2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 書き込むスレ1V

1 :名無しさん:2018/04/29(日) 02:12:16.06 ID:6WIix4kAU
変な人が、独り事書き込むスレです。


前スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1502297109

170 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:01:14.48 ID:Ri1Qwdb/7
諸行無常

171 :名無しさん:2018/06/13(水) 21:13:24.30 ID:SZdbt/7uz
驚く結果をもたらします
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。

172 :名無しさん:2018/06/14(木) 04:38:57.74 ID:GYEsLl+Ww
ドンファンのファン

173 :名無しさん:2018/06/14(木) 09:50:09.81 ID:LyFAVHk6Y
紀州で奇襲

174 :名無しさん:2018/06/14(木) 16:16:41.98 ID:LyFAVHk6Y
お奈良

175 :名無しさん:2018/06/15(金) 10:50:20.09 ID:DF7RcvAmv
駄洒落合戦になってません?

176 :名無しさん:2018/06/15(金) 12:36:01.67
嫁がこっそり俺の死亡保険金を倍にしてた

177 :名無しさん:2018/06/15(金) 13:39:35.82 ID:+gSiBlsCW
武豊ってダジャレ好きらしいよ

178 :名無しさん:2018/06/15(金) 20:39:18.01 ID:7thvz9m8o
新部署設立に伴い、60過ぎのパソコンど素人のおばあちゃんに
エクセルを使う仕事をいくつか引き継がせることになった
憶えれるもんかねぇ(´Д`)ハァ…

179 :名無しさん:2018/06/16(土) 05:52:33.69
教えるのが大変そうだなあ

180 :名無しさん:2018/06/16(土) 07:46:10.52 ID:VKR3urwtW
60歳過ぎでも、パソコンを操作できる人は居るからなあ。
たいしたもんだよ。

181 :名無しさん:2018/06/16(土) 07:47:23.96 ID:ixuuHBJ1P
まあ簡単な操作なんだろうけど

182 :名無しさん:2018/06/16(土) 20:02:56.36
【ロシア】 ロシア、W杯開幕日に増税発表 政府に不満噴出

どこの国も似たようなもんだな

183 :http://i.imgur.com/PzO390z.png:2018/06/16(土) 23:05:24.21 ID:b6tefMh8Q
(~_~;)

184 :39:2018/06/17(日) 08:08:00.98 ID:ZqsorDf1R
好きな人に告りたいけど何て言えばいいのか分かんない…本気で恋しちゃった…

185 :名無しさん:2018/06/17(日) 08:11:45.82
私のことは嫌いになっても
タワシのことは嫌いにならないで下さい

まぁ相手の性格等次第じゃね?

186 :名無しさん:2018/06/18(月) 17:22:08.53
俺48歳実家住み高卒無職独身だけど、お隣りの長男さん(28歳、国立大卒、一流企業勤務)が
婚約者を連れてうちの家の両親に挨拶に来た。
もちろん俺は隠れて障子の隙間から見てたけど婚約者の娘さんめっちゃ美人で賢そうな女性だった。
この時ばかりは同じ人間なのにこんな不公平があっていいのかと神を恨んだわ

187 :名無しさん:2018/06/20(水) 05:34:05.03 ID:dpGyniafX
サッカー勝って良かったな

188 :名無しさん:2018/06/20(水) 06:39:31.81 ID:IKqo72dJT
よかったね

189 :名無しさん:2018/06/20(水) 07:33:43.02 ID:glCuCKkpC
5000円のノートパソコンって、いつの時代のパソコンだ?

190 :名無しさん:2018/06/20(水) 15:15:00.54 ID:kVjr26/5A
5000円のノートパソコンってあるの?

191 :名無しさん:2018/06/20(水) 15:19:06.06 ID:kVjr26/5A
>>189
15年ぐらい前じゃない?(自分もわからん)

192 :名無しさん:2018/06/21(木) 17:21:39.78
梅雨寒も終焉 明日からは毎日が夏日 それも雨多く多湿

梅雨が開けたら灼熱地獄

早く秋が来ないかなあ

193 :名無しさん:2018/06/21(木) 17:46:04.62 ID:QP10EffYi
5000円のノートパソコンは中古ならあるかもしれない
パソコンは自作はだいたいデスクトップだからな
ノートパソ自作ってのは聞いたことがないね
俺が学生の頃は普通のパソコンは25万くらいした
今はだいぶ安くなった

