2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑コピペが次第に集まるスレpart2

1 :名無しさん:2018/05/05(土) 22:03:58.67 ID:+/2Pt5aWv
前スレ 爆笑コピペが次第に集まるスレ

http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1405994425/

コピペ・体験談・聞いた話など笑える話なら,何でもOK

191 :名無しさん:2020/04/07(火) 23:29:12.75 ID:a0w+h71GT
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! ▽2件 投稿日:2012/07/09(月) 08:47:20.85 0回目
>>23
じゃんけんの弱い奴はまずもっと弱いやつを相手にして練習するといいよ
俺なんかじゃんけん弱かったけどカニ相手に9勝1敗の大勝利でかなり自信つけた

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 投稿日:2012/07/09(月) 08:55:09.42 0回目
>>24
一敗しとるやんw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 投稿日:2012/07/09(月) 11:29:23.31 0回目
>>24
ワロタwww

192 :名無しさん:2020/04/07(火) 23:38:50.37 ID:bBhbhkdw2
459 水先案名無い人 [sage] 2012/07/07(土) 12:35:14.33 ID:+YOpcB1K0 Be:
            ○  ○
.   ___      ヽ ノ あたためますか?
   |[\_000]|\  ( ・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (    )
   |___l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]]/| ○  ○
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  ヽ ノ   おながい
   |                   .|.  | (ω^^ )   します
   |___________|./  ノノノノノノ
[あた]            ○  ○
[あた]   .___      ヽ ノ 
[あた]   |[\8484]|\  (・ω・ )
[あた]   | ̄ ̄ ̄|  | (    )
[あた]   |___l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]]/|    ○  ○
[あた]   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |     ヽ ノ   
[あた]   |                   .|.  |   (( ( ^^ω)  
[あた]   |___________|./     ノノノノノノ

469 水先案名無い人 [sage] 2012/07/08(日) 12:29:53.81 ID:cPvxr9nb0 Be:
>>459
ああ、「あた」を貯めているのか

193 :名無しさん:2020/04/07(火) 23:48:04.19 ID:DamcxSdZo
278 恐い [sage] 2012/07/02(月) 09:45:40.53 ID:SZn2CSwIP Be:
>>273
昔、大きな雷が近くにおちたとき
電源はすべて雷ガードつけてたんだが
雷が電話線→モデム→パソコンと伝っていって
パソコンを大破させたことがある
もちろんデータはおしゃか

280 恐い [sage] 2012/07/02(月) 10:23:27.07 ID:xB6eCGDc0 Be:
一応PC本体もモデムやらテレビBDなんかの機器関係は
全部雷なんかの過電流防止のタップかませてあるけど
これってどのくらい信用していいんだろう
この流れ見てたら心配になってきた
でもうちは雷より犬がこわい。PCの電源切れる犬ってどんなだ
見てないところでペットボトルの蓋開けて中身飲んでたし
(噛み跡は蓋にしかなかった)絶対コイツ中におっさん入ってる

194 :名無しさん:2020/04/07(火) 23:51:45.70 ID:CTbX1hqEh
297 名前:名無しさん@HOME [sage] 投稿日:2012/07/06(金) 16:55:41.75 0
投下。
姉とお風呂に入った時のこと。
私が頭を洗っている時に浴槽から「おうぉっおおおおおぉぉぉぉ」とか訳の分からない
声が聞こえたわけですよ。
そのあとばしゃばしゃしていて「大学生にもなってなにしてるんだ。うるさいなあ」と思いながらも小さく目を開けて様子を見ると
溺れている姉の姿がちらっと見えた。
そのあと私も「え?え?」とパニックになって目をばっちり開けちゃうんだけど石鹸が目に入って痛くて痛くて私もあまり目が開かない。
その間も姉がばしゃばしゃしていて…というのが気持ち的に修羅場。
目を閉じながら大声で母を呼んで最悪なことは起きなかったんだけど
母は来たとき何してんだこいつらと思ったらしい。
浴槽とは全然違うところを指さして「お姉ちゃんが!お姉ちゃんが!」と叫んでいる私と
女とは思えない声を出してバシャバシャしてる姉。
結局姉はどこまで指に力が入るかというのを手と足同時に試して攣ったらしい。
修羅場じゃないかもね。

195 :名無しさん:2020/04/07(火) 23:52:33.67 ID:tRi4eQtFo
918 名前: (名前は掃除されました) [sage] 投稿日: 2012/03/31(土) 07:14:10.85 ID:7JG0+RNL
「いつでもできる」は
「いつまでもやらない」のと一緒
掃除に限らず思う

920 名前: (名前は掃除されました) [sage] 投稿日: 2012/04/09(月) 21:01:55.99 ID:3zf3t/E2
使わない物はしまわない

921 名前: (名前は掃除されました) [sage] 投稿日: 2012/04/26(木) 11:37:26.32 ID:oHDr+0Uo
逮捕されるだろ

196 :名無しさん:2020/04/08(水) 21:19:27.73 ID:EjYcLYNba
430 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2012/07/03(火) 06:33:21.81 ID:S7lqKmPL Be:
【悶絶決議案】
     ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧  ∧,,∧   ∧,,∧
    (・ω・`*) .(・ω・`*) .(・ω・`*) (・ω・`*) (・ω・`*) (・ω・`*)
     (=====) .(=====) ..(=====) (=====) .(=====) .(=====)
   __ (⌒(⌒ ) .(⌒(⌒ ) (⌒(⌒ ) (⌒(⌒ ) .(⌒(⌒ ) .(⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄し' ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     | |
                   / \

197 :名無しさん:2020/04/08(水) 21:37:33.94 ID:EgTxiFtkQ
かなり昔、田舎のぼっとん式公衆便所で糞をした。
いや、糞をしようとズボンを下ろした所で携帯を落としてしまった
携帯は、ぼっとん便所にうずたかく積もったウンコの山の頂点に突き刺さった。
幸いウンコの山は固いらしく、携帯は刺さった所で止まった。
これなら届きそうだと息を止めて手を伸ばしたら、なんとその時ちょうど携帯に着信が
携帯のバイブレータ機能が働き、ブブブと振動しながら携帯はターミネーターのようにウンコの中に沈んで行った

198 :名無しさん:2020/04/08(水) 22:31:03.72 ID:EgTxiFtkQ
980 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/07/03(火) 20:01:55.38 ID:xpO8FTIN0 Be:
ちょっとほっともっと行ってくる
いる奴いるなら一緒に買ってくるが

981 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/07/03(火) 20:03:35.56 ID:WAZRQsFW0 Be:
>>980
チキン南蛮弁当大盛りを頼む。

982 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/07/03(火) 20:03:53.40 ID:mAV8OolS0 Be:
>>980
貝汁

983 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/07/03(火) 20:04:02.68 ID:qMWxt+2c0 Be:
>>980
塩からあげお願い(´・ω・`)

984 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/07/03(火) 20:05:22.49 ID:5mwZYCDJP Be:
>>980
俺もチキン南蛮で。

985 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/07/03(火) 20:06:57.01 ID:0NWXp3Dr0 Be:
>>980
肉野菜で。 クーポン使います。

987 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/07/03(火) 20:08:48.72 ID:xEFncY440 Be:
>>969
魚いただきます。
>>980
私も唐揚げを!

