2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの女子を性的な目でしか見れないんだが、、、

1 :名無しさん:2018/07/01(日) 01:28:37.09 ID:Lol/DMmMf
ちな高一
ほんとにエロい目でしか見れない

2 :名無しさん:2018/07/01(日) 02:24:25.55 ID:XP69LGwi3
それが正常な男だ

3 :名無しさん:2018/07/01(日) 05:23:29.50 ID:iW+IgHgpd
大丈夫それが普通だ






多分

4 :名無しさん:2018/07/01(日) 06:22:33.68 ID:eFM1Fh5XU
正常
みんな言わないだけ

5 :名無しさん:2018/07/01(日) 12:22:26.11 ID:NRogvHewj
エロくないと女じゃない

6 :名無しさん:2018/07/01(日) 13:43:44.03 ID:WsX9tGeUL
>>5
至言

7 :名無しさん:2018/07/01(日) 13:46:12.64 ID:kq7dmJK3X
だが手を出せばアウトだ

8 :名無しさん:2018/07/02(月) 10:40:28.64 ID:DYpGHo+Dm
クラス全部の女子のリコーダーをなめろ!

舐めた後は亀頭を押し付けておけ。

9 :名無しさん:2018/07/02(月) 15:02:01.78 ID:avFctcBea
》》8
小学生の時やったことあるwww

10 :名無しさん:2018/07/02(月) 15:04:33.96 ID:avFctcBea
みんなおんなじなんかな,,,

11 :名無しさん:2018/07/02(月) 15:07:46.40 ID:avFctcBea
クラスの女子で抜く時の背徳感がたまらねえぜ

12 :名無しさん:2018/07/02(月) 19:17:43.06 ID:a1M1nYKOQ
中学の時にそういうのが女子にバレて、密かに「エロ猿」ってあだ名つけられてた奴が居たな

気をつけた方がいいよ

13 :名無しさん:2018/07/02(月) 19:18:38.81 ID:a1M1nYKOQ
まあすでに手遅れかもしれんが

14 :名無しさん:2018/07/02(月) 23:19:50.82 ID:/nSCTTVsl
まぁそういう目で見られたい人間もおるから大丈夫やろ

15 :名無しさん:2018/07/02(月) 23:20:46.33 ID:/nSCTTVsl
まぁそういう目で見られたい人間もおるから大丈夫やろ

16 :名無しさん:2018/07/03(火) 00:20:33.47 ID:nILUB1XbI
↑こういうキモい奴がいずれ警察の世話になるんだろうなw

17 :名無しさん:2018/07/08(日) 15:43:31.65 ID:v6lLAhby6
》》12
ご忠告ありがとうがざいます。
》》14
当たり前だよなぁ?

18 :名無しさん:2018/07/08(日) 15:47:04.95 ID:v6lLAhby6
》》16
ばれたら確実にドン引きされるような事はやってるけど
(警察の世話になることはして)ないです。

19 :名無しさん:2018/07/08(日) 15:48:36.22 ID:v6lLAhby6
》》13
(まだバレて)ないです。

20 :名無しさん:2018/07/09(月) 01:27:36.25 ID:D/myuOMkm
>>19
バレてるかバレてないかは君には分からないよww

多分バレてると思うけど

21 :名無しさん:2018/07/14(土) 05:23:57.52 ID:Fdo7H7tHt
自分の性的対象じゃない相手から性的な目で見られるキモさはわかるな?
絶対表に出すなよ?

22 :http://i.imgur.com/PzO390z.png:2018/07/15(日) 23:41:59.56 ID:Rp7yyP1k0
ルッキーニコスロールちゃんと
ルッキーニコスロックマン♪
http://i.imgur.com/L16nI37.png
http://i.imgur.com/y7HDJQJ.png
(コラ素材用)

23 :名無しさん:2018/08/22(水) 18:49:09.92 ID:8SO1FAQ6R
>>9
out

24 :名無しさん:2020/05/13(水) 13:35:06.83 ID:FLU/07rlT ?2BP(0)
表に出しちゃだめだ
紳士になれ

25 :名無しさん:2020/05/14(木) 07:01:32.18 ID:2SqKA/UXU
いっぱいいるよ大丈夫

26 :名無しさん:2020/05/18(月) 02:13:02.50 ID:+seimMpGI
動物すべてメスを追いかけるもの
それで子孫が成り立つ

27 :名無しさん:2020/05/18(月) 02:33:56.65 ID:ujPKNpJsS
ウンコ

28 :名無しさん:2020/05/27(水) 23:32:53.34 ID:iqQjYVwBI
遠回しに
«例1»
僕の刀を納める鞘になって下さい。
«例2»
僕の肉棒を納める肉便器になって下さい。
とか言えばシャレオツな感じでヤラせろって言えるゾ

29 :ゴリラ@-jp:2020/05/31(日) 04:34:30.38 ID:OcdcyXbGM
ロリコンだからクラスの小さな奴が好み
告りたいけど手を出せない

30 :名無しさん:2020/05/31(日) 11:03:11.68 ID:C+pgGZnkD
>>29
僕と同じじゃないか!

31 :ゴリラ@-jp:2020/05/31(日) 12:33:21.87 ID:OcdcyXbGM
>>30さん
同志じゃないか

32 :名無しさん:2020/05/31(日) 15:12:31.89 ID:fxCOb9a6P
うんこ

33 :名無しさん:2020/05/31(日) 20:51:41.75 ID:vZvuicgxs
もう高三か

34 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:37:31.68 ID:C+pgGZnkD
昔っから俺はロリコン気質だったから一度、巨乳のクラスでも評判のいい女子に告白された事があった。振った理由が発育が良いからなのでその女子には死ねロリコンと言われ
卒業するまであだなは「ロリコン伯爵」だった。
その後に人生初めての彼女ができたのだが、その子がクラス一背が低くて貧乳だったことも関係してるとか、してないとか。 ちなみに今の嫁

35 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:41:04.12 ID:C+pgGZnkD
>>29
はアナ雪のあいつ風に言っただけ 一人称は俺

36 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:59:52.19 ID:OcdcyXbGM
>>35さん
くわしくをしえて

37 :名無しさん:2020/06/01(月) 01:53:32.25 ID:aRLdk9mtR
今の嫁か
いい話だね
私にも見つかんないかなぁ

38 :名無しさん:2020/06/01(月) 07:03:56.39 ID:qBDRQmGE/
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい

39 :名無しさん:2020/06/01(月) 08:26:34.74 ID:jhqMLCQpz
ひろゆきが言ってたね

40 :名無しさん:2020/06/04(木) 17:50:08.61 ID:Xy1C0VgDr
>>38
だまされる人間に責任転嫁をして
わざわざ人をだますという行為に打って出ている奴は見逃す
正義感の塊=ひろ〇き

41 :名無しさん:2020/06/05(金) 03:39:40.17 ID:uaAAoES83
そんな人いたよ
ふつうだよ

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★