2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ちらしの裏 4

1 :名無しさん:2019/02/09(土) 18:27:01.18
毎度、おなじみ、ちらしの裏です。

前スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1496046007/

3 :名無しさん:2019/02/10(日) 18:39:06.22 ID:xiUjUBEo+
デブってなんで痩せないのかなぁ
昼休み一緒にご飯食べる人の中にデブがいるんだけど、昼ご飯はいつも総菜パンみたいなの1つとコーンスープだけ
身体を動かす仕事してるから絶対足りないだろうと思うんだけど、いつもその量
体型を気にしてダイエットしてんのかなと思ってた
そんな様子を数か月見てきたけど痩せる気配は全く無しw
朝とか夜にものすごい量食べてんのかな
性格的にはよく言えばクソ真面目、悪く言うと融通の利かないガチガチなタイプに思えるんだけど、家ではだらしなくたくさん食べてんのかなぁと不思議に思う

4 :名無しさん:2019/02/11(月) 13:59:57.08
>>2
いいねえ

5 :名無しさん:2019/02/11(月) 14:16:12.90
毛焼き坂46才です。

6 :名無しさん:2019/02/11(月) 20:29:43.70
要するにハゲか

7 :名無しさん:2019/02/12(火) 07:51:13.32 ID:wvPHnN/PR
チャレンジドモンキーパーク
前ゴリラ、岡メスゴリラ、江戸ゴリラ!

8 :名無しさん:2019/02/13(水) 17:28:22.25
>>5
わらた

9 :名無しさん:2019/02/16(土) 11:41:47.43 ID:pJBMVNUAB
小日向坂48です。

10 :名無しさん:2019/02/17(日) 12:06:59.21 ID:vdNttD5SM
寝違えた首が1週間経ってもまだ痛い
これは参るわ
昨日の明け方なんて首の痛さで目が覚めたorz
ボルタレンゲル塗ってるけど効いてんだか効いてないんだか

11 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:29:38.41 ID:gXukHcbl3
聞いてくれすごいんだ
神様からオファーが来たんだよ
神様からだぞ
これは断れないよなぁwwwww(´Д`)ハァ…

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★