199 :名無しさん:2020/04/08(水) 22:31:27.29 ID:EgTxiFtkQ
197 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2012/07/03(火) 22:19:40.60 ID:xpO8FTIN0 Be:
前スレ>>980でーす
ほっともっと行ってきたとーただいまー
えーっと…
前スレ
>>981ちゃんが、チキン南蛮弁当大盛りで…
>>982ちゃんが…貝汁っと…
>>983っちが、塩からあげでー、
>>984くんがチキン南蛮っと〜、
>>985さんが…肉野菜でクーポン使用っと…
>>987さんがー、唐揚げっと…
みんな!ほっともっとおまたせ!
                     ∩     ダシャーン
   ミ                 //
 ミ    ⊂'ヽ  ∩      //   \
  ミ    \\\\_,,,,,,,,/ ∠          /
         \\\\    .,''.,':.',,      .,':.',, .,': l  .,':.',,|[]].,':...,
ガッ        )   \\      ).,':.',,:.',,  []] .,':.',,.,':.',,.,日  .,':.',,.,':.',,          /
凵@  ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ  /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]]

200 :名無しさん:2020/04/08(水) 22:40:14.29 ID:PpsfUot9c
44 名前:名無しさん@HOME sage New! ▽2件 投稿日:2012/06/26(火) 21:43:48.16 0 0回目
小学1年の夏。おやつにスイカが出た。
縁側に座って兄弟と種飛ばしをしていたのだけど
自分は上手く飛ばせなくて残った種を指先で突いていた。
その時「スイカの種って小さいから耳の穴に入りそうだな」
と考えて試してみたら耳の中にすんなり種が入った。
凄く感動して、特技が出来たと家族に披露しようと思って
入れた種を取ろうとしたら取れない。
それどころかどんどん奥に入ってしまって指では取れなくなった。
種が詰まっている感覚が気持ち悪いし聞こえづらくて
取れなくなって馬鹿な事したと後悔したけれど、
親に言って怒られる事の方が怖くて黙っていた。
1週間後、母が耳掃除をしてくれた時に種を発見されたけど
暗くて母には何が詰まってるか分からず、
耳かきで種を押したら更に奥に入ってしまって
自分「変なのがもっと奥に来ちゃった」と叫び家族が大騒ぎ。
即行耳鼻科へ連れていかれてようやく種が取れた。
大人に何で種が耳の中に入っていたか聞かれたけれど、しらばっくれてた。
それから2週間後、小石を耳に入れてみたくなってつい入れてしまって
取れなくなりかけたのが第二の修羅場。
小石は片足ケンケンで何とか取れた。

201 :名無しさん:2020/04/08(水) 23:07:30.41 ID:fDYSrSx9s
【社会】 台風で逃亡したリス、30匹中38匹捕獲 「期待を上回る38匹を捕獲できた」と発表 井の頭自然文化園★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341047578/
89 名無しさん@13周年 sage 2012/06/30(土) 22:15:29.08 ID:w2Djc5C70
知り合いのリスから頼まれて書き込みしています
先日知り合いのリスの息子に新しいお友達ができたそうです
引き篭もりがちだった彼は初めて出来た友達と仲良く食事を楽しんでいたそうです
そしたら傍を通りかかった見知らぬ人間の男たちがおいでおいでと手招いたので
何かくれるのかと思って近づいたらいきなり車に乗せられ見知らぬ場所に連れて行かれたそうです
彼の父親は息子を返して欲しいと切実に唱えています
以上が知り合いのリスからの伝言です
子供を返してあげてください。お願いします

202 :名無しさん:2020/04/10(金) 19:07:40.07 ID:BT5JqNRRu
学生時代、英語のテストで
『タンポポは何度踏みつけられても春になれば花を咲かせる』
っていう英文を訳す問題がでたんだが、全くわからなかった俺は
読み取れるわずかな単語から推測してありったけの知識を振り絞り
『中世の怪物ダンデライオンは、村人が何度退治しようとも
 春になると山から降りてきて村を襲う』
と書いた。1点くれた

203 :名無しさん:2020/04/11(土) 23:45:54.96 ID:VLLC1w+oA
883 水先案名無い人 [sage] 2012/06/29(金) 03:33:41.05 ID:Zmexy2gS0 Be:
           ハ_ハ  
         ('(゚∀゚;∩ つらいひびをのりこえてやる〜!
          ヽ  〈
           ヽヽ_)
          
             バムッ
            \从/_
           / ̄  /)
           ( ̄ ̄ ̄)/ \
        / ̄ 月 ̄ \/ \
       / ̄ ̄ 火 ̄ ̄ \/ \
     / ̄ ̄ ̄ 水 ̄ ̄ ̄ \/ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ 木 ̄ ̄ ̄ ̄ \/ \
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 金 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/ \
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 土 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/ \
                (⌒Y'丶  ポフ
  ふぅ・・あれげつよう? (__ ⌒)
     ハ_ハ _    `(__)
   と(゚∀゚;)っ ̄つ         
|⌒'⌒⌒'⌒月'⌒⌒'⌒⌒'⌒⌒'⌒|  

204 :名無しさん:2020/04/12(日) 00:09:51.60 ID:rCbvG1cbf
 ∧_∧ 月曜日?
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
 /  | ババババ
( / ̄∪ ぼこぼこにしてやんよ

205 :名無しさん:2020/04/13(月) 22:43:28.45 ID:pTUwB4Y84
ラマ
      ∩__∩ 
      /  ・∀・) 
  .   /     /
なめくじ
      ∩__∩
      /  ・∀・)
  .....,,,ノ___/
かたつむり
        |l| |
          人
        (___) ∩__∩
       (___)/  ・∀・)
       ( .....,,,ノ___/

206 :名無しさん:2020/04/13(月) 22:55:53.33 ID:+pV4QeBjG
669 iPhone774G sage 2012/06/29(金) 04:41:27.82 ID:XJGM+c2A0
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応する。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降、5匹6匹と続き激突スルーへ。

207 :名無しさん:2020/04/13(月) 23:08:36.53 ID:DMjIOPYRy
653 ('A`) [sage] 2012/06/27(水) 22:55:33.70 0 ID: Be:
>>649
中学の調理実習で天井を焦がし、
高校の調理実習でプチ水蒸気爆発を起こした俺に
自炊の文字はない

208 :名無しさん:2020/04/13(月) 23:35:04.74 ID:+pV4QeBjG
140 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2012/06/26(火) 16:19:03.29 ID:ovoiSlgy
修学旅行ではしゃぎすぎてホテルの階段から転落
深夜に車で病院まで運ばれたってだけでも恥ずかしいのに
歩けないから先生におんぶしてもらってたら
そのおんぶでいい具合に刺激されたらしく
静まり返ったホテルの廊下に響き渡る屁の音
いっそ強制送還されたかったわ

209 :名無しさん:2020/04/13(月) 23:48:14.78 ID:EeP5tyErE
608 ('A`) [sage] 2012/06/25(月) 22:45:51.09 0 ID: Be:
俺やお前らがそのまま女になったとしても、俺らを相手になんてしないだろう。

609 ('A`) [sage] 2012/06/25(月) 22:59:19.73 0 ID: Be:
そのままじゃあな…

210 :名無しさん:2020/04/14(火) 22:41:53.38 ID:+RjMCIZSe
327 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/06/26(火) 18:14:58.43 ID:EKEiimtq0
そういえばこんな話を聞いたことある
「○子」と言う名前
ある女の子が親に言ったそうだ
友達の中で私の名前だけ「○子」と「子」がつく、昔の名前みたいで嫌だと
そうすると親は怒るでもなく悲しむのでもなく
笑顔でこういったそうだ
「子」という字はね、「一」と「了」からできてる字なのよ
「一」ははじめや最初って意味でしょ、そして「了」はおわりや最後って意味でしょ
つまりはじめからおわりまで、最初から最後まで・・・人生や一生を表してるの
だから「良子」だったらその子の人生、一生が良いものでありますように
「明子」だったらその子の人生、一生が明るいものでありますようにっていう親の思いが込められてるのよ
それを聞いた女の子は泣いて親に謝り
その日から「○子」という名前に恥じない一生を送ろうと決めたとか



これは俺の作り話だが
こんな話があってもいいだろ?

211 :名無しさん:2020/04/14(火) 22:51:45.26 ID:CqCBGr/OL
408 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/23(土) 11:22:27.55 ID:MDSpImb0O Be:
長くなるけど書いてOK?

