2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元虐待児で一時保護所にいたけど、なんか質問ある?

1 :ロゼ:2018/09/01(土) 19:41:54.10 ID:00JxsmABN
特定されない範囲で答える

73 :名無しさん:2018/09/21(金) 16:45:37.06 ID:ud1gIF/c9
うん、それでいいんじゃないか。

74 :ロゼ:2018/09/21(金) 20:52:10.74 ID:WfKmkAzwe
今日高校の体験入学に行ってきた。
そこで一時保護所で同じ時期に入所して同じ日に退所した先輩に会った。
先輩もいろいろあったらしく、独り暮らしをしているそう。
尊敬するわ...

75 :名無しさん:2018/09/22(土) 15:12:59.31 ID:lhZelaLEU
先輩にちゃんと話詳しく聞いとけ!
参考になるぞ!
でももうおそいか・・

76 :ロゼ:2018/09/23(日) 10:53:05.09 ID:xeF4BQMao
先輩と連絡先交換しておけば良かった...

77 :ロゼ:2018/09/24(月) 19:10:48.57 ID:uT7Jme+NY
くっそどうでもいいが、トラウマなりにくい私でもトラウマになってる虐待がある。一時期スタンガンで足首やられてて、雷とか目視出来る光(語彙力の無さヤバい)が怖くて理科の授業の実験とか体全体がすごく震えた。

78 :名無しさん:2018/09/24(月) 20:38:06.10 ID:oUyh9SQlL
スタンガン、なかなか使わないよな。
両親、相当のサドじゃね?
同居、大丈夫か?

79 :ロゼ:2018/09/28(金) 07:03:43.40 ID:rT+asbZml
≫78
お父さんの知り合いに獣医がいて、その獣医からスタンガン貸してもらったりしてたらしい。
今は虐待をしないと信じてるから同居してる

80 :名無しさん:2018/10/05(金) 18:35:14.23 ID:aOxwV1fN7
でも言葉の暴力は最近もたまにうけるのか?

81 :ロゼ:2018/10/06(土) 09:06:07.94 ID:MM+XQ0GIl
≫80
言葉はホントにもう大量にうけるうける
特にお母さん。私がお父さんに宿題教えてもらってるときお母さんがゲームしながら「そんなやつも知らねえのか糞野郎 そんなんで〇〇高校行けると思うなよ」って。いや、あんた底辺高言ったくせにいうなw って思った

82 :名無しさん:2018/10/07(日) 14:39:49.57 ID:GkN+lFxS4
う〜〜〜ん、母も鬼性格じゃん・・

83 :名無しさん:2018/10/08(月) 17:03:31.28 ID:uynpAsPqX
≫82
お父さんかお母さん、どっちがキレやすいかというとお母さん。虐待始めたのもお母さん...
機嫌が良いときはめっちゃ優しいんだけどね...

総レス数 92
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★