2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二輪教習遅刻で落ち込んで寝れない

1 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:34:11.98 ID:yNofpWbeB
教習所の目の前まで来たのに、教習5分前でキャンセル電話した
お金勿体無い

2 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:35:09.17 ID:yNofpWbeB
車校の目の前なのにキャンセルTELして悔しくて泣いた

3 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:36:34.38 ID:yNofpWbeB
二輪校舎までどうやっても間にあわなくて、車校でキャンセルTELしてって悲しすぎる

4 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:37:28.98 ID:yNofpWbeB
気持ちが切り替えられない

5 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:38:29.36 ID:yNofpWbeB
自分が悪いのはわかってるのに、どうしてもモヤモヤして寝れない
明日も教習あるのに不安

6 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:39:53.37 ID:yNofpWbeB
2段階頑張って今月中に免許取るぞ!

7 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:40:18.29 ID:yNofpWbeB
寝れないね〜

8 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:44:17.40 ID:yNofpWbeB
ちなみに遅刻理由はいつもより5分遅れて出発

9 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:47:07.75 ID:yNofpWbeB
軍手無いことにあせり、信号中探したりして、なくて焦り、いつも曲がるとこ間違え、遠回りになり、雨降ってたから交通量多くて渋滞、いつもと道変えて通ったらさらに渋滞にはまり行くことができませんでした。

10 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:47:46.19 ID:yNofpWbeB
こう見るとやっぱ自業自得だな

11 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:48:08.95 ID:yNofpWbeB
事前準備足りなすぎる

12 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:49:58.62 ID:yNofpWbeB
コース覚えてきてたから乗るの楽しみにしてたのにな

13 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:50:19.68 ID:yNofpWbeB
軍手は結局カバンにはいってた

14 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:50:50.81 ID:yNofpWbeB
日頃の行いが悪いんだろなぁ

15 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:51:16.88 ID:yNofpWbeB
このままじゃ陰に入ってしまう

16 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:51:56.41 ID:yNofpWbeB
2ちゃんねる初めて利用したけど人来ないんだね

17 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:52:50.24 ID:yNofpWbeB
まとめサイトしか見てなかったからドキドキしながら書いたけど、過疎過ぎて草

18 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:53:27.82 ID:yNofpWbeB
このままどうしよう

19 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:53:48.44 ID:yNofpWbeB
日記になるのかな

20 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:54:51.16 ID:yNofpWbeB
自動二輪てうまく行かないとこはいつの間にか何速になってるかわからなくなってエンストになる時がある

21 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:56:12.02 ID:yNofpWbeB
寝れないのやーねー

22 :名無しさん:2018/03/21(水) 00:58:30.16 ID:yNofpWbeB
やっぱまとめサイトって面白いからまとめられてるのであって、ほとんどはこんなに過疎ってるのかな?

23 :名無しさん:2018/03/22(木) 08:09:59.21 ID:HD06/QZpd
おいらは試験場に直接行ったよ
 30パーセントの合格率だけど受かったよ

教習所が合わないなら試験場へ55

24 :名無しさん:2018/03/26(月) 22:18:23.79 ID:yux6O4s+B
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★