409 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/23(土) 11:36:44.35 ID:ueV2BRk10 Be:
えーよー

410 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/23(土) 14:06:34.89 ID:G1Y44rRt0 Be:
ずいぶん長いな・・・

411 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/23(土) 17:54:28.09 ID:61UeQh0/P Be:
十年後

412 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/23(土) 18:48:03.50 ID:pelvPCVz0 Be:
そこには元気に這い回る>>408がいたのであった

413 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/23(土) 19:00:41.51 ID:STDFqZ+n0 Be:
>>408
とっとと書けYO!

414 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/23(土) 19:16:11.08 ID:oTyc+iuk0 Be:
>>408
ずいぶん永く待たせるな

415 本当にあった怖い名無し [sage] 2012/06/23(土) 20:10:49.47 ID:8utLwodv0 Be:
(待ち時間が)長くなるけど、ということか…w

212 :名無しさん:2020/04/14(火) 22:57:47.91 ID:qyj7446U2
22 名前:一生足軽[] 投稿日:2006/11/19(日) 17:01:36.35 ID:iv5f79Wl0
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

213 :名無しさん:2020/04/15(水) 20:50:32.41 ID:4l6eAyZIs
677 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/05/08(木) 22:45:44 ID:SMx7xTja0
今週末、嫁が留守なのでエロゲをやりたいんですけど
嫁にばれないように買うにはどうしたらいいでしょうか?
買いに行く暇ないし、クレカはバレそうだし
あと、オススメあれば教えてください。

678 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/05/08(木) 23:05:14 ID:SMx7xTja0
テスト

679 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/05/08(木) 23:05:42 ID:SMx7xTja0
ちょっと殴ってくる

214 :名無しさん:2020/04/15(水) 21:50:26.13 ID:Td/q6CNBm
76 水先案名無い人 [sage] 2012/06/24(日) 15:27:33.42 ID:u3OsetDd0 Be:
ごはんが無いならパンを食えばいいじゃない

77 水先案名無い人 [sage] 2012/06/24(日) 16:02:00.50 ID:RHVO7vR00 Be:
タイ米は茹でなきゃいけないんだよな

78 水先案名無い人 [sage] 2012/06/24(日) 16:10:40.14 ID:u3OsetDd0 Be:
>>77
タイでは蒸して食べてたぞ
バンコクの市場や屋台で蒸し米を売ってた

79 水先案名無い人 [sage] 2012/06/24(日) 16:14:48.20 ID:f77F7nLK0 Be:
タイメシがお気に召さないのならイタメシを食べればいいじゃない

80 水先案名無い人 [sage] 2012/06/24(日) 16:26:56.77 ID:38XFZ2Ys0 Be:
国産米じゃないとコックさんマイっちまうだろ

215 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:36:13.18 ID:RC2rSSJhp
515 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/06/21(木) 20:26:15.76 ID:wNY3H9CU0 Be:
>>510
なんとなくだがファンの数が少なくキャリアが長いとそのファンって妙に濃く異様に熱心な印象がある
と某週刊少年漫画雑誌で打ち切り危機の漫画の為に毎週アンケを必死で出してる人間が言ってみる

524 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/06/21(木) 20:51:45.13 ID:TcSJVVLaO Be:
>>515
なんだこの説得力

216 :名無しさん:2020/04/16(木) 21:42:34.61 ID:Zp7ZCreyG
226 風と木の名無しさん [sage] 2012/06/20(水) 13:39:47.89 ID:qWXjUyge0 Be:
×蓋を開ける時にヨーグルトが飛び出る事がありますのでお気をつけ下さい
○蓋を開ける時にヨーグルトが飛び出ます
○気をつけても無駄です

217 :名無しさん:2020/04/16(木) 22:21:15.95 ID:kSfsEHAey
82 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2012/06/19(火) 19:58:15.78 ID:pTRdMBPc Be:
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""

218 :名無しさん:2020/04/16(木) 22:21:41.33 ID:kSfsEHAey
83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/10(日) 13:21:03.69 ID:xrn2ZB1F0
ワンピースに比べるとナルトの知名度って低いよな
この間クラスの女子に「ナルトって漫画知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度

219 :名無しさん:2020/04/16(木) 23:10:34.24 ID:B+glD6m03
87 名無しさん sage 2018/08/04(土) 23:39:16.15 Dqgjekb2
>>79
私は東京に行く度に池袋西武の屋上に行くぞ
そういうやつもいるのさ

99 名無しさん sage 2018/08/04(土) 23:39:50.34 AE17NACe
>>87
モネの庭園だね

220 :名無しさん:2020/04/17(金) 20:11:59.45 ID:QAjl9WUZx
高速道路走行中に白バイに追尾されて停止を求められる。

素直に従って停止しようとする。

白バイの後ろに覆面が現れてスピーカーで一言
「おいそこの偽物のボケ、オンドレが停まらんかいボケ!」

偽白バイだったんだとさ

221 :名無しさん:2020/04/18(土) 22:47:36.99 ID:FNXs2AHk0
61 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2012/06/16(土) 06:18:04.71 ID:ic0wlVzb Be:
                 ハ_ハ      
               ('(゚∀゚ ∩_)フ ちゅうにちだよ!  
                ゝ    ノ  
                 ━^━  
                ム
              //|ヽ\
               ⌒.|⌒ハ_ハ
                」('(゚∀゚∩ やくるとだよ!
                   ノ ̄ ̄ ̄ヽ
                  )___(
                   |ヤクルツ|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|
                 ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∩ ∩
                l U l
               ('(゚∀゚∩ きょじんだよ!
                ヽ.G 〈o
                 ヽヽ_)
                 ハ,,ハ
               ('ミ゚∀゚ミ∩ はんしんだよ!
              

222 :名無しさん:2020/04/18(土) 22:48:01.84 ID:FNXs2AHk0
62 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2012/06/16(土) 06:18:42.66 ID:ic0wlVzb Be:
             ヾヽ、      //ノ
              ゝ`ハ鷹ハ /( ソノ
               ('(゚∀゚,,∩ソノ そふとばんくだよ!
                ヽ   〈 _
                 ヽヽ_)`
                ∩w∩
               ('(・(ェ)・∩ にっぽんはむだよ!
                ヽ Fs 〈
                  ヽヽ_)
               γ" " `〜'
               〈wwη 丿
               ('(゚∀゚=∩ せいぶだよ!
                ヽ   〈_δ
                 ヽヽ_)
                 ,  、
                ((Bs))
               Ч・ ・Ρ おりっくすだよ!    
                  ('(∞_ノ∩    
                  ヽBu 〈-∈
                 ヽヽ_)

223 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:27:58.44 ID:six7sYtbn
俺「高い高ーい」
息子キャッキャ
俺「住民税も高い高ーい」
息子「」
俺「年金保険料も高い高ーい」
息子「」
嫁に引き剥がされた

224 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:31:18.18 ID:9kqB4N3V7
数学者の彼氏が毎晩Hせまってくる・・・(´;ω;`)
1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/05/23(水) 14:39:29.01 ID:tLxh8i180
そんなにあたいをもとめないで・・・(´;ω;`)

225 :名無しさん:2020/04/20(月) 21:30:26.61 ID:hFXHzWkB1
663 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2012/06/13(水) 01:54:17.15
インスタント焼きそばのお湯を捨てる時シンクの裏から叩く奴やめろよ
いるのわかってんだぞ

226 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:09:02.31 ID:VVvUyiIFJ
947 774RR [sage] 2012/06/13(水) 08:39:44.45 ID:z6LHwNmK Be:
いつものように朝から晩まで一言も話すことなくヒトツーをこなし帰宅。
疲れきってバイクを降りタンクに手を添えて「今日もよく走ってくれたな相棒」って呟いたら母ちゃんに見られてた。

949 774RR [sage] 2012/06/13(水) 08:41:52.55 ID:r1VpN72K Be:
>>947
うわああああああああああああああああ
恥ずかしいいいいいいいいいいいい

950 774RR [sage] 2012/06/13(水) 08:49:17.31 ID:RKhzE19Z Be:
>>947
母ちゃん 目頭を押さえてなかったか?

