2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近あった面白いこと書いてくスレ

1 :名無しさん:2018/02/17(土) 19:40:49.59 ID:t4NTQL1li
最近あった面白いこと書いてってくれ

2 :名無しさん:2018/08/25(土) 20:44:35.35 ID:FDLKZEXHx
つい1時間前、近所のインドカレー屋に家族で行ってた。
その時、昔の友達が「本格的なカレー屋に行ってカレーを注文したらスプーンがなくて、『本格的だな』と思いながら素手てカレー食ってたら半分食べたあたりで店員が申し訳なさそうな顔でスプーン持ってきた」って話をしてたのを思い出し、家族に話してめっちゃウケた。

それで、パッパが羊肉のカレー食べてて、羊肉食べたこと無かったから1口貰って、「ほーん、鶏肉みたい」と感想を述べた。
そしたら、家族みんな半分食べたあたりで店員が申し訳なさそうな顔で「間違えてマトンカレーではなくチキンカレーをお出ししてしまいました…」って謝りに来た。この夏1番の思い出になった

3 :名無しさん:2018/08/25(土) 22:40:59.65 ID:QC3SbYg2S
浦 廣海 結婚詐欺
婚活パーティーに参加し、あっちこっちに女を作り
嘘で固めた男。
自称昭和39年生まれの54歳実際は29年生まれの64歳の
がりがりの爺
子供二人、大輔と利香。
子供が小学校に入る前に嫁がフィギュアスケートのコーチになりたいと
フィンランドに行ったため、離婚しそれから男手一つで育てた。
娘は語学堪能で通訳の仕事をしてる。
西濃運輸、豊中の下請けの社員28人の物流会社の社長。
など、嘘で固めた男!
40代50代のかた気を付けてください。

4 :名無しさん:2018/08/26(日) 04:55:30.28 ID:DH3/FL8h5
樋田淳也
刑務所脱走

5 :けせるにあ:2018/08/28(火) 01:43:58.11 ID:YOKgnltj9
家の壁から蛇が、びっくりして走ったら壁にぶつかった

6 ::2018/09/03(月) 11:34:25.43
バイク3台に対して8人がどうやって乗ってるのかずーっと考えてる。

7 :名無しさん:2018/09/12(水) 16:21:21.54 ID:qsDyKHNFn
Twitterで書き込みしてて、友達が…
『あっ〇〇ってことかっ!』みたいなの言ってきたので「せやかて工藤」って言ったら相手が
『なんやて工藤?!』って返してきた。
よく考えたらどっちも工藤問題。服部何処行ったん。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★