194 :名無しさん:2018/06/22(金) 16:18:48.44 ID:WEbYrKNAB
今でも性能が良さそうなパソコンは25万くらいするよね

195 :名無しさん:2018/06/23(土) 15:48:37.13
充実したおやじライフとは

196 :名無しさん:2018/06/23(土) 15:52:51.88 ID:PZzAhjeng
親父ライフか
何もしなくても勝手に金が増える

197 :名無しさん:2018/06/23(土) 16:00:53.93 ID:fonpthpz1
後藤輝樹
後藤輝樹
後藤輝樹

198 :名無しさん:2018/06/23(土) 16:45:22.40 ID:PZzAhjeng
やられたから反撃しただけ

199 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:13:41.82 ID:UUf/lLIgf
http://kanto.hostlove.com/host/20171102185441/1

これ読んで下さい

200 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:14:43.27 ID:UUf/lLIgf
http://kanto.hostlove.com/host/20171102185441/1

これ読んで下さい

201 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:15:24.81 ID:UUf/lLIgf
http://kanto.hostlove.com/host/20171102185441/1

これも読んで下さい

202 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:15:56.72 ID:UUf/lLIgf
【恐喝】超人気タレントのTOMOROが暴力団とセットで未明に緊急... - Yahoo!知恵袋 https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11184500031?__ysp=44Go44KC44KN44O844GP44KT5LqL5Lu2


これも読んで下さい

203 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:16:28.00 ID:UUf/lLIgf
仮想通貨「リップル」めぐる詐欺事件 取引所代表の31歳男逮捕 大筋で容疑認める - 産経ニュース http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171018/afr1710180020-s1.html


これも読んで

204 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:17:24.37 ID:UUf/lLIgf
【ホスラブまとめ】元milk代表の樹さん多額の借金をして店から飛んでしまうwwww(エース降臨??? : 【歌舞伎町】ニュース速報 http://kabukichonewssokuhou.blog.jp/archives/6185905.html


これも読んで下さい

205 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:20:33.43 ID:UUf/lLIgf
復讐したくてあちこちのサイトに頼んだけど、お金目的の奴ばかり!
けど、最後にやってくれたのは元祖である平成の仕置き人だった!

206 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:22:12.55 ID:UUf/lLIgf
【ホスラブまとめ】元miwww(エース降臨??? : 【歌舞伎町】ニュース速報 http://kabukichonewssokuhou.blog.jp/archives/6185905.html

207 :名無しさん:2018/06/23(土) 21:22:38.97 ID:UUf/lLIgf
新宿歌舞伎町裏情報(1)ホストクラブ続編 : houdoujournal3のblog
http://blog.livedoor.jp/houdoujournal3/archives/8619395.html?_f=sl

208 :名無しさん:2018/06/24(日) 07:05:28.79
今夜はどっちが勝つかなあ

209 :名無しさん:2018/06/25(月) 10:01:26.00 ID:JIr8dAM/u
昨日よりは涼しいな、天気もいい。

210 :名無しさん:2018/06/25(月) 14:29:58.21 ID:55WTurrcy
エアコンは涼しい
エアコンは富士通が発祥って聞いた

211 :名無しさん:2018/06/26(火) 11:09:29.95 ID:MdRjdkwxm
おー、そうだったのか。

212 :名無しさん:2018/06/27(水) 22:09:00.65 ID:9bCs5NDrt
ふぉぉぉぉーーーーーっ!、うまくいきそうでなかなか思うようにいかない
後任をよりによって就業中のヤツを連れてくると思わなかったorz
予定より早く転職先から入社を求められたのに、引継ぎのためにそれが出来なくなりそうだ
最悪だよ
派遣社員なんだからもっと気楽に辞めたかった
早く転職先で働きたいのにさ

213 :前歯:2018/06/27(水) 22:19:04.93 ID:pYtbDvGlb
何だあれ?
あーなんだ、UFOかー
なんだー

214 :名無しさん:2018/06/28(木) 05:50:46.04
梅雨明け宣言しろよ どうみても明けてるだろうに

215 :名無しさん:2018/06/28(木) 10:48:43.44 ID:b6o57973W
何で日本の税金ってこんな高いんだろ

216 :名無しさん:2018/06/28(木) 18:46:29.13
そうは思わんがなあ もちろん安いとは思ってないが

217 :名無しさん:2018/06/29(金) 06:38:08.56
酷税

218 :名無しさん:2018/06/29(金) 16:06:46.77 ID:VmcrItpFF
そこのけ そこのけ 坊やが通る
梅雨入り坊やのお通りぞ
梅雨入り 梅雨入り
雨降る 雨降る しばらく降るぞ
梅雨入り坊やが梅雨告げる

219 :名無しさん:2018/06/29(金) 18:37:23.02 ID:TIGHCt19U
梅雨短かったな

220 :名無しさん:2018/06/30(土) 07:51:20.81 ID:8lewLl0Bj
こっちはまだ梅雨明けしてないな

221 :名無しさん:2018/06/30(土) 16:57:55.00
セーラー服と期間工

222 :名無しさん:2018/07/01(日) 15:37:55.02 ID:h3Bv9rhhu
なんかお腹調子悪い

223 :178:2018/07/01(日) 18:04:35.62 ID:GlvRTKtJx
2週間近く教えたけど、ほとんどメモを取らないからなかなか覚えない
未だにサーバーのどのフォルダに使用するファイルがあるのかすら憶えられないらしい
あと1週間だけ教えることになってるけど、メモ取らずには覚えられないことが
まだわからなそうなところが怖いなw