951 774RR [] 2012/06/13(水) 08:49:41.72 ID:+YmJIOEt Be:
隠してたエロ本が机に積まれてた級ですな

953 774RR [sage] 2012/06/13(水) 08:54:38.96 ID:kh0DZIb/ Be:
     |
     |         
     | ´ー`)し      
     |o          
     |    ソレデイイノヨ・・・・

227 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:09:26.85 ID:VVvUyiIFJ
755 水先案名無い人 sage 2005/12/16(金) 04:06:15 ID:5hEvl5yi0
まじでびびったーよ
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    /  \/    /  \/    /  .\/.    /

756 水先案名無い人 2005/12/16(金) 04:06:52 ID:M6dTxbp10
あっち向いてホイ→

757 水先案名無い人 sage 2005/12/16(金) 04:08:28 ID:5hEvl5yi0
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    /  \/    /  \/    /  .\/.    /

758 水先案名無い人 sage 2005/12/16(金) 04:13:03 ID:M6dTxbp10
誤爆しました。

759 水先案名無い人 sage 2005/12/16(金) 04:19:51 ID:sIjqDB/o0
えっ!?
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/

228 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:18:18.62 ID:aHHkLJIZm
349 名前:名無SEA[] 投稿日:2012/01/29(日) 12:51:24.67
彼氏の携帯を見たの。
あたしをなんて入れてるのか気になって。
ハニーとか○○ちゃんとか入れ方あんじゃん?
名前入れても、ハニーで入れても出なくて、番号検索したら、ドンキホーテ三鷹店って出てきた..

229 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:29:11.60 ID:v0VZ00o8f
139 水先案名無い人 [sage] 2012/06/11(月) 12:07:28.44 ID:oEmnRja10
  ( ゚д゚)     このあいだ病院に見舞いに行ったらさー
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_     ちょうど看護婦さんがクリーニングしたばっかの毛布持ってきてさー
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
   (´∀`)     ほわほわですよ〜      
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚)     …って言うんだよね
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_     すげーかわいい笑顔で
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
  (*゚д゚*)     これが…萌え…っていうの…?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

230 :名無しさん:2020/04/22(水) 21:20:40.61 ID:OmR9vDOnO
979 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2012/06/07(木) 20:46:10.09 ID:N1OEZw+t Be:
     _人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうながい     <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
    ,                        γ⌒ヽ、
    ({ ________________(ノ、’ (゚)
    `(                         ,,ノ ̄
     し-u―――――――――――――じ-J

231 :名無しさん:2020/04/22(水) 21:28:20.96 ID:41I6DuJ1Z
増えるワカメ
「もう、お兄ちゃんたら!」
「もう、お兄ちゃんたら!」
「もう、お兄ちゃんたら!」
「もう、お兄ちゃんたら!」

232 :名無しさん:2020/04/22(水) 21:28:44.31 ID:41I6DuJ1Z
9 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/06(水) 20:58:12.37 ID:lNoJ2nN70
昨日楽ばかりして真面目に仕事しない後輩に説教したよ
日本しかこんなに働く国は無いですよってグチ言いやがった
はってでも会社に行って働けって言われたこともあったのにな
寝て暮すことができたとしても俺は全然うれしくない
ていしょとくのサラリーマンであったとしても
たいてーのヤツは必死で働いてるんだ、甘えるな

233 :名無しさん:2020/04/22(水) 21:57:10.53 ID:Y1LxZuAuR
924 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2012/06/06(水) 03:37:58.44
男で手首14センチなんて想像もできない。
17弱の俺でも惨めなほど細く見えるのに…。

925 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2012/06/06(水) 19:04:47.22
17cmだと平均だけど

926 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2012/06/06(水) 21:36:08.79
17cmとか羨ましすぎる

927 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2012/06/06(水) 22:02:44.62
幅広の14cmと縦長17cmなら縦長のほうが貧相かもな
そういうやついるわ

928 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2012/06/07(木) 00:28:29.49
それはないわ。
14センチなんてチンポの太さだぜ?

929 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2012/06/07(木) 00:31:58.03
極太チンポ発見
それ象皮病とかいうやつじゃないか

930 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2012/06/07(木) 03:40:46.54
いいえ、包皮病です

931 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2012/06/07(木) 07:58:04.89
長さじゃなくて太さとか病気だろ

234 :名無しさん:2020/04/22(水) 22:15:14.57 ID:ZDOg4+pXu
914 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2012/05/31(木) 22:27:59.11 ID:PcYF6qjS0
高校時代お昼も炊きたてご飯がいいのにと言ったら固形燃料で炊く釜飯セット用意してくれた。
炊けるのに30分かかるから授業終わる前に点火。
先生怒るかと思ったら職員室に釜飯ブームがきて近くのホムセンから釜飯セットが消えた。
父もしばらく持たされていて独自に白飯の炊き方を極めた。
弟が同じ高校に入学したら「釜飯の弟か!」と言われたそうだ。

235 :名無しさん:2020/04/22(水) 22:35:52.65 ID:Y1LxZuAuR
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」

236 :名無しさん:2020/04/22(水) 22:49:24.61 ID:ytZzLpZJN
680 774RR [sage] 2012/06/01(金) 00:46:37.94 ID:60eq3cP6 Be:
道とかそんなもの地元民にたずねるのが一番いいにきまってる
メットかぶったままでいいからバイクおりて近くを通りかかった幼女にでもきけ
予定調和で交番いくことになるからそこで再度くわしい道おしえてもらえばいい
なんたってやつらはプロ中のプロだからな
ぜひそうしろ

681 774RR [sage] 2012/06/01(金) 01:45:07.39 ID:ZJacQCWC Be:
>>680
天才か。

237 :名無しさん:2020/04/23(木) 22:06:20.57 ID:01xoXXQQO
266 水先案名無い人 [sage] 2012/06/02(土) 18:05:25.54 ID:L4BK2aar0 Be:
     いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)
  走る召使いは単なる苦労人だが、
     走 ( ゚д゚) 召使
     \/| y |\/
  それを長く続けると・・・
     走 (゚д゚ ) 召 人 吏 
     \/| y |\/
      超人となる
        ( ゚д゚) 超人 吏
        (\/\/
       ・・・・・・・
        ( ゚д゚) 超人              ε≡吏
        (\/\/
  吏は犠牲となったのだ・・・
        (゚д゚;)
        (| y |)

238 :名無しさん:2020/04/27(月) 21:49:18.10 ID:YwGzAcLD6
284 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2012/05/31(木) 07:57:17.05 ID:u/E23689 Be:
    ┏━┳━━┳━┳┳┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫∧┃
    ┣━━╋━╋━┻╋┫
    ┣、ハ,,、 \ (\ ノ∧┃ ズコープラモ
    ┗┻━━━┻┻┻┻┛
完成図
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
完成品
 ━━┳━━━
     ヽ、
       /ハ、   チリーン
     (・ω・,,)
        ̄\
         \
         ┏┻┓
.         ┣━┫
         ┣━┫
           ┗┳┛
          ノ
         (

239 :名無しさん:2020/04/27(月) 22:43:21.22 ID:IzGpyCiT9
>>399
その蒼い弾丸は、半分進んであと1m、ピンチ!
さらに半分進んであと50cm、やばい、もう逃げられない!
そしてまた半分進んで残りは25cm・・・万事休す!
残りの半分まで来て12.5cm・・・お母ちゃ〜ん・・・。
・・・6.25cm、みんなありがとう・・・。
3.125cm・・・、1.5625cm・・・、・・・
・・・あれ?俺死ななくね?

