2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄と妹一緒に社会主義を構築するお話w

1 :名無しさん:2018/10/13(土) 23:25:09.20
(中国のインターネットで流行っていた文章だ。グーグル翻訳と自分の残念な日本語力で日本語に通訳してみた。)

2 :名無しさん:2018/10/13(土) 23:36:21.02
真夜中、ベッドの上。
「何...」兄は何か言うか言わないかのうちに、その口は玉のように美しい手で覆われていた。
「シー...」妹は兄の耳に頭を置き、ささやいた。
「お兄ちゃん...お兄ちゃんと一緒に...一緒に中国の特色の社会主義を構築したいの...」
社会的責任と民族的帰属の感覚が脳に流されたと感じていて、兄は妹の薄いパジャマに対して、
両手で無意識のうちに偉大な改革開放政策を実行し始めました。一つの中心と二つの基本点をしっかりと握り、
消費を促して国内需要を拡大し、すべての富の源を流します。
「ああ...ああ...そこダメ...あたしの社会主義の核心的価値観が...失っちゃう...」
この間、兄の急上昇のGDPに伴って経済特区で社会主義の近代化建設を開始し、
「3つの代表」という重要な思想を徹底的に実行し、人本位の経済と社会開発を推進し、メインラインを把握し、
開放型経済を包括的に改善し、「導入」と「外出」を組み合わせる戦略を遵守し、構造を最適化し、
社会的生産力の発達を大きく促進しました。
一方、妹は国の状況に基づいて新たな財政緊縮策を導入し、インフレを緩和し、
大量の社会的流動資本を吸収し、顕著な成果をあげました。

3 :名無しさん:2018/10/13(土) 23:41:50.44
「だんだんきつくなってきたね。また、穏やかで持続的な経済の成長を促進したね。」
生活水準を向上させた兄の好評を得ました。
「ああ...ああ...人民に仕える仕事の態度...」妹はまだ献身と献身の無限の喜びに没頭しています。
「これから...絶対...人民に責任を持つ...ね...そうしないと...あたし...情報開示制度と...公務開示制度を...確立するよ...」
「ふん...中国夢を楽しんでいるくせに...世論は素直じゃない...こんなにわがままな妹に、
経済発展モードの変革を加速して、イデオロギー教育すべきなのだ!」
そこで、兄は胸を張って革新主導型の開発戦略を実施し、革新と開発のための新しい原動力を強化し、
改革を深め、経済発展モードの主な方向の転換を加速し、グローバル規模での資本の流れを促進し、
一心不乱に都市と農村の開発の統合を推し進めました。
結局、妹はますます増える物質と文化の需求を我慢できません。
「ああ...ああ...全面的に小康社会を構築しちゃう...共産主義を実現しちゃう...幸せ...」
「じゃ...俺も偉大な中国夢を実現しなきゃ...」兄は市場アクセスルールを通過した後、
大量の流動資本が市場に流入し、デフレが緩和され、
すべての資金が市場に吸い込まれてバブルのピークに達する拡張型経済政策を実施しました。

4 :名無しさん:2018/10/13(土) 23:43:54.59
「ふぅ...全部市場に投入しちゃったね。こりゃやばい。」妹は幸せな顔で言いました。
「まだまだ!」兄の発展した経済水準は、再び上げました。
「えっ、ああ...ああ...」
夜明けになりました。しかし、兄はまだ「大衆から大衆に至る」という作業方法を徹底的に実行しています。
.........
......
...

5 :名無しさん:2018/10/14(日) 21:48:27.52 ID:isDHR03S7
>>1-4
すげええ(゚Д゚;)えええ( ゚Д)えええ(  ゚)えええ(  )えええ(゚; )えええ(Д゚; )えええ(゚Д゚;)━!!
マターリスレもこういう力作スレもすこ

6 :名無しさん:2019/03/31(日) 20:41:23.09 ID:jsh3aKS0m
このスレは弥勒菩薩に厚い層を飛ばした新政府軍により真面目に腐りましたので焼却します。
ぴろりん鼻からド・ゴール〜♪
マシンガンぐるぐるナインティナイン引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越しシゴくぞ!

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★