224 :名無しさん:2018/07/02(月) 07:39:10.26 ID:0ISgTYlBN
なんか今日はやる気が全く出ない。

225 :名無しさん:2018/07/02(月) 07:39:57.52 ID:0ISgTYlBN
朝から全く出ない。

226 :名無しさん:2018/07/02(月) 20:26:19.04 ID:MjesvbVl7
日本戦、2−0で 勝つ。 

227 :名無しさん:2018/07/03(火) 07:23:39.58 ID:/YMs68J2D
今日も蒸し暑くなるのか〜
いやだな〜

228 :名無しさん:2018/07/03(火) 21:07:12.36 ID:YsSKwGvTL
最高気温34度の予報だったけど、そこまで暑くなかった気がする
夕方には昨日よりもずいぶん涼しくなったし

229 :名無しさん:2018/07/04(水) 19:43:53.18 ID:PG4S3KaEf
>>223
一太郎って、まだあるのかな?
一太郎と Lotus 1-2-3 なら職場で使ってた。
もう、殆んど忘れてしまったけどw 

230 :名無しさん:2018/07/04(水) 20:34:51.73 ID:gYSxzkKE2
>>229
懐かしすぎww
でっかくて柔らかいフロッピー使ってたw

231 :名無しさん:2018/07/05(木) 19:40:45.69 ID:GGuApQevF
ヤマト運輸ってのは本当にレベルが低いの増えたなぁ
人手不足なのかなw
今日19:00以降に再配達を頼んでいたから、19:00ピッタリに帰宅した
そしたら19:00に再配達に来た不在票が入ってたんだよwwwwww
やる気がねぇなら辞めろっつーの
こっちは時間に合わせて急いで帰ってきてんのに
もう再配達の依頼はしないことにした
荷物がどうなるのか、もう知らんわ

232 :名無しさん:2018/07/06(金) 06:43:14.03 ID:3FdDYxyQq
Amazonだったらコンビニ受け取り

233 :名無しさん:2018/07/06(金) 07:21:11.35 ID:31EH0oG2y
なんか今日は寒いな

234 :名無しさん:2018/07/06(金) 09:05:14.67 ID:R46C5OQD+
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

235 :名無しさん:2018/07/06(金) 11:51:23.47 ID:SAfKLEqdE
品川区八潮と埼玉の八潮市は違いますので
あらかじめ言っときます

236 :名無しさん:2018/07/06(金) 11:53:54.40 ID:SAfKLEqdE
ギャグも通じないからね
つまらん

237 :名無しさん:2018/07/07(土) 12:58:39.08 ID:bqSxROjK2
雨の被害が、かなり出ているなあ。

238 :名無しさん:2018/07/08(日) 22:41:42.98 ID:0Wu39dVxK
GTA5オンラインにてmaguuzuって奴がチート使ったからツイッターとか晒してくれ

239 :名無しさん:2018/07/09(月) 07:08:12.31 ID:hjaqx9OtY
東芝製のノートパソコンを買ったんだが
DVD見るための装置を押しても開かない

240 :名無しさん:2018/07/09(月) 13:27:02.65 ID:V5uN49FMf
いい天気だ…………………………………ザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッ

241 :名無しさん:2018/07/09(月) 13:27:25.09 ID:V5uN49FMf
いい天気だ…………………………………ザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッ

242 :雨に晴れ:2018/07/09(月) 13:28:15.45 ID:V5uN49FMf
いい天気だ………………………ザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッ

243 :雨に晴れ:2018/07/09(月) 13:28:58.39 ID:V5uN49FMf
いい天気だ……………………ザーッザーッザーッザーッザーッザーッザーッ

244 :名無しさん:2018/07/09(月) 15:24:54.47 ID:3dslTgxqr
>>239
ひらけゴマ!で開くかも  
たぶん、音声認証なんだろうなw 

245 :名無しさん:2018/07/09(月) 16:16:50.93 ID:5wBj3c5LZ
ワタクシハ ノー! ト イエル ウチュウジン デース

246 :名無しさん:2018/07/09(月) 16:23:38.15 ID:Zj6vwWOms
イヤドス

247 :名無しさん:2018/07/09(月) 16:41:11.33 ID:hjaqx9OtY
>>244
あーいつの間にか開いたわ
サンキュー

248 :名無しさん:2018/07/10(火) 19:06:54.97
疲れた。

249 :名無しさん:2018/07/11(水) 07:26:55.01 ID:23LpvtQpb
もう雨嫌だな

250 :名無しさん:2018/07/11(水) 09:42:06.89 ID:zEdb+dyBL
雨はやだけどこれから台風のシーズンに入るからな
家の目の前で雷が落ちた事が2回ある
どちらとも電信柱に落ちた