240 :名無しさん:2020/04/27(月) 22:43:43.63 ID:IzGpyCiT9
553 名前:こうじ [] 投稿日:2012/05/18(金) 22:37:31.81 ID:nV10RFhh
今日買ってきました!
みなさんよろしく!
好きな球団はオリックスです!

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2012/05/18(金) 22:38:41.86 ID:tvAQU+PU
>>553
とりあえず下げろよ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2012/05/18(金) 22:43:00.26 ID:nV10RFhh
554
今日買ってきました…………
みなさんよろしく………………
好きな球団はオリックスです…………
すいません……………………

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2012/05/18(金) 22:45:45.97 ID:PYy1cvkX
テンション下げてんじゃねえよ

241 :名無しさん:2020/04/27(月) 23:35:21.83 ID:YwGzAcLD6
723 風と木の名無しさん [sage] 2012/05/29(火) 21:27:04.62 ID:rmidAo040 Be:
久々に実家に帰ったら日食眼鏡があった
(;゚Д゚)「・・・おかあちゃん、これ買ったの?」
(´・∀・)「うん、買ったよー」
(;゚д゚)「・・・見れたの?」
(´・ω・`)「地下鉄乗ってて見れなかったの」
だよねそうだよねモロに通勤時間だったよね
だろうと思ってたからまさか買うとは思わなかったよ・・・
(´・∀・)「でも降りてからちらっと見れたよー」
( ゚д゚)「あーそうなんだ、よかったねぇ」
(`・ω・´)「だから決めたよ!次は絶対会社休んで見る!」
(;゚д゚)「・・・・・・」
ママン、次は130年後だよ・・・
長生きしてね

242 :名無しさん:2020/04/28(火) 00:01:45.79 ID:02kzgkLp7
61* 名前:名無しさん@十周年 [] 投稿日:2009/06/22(月) 21:02:28 ID:GWI7cgH90
>>今の世の中、サービス残業やってないと首でしょ。 首になって路頭に迷うよりはいいのでは・・・
(1) そう思って、みんな一生懸命、1割長く働きました。
         ↓
(2) これまで11人必要だった仕事を、10人でやれるようになりました。
         ↓      
(3) おかげで、1人をくびにできました。
         ↓
(4) それを見て、自分もくびにならないように、みんなもう1割1分長く働きました。
         ↓
(5) これまで10人必要だった仕事を、9人でやれるようになりました。
         ↓      
(6) おかげで、もう1人くびにできました。
         ↓      
(7) それを見て、 ( 以下略・
(別ルート)
(4') それを見て、自分がくびになったときに備え、1割買い物を控えました。
         ↓
(5') これまで10造る必要があった製品を、9個造れば足りるようになりました。
         ↓      
(6') おかげで、もう1人くびにできました。

243 :名無しさん:2020/04/28(火) 22:31:47.96 ID:6ioKdB1qa
マックで子供が「コーヒーにミルクと砂糖をたっぷり入れるぜ〜。どうだ、マイルドだろ〜。」
って言ったのがツボってコーヒー吹きそうになったけど、その父親らしき人が「どっちかと
言うと〜、チャイルドだぜぇ〜。」なんて言うから完全にコーヒー吹いた。

244 :名無しさん:2020/04/28(火) 22:43:34.93 ID:GWcJg2May
48 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2012/05/16(水) 08:33:45.08 ID:44FaL1Nz Be:
【バイト初日】
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あた・・あたたたたたたた
   |[\_498]|\ ( ;´゚д゚`)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・ ; ) おちついて
   |                 .|.  |  し   i
   |__________|./   しーJ

49 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2012/05/16(水) 08:44:48.67 ID:44FaL1Nz Be:
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} アラン・ドロン不在でしたー
   |[\_498]|\ (  ´∀`)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |    ( ; ・ω・)
   |                 .|.  |    し   /()ヽ
   |__________|./     しーJ \__)←弁当斜めに入ってる

245 :名無しさん:2020/04/29(水) 21:31:23.34 ID:l2YPNEjvE
45 (*゚Д゚)さん [sage] 2012/05/22(火) 01:08:13.69 ID:RUkr6yQS Be:
('∀`) カーチャンに24,000円もらった!

46 (*゚Д゚)さん [sage] 2012/05/22(火) 07:57:39.86 ID:VQFwkP4u Be:
>>45
よかったねぇ・・・カーチャンが二万円預かっておくよ。J('ー` )し [10000]
                               (  )つ[10000]

47 (*゚Д゚)さん [sage] 2012/05/22(火) 10:09:21.78 ID:d4yQZiub Be:
(;'A`) どこのカーチャンだよ、アンタ…

246 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:12:11.34 ID:Zhtmvu2sQ
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  菊門がどうしたって?
    |! ,,_      {'  }  
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

247 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:39:41.25 ID:SrVygtVxt
   _人人人人_               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  > やめろ  <         ∧_∧ < すみませんすぐ売りにいくんで
  ^Y^Y^Y^Y^Y^Y        (;´Д`)  \______________
               -=≡  /    ヽ         __
       __、、=--、、      /| |   |. |       /・   `ヽ  _人人人人人人人人人人_
  -=≡ /    ・ ゙! -=≡ /. \ヽ/\\_   (_    ・ |  > いままでありあがとう <  
  -=≡ | ・   __,ノ,    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   _)    /   ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^
      ヽ、 (三,、, -=   / /⌒\.\ ||  ||   (____,,,.ノ
   -=≡ /ー-=-i'’   / /    > ) ||   ||    |__ゝ
      ./__,,/   / /     / /_||_ || _ (  )_.
     /  >    し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

248 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:45:50.99 ID:+DzvRT2Lx
968 名前: 名無しの心子知らず [sage] 投稿日: 2012/05/26(土) 00:59:31.48 ID:L88zH397
                     \ │ /
                      / ̄ /⌒\
                    ─( ゚ ∀(´・ω・`) <ちょっと通りますよ
                      \_ \_/
                     / │ \
  r'´/⌒ヽ
  l!! | :::::: |   ,rf/⌒ヽ
 ノil ヽ. ||ノ  ノlil | :::::: |
 ( }つと  ノノ ヽ. ||ノ
 丿__ゝ ( }つと
   | l |   し─J
   し' J

249 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:14:42.69 ID:NUGoD7RV8
ある吹雪の日のホテルでのこと
3人の男がほぼ同時にホテルのカウンターに来た。
ところが部屋は1部屋しか空いていないとのこと。
相談した結果、1部屋に3人で泊まることになった。
代金は1部屋30ドル。
一人10ドルづつ払い部屋へ行き各々くつろいでいた。
そこへボーイが現れ、
『大変失礼いたしました、部屋代は25ドルでした』
と言ってテーブルに5ドルを置いた。
男達は1ドルづつもらい、残り2ドルをボーイにチップとして渡した。
つまり、一人あたり9ドル払った計算。
次の日、吹雪も収まり家に戻った3人の内1人は
この話を妻に話した。
妻『それっておかしくないかしら』
妻『1人9ドルづつ払ってボーイに2ドル渡したのよね?』
妻『9ドルx3人+2ドルは29ドルよ』
妻『残りの1ドルはどこへ行ったのかしら』

250 :名無しさん:2020/05/03(日) 08:41:09.48 ID:wHyYB8ivm
ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー! ヾ( ゚д゚)ノ゙ ウッウー!

