04.02 ID:n2SZjS5hT
学校のパソコン落としたことや(弁償無し)

2 :名無しさん:2019/02/15(金) 19:47:26.82
アオダイショウが門にいた
とおれないヨ

3 :オタオタ:2019/02/16(土) 00:51:32.13 ID:97ROXWp0G
USJのチケットキャンセル出来なかったから麻疹でも我慢して行ってきました。感染したらUSJの運営の問題と解釈してください。

4 :名無しさん:2019/02/19(火) 14:54:17.89 ID:7KfjqNQl1 ?2BP(0)
Windowsがブルースクリーン

5 :絶望のキャベツ:2019/02/22(金) 18:10:11.40 ID:RtKBSSVGZ
ラインの通知に設定してたあるVTuberの「すきすきちゅっちゅラブビーム」が
家族の前で流れる

6 :名無しさん:2019/02/22(金) 19:18:15.83 ID:4yhuFvWYZ ?2BP(0)
笑いすぎて息できなくなった

7 :名無しさん:2019/02/22(金) 19:25:08.45 ID:brYOVr1Wj ?2BP(0)
女子にぼ○きって知ってる?って聞いて知ってるって答えられて
少し気まずくなった

8 :名無しさん:2019/02/23(土) 02:58:12.54 ID:0kfduzxHL
ジェットコースターで窒息しそうになった

9 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:45:25.42 ID:3Rgxb1Jeh
野獣先輩の喘ぎ声を家族に聞かれた

10 :出木杉様さ☆:2019/03/22(金) 07:19:02.84 ID:AkVbMjXYb
うんこ詰まって2時間くらい悶絶した。死ぬかと思た。

11 :岩田:2019/03/23(土) 19:10:49.27
yahooアカウント売ってください
Amazonギフト券2000円プレゼントします
3アカウントまで限定です
2ヶ月以上前に作ったyahooアカウントでお願いします
bocomo.ne.pp6565@gmail.comまでご連絡お願いします!

12 :詐欺には気をつけて:2019/03/27(水) 16:10:26.17 ID:IEqji0FDA
おい岩田、いかにも怪しいコメントするな笑
まぁ悪いことは言わんが先払いにしとけよ

13 :名無しさん:2019/03/27(水) 17:57:51.53 ID:u6fHnevAr
>>12
それ持ち逃げしたら詐欺やないかいw

14 :名無しさん:2019/03/27(水) 22:10:16.64 ID:t88q2bcxc
bocomo不意打ちワロタwww

15 :名無しさん:2019/03/27(水) 22:46:07.37 ID:YTsphifQP
初めて自分の車(5ナンバー)に友達3人乗せておしゃべりはずみながら高速走ってた時、下りカーブでブレーキがいつもより全然効かなくて話しに夢中になってたせいでブレーキのタイミングも遅くなったせいで事故りそうになった
死を予感したというより同乗してた友達を殺してしまうかと思った

16 :名無しさん:2019/03/30(土) 13:40:33.73 ID:p7oDiG30w
高校でトイレ間に合って、○いこと。駅になかったんや遅延くそ〜それも、掘られる方がだぞ!

17 :名無しの偉人:2019/03/30(土) 14:38:17.05
頭から血が出てたこと

18 :名無しさん:2019/03/30(土) 15:20:19.78
枕が加齢臭

19 :名無しさん:2019/03/31(日) 19:07:27.52
飛行機に乗らなければならなくなったとき

20 :名無しさん:2019/03/31(日) 20:20:24.38 ID:jsh3aKS0m
寸止めしようとしたらピュッピュしちゃった時。

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★