251 :名無しさん:2018/07/13(金) 02:17:11.45 ID:nKZnEJ1JO
携帯大手3社とも災害伝言板のCMやってる@西日本
代わりにほぼほぼも紅に染まったミツキのCMも見ん
うざくなくてちょうどいいけど
意識高すぎ高杉君と3太郎のCMは見たいのに…
あとやたらACジャパンのCMを見る(・ω・)

252 :名無しさん:2018/07/13(金) 10:55:06.11
職場の三角関係で悩んでいる。
俺はA子が好きなんだが、A子はBのことが好きでBはA子に好意を寄せている。
おれはいったいどうすればいいんだ?

253 :名無しさん:2018/07/13(金) 11:41:49.23 ID:0GOIKgkvH
>>252
一回告って無理やったら無理や。
物は試しやで。

254 :名無しさん:2018/07/13(金) 14:38:45.15 ID:IDe6prnzi
これもゥ分かんねぇな

255 :名無しさん:2018/07/13(金) 16:22:08.90 ID:FOamweyHh
自分のルックスに自信ないのに告ると迷惑なだけ

256 :名無しさん:2018/07/13(金) 21:11:54.82 ID:ORoKkHUot
>>252
三角関係ではなくてワロタw
A子とBは両想いなんだよねwww
252が入る余地ないじゃん

257 :名無しさん:2018/07/13(金) 21:55:38.14 ID:Opj/qMiVm
★ちらしの裏 3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1496046007/725
725:2018/05/21(月) 15:21:54.27
職場で三角関係に悩んでいる。
俺Aのことが好きなんだが、AはBにぞっこんで
BはAに好意を寄せてる。
間に入った俺はどうしたらいい?

258 :兄貴:2018/07/13(金) 23:32:04.15 ID:esGuAlkAE
それ三角関係か?
まとりあえずbのよくないとこを吹き込め自分ってわからないようにな

259 :名無しさん:2018/07/14(土) 09:09:48.28
東京住みなんだけど
いまだにチラシの裏が真っ白ってあんのよ
もってえねえからメモ帳はそれ使ってんだけど
使いきれないほどあんよ

どこでもそうなん?

260 :名無しさん:2018/07/14(土) 10:15:25.26 ID:NOjYY7RJ4
地方住みで日経取ってるけどチラシの量ははるかに少ない
スポーツ新聞を取るとチラシの量がどっさり入る
マックのクーポンとかも貰える

261 :名無しさん:2018/07/15(日) 11:33:16.77 ID:6Kwjm2h3A
暑い………
岐阜の多治見はもっと暑いだろうなあ

262 :名無しさん:2018/07/15(日) 15:11:45.05 ID:XFR4wxUpL
エアコンつけてんのに室温が32度だ
ウインドエアコンだからパワーが足りないのはわかるけどさ
暑いねーーorz
スポットクーラー状態だよw

263 :名無しさん:2018/07/15(日) 15:54:06.10
昔仲良かった女の子が今は既婚なんだが
ひょんなことから最近頻繁にLINEするようになった
で、上手くいってないのか知らないけど、今度俺の好きな某アーティストのライブ行こうってお誘いが来たんや
俺は関東の田舎住み、相手は関西住みでライブは横浜
お互い日帰りはなかなかきついから確実に一泊する流れなんだけど、これ手出していいのかな

264 :名無しさん:2018/07/15(日) 17:07:42.20 ID:Jlus28ves
浮気の慰謝料が払えるなら手を出してもいいのでは

265 :名無しさん:2018/07/15(日) 20:22:27.04 ID:NCZTq3wXg
>>262
電気屋さん曰く

壁に穴開けて専用回路いけるなら
壁に取り付けるエアコンにした方がお得
電気代と寿命でどえらい差が出る

266 :http://i.imgur.com/PzO390z.png:2018/07/15(日) 23:40:46.55 ID:Rp7yyP1k0
デカオの変顔
http://i.imgur.com/09F2nVJ.png
http://i.imgur.com/TcMJZ2z.png

267 :名無しさん:2018/07/16(月) 07:47:45.63
この暑さに腰痛は辛い

268 :名無しさん:2018/07/16(月) 18:21:16.68 ID:QmzASzRE7
>>265
やっぱそうだよね
考えるわ

269 ::2018/07/16(月) 22:28:32.76 ID:91tcIhO9w
28歳 男
既婚者 子供あり
人生どうしたらいい?

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★