251 :名無しさん:2020/05/04(月) 19:28:08.04 ID:1HnAH2ZEy
                        / ___\
                  /   | ´・ω・| \  もうお前に用はない 
                 /      ̄ ̄ ̄  |  
                 |  i          /
                 L二ヽ       ̄ ̄ \
                         〉   ,、_/⌒\ノ
                     /   /               / ̄ ̄ ̄\  ∩
                      /__/´              ∩ /___   ヽ/ ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ           \ ヽ|・ω・` |    /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ              ヽ  ̄ ̄ ̄   _/
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |         

252 :名無しさん:2020/05/04(月) 19:36:25.18 ID:1HnAH2ZEy
350 風と木の名無しさん [sage] 2012/05/15(火) 11:03:24.47 ID:3K96BONe0
スポンサードリンクってどんな飲み物なのかと思っちゃうよなー
資金援助してやるから俺のドリンクを(ryってベルトがちゃがちゃ言わせるような
なまぐさくてちょっとダサい、でも飲むと意外とおいしい、みたいな

368 水先案名無い人 [sage] 2012/05/23(水) 21:25:14.15 ID:NguFxL3m0 Be:
あれはスポンの三番目のリンクって意味なんだけどw

369 水先案名無い人 [sage] 2012/05/23(水) 22:47:42.47 ID:x6dqxpvL0 Be:
そのスポンとは?

370 水先案名無い人 [sage] 2012/05/23(水) 23:34:07.08 ID:Gj2paSat0 Be:
一度噛み付くと雷が鳴るまで離れないヤツ

371 水先案名無い人 [sage] 2012/05/23(水) 23:55:54.30 ID:wos5nE5x0 Be:
それ包茎チャック挟みや

253 :名無しさん:2020/05/04(月) 20:44:24.60 ID:igs/eqWy8
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく

254 :名無しさん:2020/05/04(月) 20:44:48.62 ID:igs/eqWy8
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/21(月) 18:39:08.76
そろそろ日食が始まったな。
大分暗くなってきたぞ。

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/21(月) 19:24:56.13
それただの日没w

255 :名無しさん:2020/05/04(月) 20:57:58.48 ID:Ttmb8CDo1
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:26:17.31 ID:C47R3/mh0
隅っこォォォォッ!!走るよッハム太郎ォォォォォォォッ!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:24.65 ID:YEgVjMIR0
だァァァイすっきなのはァァァァッァ!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:45.56 ID:OkektOVY0
酒とっ!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:28:00.74 ID:lIR7VbGK0
女ぁ!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:28:14.47 ID:pxA47qPI0
あと金ぇ!!

256 :名無しさん:2020/05/04(月) 21:13:28.90 ID:1HnAH2ZEy
65 774RR [sage] 2012/05/20(日) 21:00:52.08 ID:xPYk3rUX Be:
>>61
あえて見ずに言うけど、その動画の日付見てみろよ。

66 774RR [sage] 2012/05/20(日) 21:35:54.61 ID:s+Agwrgm Be:
どうがしましたか?

67 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [sage] 2012/05/20(日) 21:40:04.73 ID:vaU5PNuP Be:
>>66
   【審議不要】
              /|
               | |
              _|_|_
             (ミ゙∧,,∧
        ∧,,∧   (^(ω・´ )
       (-ω-´)   `[_ノ )
    ━0ニフx と)    ノノ l、ヽ、
       (ノノハ_l_l)   〈_ノノヽヽ>

68 774RR [sage] 2012/05/20(日) 22:12:23.96 ID:t2ov8PWk Be:
>>67
解釈に困るな

257 :名無しさん:2020/05/04(月) 21:43:51.28 ID:q0xILz0f2
517 名前:Trader@Live! [sage] :2012/05/19(土) 20:47:39.65 ID:dGD4IpiF
FM聴きながら運転してたら、チャゲアスの「ヤーヤーヤー」がかかった
「ヤーーーーヤーーヤーー」と大声で歌いながら運転してたら
対向車の運転手が3人連続で俺と同じ口の形をしていた。
一人など拳を突き上げていた

258 :名無しさん:2020/05/05(火) 19:23:38.08 ID:WgQa7ZZV4
172 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/17(木) 19:52:36.75 ID:P4Yueeha0 Be:
イタチにエンジンルームに入り込まれ,配線かじられて修理代15万と言う
泣き目にあったぞ。オイルクーラーの上に獲物を置いていたので暫く
走るとこんがり肉の焼ける匂いが車内に充満して気づいた。
それ以来,冬場車に乗る時はエンジンの蓋をバンバン叩く癖がついた。

181 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/17(木) 21:06:06.17 ID:qpZRBwZ50 Be:
>>172
オンラインゲームやってる時にチワワにLANケーブルかじられてネットワーク切断された事なら
怒って捕まえたらゴメンねゴメンねってペロペロなめてくる
卑怯すぎ怒れない

183 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/17(木) 21:45:51.98 ID:agq2zn840 Be:
>>181
そりゃお前に仮想世界からリアルに戻って来いって伝えてくれてんだよ

259 :名無しさん:2020/05/05(火) 20:05:45.47 ID:psbsZKoFo
【動物】日本の街中で未だに見られる猫よけペットボトルは都市伝説?噂を広めたマスコミは「効果が無い」と訂正すべき
1 :pureφ ★:2012/05/18(金) 18:12:07.20 ID:???
日本の街中で未だに見られる猫よけペットボトルは都市伝説? 
噂を広めたマスコミは「効果が無い」と訂正すべき

11 :名無しのひみつ:2012/05/18(金) 18:37:30.71 ID:lloOsYRN
あれあると歩きにくいから早く撤去してほしい。

14 :名無しのひみつ:2012/05/18(金) 18:45:18.20 ID:v2EMhV7u
>>11
今どきの猫はにちゃんねるに書き込むのか

260 :名無しさん:2020/05/05(火) 20:28:56.82 ID:PXAxD/Bz8
914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2012/05/17(木) 09:27:55.47 ID:cGIUfvBa0
>>767
>昨日、ねずみ取りやってたから自転車本気で漕いで通過してその後
>「何キロでてました?」って聞きに戻ったら
>「仕事の邪魔です」って言われた

わろた

261 :名無しさん:2020/05/05(火) 20:44:45.63 ID:4d3pr/Raq
657 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/07/24 02:31 ID:9GAtQab4
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。
3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。

262 :名無しさん:2020/05/06(水) 22:20:40.90 ID:UMM8gwFCi
Wの話で思い出したが
「WC」って「ウンコ」と「シッコ」の頭文字なんだってな

263 :名無しさん:2020/05/06(水) 22:39:48.63 ID:+n1QXqoD9
599 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2011/11/17(木) 20:48:19.29 0
5W1Hっていうのがあってだなあ・・・

601 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2011/11/17(木) 20:55:35.59 O
Whatは
When何時
Whereどこで
Whoだれと
Howどのように
What何をしたか

602 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2011/11/17(木) 21:36:10.00 0
Wife    妻は
Witch   魔女のように
Wicked  邪悪で
Wild    野生の
Weed   雑草のようにしぶといので
Hopeless 絶望した

264 :名無しさん:2020/05/06(水) 23:08:08.57 ID:WQky9moXk
499 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2012/05/15(火) 21:20:49.54 ID:fspkcHNN
右まぶたに「セ○クス」、左まぶたに「しよう」と書き、まばたきする度に
「セ○クスしよう」の文字が一瞬だけ浮かび上がるサブリミナル効果作戦を
思いついたので、この完璧な作戦で逆ナンされるべく意気揚々と渋谷へ出か
けるも、電車で爆睡してしまい、警察で事情聴取を受けているのが僕です。

265 :名無しさん:2020/05/06(水) 23:36:03.80 ID:FcAZT/D1B
22 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/05/15(火) 13:28:12.31 ID:jsskwAPi0 [1/2]
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l       じゃ、ファイル整理の仕方教えるぞ
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''

266 :名無しさん:2020/05/09(土) 20:03:09.43 ID:JpOLUaAqZ
91: 名無し :11/08/07 02:55
『そうおん』で検索したらPCサイトのトップに『松岡修造』とでた

267 :名無しさん:2020/05/10(日) 19:59:06.12 ID:dX7kiFrcq
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
2ちゃんねるを
見ているのは
ひろゆきと
俺と
お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

