2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼は知らない

1 :名無しさん:2018/07/01(日) 00:27:46.90 ID:L9npK0IcM
身バレごめんだからぼかしかけるわ。レス来たら続き書く。

 そう、彼は知らない。自分が日々ブーメランを投げていることを。
 俺の所属する卓球部には、個性的なメンバーが多いが、中でもずば抜けて個性的なのは、俺とI君だろう。
 俺は、あれだ、重度のパソコン依存症。ただしいつでもやめられる。そして、特に意味もなく生徒会長になったりするんだ。生徒会長が2ch住民だったうちの学校は、破滅寸前だったことだろう。落選したので今はただの委員長だ。 
 でだ、もうひとりの個性派卓球部員、I君。彼は卓球部中の注目の的だ。悪い意味で。
 まずは、女子に異常にベタつく行動。暇さえあれば女子に話しかける。男子が話しかけても無視。よく話せば仲良くなると言うだろう。かわいい女子と仲良くなるためにやっているのだろうが、俺は見たことがない。用事以外で女子が彼に話しかけるのを。
 そして彼はそれに気付かないどころか、上手く行っている勝ち組だと錯覚して、俺に言ってくるのだ。「今の女子との話し方30点」と。彼が消えたあと、途端に周りの男子は笑い出す。「ブーメラン発言すんなw」と。

10 :1:2018/07/03(火) 23:04:26.15 ID:6ZMKFDYou
次のレス来たら我が卓球部の恥さらしについて書くわ。I君と一部が似ていて非常にタチが悪い。

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★