2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラス1の美少女から上半身裸の写真が送られたときの話wwwwww

1 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:26:33.46 ID:EBB9QeExA
忘れもしない中学二年生の夏休み
事件は起きた

2 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:31:49.68 ID:EBB9QeExA
紹介
Bノリが軽く明るい美少女、副キャプテン
C思ったことを口にするバカ、野球部
俺 野球部キャプテン

3 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:33:46.06 ID:EBB9QeExA
夏休みのある日、俺はシコリンピック(1日何回シコれるかの競争)に向けて準備していた

4 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:34:55.64 ID:EBB9QeExA
もしかして誰も見てない感じ?

5 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:39:56.60 ID:EBB9QeExA
まあいいや、続き

6 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:41:44.58 ID:7PjekiQgD
みてるぞ

7 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:42:10.25 ID:EBB9QeExA
BC俺のラインのグループ通知が来たが無視し、シコリンピック用のオカヅ探しに没頭していた。しかし、グループ通知が頻繁に来ていたので覗くことにした

8 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:43:07.43 ID:EBB9QeExA
>>6 おお!ありがとう
頑張ってかきます

9 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:45:24.30 ID:EBB9QeExA
すると・・・
B・・Cと俺のチンコが見たい

これはいかんと思ったのを覚えている

10 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:46:32.99 ID:EBB9QeExA
そして、Cはチンコの写真を送っていたのである
頻繁に通知が来ていたのは、俺への催促であった

11 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:47:51.58 ID:EBB9QeExA
また、Bははっきりとおっぱいの映った(鏡で撮ったと思われる)写真が

12 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:52:07.33 ID:EBB9QeExA
俺は2枚の写真を舐めるように見た
そこで気づいた、Cの写真はネットで拾ったものであると
だが、Bのはわからない
オカズ探しに自撮り写真を何千枚と見ていたがこんな膨らみかけの無修正おっぱいは見たことなかった

13 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:52:49.01 ID:7PjekiQgD
パンツ脱いだ

14 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:52:57.30 ID:EBB9QeExA
俺は既読スルーしてその日は寝た(シコってないよ)

15 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:56:35.13 ID:EBB9QeExA
次の日、グループラインを見ると、、、
B「お風呂上がり♪」
そこには1枚の写真 白い肌は高揚し、笑顔でピース、そして毛が見えていており、前かがみで写っていたおっぱいは・・・意外と大きかった

16 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:58:25.45 ID:EBB9QeExA
C「意外とデカイwwwwww」
Cはその後すぐに他の男子にBの写真を転送していた
もちろん俺も保存した

17 :名無しさん:2018/04/05(木) 20:59:51.97 ID:EBB9QeExA
そうして迎えた出席登校日
Cはスマホを学校に持ち込みBの写真を見せびらかしていた

18 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:02:28.05 ID:EBB9QeExA
2度目の出席日までには俺の学校の2年男子に知れ渡り、女子も何人か知っていた

19 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:04:17.23 ID:EBB9QeExA
そして、異変に気づいたB
ついに時は来た、本当に忘れもしない8月30日
俺とCは職員室に呼び出された

20 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:06:51.33 ID:EBB9QeExA
職員室にはB、Bの母親、教頭、2人の生徒指導の先生(清原似のデブとイケメン)、20数人の男子生徒がいた

21 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:07:48.50 ID:EBB9QeExA
ちなみにスマホとともに呼び出された

22 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:10:59.61 ID:EBB9QeExA
先生は俺とCの入室させ、全員のスマホのロックを外すように言った
一人一人検索履歴、ラインのトーク、アルバムを無慈悲の見て、Bの写真があるたびに消した
トークも削除された

23 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:18:14.96 ID:EBB9QeExA
デブ先生がBとその他男子を叱っている間、イケメン先生は俺とCは隣の別屋へ
Cのスマホを確認しながら、説教、内容↓
「なぜこんなことを、最低だぞ」
「シコリンピックwwww」←小声
「男ならBを止めろ」
「なんだこの検索履歴は、お前はまだ14だろうが」
「なかなかいい趣味してんなお前」ニヤニヤ

C「先生楽しんでません?」

24 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:23:24.23 ID:EBB9QeExA
先生「正直もしんどいんだよねー、こんな中途半端な日に呼び出しくらってさ、折角部活も休みにしてるのに、次俺、お前のスマホ渡せ」
俺はスマホを投げたかった、壊したかった
シコリンピック用の画像とBの写真が保存されているし、検索履歴も消してない
これは死より重く、きっと海よりも深い傷になると確信していた

25 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:26:06.46 ID:EBB9QeExA
先生「さてと、俺の検索履歴は・・っておいおいおいどんだけ溜まってんだよ」(ドン引き)
Cにスマホを見せる先生、大笑いするC
先生「お前の場合、アルバムは全消しだからな」

26 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:30:36.72 ID:EBB9QeExA
そういえばシコリンピックの説明をしてないな
シコリンピックは、家族のいない日をグループラインで自己申告し、日付を一人一人割り当て、実行する
時間帯は問わず、シコリはじめとフィニッシュをラインで報告する
インターバルは20分いないならおk
たまに通話状態にする強者がいる

27 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:33:03.99 ID:EBB9QeExA
俺は8月30日が出場日だった
3週間の涙ぐましい努力は虚しく先生の一言で散ったのだった
先生「さてそろそろ説教しますか」

28 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:34:44.07 ID:EBB9QeExA
先生「シコリンピックってなんだあああああああああああああああああ」
こんな大声部活以外で聞いたことがない
第一声をなぜそれにしたのか

29 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:37:27.17 ID:EBB9QeExA
説教は続いた
数分後
デブ先生に職員室に戻され、Bと母親に謝罪

30 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:39:15.48 ID:EBB9QeExA
謝罪後デブ先生に怒鳴られ、打たれ、反省文10枚と命じられた

31 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:40:20.12 ID:EBB9QeExA
結局俺は何もしてないのに巻き込まれただけの話さ・・・・・

32 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:41:40.87 ID:EBB9QeExA
これで以上です
大した内容ではないですが、どうしても吐き出したくてスレ立てました
見てくださった方、ありがとうございました

33 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:55:07.36 ID:oLVvs6GQ6
質問いい?

34 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:55:36.74 ID:EBB9QeExA
おkです

35 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:58:58.69 ID:oLVvs6GQ6
シコリンピックは何回が優勝だった?wwwwww

36 :名無しさん:2018/04/05(木) 22:01:32.06 ID:EBB9QeExA
14回でした
ちなみに俺は辞退したのでどのくらいの時間がかかったのかは知りません
若さって怖いですね

37 :名無しさん:2018/04/05(木) 22:04:15.79 ID:oLVvs6GQ6
ふぁ!?すっげぇえええええええええええてええwwwwwwwwwwww
イッツは最高何回?

38 :名無しさん:2018/04/05(木) 22:07:43.34 ID:EBB9QeExA
5回です、金メダルには足元にも及びません
正直参加しなくて良かったと思ってますwww
このとき以来検索履歴は毎回消し、オカズは一期一会と考えるようになり、見つけたら即シコるようにしてますww

39 :名無しさん:2018/04/05(木) 22:08:38.29 ID:oLVvs6GQ6
イッチに幸せあれ!

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★