268 :名無しさん:2020/05/12(火) 21:51:31.70 ID:hGB2Q0JmI
251 本当にあった怖い名無し 2006/09/16(土) 23:21:28 ID:w4scd3LY0
5年前の話ン印ンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんンンmbkhjmbjbmmbjjjmjbjjjjbbjmbvjjjgjgjgjjjjbbjjj

252 本当にあった怖い名無し 2006/09/16(土) 23:24:35 ID:w4scd3LY0
ごめん、話書こうとしたらキーがハマりこんで
戻そうとしてるうちに送信されてもた(´・ω・`)

253 本当にあった怖い名無し 2006/09/17(日) 00:07:27 ID:3xa8c7OU0
こえーよ

269 :名無しさん:2020/05/12(火) 22:00:47.04 ID:x7wvf24z6
920 :ななしのいるせいかつ :05/03/07 12:32:16
>>919
うーん、まぁ。色取りとか食物バランス考えてないだろ、それ。っていうことかなぁ、 と思う。
シュウマイとウインナーは同じようで違うが、ォ肉と肉のすり身で同じ肉を
遣っているし。
シュウマイ、玉子焼き、ブッコロリ、プチトマトくらいの色取りがあると、
とりあえず食物バランスもいいかな、と。

922 :ななしのいるせいかつ :05/03/07 13:09:57
>>920
ブッコロリと言う物騒な食べ物について詳しく。

270 :名無しさん:2020/05/13(水) 21:31:44.90 ID:BsYjmBxMy
>>821
幼稚園の時に同じ経験ある!
幼稚園から帰ったら、ひよこから育てた鶏のピーコがいなくて
その日は土曜日で昼ご飯を食べずに探した
けどJ( 'ー`)し カーチャンが「猫に食べられたわ!はよご飯食べりん!」つって
その日は昼間から鶏肉料理のオンパレードだった・・・
小学校二年の時に、ふとJ( 'ー`)し カーチャンに
「ピーコどうして急にいなくなっちゃったんだろう?」と聞いたら
J( 'ー`)し カーチャンが「アンタあん時食べただらーが」とぬっこきおった!w
フンゲーショックだったよ!!!!!?

271 :名無しさん:2020/05/13(水) 21:32:09.05 ID:BsYjmBxMy
58 水先案名無い人 [sage] 2012/05/11(金) 09:24:22.64 ID:6Ss5Rdzm0 Be:
ピヨちゃんは成長すると、親が期待しためんどりではなく、朝に「コケコッコー」とお声で時を告げる立派なおんどりになった。
親はとてもがっかりした。
でも僕にとっては、遊び相手。成長してからも大事に世話をした。
ある日、小学校から帰宅すると、ピヨちゃんの姿がなく、つないでいたヒモだけが落ちていた。
「外に遊びに行ったのかな。そのうち帰ってくるだろう」
ところが、夕飯を終えた時間になっても戻ってこない。心配になって探しに出た。
「ピヨちゃあん!」
夜中まで探すのをやめない僕に、言いにくそうにおふくろが言う。
「ごめんね、もういないのよ」
つまり、先ほどの夕飯がとり鍋だった。

272 :名無しさん:2020/05/13(水) 21:45:02.87 ID:IFwDkitaK
A「おい、聞いてくれよ!昨日幽霊見ちゃったよー」
皆「まじかよーkwsk」
A「あーで、こーで」
皆「それはあーでもないお祓いやいのやいの」
ニンテイ君「はいー あるわけない。矛盾がどーので嘘決定〜」
A「…(少し盛ったけど嘘じゃないんだけどな。萎えたしいいか)」
皆「…(またか。嘘でも本当でもどっちでも良かったのにな。メンドくせえからいいか)」
皆「じゃあ行くかー」サササー
ニンテイ君「黙っちゃったかー 図星だったかー 俺の勝利」

273 :名無しさん:2020/05/13(水) 21:53:39.59 ID:ysHdECJmh
  ∧_∧     
  ( ・ω・)  さて、、、よっこら
  ( つ旦O 
  と_)_)   
             ∧_∧
            /     |
          /    ・ω・)  しょっと
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦
→と

274 :名無しさん:2020/05/13(水) 22:13:23.09 ID:zQss/yy80
5 :名無しさん@12周年:2012/05/11(金) 01:32:42.88 ID:AyPdi8hl0
東京新宿地下の人の流れ
↑●↑●↑●↓○↓○↓○
●↑●↑●↑○↓○↓○↓
↑●↑●↑●↓○↓○↓○
●↑●↑●↑○↓○↓○↓
↑●↑●↑●↓○↓○↓○
●↑●↑●↑○↓○↓○↓
↑●↑●↑●↓○↓○↓○
●↑●↑●↑○↓○↓○↓
大阪梅田地下の人の流れ
○←●○●●←●←○
↓●→↓↓/●→\
○→/↑●→←●→○→
→○↑○/●→○\↑
●→○ ● ●↑\○
\↑○→↓/↓○ ●←●
○←●○●●←●←○
↓●→↓↓/●→\
○→/↑●→←●→○→
→○↑○/●→○\↑
●→○ ● ●↑\○

275 :名無しさん:2020/05/13(水) 22:46:06.08 ID:qrObo3dOO
907 水先案名無い人 [sage] 2012/05/10(木) 20:18:47.00 ID:D1m2pFX10 Be:
鬼女はこんな下らない話題で1000スレも消費してんの?
暇なんだな……

909 水先案名無い人 [sage] 2012/05/10(木) 20:38:16.40 ID:VskRXEAsO Be:
>>907
おい、書き込みに気を付けろよ

910 水先案名無い人 [sage] 2012/05/10(木) 20:39:29.88 ID:6CjEcWtu0 Be:
それが>>907の最期の言葉であった

276 :名無しさん:2020/05/13(水) 23:21:41.37 ID:zQss/yy80
客「なんやコレ」        (何ですかこれは)
商「なんやと!」       (何を言っているんだ!)
客「『なんやと』ぉ!?」     (「何を言っているんだ!」だって!?)
商「なんや!?」         (何か言いたい事でもあるのか!?)
客「なんや!?」         (何でそんなに怒るんだ!?)
商「なんや!?」         (何だやる気か!?)
他「なんや」          (何事だ)
他「なんやなんや」      (何が起きたのだろう)
他「なんやケンカやて」    (何だかケンカだそうだ)
他「なんや」          (なんだそうだったのか)
客「なあんやあ」        (※威嚇の声)
商「ねえあんやあ」      (※威嚇の声)
警「もうなんやなんや」    (まぁいい加減にしなさい)
警「なんや?なんやねん」  (何があったんだ?)
商「なあーやねん!」      (何で関係ない人間が入ってくるんだ!)
警「なんやねんてなんや!」 (関係ないとは何だ!)
商「なんや!」         (お前もやる気か!)
客「なんやーーーーー!」  (※怒りを爆発させた声)

277 :名無しさん:2020/05/13(水) 23:40:30.31 ID:IFwDkitaK
683 名無しさん@├\├\廾□`/ [] 2012/04/20(金) 10:05:40.13 ID:LeXYZVZ2 Be:
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
        /⌒\
       (;;;______,,,) 
           丿 !
         (__,,ノ
      ∧_∧ ムシャムシャ
     (´・ω・)o
      /つ/⌒\
      し-(;;;______,,,) 
           丿 !
         (__,,ノ
     ∧_∧ 
    :(;゙゚'ω゚'):
   : / つとl /⌒\
    しー-J(;;;______,,,)
          丿 !
          (__,,ノ
              /⌒\
 :<⌒ヽ--つ:     (;;;______,,,) 
 .<__つ_つ     丿   !  
           ─  ( ヽノ
           ─ ノ>ノ 
           ─ レレ

278 :名無しさん:2020/05/13(水) 23:45:55.86 ID:BsYjmBxMy
651 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/03/25(水) 21:33:42 ID:KS7/zq96O
試験勉強で眠くなった時にカリにムヒ塗って眠気さましてたの思い出した
しかしクセになっちまうからなぁ

652 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/03/25(水) 22:10:20 ID:nsOtt/Kj0
>>651
キンカン最高!

