2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者施設で働いてるけど質問ある?

1 :名無しさん:2018/04/12(木) 20:57:05.90 ID:XCj5s+pKu
質問ある?

2 :田中里江子北海道札幌し:2018/04/13(金) 00:07:48.10 ID:NjLE/5p+Y
田中里江子犯罪者旦那北海道札幌し

3 :田中里江子犯罪者:2018/04/13(金) 04:16:46.40 ID:NjLE/5p+Y
田中里江子犯罪者、で調べてみた。

4 :名無しさん:2018/04/13(金) 21:17:34.82 ID:oe7Rnm5Di
給料

5 :名無しさん:2018/04/13(金) 23:26:03.52 ID:J3t/wc5Wp
>4
13万くらいかな
ちな6年目
先に謝っとくけど、初めてで同じスレ立ててしまった。ごめん。

6 :名無しさん:2018/04/13(金) 23:31:04.71 ID:J3t/wc5Wp
ボーナスは普通にあるよ、年2回

7 :名無しさん:2018/04/14(土) 22:27:07.17 ID:cVvOsP4Fj
なんでそこで働いてんの?
楽しいって思うときは?

8 :名無しさん:2018/04/15(日) 00:18:49.37 ID:YzjFVvhQR
>7
人と関わる仕事がしたかったから
保育系も考えたけどピアノ弾けなくて、いまの職場は職員寮があったから
楽しいことかあ。職員さんとはプライベートでも遊びにいく中の人もいるし、利用者さんとのふざけたやりとりも楽しいかな。

9 :名無しさん:2018/04/15(日) 00:22:47.41 ID:YzjFVvhQR
>1だけど、別のスレで似たようなタイトルのがあるかも、よくわからなくて同じの作ってしまった。
両方に交互に書くよ。すまない。

10 :名無しさん:2018/04/16(月) 18:44:28.73 ID:tDEEGycnk
嫌になったりせんのか?

11 :名無しさん:2018/04/17(火) 01:12:04.96 ID:HWzRleqho
>10
嫌になるよ
さっきまで職場の人と何人かでご飯行ったけど愚痴だらけだったよ。ひとり今年辞めた人もいたけど転職を進められた。
仕事はほんとに嫌で、ほんとにほんとに「私はこんなことしたくなかった」って思うこともあるよ。興奮して暴れてる利用者さんを押さえたりしてるときは。
辞めないのは同じ仕事している職員同士の仲が良いこと、相談に乗ってくれること、なんだかんだで利用者さんがみんな好きなところがあるから
あと同じ職場に結婚を考えている彼氏がいるからかな…
ちゃんと質問返しになってる?

12 :名無しさん:2018/05/13(日) 16:21:13.11 ID:hfxmBHx7i
入居者の重症度、意思疎通のできる、できないは
「越えられない壁」なの?
対応に違いが生まれちゃうんじゃないの?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★