659 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2009/03/26(木) 00:51:03 ID:DnGcfqMFO
>>651
>>652
お前ら住所教えろ
絶対に許さないからな

279 :名無しさん:2020/05/17(日) 08:10:34.97 ID:14BZWfhPU
414 水先案名無い人 [sage] 2012/05/03(木) 23:58:45.84 ID:8rWklSoC0 Be:
     <今日は1日特撮三昧、録音に必要なもの>
  _                
 |\ \_    \       . |
 |  |. ̄|    ⊂|=||     . |
. \|.  |    / ||━――━|
    ̄       ̄

415 水先案名無い人 [sage] 2012/05/04(金) 00:08:13.14 ID:zmfFK0kE0 Be:
>>414
 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・  夕ご飯できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/

416 水先案名無い人 [sage] 2012/05/04(金) 00:14:18.11 ID:CFSmvCcX0 Be:
             せっかくの録音を
     √ ∧_∧  邪魔するんじゃないんよ!
     ぃ) (#゙゚'ω゚') ガコッ !
        ゝ y ノ、,∴・
     ;・¨ .「 {_ン ∧,,∧¨ ガコッ !
    . :   .と人 Y>>415,)

280 :名無しさん:2020/05/17(日) 18:35:42.08 ID:w/7YkvBPA
455: 名無し :11/08/24 01:06
ある男が「魔法の鏡」を手に入れた
男は面白がって「この世で一番不細工なヤツを映し出してくれ」と叫んだ
しかし、鏡に変化はなかった
男は残念そうに「じゃあ世界一の美女も見ることができないのか」と呟くと
鏡はとても美しい女性を映し出した

281 :名無しさん:2020/05/18(月) 22:32:47.79 ID:Y9uxy7A64
383 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/01(火) 04:26:43.88 ID:UaU1ahbs0 Be:
まだ確認がとれていない情報だが、一年の3分の1が終了したらしい

384 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/01(火) 04:34:45.59 ID:WOJq7v3P0 Be:
>>383
明らかな誤報だなその情報源は切った方が良いぞ

385 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/01(火) 04:35:54.97 ID:j7kB1x5Z0 Be:
まだ来年の4月末まではあと1年くらいあるはず

386 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/01(火) 07:03:03.15 ID:UVSTSFqKO Be:
去年の4月からまだ1年しかたってないしな

282 :名無しさん:2020/05/18(月) 22:38:38.52 ID:VJPsKgm56
サトシ「マルマイン!たいあたりだ!」
マルマイン「マッハ3で移動するピジョットの素早さの種族値が91。
私の素早さの種族値は140。つまり約マッハ4.5、時速に直せば時速8000以上のスピードで66キロの物体が衝突する事になる。
接触した瞬間に相手のポケモンは摩擦で消滅、仮に形を留めたとしても地球の重量を振り切り宇宙まで飛び出して内部から破裂して死ぬだろう。
そんな非人道的な技を君は使わせるつもりなのか?」
サトシ「マルマイン!大爆発だ!」
マルマイン「よしきた!!」

283 :名無しさん:2020/05/19(火) 20:26:50.08 ID:X8UtDPDq4
新人さんにPCの研修をした

おれ:このPCにログインするには
    CtrlキーとAltキーとDeleteキーをj同時押して下さい( ´∀`)

新人:はいっ!( ・`д・´)
    (左の人差し指でCtrl、右の人差し指でAltを押す)
    …Deleteはどうやって押すんですか?(;・`д・´)

おれ:…じゃあ、僕が押します(;´∀`)


どえらいのが入社してきたかもしれない…

284 :名無しさん:2020/05/19(火) 23:34:11.37 ID:aZ6Ei86Zd
59 :名無しさん@十一周年:2010/08/21(土) 20:43:33 ID:e0Zvrily0
実は日本って国自体がブラックなんじゃね PART43
社会「働けクズ」
ぼく「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
ぼく「じゃあ死ぬ」
社会「自殺はやめよう」
ぼく「じゃあ死なない」
社会「でもクズって生きてる価値ないよ」
ぼく「もう死ぬ」
両親「お願い死なないでちゃんと働いて」
ぼく「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
ぼく「なるほど」
働きたいです←バイトでも何でもやってください
    ↓            ↑
未経験いらないです→経験つみたいです
こういうことか

285 :名無しさん:2020/05/19(火) 23:49:42.51 ID:ngrRFs0sc
3 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2012/04/19(木) 22:20:40.60 ID:yr8MdnX+0
手コキするだけで3000円貰えるってなんだよ
俺だったらとっくに10億は稼いでるわ

286 :名無しさん:2020/05/19(火) 23:50:10.17 ID:ngrRFs0sc
151 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/04/20(金) 15:28:35.87 ID: Be:
1日4回3000円の手コキを365日続けると仮定して10億は稼ぐ為には228年くらい掛かるわw

153 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/04/20(金) 16:40:43.69 ID: Be:
>>151
おまえぜったい計算機使った

154 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/04/20(金) 16:46:11.32 ID: Be:
>>151
1日4回の仮定に無理があるぞ。
1日の回数は年齢とともに減少するから、
1日の回数はage*exp(-0.07*age)ぐらいか。
これで計算すると、100歳の時点で221,796,000円(約2億円)。
100歳の時点でほとんど1日0回なので、228年かかても10億には届かない。

155 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/04/20(金) 16:53:34.15 ID: Be:
>>153
コンピュータの和訳語は「計算機」だから、
ここに書き込んでいる奴は、全員計算機を使っているのでは?

156 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/04/20(金) 17:07:20.88 ID: Be:
>>155
お前友達少ないだろ

157 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/04/20(金) 17:08:42.30 ID: Be:
失敬な
画面の向こうに一杯いるぞ

287 :名無しさん:2020/05/20(水) 22:58:19.68 ID:adC0lIm+4
172 スペースNo.な-74 [sage] 2012/04/14(土) 00:30:08.04 ID: Be:
オッス!おら億劫、何にもやる気がしねえだ☆

288 :名無しさん:2020/05/20(水) 23:13:19.00 ID:TaPycc7OW
681 名無しさん@HOME [sage] 2012/04/10(火) 08:43:41.54 0 ID: Be:
店員「領収書は必要ですか?」
俺「お願いします。上でいいっすよ」
店員「前株ですか?後株ですか?」
俺「???? はぁ後株ですけど、上でいいっすよ?」
店員「承知しました」
店員「お待たせしました
[ウエディー(株)]
俺「え?」
店員「え?」
実話だ。

289 :名無しさん:2020/05/20(水) 23:26:11.48 ID:adC0lIm+4
660 774RR [sage] 2012/04/10(火) 18:52:12.84 ID:+YQejrta Be:
早起きした
  ↓
ハロワ行く前に、バイクのメンテと洗車をする
  ↓
締め忘れがないか確認する
  ↓
異音がないか走行して確認する
  ↓
帰ってきて牛乳飲みながらハロワに行ってないことに気づく←今ココ

290 :名無しさん:2020/05/20(水) 23:43:14.01 ID:W5FqLlKo8
451 水先案名無い人 [sage] 2012/04/08(日) 17:34:59.15 ID:TmhoEcdC0 Be:
僕の槍を筒から繰り出してください!

452 水先案名無い人 [sage] 2012/04/08(日) 17:36:09.97 ID:drFAgLVu0 Be:
包茎なのか

453 水先案名無い人 [sage] 2012/04/08(日) 17:37:08.60 ID:vtShNVoR0 Be:
>>451
カバーが付いてるから無理

291 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:15:47.29 ID:Gv2WfLoYf
「CapsLockキーをいつ使う?」の答えとして
「間違って押してしまったとき元に戻すのに使う」
という答えが多かった。
それは便利!

総レス数 1001
613 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★